у меня небольшой вес. но я борюсь с излишками жира на известных местах:бедра,живот. усиленно,медленно,но верно. только мне нужно скорректировать фигуру экспресс-быстро к одному событию. неважно,что мне нужно одеть,важно,на что одевать! диеты вообще не приемлю, да и они не помогут справиться с тем, чем нужно. корректирующее белье не подходит по размеру, висит очень любое. и вообще не подходит. можно как-то хитро пойти? какие-нибудь нераспространенные, странные, но эффективные способы, с эффектом коррект. белья. моя подружка пробовала скотчем жир на бедрах замотать:D и им же грудь укрепляла. что-то вроде? прошу отвечать по теме, думаю, знакомо)) и поможет многим) такие своеобразные секреты))
автор, не майтесь дурью, у моей знакомой на вечеринке случился приступ аппендицита, дак вот представьте ситуацию, что ее привозят в больницу, раздевают, а там она скотчем обмотана, вот ржака. Сейчас столько одежды что даже с самой нестандартной фигурой можно выглядеть отлично!
скотчем жир на бедрах замотать - здравствуй варикоз 100%
Если боретесь и результаты есть, то пока можно просто одежду подбирать скрывающую, никаких проблем вообще, зачем Скотти и корректирующее белье? Белье просто по размеру чтобы не перед мало жир и не дело складок.
И худейте и убирайте жирок дальше, если вы неполная то месяца 3-4 максимум пере терпеть чтобы полностью избавиться от недостатка.
Если спорт не помогает или вы на самом деле ленитесь но курс массажа корректирующего минимум дважды в год или липосакцию
Корсеты попробуйте.
мне не знаком этот вопрос
вот дура............безмозглая дура.......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предлагаю вам хорошее корректирующее белье , поможем выбрать именно по размеру и то что надо.