Поделитесь отзывами, кто сидел на этой диете! Правда ли, что на ней можно сбросить до 15кг?
Это как?
из тюбиков кушать?))
Что только люди не придумают. Хотя все итак ясно: надо меньше есть жирного и сладкого и больше двигаться.
Так там, вдобавок к диете, чтобы помогло, и физ.нагрузки нужны космические
Сообщение было удалено
У меня сосед тот ещё космонавт-то что вы пишите чистая правда,он после отсидки по 228 в полет когда улетал сухой весь становился ппиппец просто.
При помощи этой диеты удалось избавиться от 15 к
Сообщение было удалено
А сколько вы сидели на ней? И были какие-нибудь физ.нагрузки?
много читала) и все соб=иралась))) 10 дней минус 10 кило) а на 20 дней минус 20 кило) но диета очень строгая( но реально знаю кто худел) наверно бы села на нее но надо компания)))))))))
Сообщение было удалено
нет не нужны) просто очень мало каллорий(
про ту диету есть на АЗБУКЕ) раздел так там много что пищут)
Сообщение было удалено
я сидела 10 дней результат меня очень порадовал. физическая нагрузка полностью противопоказана!!! :)))) удачи!!!1
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!))))
Сообщение было удалено
меня строгость диеты не пугает)) я много раз сидела на самых строгих диетах...на моно в том числе)) я бы даже отсидела на ней 21день,посмотрим как пойдёт)) но планирую сесть 20 августа,так как сижу сейчас на кефирно-яблочной диете)) настроена очень решительно!)
ещё 2 вопросика для уточнения:
1.я правильно поняла,что сидеть надо на диете,даже без домашних физ.упражнений?
2.и если мой вес 68кг(рост 172см)мне реально похудеть на15кг,на этой диете?
Сообщение было удалено
нет) килограмм 5 за 10 дней)
Если ваше цель - это стройная фигура, то диеты тут ни при чем. Главное - это ваше правильное отношение к питанию... Недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. Я была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Уверена, вы тоже удивитесь результатам. Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800
Я сидела, это не диета, а га-в-но. У меня лицо прыщами покрылось после неё на 2 месяца и обмен себе угробила.
Сидела. 4 кг за неделю скинула. Для таких мучений это мало.
Сообщение было удалено
Ох, как же я вас понимаю. Я за неделю решила себе "позволить" одну(!) черносливинку, мне это тогда казалось раем. Прыщи от яиц этих до сих пор не зажили до конца. А до диеты кожа идеальная была.
желудок испортила лчень быстро на этой диете.не советую!хотя переносила довольно легко
я сиже на Японской диете(ну, это точно не Японская, а Российская). за 7 дней -4кг. Сама диета обещает -7-8кг за 13 дней. Сегодня 8 день. Я легко переношу, так как пью еще и чай "Монстр Хилы" (он сам по себе жир не сжигает и не дает эффекта мочегонного, или слабительного), этот чай заглушает чувство голода.
Пошла я на обед, сегодня у меня пол курицы и салат капусный - объедаюсь от этой диеты как Тузик, но худею!!!
Удачи всем худеющим!
А смысл сидеть на "Космонавте" и гробить свое здоровье, если можно на других диетах!!!)) и кушать вкусно и сытно и худеть при этом! Если организм быстро теряет вес, то он потом начнет про запас откладывать даже воду и разжиреете еще больше, чем до диеты. МОЗГ в первую очередь надо купить хедеющим и к врачу сходить и все анализы сдать. Может быть у Вас гормональный сбой, врач назначит лечение и все само уйдет!
Удачи!
Это правда,каждый день по 1 кг,за 13 дней,13 кг..из 68 я стала 55,физ нагрузки противопоказанны,если у кого будет кружиться голова,как у меня это было с 3 дня,пойдите к врачу,у кого щитовидная железа увеличенна,ешьте фуйхую,ах,да..на 4 день,ты уже не чувствуешь голода,мне 17 и я горжусь тем что я смогла продержаться,всем удачи ребят,держитесь,худейте,будьте красивее..еще один момент,кто возникает на счет того что не похудел,вы точно следовали меню диеты???
я четвертый день сижу минус 3,я очень довольна
Здравствуйте, кто хочет вместе посидеть на диете космонавтов?)
Сообщение было удалено
Eto dieta spasenie ot jirov)) ya 3 goda nazad sidela na kosmanavtika 15 dney i khudela 14kg. Potom cherez mesyac opyat no 10 dney khudela 4 kg i tak 4 mesyaca pokhudela 26 kg. Tak chto eto chistaya pravda. No ochen strogaya.. no eto togo stoit
Dieta kosmanavta это Спасение от жиров. Я 3 года назад просидела 20 дней, и сбросила 16 кг. Очень строгая диета но при этом очень эффективная. Похудела в течение 4 месяцев, В итоге сбросила 26 кг. Конечно очень строгая диета было очень тяжело У меня были головокружение тошнота слабость но это того стоит. Так что это чистая правда. И так три года я не набрала ни килограммы конечная себя сдерживала постаралась питаться правильно но конечно были дни что я ела всё подряд но при этом ни капельки не поправилась. И так три года я была стройной красивой молодой женщиной. Но уже через 3 года Конечно я себе позволила всё у меня был стресс я ела всё в подряд и все 26 кг вернулись. Но я про планировала 13 января 2019 году буду сидеть на космонавтика. И я буду спрашивать эти 26 кг.
И я готова к этому будет очень сложно но это того стоит. Я напишу в отзыве сколько и когда сбросила воде 26 отвратительных килограмм.
Dieta kosmanavta это Спасение от жиров. Я 3 года назад просидела 20 дней, и сбросила 16 кг. Очень строгая диета но при этом очень эффективная. Похудела в течение 4 месяцев, В итоге сбросила 26 кг. Конечно очень строгая диета было очень тяжело У меня были головокружение тошнота слабость но это того стоит. Так что это чистая правда. И так три года я не набрала ни килограммы конечная себя сдерживала постаралась питаться правильно но конечно были дни что я ела всё подряд но при этом ни капельки не поправилась. И так три года я была стройной красивой молодой женщиной. Но уже через 3 года Конечно я себе позволила всё у меня был стресс я ела всё в подряд и все 26 кг вернулись. Но я про планировала 13 января 2019 году буду сидеть на космонавтика. И я буду спрашивать эти 26 кг.
И я готова к этому будет очень сложно но это того стоит. Я напишу в отзыве сколько и когда сбросила воде 26 отвратительных килограмм.
Здравствуйте! Очень понравилась ваша история . Вы в итоге повторили диету ? Все получилось ? Как изменился ваш вес после второго подхода к этой диете Космонавтов?
Я сегодня начала . Морально готова и диета вкусная . Я Варю курицу с 3 морковками и одной луковицей и лавровый лист . Бульон получается наваристый . Планирую также перемалывать куриное мясо с чистым бульоном в пюре , чтобы не скучно было и вкусно : куриный суп пюре получится . Сегодня обошлась без яиц . Утром 1 чашка йогурта . Днём курица с бульоном и вечером одна чашка йогурта ( потом куплю таорог) . 2-3 литра воды пью регулярно . Планирую , особенно если будет чувство голода подогревать водичку и выпивать по 300-600 мл . Очень положительны настрой . Верю в победу над лишним весом . 113,2 кг сегодня . Пожелайте мне выдержки и присоединяйтесь решительно !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!