Гость
Статьи
Как стать ХУДОЙ?

Как стать ХУДОЙ?

Боже, как же я хочу иметь абсолютно плоский живот без намёка на лишний жир, тоненькую талию и идеально стройные ножки....Как же я хочу быть хрупкой и "худенькой"!Как похудеть, чтобы на теле не было ни …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Мне еще очень нравится фигура Александры Репницкой:

http://vk.com/id9540731?z=photo9540731_306335436%2Fphotos954​0731

http://vk.com/id9540731?z=photo9540731_302697558%2Fphotos954​0731

http://vk.com/id9540731?z=photo9540731_305757174%2Fphotos954​0731

Автор
гость

Сообщение было удалено

А при чём здесь успех и счастливость в браке? я хочу стать худой для себя, а не для того, чтобы счастливо выйти замуж. Выйти замуж счастливо можно и вовсе не обладая красивой фигурой.

мини
Автор

Сообщение было удалено

Красивая фигура.

Но девушка типичная мукла, длинные волосы, надутые губы, подруга-близнец, обилие розового и гламурного, на одной фотке стоят возле бассейна в купальниках, одна в босоножках со стразами, другая в кроссовках...

гость
Автор

Сообщение было удалено

Для себя - это как???????Это так говорится - для себя.Вы же не на необитаемом острове живете.Все ,что вы делаете,вы делаете для кого то.Пофиг для кого.Любимого,просто незнакомых людей на улице.Ваша цель - что бы вами восхищались.Не так ли?А успех и счастье в браке,кстати,иногда напрямую зависят.Тупые и худые красотки,ничего не представляющие из себя по жизни,как правило,мало кого прельщают.Ну может для постели...

Автор
мини

Сообщение было удалено

я прекрасно знаю, то она мукла. И что с того? мы ведь здесь не интеллект обсуждаем, а фигуры. Её привела в пример фигурки, которую хочу получить. Ведь мне до такой фигурки рукой подать - всего 5 кг, а тааааак сложно от них избавиться((( Не получается никак((( Но диеты не приемлю.

Soho .

Я худела с 54 до 50, рост 176, чтобы не жиринки лишней, сначала худела, потом качала все что надо, я конечно изначально была худой, но сейчас намного лучше

Гость
Soho .

Сообщение было удалено

Сохо - ты ведь их тех ТП, кто фоткается на айфон перед зеркалом?

Автор
Soho .

Сообщение было удалено

КАК???? Слишком коротко, никакой полезной информации...Напишите, пожалуйста, свою историю похудения!!! Со всеми подробностями!

Soho .
Гость

Сообщение было удалено

Нет что вы, все фотки как в паспорте у меня ахаха))

Гость

я похудела с 50 кг до 45, рост 165, перестав есть мучное и сладкое. Сейчас разожралась до 47 кг правда

Гость

так проще простого же.

Не есть.

Когда у меня был период полного безденежья в жизни, я ТАКАЯ СТРОЙНЯЖЕЧКА была!! Питалась только кефиром, и чаем.

Soho .
Автор

Сообщение было удалено

Блин, милый автор, мне лень писать с телефона, но твои параметры желаемые и идеалы мне импонируют, старайся) все банально - правильное питание и кардио нагрузки - похудеешь, потом силовые на то, что надо нарастить, на талию и бедра - обертывания и крема, сауна, войдешь во вкус когда в магазине противно смотреть на печеньки и колбасу, а хочется нормальных продуктов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

для меня это сродни подвигу....Вообще не могу отказаться от сладкого и мучного((( Без них мне жизнь не мила, в прямом смысле...Самый максимум, который я продержалась без сладкого - это три недели. После которых я набросилась на сладкое. И за тот период я не похудела ни на грамм(( Как вам удалось отказаться от сладкого и мучного???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"И пусть твердят, что мужчинам нравится тип фигуры женственный, с сиськами и формами. Я хочу похудеть не для них, а для себя. Мне нравится именно такая стройность и хрупкость,"

Несвязуха.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже 3 недели держалась, поэтому отожралась. Хочу заново начать, но силы воли нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ещё какая связуха! Просто мне нравятся парни, которым нравятся хрупкие девушки, с аккуратными тоненькими фигурками! А т.к. большинству мужчин нравятся женственные девахи с большими *опами и сиськами, то сейчас бы началось: "да кому нужны худышки! Мужики на кости не бросаются" и всё в таком духе:) Хотя в реальной жизни самые привлекательные мужчины как раз-таки встречаются и ведутся на идеально стройных и даже худеньких девушек.

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Так не обязательно же есть сладкое тоннами. Если вам хватает витаминов и минералов, то совсем немного сладкого удовлетворит тягу.

Аня

Автор, у меня была мечта: иметь плоский живот. Я бредила этим. Рост 158 , вес 46 кг. До этого был 53 и жирок на животе:-) :-) На достижение своей цели я потратила где-то год, сейчас продолжаю заниматься. Возможно, у вас получится быстрее. Мой живот тяжело реагировал на все манипуляции. Сейчас распишу,что я делала. Вдруг и Вам пригодится

Someone

Мне кажется у вас нормальный рост и вес. Я при росте 163 вешу 55-57, и все говорят, что я худенькая. Сама такой себя не ощущаю, но считаю что вполне стройна.

Все зависит от ваших пропорций грудь-талия-попа и упругость тела конечно. Все это достигается физнагрузками, можно даже без диеты, но это какой у кого метаболизм.

Аня

1.Питание я изменила не сразу. Сейчас понимаю,что с него надо было и начинать. Уж очень я люблю вкусно поесть. Сейчас ем вкусно, но маленькими порциями. Исключила сладкое и мучное практически полностью.

2. Купила пояс и крем под названием " холодное обертывание ". Мазалась кремом, надевала пояс, утягивалась, футболку, толстовку, спортивные штаны, кроссовки и бегала в лесу. Хотя бы три раза в неделю

3. Записалась на фитнес. Сначала тренировки были нерегулярными, т.к. тренер вечно куда-то уезжала. Сейчас регулярно хожу три раза в неделю

4. Пейте много воды, я пью с лимоном. И постоянно втягивайте живот. Прыгайте на скакалке каждый день, делайте поджатые прыжки

5. Регулярный секс в активной позиции тоже очень помогает:-) :-) :-)

Аня

Кстати, я тоже не могла отказаться от сладкого и мучного. Думала, умру. Это все самовнушие, все вы сможете. Сейчас очень редко позволяю себе. Но мне и не хочется. Отказывайтесь постепенно. Я сначала ела мармелад и черный шоколад, потом совсем не хотелось сладкого

Пользуйтесь SPF кремом
Автор

Сообщение было удалено

Да тут фигуры нет никакой, просто дрыщ, никаких форм.

Гость
Пользуйтесь SPF кремом

Сообщение было удалено

неее.

Классная.

Пользуйтесь SPF кремом

Я постройнела до параметров бикини-моделей на диете из сельдереевого супа + регулярных пробежек по парку в течение 30-60 минут, раз 4-5 в неделю.

С тех пор сельдерей ненавижу.

Если есть только фрукты, овощи (сырые или на пару) и изредка орехи + частые кардионагрузки, любой похудеет по максимуму.

Пользуйтесь SPF кремом
Гость

Сообщение было удалено

На тройку с плюсом. А девица вообще дешевая какая-то.

Гость
Пользуйтесь SPF кремом

Сообщение было удалено

да ты че, олигарша, разъезжает везде(Дубаи, Бонар, что то там еще), куча тачек непонятно чьих, букеты шикарные, парень молодой с ней

Someone
Пользуйтесь SPF кремом

Сообщение было удалено

Мне тоже не понравилась. Лучше пусть будет рельеф, чем такая худоба и минимум мышц

Пользуйтесь SPF кремом
Гость

Сообщение было удалено

Да тачки на улице нашла и сфоткалась)

Все шмотки какие-то колхозные, растиражированные, стразы, блестки, ярко-розовые цацки. Все ярлыки наружу. Виттон этот избитый.

В общем, тп стандартная, без изюминки даже.

Пользуйтесь SPF кремом
Someone

Сообщение было удалено

Вот-вот, именно рельефа не хватает, тонуса мышц.

Гость

для меня фигура как у этой девушки, идеальна http://vk.com/ooooohh

Рост у меня 169. Вес 54. Всё очень плохо, откровенно говоря. Стремлюсь к весу 45 и мне наср.ать на общественное мнение и их стандартные вопли: "др.ищи", "ой кости кости". Я буду такой хрупкой и изящной. А за всеми остальными частями тела ухаживаю вполне. Маски для лица и волос регулярно.

А проверенно могу худеть до веса 45-46, только на сырых овощах и фруктах, и то не килограммами за день их поедая. А раза 3, по 2 фрукта/овоща сырых за один прием пищи, и вода, иногда чай.

Каждый человек строго индивидуален. Жили же раньше люди не поедая белок и ничего. До ледникового периода люди потребляли только плоды( сырые фрукты, овощи, орехи), и ничего, жили и формировались красиво. Фрукты и овощи, это не вода и сахар, это все витамины, аминокислоты, микроэлементы, это жизнь.

У каждого своя идеология, собственная и своя система и идеалы в голове.

Не хочу слишком навязывать свою, так называемую идеологию, но автор, наберите вконтакте в аудизаписях " Вадим Зеланд - живая кухня"

Автор
Someone

Сообщение было удалено

Вот я удивляюсь вуману: вам лишь бы обос*ать. Некоторые наверное только для этого сюда и заходят...Ну причём здесь то, что она тп, мукла или ещё кто-то????? Ну какая разница? Зачем развивать этот бессмысленный спор о её вкусе и стиле? Давайте в этой теме обсуждать вопрос, который я подняла! И не надо писать нравится вам её фигура или нет. Для этого здесь часто бывают темы, где обсуждают (или точнее сказать "обси*ают") фигуры и вообще внешность девушек на фото. Эта тема не об этом! Я написала, что мне нравится такая худоба и спросила как этого добиться. Пожалуйста, отвечайте по существу, если есть что сказать. Давайте сделаем ветку информативной и полезной, т.к. девушек, которые хотят стать худенькими много и им тоже будет интересно почитать :)

Пользуйтесь SPF кремом

Да автор, чего ты кипятишься)

Тебе уже раскрыли "секрет Полишенеля": не жрать + спорт.

Если ты даже от сладкого-мучного отказаться не можешь, какая будет худоба?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О боже да! Какая офигенная эта Александра Маркина!!! Почему я раньше её не видела? Теперь она для меня тоже идеал: худая и подкаченная! И заметьте мышцы и рельеф у неё есть!!! А вы случайно не знаете как она поддерживает свою фигуру? И какой у нее рост и вес?

Автор
Пользуйтесь SPF кремом

Сообщение было удалено

и какой у вас рост и вес? и сколько сидели на сельдерейном супе? А вот по поводу есть одни фрукты и овощи: если есть только их, то, простите за подробности, у меня начинается вздутие живота...

Пользуйтесь SPF кремом
Автор

Сообщение было удалено

175, вес после диеты был 56.

На супе сидела около 2х-3х недель, потом убрала и возненавидела сельдерей. Параллельно с супом ела тоже салаты всякие, не только его.

Вам нужно тогда белки добавить, раз овощи не идут. Вареная грудка, рыба там. Ничего жареного и без соусов калорийных.

Автор, ГЛАВНОЕ: физ нагрузки! Бег, ходьба, велосипед, плавание.

Викентий

питайтесь раздельно. больше пейте. двигайтесь. следите за тем, чем питаетесь. когда кушаете, сосредоточьтесь на вкусовых ощущениях. ешьте медленно, тщательно пережовывая.

и смотрите ужастики) серьезно)

Гость

"А сколько вам лет?"

Света

"Всем доброго времени суток!!!\n
У меня была цель похудеть на 8 кг, я весила 68 кг при росте 178 см.\n
Мне советовали и на диету яблочную сесть и на диету из кефира и обезжиренного творога все это мне быстро надоедала и килограммы снова возвращались(((\n
Мне подруга советовала заняться фитнесом, но на это у меня особо времени не хватало, т.к. я работаю и устаю на работе сильно.\n
Коллега по работе предложила попробовать препарат "Истоки чистоты", по началу я сильно сомневалась, по поводу его эффективности, но подруга клялась мне, что он ей помог. Тогда я тоже решила заказать и спросила, где она его приобрела, она дала мне телефон своего знакомого. Я с ним встретилась и отдав ему деньги получила 3 заветные баночки. \n
Поначалу я принимала его с не уверенностью, но спустя 4 недели я заметила что похудела на 3,5 килограмма. Потом заказала еще упаковку этого препарата и принимаю его 9-ый день, надеюсь что к концу месяца сброшу еще 3-5 килограмм. Если кому интересно вот человек, у которого я заказывала: Сергей \n
+7 951 6429061. Скажите, что от Светы."

Про

"[quote="Автор"]для меня это сродни подвигу....Вообще не могу отказаться от сладкого и мучного((( Без них мне жизнь не мила, в прямом смысле...Самый максимум, который я продержалась без сладкого - это три недели. После которых я набросилась на сладкое. И за тот период я не похудела ни на грамм(( Как вам удалось отказаться от сладкого и мучного???[\/quote]\n
блин автор, как это есть сладкое и быть в идеальной форме? Это возможно, если вы тратите в день больше калорий чем потребляете, напрмер 100г пирожное\/сладость\/булка - это примерно 300 ккалорий и это около часа на дорожке.\n
Совет банален, считайте калории и тратьте больше чем получаете, и похудеете."

Автор

"[quote="Гость"]А сколько вам лет?[\/quote]\n
23 годочка мне)"

Автор

"[quote="Викентий"]питайтесь раздельно. больше пейте. двигайтесь. следите за тем, чем питаетесь. когда кушаете, сосредоточьтесь на вкусовых ощущениях. ешьте медленно, тщательно пережовывая.\n
и смотрите ужастики) серьезно)[\/quote]\n
О_о а ужастики зачем? Я их вообще на дух не переношу и не смотрю, т.к. впечатлительная очень."

Про

"[quote="Света"]Всем доброго времени суток!!!\n
У меня была цель похудеть на 8 кг, я весила 68 кг при росте 178 см.\n
Мне советовали и на диету яблочную сесть и на диету из кефира и обезжиренного творога все это мне быстро надоедала и килограммы снова возвращались(((\n
Мне подруга советовала заняться фитнесом, но на это у меня особо времени не хватало, т.к. я работаю и устаю на работе сильно.\n
Коллега по работе предложила попробовать препарат "Истоки чистоты", по началу я сильно сомневалась, по поводу его эффективности, но подруга клялась мне, что он ей помог. Тогда я тоже решила заказать и спросила, где она его приобрела, она дала мне телефон своего знакомого. Я с ним встретилась и отдав ему деньги получила 3 заветные баночки. \n
Поначалу я принимала его с не уверенностью, но спустя 4 недели я заметила что похудела на 3,5 килограмма. Потом заказала еще упаковку этого препарата и принимаю его 9-ый день, надеюсь что к концу месяца сброшу еще 3-5 килограмм. Если кому интересно вот человек, у которого я заказывала: Сергей \n
+7 951 6429061. Скажите, что от Светы.[\/quote]\n
реклама н а е бадов"

Гость

"[quote="Soho . "]Я худела с 54 до 50, рост 176, чтобы не жиринки лишней, сначала худела, потом качала все что надо, я конечно изначально была худой, но сейчас намного лучше[\/quote]\n
А лет сколько вам и как худели?\n
Я раньше столько весила в 25-26, правда при росте 178... сейчас 32, вешу 85... ненавижу свою фигуру, хочу похудеть как в 26, правда у меня еще гормональная терапия, разжирела в том числе из-за гормонов((("

Гость
Пользуйтесь SPF кремом

Сообщение было удалено

100% - не жрать + спорт!

только при таком режиме еще лучше и не работать, спать по 12 часов в сутки и вообще лучше быть содержанкой на шее у кого-нибудь))) а так да, с таким режимом можно и в 40 на 25 выглядеть))) согласна...

блин, но реалии то совсем другие... работа по 10 часов с утки + учеба - на сон в лучшем случае часов 6-7 остается... а спорт реален только в выходные((((

работа - сплошной стресс...

а в голове только мысли: жрать-жрать-жрать!

не пожрешь - хрен сосредоточишься на какой-либо задаче...

пила линдаксу одно время, не жрала, похудела, но на коллег бросалась как цепная собака))) в общем, пришлось от нее отказаться и вес весь пришел обратно через полгодика... и парочку друзей в доп. кг привел с собой))) такие дела вот...

Гость

и кстати мне далеко не 23, но я хочу быть худой... у меня бзик..я до сих пор не выбрасываю любимые вещи, которые носила, когда весила 50 кг, в надежде все таки в скором времени их снова поносить... и с.рать я хотела, что говорят что для такого возраста такой вес мал и такого роста, у меня среди друзей полно людей, которые и в 35 и в 40 держатся в худом деле путем сыроедения, голодания и т.д. и все с отменным здоровьем, так что все эти ваши калории и культ разнообразной и "здоровой" еды - это пропаганда определенных компаний, которые на вашем (и моем конечно же) обжорстве, болезнях и старости делают миллиардные прибыли, а реально взрослому человеку нужно не много, а даже очень мало питаться, чтобы сохранить здоровье и молодость.

Злючка

Вот у меня рост 170, сейчас с огромным трудом 50 кг. набрала. Вот я такая миниатюрная, хрупкая. И хочу набрать вес. Кому что))) на фоне обычных людей до сих пор ребенком выгляжу. Мечтаю поправится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Злючка

Сообщение было удалено

Здесь делятся способами избавления от жира, а ты вообще не в тему тут высказалась, х у е в и н а.

Гость
Злючка

Сообщение было удалено

Лет сколько?

У меня сестре 34, весит 49 кг при росте 169, я бы не сказала, что сильно худая, питается нормально и регулярно, каждый день ходит в спортзал.

милка

Я начала худеть в 18 ,при росте 180 я весила 75, за три месяца похудела до 55 ,потом постепенно до 45, качаю пресс и ноги ,мышцы проявляются через неделю-две . сейчас мне 21 ,выгляжу отлично

мини
Злючка

Сообщение было удалено

Миниатюрная с ростом 170? Хрупкая, стройная - да. но не миниатюрная точно.