Гость
Статьи
Это очень много …

Это очень много калорий?

Всем привет. С сегодняшнего дня решила сесть на диету. Первый день на воде. Но дело в том, что у меня плохое здоровье. Так что решила пить все: чай, кофе, йогурт и т.д. Но сейчас еще работу ищу, поэтому стресс. Так вот: сегодня с утра выпила кофе, в обед(часа в 3) зашла в кафе съела там салат цезарь, один блин с творогом и кофе капучино. А часов в 5 йогурт выпила. Это очень много каллори в день?

Золотая
14 ответов
Последний — Перейти
Нефик_делать

плохое здоровье + стресс = плохое начало диеты. диетничать лучше в спокойной обстановке.

а по теме - нет, не мног

Гость

нет, не много, но с такой диетой завтра к капучино вы еще и тортик закажите, а к концу недели на ночь наедитесь.

Гость

Идите теперь колбаской закиньтесь.....и йогуртом запейте, только выбирайте йогурт пожирнее и послаще, с долгим сроком хранения. Автор, у Вас знаний в этой области ноль, лучше и не начинайте)))

Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

И сколько ты весишь?

Нефик_делать
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Только я хотела бы уточнить - надо помнить, что количество калорий, которое вы расчитаете по формуле -очень примерное. Я ради интереса прошла по ссылке - получилось, что мне для поддержания веса надо потреблять 1730 ккал. А я на этой величине худею, а обычно ем в райне 1900 ккал. Так что не стоит забывать прособственные особенности организма

Морс

Блин зря съели. Лучше бы с салатом, кусок мяса, или куры, или рыбы. И пользы больше и калорий меньше.

И на завтрак, ешьте каши или творог.

Гость

сведите потребление жиров к минимуму - грамм 40 в день. вот и вся диета.

МЕРИА

НЕ НАДО ТАК ,поешьте нежирной пищи,это может быть рыбка. фрукты, салатики.

да прекратите вы считать калории. просто займитесь фитнесом нормально и диеты придерживайтесь. поддержите себя бадом, который вам обмен веществ выправит. Элавия как вариант неплохой

Гость

Калорий то не так много. Просто они неправильные. Потребление углеводов надо свести к минимуму (можно любые некрахмалистые овощи, морковь и свеклу тоже можно, но в них тоже много сахара, поэтому не злоупотреблять ими). Чтобы похудеть нужны белки!!! (творог - желательно 1,8%, мясо, рыба).

Потребление жиров практически никак не сказывается на фигуре, большинство жиров выводятся транзитом через кишечник, если Вы их углеводами простыми не заедаете (сладкая булочка со сливочным маслом, к примеру). Единственное что рекомендовала бы по поводу жиров - не смешивать животный и растительный жиры (повышается усваиваемость и того, и другого).

Добавьте еще физические нагрузки. Если это тренажерный зал - это беговая дорожка и степпер. ну плюсом и мышцы надо еще покачать - то есть силовые упражнения добавить.

Соблюдая простые правила в течение хотя бы 1-2 мес. - сразу увидите результат!!! и не ориентируйтесь на весы, смотрите на объемы. Я при росте 170, когда пришла в зал, весила 49 кг. При этом параметры были 85-64-90. Спустя 2 мес. вес остался тот же, но объемы уменьшились до 83-59-87.

Алёночка

Чтобы реально правильно худеть нужно утром выпивать белковый коктейль, какой нибудь качественный, я выбрала коктейль Нутрилайт, это молочно-соевый белок, очень высокая усвояемость.И ВАЖНО - в течение дня не есть ничего белкового, только клетчатку(овощи), медленные углеводы(каша на воде, рис, греча, суп-пюре н-р), из "правильных" жиров лучше всего салатик заправить ложкой оливкового масла и можно выпить пару капсул Омега3, на полдник стакан кефира или салатик, можно яблочко. На ужин только белковую пищу - вареная курина грудка, рыба, бобовые, творог.

Через месяц вы себя не узнаете.Фигурка станет на глазах меняться

Алёночка

Когда между завтраком и ужином в организм не поступают белки, то начинают активно сжигаться жиры в организме. Утром белковый коктейль реально даст вам энергию на весь день лучше любого кофе, а белок на ночь не даст во время сна разрушаться мышечным волокнам. От такой диеты тело будет упругое, ничего не обвиснет, а главное тут не голодаешь и срывов не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
Алёночка

Сообщение было удалено

Мне не хочется белковый коктейль. Чем заменить?