Гость
Статьи
Обмен веществ

Обмен веществ

Девушки, у меня такой вопрос как восстановить обмен веществ? (только проверенные способы пожалуйста) Моя несчастная история вкратце: раньше сидела на жестких диетах и когда были срывы пользовалась слабительными в основном чаем, сейчас редко конечно, но от безысходности тоже пользуюсь чаем и таблетками иногда, потому что организм настолько привык, что не может справиться сам и происходит вздутие живота. Помогите пожалуйста кто чем может))

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дробное, частое питание.(5-6 раз в день, по 200г, не больше)

Пить 1.5 литра минералки в день.

Есть отруби.

Гость

а при чем тут простите обмен веществ?))) у вас проблемы с кишечником, а не обменом веществ... Это вроде называется синдром хронического запора у пациентов, злоупотребляющих слабительными. Гугл в помощь, но и на Вумане уже обсуждали неоднократно:

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3837510/

Гость

восстанавливать микрофлору кишечника. мне йогурт "активиа" очень помогает, фрукты, овощи, сыроедение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не читали сколько Е-шек в активиа??? (загустителей, красителей, консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса.......))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да убиться вообще, советчицы блин))) даже состав того, что поглощают не в состоянии прочитать... жесть.

света

пейти по утрам стакан воды с выжитым лимоном, лимон регулирует стул.

Гость

http://vk.com/nastyairiska

как вы опишите эту девушку? рост 180

Погода

как вы питаетесь сейчас и какие рост, вес?

если вы и сейчас на жесткой диете, то посчитать сколько вы едите сейчас по калориям и бжу и добавлять по 5% в 2 недели. тогда вы и толстеть не будете от нормального питания и обмен со временем восстановиться, но это ооочень длительное мероприятие. ну и спорт хоть какой-нибудь. чаи и таблетки да же комментировать не буду.

Автор

нужно много двигаться!))

гость

9.ой не автор!!! не этой темы автор))))

ребенок индиго
Гость

Сообщение было удалено

ТП

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Соплюшка какая-то =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в активие их как раз нет. в натуральной точно. по составу там молоко, сливки, закваска. все:)

5

На ваш "крик о помощи" отвечаю,также,как и девушке на вопрос "как сойти с сенны".При желании,поищите ,был недавно.Гуглите сигмовидную кишку,её функции и местоположение(дюйм слева-вниз от пупка) и массаж утром и в течение дня+упр.подтягивание ног(лёжа попеременно 10 раз к плечам) после сна+стимулирует перистапьтику кишечника стакан тепловатой подкисленной кип. воды натощак .а также ламинария,отруби.Хорош и ненавороченный 1% КЕФИР , но свежий,а к нему(не удивляйтесь)тоже свежие сухари с маком.Под термином "свежий" подразумеваю дату изг.

Гость
Margarita3306

Сообщение было удалено

Для восстановления работы ЖКТ вам помогает гель алоэ вера, который можно приобрести http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&a​mp;path=60_59&product_id=65

инт.видео- врач о этом геле http://zdorovyichelovek.ru/video/meditsina/aloe-vera-istochn​ik-zdorovja.html

гостья

Дробное питание - Есть столько же, только больше раз в день и меньшими порциями. На ночь не есть - за 3 часа до сна. + ПП

к примеру употреблять пищу через каждый час по по немногу, все в меру. Не переедать и не не доедать

Дробное питание, почитайте в интернете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня были проблемы с кишечником лет 5, не меньше. Когда я начала практиковать кефирные дни, похудеть не похудела, а побочка осталась-кишечник пришел в норму, ничего не болит, не крутит и не вздувает

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: