Гость
Статьи
почему так происходит, …

почему так происходит, и есть ли у кого-то еще такое.

Мне не подходит дробное питание. дело даже не в режиме. мне кажется, не должен организм все время переваривать пищу. мне кажется, что я от этого полнею. то есть, не полнею, а как-то растягиваюсь, ну знаете, после еды иногда бывает такое ощущение, кожа немного оттягивается, отекаешь, может, внешне мало заметно. но внутри чувствуется дискомфорт. чем меньше я ем раз, пусть даже ем много, тем я худей. почему так? и еще я заметила, что насыщаюсь быстрыми углеводами гораздооо лучше, надольше, чем клетчаткой. хотя, пожалуй, овощи люблю больше булок. меня не особо волнует сам факт, сколько, почему так происходит, и есть ли у кого-то еще такое.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

Да, у меня также. Если мало ем, то чувствую, что худею. А дробное питание не для меня.

Гость

на булках ты потолстеешь. ешь мясо

Беспощадная
Это вам не хухры мухры

Сообщение было удалено

+1 Тоже ела 6 раз в день потолстела, стала есть 1-2 раза пришла в норму. Плюс спорт конечно. И еще когда делаю с весами силовые хочу дико жрать, начинаю жрать и толстею. Когда занимаюсь умерено и без весов, ем мало и худею. Работа с силовыми вызывает сильное чувство голода которое я не могу контролировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну во всем тексте слово "булки" ключевым вряд ли является!)) я не толстею ни от чего

ужастик

ну это же вроде нормально. вообще человек - единственное живое существо, которое постоянно ест. остальные едят, когда голодны

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

травоядные жрут постоянно. вы бы думали. прежде чем фигню писать))))

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

а с чего это они жрут постоянно? травоядных также обычно 2-3 раза в день кормят, тех же коров и лошадей. жрут они медленно, пережевывают тщательно, усваивается трава долго, и кишечник там в 10-12 раз длиннее тела и очень небольшой желудок - поэтому они должны есть маленькими порциями, чтобы насытиться. для своей физиологии они едят столько, сколько нужно, чтобы не чувствовать голод.

я про то, что только человек ест, когда не голоден, если кому не понятно

ужастик

пысы. 2-3 раза в день - если не на выпасе

Гость

Мне тоже дробное не подходит. Это постоянное чувство голода и постоянная жратва - меня это бесит. Есть два-три раза в день лучший вариант.

ZZZ

Мне тоже не подходит. Кажется, что весь день жуешь, желудок все время что-то переваривает. Нет ощущения легкости, наоборот, все время пресыщение, даже если съедаешь немного - желудок уменьшается и этим немногим наедаешься до предела. Более того, мне кажется, что дробное питание способствует выработке нездорового отношения к еде. Чувство голода не успевает появляться, в результате привыкаешь есть не потому, что голоден, просто по привычке.

Беспощадная

Сообщение было удалено

...конечно не можете,организм умный,он знает что и когда в нем не исправно,так он подает сигналы SOS!!! жрать хочу...Силовые тренировки,разрушают мышечные волокна и истощают энергетические ресурсы. А откуда их взять,конечно из пищи. Но этим процессом надо управлять,чтобы не толстеть,впихивая что попадется,а "правильными" продуктами помочь ему перемолоть их.получив строительный материал (белки) и энергозапасы для жизнедеятельности.Это ооочень упрощенно называется МЕТАБОЛИЗМ (строительство), а процесс проходящий на тренировке и во время голода,называется- КАТАБОЛИЗМ(разрушение). И баланс этих двух процессов,сохраняет нам здоровье.

Гостья

я даже когда мимо грядки в саду прохожу не могу взять вот так и сорвать и съесть ягодку, если я долго перед этим не ела, и долго еще есть не буду! даже просто что то маленькое и не калорийное не ложу в рот на пробу или от нечего делать, или если просто мимо где-то, если не время приема пищи и перекуса с чаем между! даже невредное и не калорийное! не хочу лишний раз тревожить желудок какой-то мелочовкай которая ну вообще не даст вреда кажется бы. иначе захочу съесть много

Кристина

Если уж вы так хотите кушать булки и при этом худеть, то купите себе Орсотен в помощь. Пока вы будете кушать булки, вы не будете худеть. А орсотен вам поможет. Но если вы не перейдете на правильное питание, то вы будете всю жизнь так: худеть, а потом толстеть.И не надо питаться одной клетчаткой. Мясо тоже должно быть в рационе.

Ольга

Аааа, я худела с Орсотеном в прошлом году!! Ни одна диета не давала такого результата. Четыре месяца приема Орсотена и минус 15 килограмм в результате. А главное, что вес назад не вернулся!

Все индивидуально, кому то подходит дробное питание, кому то нет. Лично мне не подходит, и если вам от него плохо, лучше поискать другой вариант питания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Мне совершенно не подошло дробное питание,постоянное чувство голода и лихорадочно ожидание следующей порции пищи через 2 часа,хотя рекламировал ось как питание,исключаю ее чувство голода как таковое.Пробовала одновременно с дробным питанием пить эти пресловутые необходимые для похудания 2 литра воды.Ощущения на литого до краев тела,постоянное посещение туалета,никуда не выйти.Поняла,что все это не для меня,исключаю вернулась к прежнему питанию ,только без излишеств.В душе и теле покой и комфорт.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: