Девочки, завтра начинаю, давайте со мной)
Первая диета кефирно-огуречная, +упражнения дома. Пишите кто как худеет)
*тут должна быть шутка про молоко и селёдку*
*лёгкое недоумение*
во у людей проблемы...
простите за некорректный вопрос, а на такой диете мозг не усыхает?
нахрена худеть при таких параметрах? и попа есть, и сиси. :)
я бы повесилась или съела кого-то второй день...не боитесь желудок загубить
на второй день*
Желудок вряд ли загубит, т.к. кефир. А вот попу порвет, т.к. будет бесконечный понос))). Ну и на микрофлоре кишечника такая диета скажется, скорее всего.
Сообщение было удалено
а еще живот, бока и ляхи)))
Сообщение было удалено
подруги так худели, поноса не было) да и у меня организм "крепкий" даже от селедки с молоком ничего не должно быть))) отзывы тоже хорошие)
Сообщение было удалено
мозг усыхает оттого, если им не пользоваться
Сообщение было удалено
после моих разных "экспериментов" уже не боюсь.. да и много отзывов хороших)) так что запаслась огурцами и кефиром)
Сообщение было удалено
так потому и интересуюсь..
Я не люблю диеты, тем более такие жесткие и направленные на "скоростную" потерю веса. Не буду метать бисер и вещать как это вредно, что все вернется и блаблабла. Я лично (ну вы же спрашивали) просто питаюсь здоровой пищей и не больше чем на 1500 калорий в день если хочу похудеть (но голодом себя не морю ни в коем случае), занимаюсь хотя бы по часу в день спортом ежедневно, не сачкую. Обычно за месяц теряю килограмм 5-7, да мне и редко когда нужно больше сбросить.
Сообщение было удалено
вы молодец)) а я вот время не могу на спорт выделить, хотя и есть свободное, все это лень, стараюсь с этим бороться.. потом планирую перейти на ПП и не лениться)))
Сообщение было удалено
здоровая пища приносит 5-7 кило? как-то не мотивирует.
Если будете делать упражнения, логичней белки есть - какую-нибудь умученную на пару курогрудь, например.
и я хочу похудеть. 165, 88-67-89. только не знаю как.
Сообщение было удалено
Заведуем молча трололоАвтор
Здравствуйте. Приставка ди в слове диета подрозумевает лишение чего либо, поэтому это не есть хорошо. Нельзя испытывать голод, т. к. каждая клетка организма испытывает при этом стресс, и когда диета закончиться, вы вернетесь к привычному питанию, и клетка подумает-могут еще что то отнять и начнет набирать запасы впрок, поэтому вы ,соответственно, начнете поправляться. Я могу вам помочь. Есть вариант как избавить вас от лишних килограммов, восстановить баланс, отрегулировать аппетит и чтобы при этом вы и ваш организм испытывали комфорт. Позвоните мне Светлана 89811397714
Хорошая диета я на ней 2 кило сбросила. Это чем-то таратор напоминает Болгарский национальный суп, я кефир еще водой разводила
Претти, не худейте, у Вас отличые параметры. И так полно досок ходит. Женщина должна быть соблазнительной, а не костлявой(((
Автор, нормальные параметры. На диетах загоните себе обмен веществ, спалите мышцы и начнете толстеть. Не издевайтесь над собой.
Сообщение было удалено
я не издеваюсь)) сегодня первый день, совсем не чувствую голода)) нормальные то может быть, но жир лишний есть..
А Вы будете всю жизнь питаться только огурцами и кефиром? По другому вес не удастся удержать, увы.
Сообщение было удалено
прошлым летом вообще ничего не ела, похудела на 5 кг, вес не вернулся пока не начала много кушать на ночь., конфет могла килограмм за день съесть, да и еще и булочки(должно было от такого питания разнести как бочку), спортом совсем не занималась, но ничего, даже после голодания я не набрала то, что сбросила.. так что...
Автор, на комплименты нарываетесь? Вы и так худая с такими параметрами при вашем росте.
Сообщение было удалено
совсем не так.. просто хочу узнать кто как худеет и чтобы присоединялись те, кто хочет. не сказать уж что я худая.. есть животик, жир на боках и ляхи совсем не маленькие. если бы хотелось комплиментов, создала бы тему с другим названием
Я 3 кг. набрала за отпуск, вот сейчас сижу на очень жесткой диете, один день не ем ничего, только пью, другой день ем овощи 1 помидор, 1 огурец и молочку до 3х проц. Со следующей недели буду чередовать дни 2/2... хочу весить 48, пока вешу 50
Сообщение было удалено
Офигеть! Целых 3 месяца ничего не есть!!! Я в шоке.
А если серьезно, автор либо по параметрам побольше, нам тут немного привирает, либо просто у нее рыхлость. И эта рыхлость диетой не уберется, нужна физическая нагрузка.
На счет кефира с огурцами, я сама такое блюдо часто кушаю, добавляю побольше укропа, огурчики, чуть солю, кефир холодный - мне нравится.
Сообщение было удалено
Офигеть! Целых 3 месяца ничего не есть!!! Я в шоке.
А если серьезно, автор либо по параметрам побольше, нам тут немного привирает, либо просто у нее рыхлость. И эта рыхлость диетой не уберется, нужна физическая нагрузка.
На счет кефира с огурцами, я сама такое блюдо часто кушаю, добавляю побольше укропа, огурчики, чуть солю, кефир холодный - мне нравится.
не так поняли, не 3 месяца я не ела, а прошлым летом несколько дней. смысл мне тут врать если все равно меня никто не увидит
сразу увидев тему, еще пока не прочитав, подумала-только спорт!:)
и не спорьте, а занимайтесь)
можете дать фото вашего тела? просто вроде бы четко представляя его, создается ощущение, что вам не нужно худеть) по крайней мере, не на диетах. сфотографируйтесь. огребете комплиментов))
вот если отталкиваться от 90/60/90. у вас верх и низ также равные, только больше, но не больше друг друга. главное, равны. ну и талия чуть больше, но не больше остальных параметров) рост у вас дай боже) я уверена, что вы красивая, и вам не нужны диеты. просто подкачайтесь, чтобы подтянуть тело
Сообщение было удалено
Не, он усыхает до того, как человек принимает решение о такой диете)))
давайте тогда я вам отправлю огурцов?))) а то наросли... а есть надоело. маринуем только маленькие. а они неожиданно как кабачки))) ведра три наберу) а вы столько же в кило сбросите)))
Сообщение было удалено
еще и с такими данными!!)
Сообщение было удалено
у меня кстати тоже, я считала. в целом я была худая. даже по расчетам индексов всяких с дефицитом веса)) параметры маленькие, грудь тоже. а из-за неспортивности обросла. тренироваться стала-стала собой довольна. но я при этом не полнею от еды. а вы?
Сообщение было удалено
нужна работа над талией. если растянут желудок, меньше есть. а так просто спорт. направленные упражнения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в шоке...ниже груди у меня в точности параметры как у вас- 64-95 рост174, до последнего времени было 61-92, но с ними меня вообще всю жизнь все называли худенькой даже коиплекс был на каблуках высоких не ходить т.к ещё худее выгляжу хотя задница далеко не плоская да и сейчас я замечаю что поправилась только когда измеряю объем и брюки прежние тесными стали-визуально это и незаметно даже. А вы худеть...