Я сижу на жестких диетах, и у меня нету сил заниматься спортом. Сам по себе образ жизни далеко не активный. Еще и вес относительно роста невелик - 65 кг на 173 см. Итак, могу ли я похудеть, сидя на жестких диетах, но не занимаясь спортом?Девушки, не стоит ничего говорить о моем способе похудения - я сама все знаю. Просто ответьте на мой вопрос, если вы компетентны.
Реально. Только не надо сидеть на жестких диетах, просто правильно питаться. А все эти жесткие диеты заканчиваются жуткими срывами
Похудеть можно в том случае, если "приход" будет меньше, чем "расход", т.е. при отрицательном балансе калорий. Спорт помогает похудеть, потому что жировая ткань замещается мышечной и расход калорий увеличивается. Но если Вам торопиться некуда, можно и без спорта.
Спорт помогает ускорить и улучшить метаболизм, и тело будет выглядеть подтянутым. А тупо голодать бесполезно, да и тело будет дряблым.
все все знают и продолжают жрать кактус.
будет дряблая тушка в растяжках
замени спорт на массаж
Сообщение было удалено
и еще обвисшая кожа
Конечно, можно обойтись без спорта ) Я сама похудела на 16 кг на грейпфрутовой диете, чередовала её с голоданием. Кожа не обвисла благодаря голодным дням, вес держу уже три года без диет ) Грейпфруты - это чудо, всем рекомендую ) Удачи!
не знаю.не буду.и знать не хочу.
Реально. Моя мама так худеет - правильное питание, маленькие порции (блюдечко).
У вас нормальный вес,при вашем росте.Поэтому может и не особо будете худеть.Организм не отдаст ничего лишнего
Да я похудела на 40кг без спорта.но тогда будет подвисать кожа,Разное пробовала.В последнее время ела все,даже мучное.просто уменьшила порции,совсем были маленькие,дробное питание4-5 раз в день через каждые 2 часа, и пила 2 литра воды вдень.Сначала как сбрасывала эти 40кг,сидела на ряженке,кефир не люблю.Но а потом стала есть,все но по чуть чуть.На ряженке похудела на 10кг.
Спортом никогда не занимаюсь,по состоянию здоровья и лет мне уже не мало.
Правда как стала есть больше за год уже набрала 20 кило,но у меня проблемы со щитовидкой поэтому вес на месте не стоит все время поправляюсь Но реально можно без спорта худеть
Можно. А спорт нужен, чтобы подтянуть тело.
Я бы вам посоветовала 100 раз подумать, прежде, чем худеть. Это либо всю жизнь себя ограничивать надо и следить за собой, либо вес опять будет приходить, потом уходить, потом растяжки. Оно вам надо? У вас нормальный вес при таком росте, вы стройная девушка. Подумайте. Это я вам говорю как человек, который прошёл через всё это.
Худеют исключительно без спорта. И без диет. НАДО ПРОСТО НЕ ЖРАТЬ!
Сообщение было удалено
БрехнЯ!
Дигидрогена монооксид - страшнейший в мире растворитель. Он входит в состав Кока-Колы!!!
ну конечно, если все время поддерживаться ограничения в питании,то можно и без спорта однозначно похудеть, другой вопрос будет ли вы красиво выглядеть похудевшей, но с дряблой ,обвисшей кожей, это уж вам выбирать!
Сообщение было удалено
И сдохнуть с голоду?Ну и совет!
у меня тоже рост 173 и вес 65, извините, но это много!! да, не толстая, но и не стройная.
По себе прекрасно знаю, что стоит перейти всего лишь на правильное питание, следить за порциями и за пару месяцев вернется 60... Но влом, надоело следить.
Конечно, можно. Но превратитесь в типичную скинни фэт - тощая, но с жирком. Любая диета, особенно жесткая, приведет к тому, что организм перейдет в энергосберегающий режим, при этом в расход пойдут требующие много калорий мышцы, а запасаться будет не требующий ничего жир. Так что, если вас не страшит перспектива обрести дряблое тело, - вперед. Спорт нужен, чтобы держать мышцы в тонусе, пока вы худеете, - раз; и увеличить энергопотребление, чтобы не так сильно ограничивать себя в питании - два. Мой вам совет (искренне желаю всем желающим похудеть только добра) - победите свою лень и сочетайте разумное правильное питание со спортом.
Сообщение было удалено
Да, можно, я с 74 до 54 похудела чисто на диете. Но вы учитывайте, что худая корова еще не газель. У меня не было попы, тело дряблое и т.д.
Я на диете + акваэробика+стретчинг похудела за 2 недели очень круто правда ненадолго...я вапще 155 на мне каждый кг видно..
Сообщение было удалено
++++++)))
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю, чем меньше ешь, тем организм больше запасает+упадок сил, начинаете поправляться от чашки чая с сахаром, и обратный эффект, если занимаешься спортом,и имеешь хороший мышечный тонус, можешь иногда позволять себе расслабиться без вреда для фигуры+куча нерастраченной энергии.
реально, только качество тела будет плохое. рыхлое и не упругое
Я при таком же росте худела с 60 и похудела до 52 практически без спорта,
И ничего нигде не обвисло и не разрыхлилось. Единственное я моюсь антицеллюлитной мочалкой
Можно без спорта, но при этом на попе круглые сутки не сидеть, двигаться периодически) пешком ходите, лестница вместо лифта, если не очень высоко, все такое.
Сообщение было удалено
Я Вам отвечу, как можно не любить спорт. Занимаясь спортом, надо рассчитывать, что эти занятия - на всю-всю жизнь. И вот Вы будете ходить в зал (ну или бегать, или что там у вас) и через неделю после родов, и когда Вам придётся ухадивать за больным родственником, и когда Вам будет уже 60 лет? Вы готовы к такой жизни? Я, честно, нет. Поэтому я предпочитаю соблюдать тот режим питания, которого можно придерживаться всю жизнь, при котором я не толстею и без упражнений.
Я вообще не понимаю тех, кто занимается спортом 3-4 раза в неделю, да еще часа по 2. Как тогда у них хватает времени на семью, детей и работу?
Спорт - это только для одиноких.
Поэтому я придерживаюсь питания, при котором похудела уже на 16 кг, без всяких упражнений.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том же. Чуть ли не ежедневный многочасовой спорт - а жить когда?
Сообщение было удалено
Может быть, у вас кости легкие и вы не стройная. А я стройная - у меня практически плоский живот и просвет 3 см между бедер (ноги у меня при этом ровные, и колени друг друга касаются), так что у всех все индивидуально.
Похудеть можно, но сформировать красивую гармоничную фигуру может только спорт. Необязателньо многочасовой ежедневный, главное, регулярный. 4 раза в неделю по часу как минимум в начале, когда добьетесь нужного результата - хотя бы 2 часа в неделю для поддержки и тонуса. Меньше смысла нет...
Нет не похудеете, сидя на жестких диетах организм замедляет обменные процессы и в итоге, что бы вы не съели, организм будет откладывать прозапас в виде жира, еще и наберете! Нужно узнать ваше процентное соотношение в организме воды, мышечной, костной и жировой ткани и по этим показателям составить схему питания. Соблюдая ее будете сбрасывать вес, даже без физических нагрузок!
Похудеть без спорта очень даже реально. Но худеть, не занимаясь спортом √ это огромный минус для здоровья, для фигуры, для состояния кожи. Я вам советую заняться хоть чем-то. Спорт √ это такая развитая сфера ,в которой каждый может найти именно своё. Плавание, танцы, борьба, бег, тяжёлая или лёгкая атлетика, коньки, лыжи, велосипед, ходьба, в конце концов. Хоть что-то вам под силу? Вы очень негативно относитесь к ситуации, в которой сейчас находитесь. Во многом, это возможно из-за ограничений в питании. С едой мы получаем много нужных веществ, в том числе и всякие гормоны счастья и прочее. Идите к диетологу, вам он не только индивидуальную диету подберёт, но и процедуры и физические упражнения. Не страдайте понапрасну. Могу порекомендовать диетолога Григорьеву Наталью Сергеевну. Она сейчас кажется главный врач реал-клиник.
Без спорта похудеть можно конечно, но минимальные физические нагрузки должны в жизни присутствовать. Да, что я говорю каждая девушка, женщина каждый день делает уйма упражнений - это уборка по дому, готовка, стирка. А если ещё и дети есть - это очень тренажер по сжиганию лишних калорий. Так, что я думаю без дополнительных занятий спорта можно и прожить.
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)
http://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo
А по какой причине в бухенвальде во времена фашистов не было толстых?)))))) не подскажите?
можно и без спорт. я похудедла на 23 кг и без спорта.и рничего не обвисло
здравствуйте. Не подскажите как Вы похудели?
Сообщение было удалено
Реально,но подтянутости у тебя не будет( Я вот когда худела с таблетками Витаклин худела очень хорошо но вот кожа остается( записалась в басейн, польза и удовольствие)) каждый день ходила плавать)
Сообщение было удалено
Реально, но хотя бы пешие прогулки по полчаса в день делать надо! Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С ограничивающими диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
в данный момент мне 11 лет . мой вес 40 кг я думаю что это не очень нормально
Еб*нулись в край с этими диетами. Даже больше писать ничего не хочется. Голодайте дальше.
[quote="sotkana"]Я сижу на жестких диетах, и у меня нету сил заниматься спортом. Сам по себе образ жизни далеко не активный. Еще и вес относительно роста невелик - 65 кг на 173 см. Итак, могу ли я похудеть, сидя на жестких диетах, но не занимаясь спортом?
Можете. И жесткие диеты не нужны. Даже я смогла, в свои 41, решила привести себя в порядок. По сравнению со мной, вы- Дюймовочка! Образ жизни у меня неактивный, работа сидячая. В течении дня все время,что-то жевала,независимо от того, хотела я есть или нет. Сейчас же, в течении дня я пью 2,5-3 литра воды. Стараюсь не обжираться. Но ем все,что хочу. Просто чаще говорю себе:"Так,стоп,достаточно,ты насытилась!" А вечером,когда возвращаюсь домой,это уже 7 вечера,ничего не ем. Только вода. Но не больше 2х стаканов. Возраст. Вода на ночь-рожа будет,я молчу:-))))))))))Так вот,таким манером,во первых ,я за 6 месяцев сбросила лишние 20 кг, во вторых остаюсь похожей на человека,ну то-есть на женщину,на сколько это возможно в моем возрасте,не прибегая к усиленным занятиям спортом,всяким процедурам,и подтяжки морды лица,и всего остального,с годами обвисшего. Кстати,кожа улучшилась,когда стала пить больше воды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на своем личном опыте приведу пример: похудела на 8 кг за 20 дней,из физических нагрузок делала только выпады на левую и правую ногу по 100 раз в 3 подхода в день. питалась очень скромно, на завтрак съедала 50 гр арахиса обжаренного либо творога диетического. в обед ела супы либо соленые огурцы по 100 грамм. на ужин- ничего. кожа ни чуть не обвисла.
Похудеть без спорта можно. А вот если всю жизнь занимался спортом и бросил, очень сильно поправляешься. Я раньше профессионально занималась гимнастикой и весила 36 кг максимально (рост 155), а теперь через год после ухода из спорта вешу 48-49 (и это я еще каждое утро бегаю). Поэтому на мой взгляд лучше заниматься спортом, но в умеренных количествах, что бы не разжиреть, как я.
Сообщение было удалено
здравствуйте. у меня такой же рост, но вес 63. Я, сколько себя помню, всё время занималась спортом. и в группах и дома. даже во время беременности. Что помогло мне не только не разжиреть за это время, набрала 9 кг, но и легко всё сбросила, меньше чем через неделю мой вес и талия были добеременные.. Сейчас 5 месяцев кормлю грудью, вес е меняется. Спортом снова начал заниматься через месяц после родов.А недели 2 назад. поняла, что устала.... надоело до смерти всё это, осточертело.Когда ребенок , то очень трудно найти время на упражнения. можно, но трудно. И при этом панический страх,что разжирею. И на диете стдеть нельзя. так как кормлю. и вот прочла про бодифлекс. стала делать по 15 минут натощак каждое утро. через полчаса завтрак. по крайней мере не толстею. и стала спокойнее как то)) попробуйте дыхательные гимнастики. или йогу-мне нравится йога, но опять же нет возможности делать это систематично из-за ребенка.или то и другое.должно помочь. главное, я поняла, что нельзя заставлять себя. иначе не идет это на пользу. нужно получать кайф от того. что делаешь и тогда и фигура и мысли и всё остальное будет о.к. удачи вам
Спорт в любом случае помогает удерживать баланс тела, то есть если человек сидит на диете без спорта и потом происходит срыв. то набрать сброшенное можно за несколько недель. а то и меньше. Если же при диете этот же человек занимался спортом. то вес возвращается намноооого медленнее. Так что диета без спорта-это да, конечно, можно и похудеть, но все равно это не то.. Да и вообще самое сложное в том же фитнесе-это начать) Один раз пришел, позанимался, уже за один день увидел результат( при наличии достаточного количества жира) и все..не оторвать уже) и ты втянулся.