потому что еще в прошлом месяце я наесться не могла-ела больше и чаще относительно себя раньше и уж точно не по правилам здорового, даже дробного питания. но уже недели две работы над этим-и мне много даже кружки чая с парой печененок после тарелки супа, а я не понимала, как можно съесть только пару штук из полкило. я ощущаю не просто сытость, а даже тяжесть. вообщем, очень ощущаю, что поела и стала меньше это делать. даже обидно, не съесть ничего, потому что не хочется и воротит
Нихрена не поняла.
Текст просто не читаем.
Люди стали какие-то глупые, не умеющие яснео и понятно излагать свои мысли.Идёт какой-то бред сознания.
Как мыслит-так и пишет.
Ужас.
Сообщение было удалено
+1000
+ Не уважение к читающим какое-то.
Ни заглавных букв, ни знаков препинания....
Очень ощущаю что поела и стала меньше это делать
А со стулом у вас как?
Раскройте уж для полноты темы.
Сообщение было удалено
++++ кошмар
[quote="JK"]потому что еще в прошлом месяце я наесться не могла-ела больше и чаще относительно себя раньше и уж точно не по правилам здорового, даже дробного питания. но уже недели две работы над этим-
ну уже pасскажите что за pабота такая , не томите ! )
Кто нибудь понял, что написал автор?
Сообщение было удалено
Похоже- ни кто))))))
Хрен поймешь ,что написал автор!
Сообщение было удалено
Нууу... я поняла так, что еще недавно автор жрала как не в себя, а потом по каким-то причинам решила вести более здоровый образ жизни и теперь делится с нами своим открытием как быстро, оказывается, можно приучить себя к гораздо меньшим порциям. Правда при этом ей почему-то обидно, что она не может объедаться так, как раньше.
Сообщение было удалено
Да) печаль)
да, блин, обидно меньше жрать чем окружающие.
Автор косноязычная, а значит больна на голову.
Сообщение было удалено
не-а;)
Можно хотя-бы как-то легически все это описать? Когмар. Автор, ты покурила что-то?
Сама борюсь с лишним весом, однако не успешно.Работаю на двух работах, кручусь, верчусь.
Сообщение было удалено
Текст вообще не читаемый какой то. Автор, Вы всегда так пишите?...
ужас...поколение деградатов полнейших.... Куда катится Россия?...
Сообщение было удалено
АВТОР - научитесь ставить хотя бы точки! НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!
Короче, я ни чего не поняла что написано, но дам Вам совет - ЖРИТЕ МЕНЬШЕ!!!!! (извините если не по теме ответ)
Какой лай подняли, ну не сконцентрировался человек, что с того? Бывает и такое.
Автор, я после своих гастрономических загулов стягиваю желудок вот каким способом - три дня пью чай и воду, и мне вполне достаточно этих трех дней для того что бы его сузить, по окончанию трех дней начинаю там уже высчитывать калории, сколько мне нужно и есть маленькими порциями.
Только три дня не каждая из вас выдержит.
Сообщение было удалено
Ага, когмар .ты не лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага, когмар. А ты по ходу точно покурил(а). лЕгически.