Гость
Статьи
Похудеть без спорта …

Похудеть без спорта реально?

Я сижу на жестких диетах, и у меня нету сил заниматься спортом. Сам по себе образ жизни далеко не активный. Еще и вес относительно роста невелик - 65 кг на 173 см. Итак, могу ли я похудеть, сидя на …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал такое?если молодая,не обвиснет,ну и от кожи зависит,но обычно у молодых не обвисает.

Гость

Здравствуйте,наверное не в тему,но кто может сказать можно похудеть за три месяца на 20кг без спорта,делаю упражнения что доктор прописал остальное нельзя из за здоровья?

Тина
Гость

Сообщение было удалено

я в свое время похудела на 13 кг, за 2 месяца, без спорта. С 63 до 50, рост 167. Но делала себе медовый массаж через день, на протяжение месяца, и раз в неделю обертывания с медом, корицей, имбирем. И еще иногда могла сделать домашние упражнения на пресс, на ноги и на бока, но буквально по 5 минут в день, и то не всегда.
по поводу питания, то я кушала 3 раза в день. Завтрак был часов в 10 - кофе с молоком и медом+2 сухарика с кусочком голландского сыра. Обед в 2 часа фруктовый салат(апельсин, яблоко, кефир,мед). Иногда салат с капусты и помидор+ яйцо). Ужын в 18-19 часов - рыбка запеченная в фольге, или отварная куриная грудка, или баклажан запеченный в фольге, все без соли и специй. Иногда вместо этого йогурт.
Раз в две недели могла скушать мороженое)
Часов в 9 вечера выпивала стакан кефира с чайной ложкой корицы и имбиря (гадость такая)
Воды правда я практически не пью, но пила зеленый чай.
кожа не обвисла, целлюлит пропал.

Тина

На протяжение года ничего в весе не набрала. Но вот сейчас, вышла замуж, начала кушать много вредной пищи, это типа жареный картофель и все в таком роде, то за полтора года набрала 5 кг. Муж еще все время покупает мне сгущенку, мороженое, так как знает что я это очень люблю.)
Вот сейчас опять хочу похудеть, но никак не могу взять себя в руки.

Тома

Ну диеты для меня просто не выносимы , я бы рекомендовала попробовать препарат Лида Максимум от него и организм не страдает и эффекта можно добиться в 11-13 кг. ,лично я потеряла 12 килограмм.

Саманта

У меня например, проблемы с позвоночником и физнагрузка просто запрещена, а одна диета не работает. Пришлось искать какое-то средство, чтобы ее подстегнуть. Конечно, все что перечислено у вас в статье, я стороной обходила, там как почитаешь инструкции к таблеткам побочных эффектов список, поэтому и искала что-то прежде всего безопасное) Вот выбрала немецкий препарат XLS medical, он увеличивает эффективность диеты и блокирует поступление трети жиров. За время приема приучилась питаться правильно, да еще и желудок как будто меньше стал, теперь наедаюсь и маленькой порцией. Вес уже три месяца не возвращается. Так что и безопасные таблетки есть, просто их надо искать.

Инна
Тома

Сообщение было удалено

Дело говорите у меня правда эффект был 10,4 кг. но всё равно Лида Максимум помогает.

Валерия

Мне 19 лет, мой рост 172, вес уже 63😢 всю жизнью (13 лет) занималась профессионально спортом, год назад бросила спорт, весила 51, за год набрала 12 кг, ни правильное питание мне не помогает ни голод ничего, начала ходить в зал по 2 часа в день, результата тоже никакого(организм привык к огромным нагрузкам, по 6 часов в день, и теперь пару часов в заде мне ничем не помогают) в общем я в отчаянии(((

Гость
sotkana

Сообщение было удалено

екатерина

на каких жестких диетах вы сидите подскажите пожалуйста

Анна
sotkana

Сообщение было удалено

Как

Да можешь, но выходя из диеты,так же можешь быстро набрать. Сама я сидела на сильдереевых и кефирных, да,сброс быстрый, но возврат кг так же быст как и сброс((((
Месяц назад я весила где то 66 при росте 170, сейчас 60, планирую скинуть еще 5 кг) Если интересно пиши ya.ann12@yandex.ru, расскажу что помогло,покажу фотки.

Оксана

Реально, если повысить метаболизм, например, с помощью немецкого жиросжигателя Weider Super Nova http://pulse33.ru/products/18036910 получен из таких натуральных источников, как зеленый чай, кора ивы и других. Этот экстремальный препарат значительно усиливает метаболизм, запускает процесс жиросжигания и оказывает сильный стимулирующий эффект. Super Nova Caps для тех, кому нужны только самые проверенные ингредиенты. Ничего лишнего!

Ляля

Послушайте мои ценные советы: :)))
1. На первом месте в похудении - ПИТАНИЕ, спорт нужен лишь, чтобы подтянуть тело и придать ему рельеф.
Знаю по себе и моих 2-х подругах, несколько месяцев мы занимались фитнессом, кушая все подряд, и вес не уходил. 0 результата. Я плюнула на спорт, начала правильно питаться и за месяц потеряла 3 - 4 кг.
2. Вывод: правильное питание ключевое в похудении, а спорт - приятное дополнение.
3. Не любите спорт? Есть 1 секрет. Включайте сериал, ложитесь на диван, и делайте старое упражнение "крутите велосипед". Упражнение подтягивает пресс и бедра. А для рук, при просмотре сериала или передач возьмите гантельки и проработайте ручки. Время пролетает незаметно!
4. Что касается воды, если у вас больные почки ни о каких 2-3 литрах не может быть речи!!!
5. Никакая вода и спорт не поможет вам, если будете есть все подряд. В похудении теорема проста: ПОТРЕБЛЯТЬ КАЛОРИЙ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ТРАТИТЕ.
6. Для похудения не нужны жетские диеты, организм убьете и обмен веществ замедлится. Подберите для себя легкий режим питания (литературы и интернет-статей - много).
7. ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ НАЧИНАЕТСЯ НЕ С ДИЕТ, И НЕ С ИЗНУРЯЮЩИХ ТРЕНИРОВОК, А С ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ТОГО СПОРТА, ЧТО ПРИНОСИТ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ. Не любите спорт? Есть 15 минутные гимнастики. Но и без них можно сбросить, главное потреблять калорий меньше, чем тратите.

Лика
sotkana

Сообщение было удалено

Проще Лиду Максимум принимать , у меня таким образом ушло 10 кг. за один курс приёма.

Инга

Можно похудеть без диет и физических нагрузок, есть специальные велнесс тренажеры, борятся с целюлитом в проблемных зонах, сжигают жир, и помогают держать мышцы в тонусе.Подруга похудела на 10 кг , при этом почти почти не в чем себя не ограничивала.я тоже сейчас занимаюсь. Всего месяц а уже есть результат, минус почти 3 кг.единственное что надо это регулярные тренировки, так что лучше сразу брать абонемент надолго. Только насколько я знаю таких залов в Москве увы не оч много, мой на юго- западе ,приходится мататься ..но красота того стоит.

Светочка

Вам нужно форму просто поддерживать.Если не любите спорт есть же специальные тренажеры не требующие усилий, ИК-тепло и т.д, почитайте в интернете там за 45 минут можно сжечть от 900 каллорий, от вас ничего не нужно, просто лежите и греетесь,процедура не требует усилий вообще, даже приятная, лежишь греешься, у меня так подруга на 4 кг за 2 месяца похудела.я вот тоже думаю пойти попробывать, плюс очень полезно против целлюлита.можете почитать в интернете велнестренажеры с инфакрасным теплом. Правда в москве помоему такие тренажеры всего в 2ух местах есть, одни юго-западная вроде, вторые не помню где..
Ну а так с вашем весом даже диет никаких не нужно , просто ПП.))

наталья

привет.если хотите реально похудеть,нужно чтобы калорий потребляемых в день,было меньше чем вы тратите.я могу вам помоч,с помощью энерджи диет.это реально помогает тем,у кого вес стоит и некогда идти в тренажерку,все мои клиенты худеют и вас доведу до нужного веса.от вас только желание.пишите вибер ,ватсап 89649683866.или в контакте меня ищите наталья симонова тольятти

Гость

Без всяких мучений и диет мне помогло это средство Шоколад для похудения Chocolate Slim
Позволит вам наслаждаться вкусом шоколада и при этом терять вес.
http://bakhyt.apishops.ru/

Гость

Без всяких мучений и диет мне помогло это средство. Фигура как в молодости. Шоколад для похудения Chocolate Slim
Позволит вам наслаждаться вкусом шоколада и при этом терять вес.
http://bakhyt.apishops.ru/

Ирина

Добрый день) Мне очень помогла Анастасия, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908

МАДИНА
Гость

Сообщение было удалено

программу можете скинуть:(

Элина
sotkana

Сообщение было удалено

Попробуй дыхательную гимнастику...10 минут в день,минус 2 см.в талии)проверено👍

Ира
Гость

Сообщение было удалено

а вы не рассматриваете такой вариант, что если люди спрашивают про похудение без спорта, дак есть и другие причины. Может травма? А такое бывает, а вы тут скобочек кучу наставили как смех.
Для того и форум, для советов полезных, а не чтоб над тобой поржали умники и умницы, которые видят лишь одну сторону медали...

анна
sotkana

Сообщение было удалено

Если ты сама все знаешь, то какого хрена ты совет просишь? Для таких умных как ты, имеется только один совет, не жрать и сдохнуть с холоду...чтобы больше не просить советы для тех кто все знает.

анна

Если ты сама все знаешь, то какого хрена ты совет просишь? Для таких умных как ты, имеется только один совет, не жрать и сдохнуть с холоду...чтобы больше не просить советы для тех кто все знает.

Кристина
смурфетта

Сообщение было удалено

Есть можно- жрать нельзя! Не надо впадать в крайности!

Гость

Сообщение было удалено

Ну действительно. Если не занимаюсь спортом, потому что просто не люблю, то и особого желания похудеть видно нет. Тут уже нужна банальная сила воли. 90 кг это, блин, уже действительно много. О сердце тоже подумайте… Если ничего не будете делать, ну не свалится вам с небес волшебная пилюля, не свалится. К диетологам можете обратиться, пусть подберут вам питание.

sotkana

Сообщение было удалено

Попробуйте фитомуцил слим смарт. 2-3 пакетика развести в соке например и принимать перед едой (никакой химии, одна клетчатка). И да, пейте много воды - 1,5-2 литра в день. Я так похудела на 4 кг за месяц.

Kvinta

[quote="Гость" message_id="41870552"]К диетологам можете обратиться, пусть подберут вам питание./quote]

Обратитесь-обратитесь. Тут с таким весом одним слим смартом наверно не обойтись.Просто категорически обязательно надо пересмотреть питание. Обязательно!!!

Гость
sotkana

Сообщение было удалено

я похудела на 10кг без спорта и могу вам сказать как поддерживать можно вес без изнурительных тренировок пишите измылова@маил.ру помогу

Ольга
sotkana

Сообщение было удалено

Я похудела на 10кг без спорта и могу вам сказать как поддерживать можно вес без изнурительных тренировок пишите 3390785@mail.ru помогу

Анна

[quote="О" message_id="41877201"]Я вообще не понимаю тех, кто занимается спортом 3-4 раза в неделю, да еще часа по 2. Как тогда у них хватает времени на семью, детей и работу?
Спорт - это только для одиноких.
Поэтому я придерживаюсь питания, при котором похудела уже на 16 кг, без всяких упражнений.[/quo
Ведь хватает времени смотреть телевизор, болтать на кухне с подружкой и проч пустое времяпрепровождение...в конце концов вставать на час раньше. короче, кто хочет- тот ищет возможности, а кто не хочет, ищет отговорки..

Куроко
Гость

Сообщение было удалено

Сандугаш

Девочи, кто реально похудел без спорта помогите мне советами как питатся? Чем питатся??

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас?? 😱

Элис
Lapka

Сообщение было удалено

Сколько же вас тут таких: рыхлых и плохих )

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Вот вам и пример, что спорт и похудение мало связаны между собой. Мой рост 175 и вес 50 максимум до 53. Спорт не люблю, но занималась через силу. Нормально пошёл пилатес и бодифлекс. Бодифлекс вообще супер! Сейчас болею, спортом заниматься не могу, но хожу по 5-7км в день. Не поправилась, тот же вес.

Гость

[quote="Колдунова Елена Игоревна"]
Нет не похудеете, сидя на жестких диетах организм замедляет обменные процессы и в итоге, что бы вы не съели, организм будет откладывать прозапас в виде жира, еще и наберете! Нужно узнать ваше процентное соотношение в организме воды, мышечной, костной и жировой ткани и по этим показателям составить схему питания. Соблюдая ее будете сбрасывать вес, даже без физических нагрузок! У кого это можно сделать?

Аня

С завтрашнего числа запускается проект на корректировку веса !!!

‼️ХОРОШАЯ НОВОСТЬ‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔔МЫ НАБИРАЕМ ГРУППУ ХУДЕЮЩИХ до 25 января! ⠀
🔔Количество мест к сожалению тоже ограничено, осталось всего ‼️ 1 место ‼️ 🙅🏼
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👩🏼‍💼Похудение будет присходит под четким контролем диетолога, который составит вам программу питания, учитывая ваши индивидуальные особенности и будет вести вас до результата "ВАУ"🙀👍🏼
БЕСПЛАТНО!!!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Диета продлится 15 дней
✅Похудеть могут люди, с большим весом и не только ☝🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Желающие подсушиться на 3-5 кг тоже могут учавствовать в проекте ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Беременным, кормящим и диабетикам тоже можно учавствовать в проекте 👌🏼
✅Город проживания НЕ ВАЖЕН!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Все подробности о проекте в ватсап 8-922-45-737-31 АНЯ🙋🏽

Лика

я могу помочь с питанием без спорта ))) сама похудела на 13 кг

Яна

Девушки, кто подскажет - как похудеть при моем образе жизни без вреда для здоровья и "обвисания"? Встаю в 6 утра, детей - в садик и школу, сама на работу, весь день в офисе, домой приезжаю в 20-21ч (Московские пробки), следующий день опять с 6ч. Что есть и когда заниматься спортом?

Тата

Почитайте человек личным опытом делится, думаю все разумно https://vkusno-raznosti.ru/kak-pohudet-bez-fizicheskih-nagruzok/

Эрих
Гость

Сообщение было удалено

Эрих

Это вода.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

а за какой срок и какой рацион питания? Спасибо)

Ольга

Сама хочу лишних 3 кг сбросить, без спорта, на воде сижу, не ем после 6. делаю 2 разгрузочных дня, пью только кефир;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Могу помочь похудеть, предоставив меню за символическую плату (просто сама его покупала у профессионального диетолога). Диета, которая за пару месяцев БЕЗ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ избавит вас от 10, а то и более килограмм. Что самое важное - вам действительно не придется заниматься спортом, пить какие-то препараты и так далее. ТОЛЬКО ПИТАНИЕ, причем самое обычное. Просто надо грамотно его организовать и лишний вес уйдет. Абсолютно БЕЗ СПОРТА, ужасных голодовок и таблеток я только на этой диете за 3 месяца похудела на 17 кг. После это две мои подруги тоже так похудели. Вот я и подумала, что смогу помочь кому-то еще. Пишите на почту ksenia.smirnova@i.ua

Айнур
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте о вашей диете на грейпфруте?)

Айнур
Ксения

Сообщение было удалено

диете дюкана?

Человек Я
Гость

Сообщение было удалено