привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, …
Сообщение было удалено
это ужас моей памяти( зашла в магазин правда лет 10 назад( а там мойву продают) и вся толстая и жирная и у каждой икра))))))))) боже я такую сковородку сьела) и кучу пригарочек подчистила и мало хлеба)))
итог)))) около недели рвота и невозможность выпить воды без рвоты(( еле откачалась( вот теперь люблю но не могу есть))
Завариваю сухое пюре в стаканчике кипятком и кладу много тертого или мелко нарезанного сыра, он тает и так вкусно есть, но для меня, естественно.
Сообщение было удалено
сыр способен украсить любоооое блюдо. почти. всегда вкусно есть растявший сыр)) просто как рокфор в мультике на него реагирую))
Сообщение было удалено
рыба была некачественная?)
да ладно вам, я в принципе думаю, что если один раз отравился, то ничего не будет в другой. может психологически вспоминаешь как плохо было))) но вроде нормально все, умом-то понимаешь, что не все продукты испорчены)
Сообщение было удалено
я от сковородки люблю:))
200 грамм маслаа?????
Сообщение было удалено
вы бутер такой делаете?)) по переменке или как?)) вот едят арбузы со всееем... а я если ем арбуз, мне нияего не надо)))))
Сообщение было удалено
я терпеть не могу холодец. зато сухарики с его вкусомммммм
любой сыр(особенно маасдам) с кетчупом (лучше хайнц шашлычный).тооонко нонко нарезаю,и макаю в кетчуп.
чипсы с мороженным.зачерпываю ломтиком кусочек мороженного..ммм..
только несладкий чай!(хотя сладкоежка)
молоко сухое или детское питание..ложками *____*
бутер из батона,слив.масла,плавл.сыра и крабовой палочки.
Сообщение было удалено
И я так делаю скока себя помню!!! Тока,муж, блин,ругается,типа нельзя так делать. Но я думаю что он просто ниче не понимает в колбасных обрезках)))))
Сообщение было удалено
И я так делаю скока себя помню!!! Тока,муж, блин,ругается,типа нельзя так делать. Но я думаю что он просто ниче не понимает в колбасных обрезках)))))
Еще крылышки зажариваю до не могу и тоже с костями трескаю))))
Я съедаю у жареной мелкой рыбы хвосты и плавники.
Я покупаю в аптеке плоды расторопши измельченные и съедаю по две пачки в день. На вкус горькая, вкусная как пиво или кофе. Меньше двух пачек в день не могу, мне не нереально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ее хочется. Причем ем расторопшу только одной конкретной фирмы, другие мне невкусные. У меня от нее наверно зависимость. Психологическая - как минимум. А мой сын ест зубную растут. Вот такие мы извращенцы.