Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
кто "мы"?) снова форумом,как я понимаю?) нет,я не против. очень даже за,наверное,по крайней мере,узнать соображения)
обновляю список с темами, где и увидела эту, но почему-то не вижу своих, которые создавала суток трое назад? а в вашей уже на вторые сутки можно писать, и уже второе сообщение, и оно немного не по теме:D хотя секретики заинтересовывают. в том числе, секретики форума... сколько "тема будет проверяться модераторами"?
Тоже хочу с вами похудеть)
весело,да? так в чем ж веселье?))
Гость ╧ 1, мы всей веткой с азбуки диет придём. Нас там модераторы задрали. Не разрешают общаться на посторонние темы. Ну в смысле про семью, про детей и т.д. Только что съели и что скинули. Нам это надоело)))))) Завтра буду своих наших собирать. Все потерялись, видать нарушают))))))
Гость ╧ 2, я тоже несколько раз уже пыталась тему создать. И в разных рубриках, и называла по разному. Эту открыла позавчера, а сейчас увидела и даже опешила немного, я уже и не ожидала))))))
Гедвика, присоединяйся)))) С удовольствием примем))))))
Гость ╧ 4, мы не только веселимся конечно))))) Бывает и нарушаем и плачемся, но в основном у нас очень живая и позитивная веточка))))))))))
Лиса, я здесь! Азбуку "послала", хоть и полтора года пока худела там провела, надо всех собрать, Лену особенно надо зазвать, она ведь всех нас заряжала оптимизмом, поэтому и худели весело!!!! Ты всем разошли такое сообщение в контакте как и мне и все подтянутся!!!!!!!!!
Привет, лапуськи, это я, Натуся.
Чтобы сдвинуть вес села на 6 лепестков, дело пошло, сегодня я 76,1!!!!!!! За несколько дней, но я не строго соблюдала, если честно. Сегодгя отварная рыба и запеяеная в духоыке, завтра овощной день. Голубцы буду ваять овощные.... Пройду пару кругов, тас поглядим. Мне 70 к 27 августу край надо, осталось 1,5 месяца и 6 кг. Думаю осилю. А там преду и дал ше пойду, моя цель 65.
Не могу никак привыкнуть к сенсорному экрану, буквы глотает, сорри. Всех целую и люблю.....
АААААА!!!!!!!!!!! Девчонки! Обожаю ВАС!!!!!!!!!! Сейчас на азбуке Катюшке секретное послание пишу. Надеюсь и у неё получится нас найти. Послания с едой перемешиваю, чтоб не вычислили и не удалили сволочи. Прям шпионские игры какие то УЖАС!!!!
Натусь, молодец! Поздравляю!!!!!!! Классно! Девчонкам всем разослала))))))))) Надеюсь все подтянутся. Но у Лены муж приехал, так что она чуть задержится скорее всего)))))))) Какой же кайф писать о том, о чём хочется))))))
Девчонки, Лена передаёт всем жгучий привет! У неё муж на две недели приехал, но она обещала с домашнего компа при возможности найти нас)))))) И ксюшка тоже обещает)))))
Девочки, привееет!! Надеюсь тут нас не будут банить? Как я писала уже на азбуке, я в отпуске=) так что систему пока забросила=( ушла в отпуск с весом 71 кг и сейчас не взвешиваюсь, т.к весов нет=( ну ладно, потом взвешусь=) сейчас пеку пирог=) брат попросил что-нибудь вкусненького. называется "умное пирожное" надеюсь, что получится=)
Ксюшка, рада тебя здесь видеть))) Надеюсь что здесь не будут нас трогать))) Что за умное пироженое? Поделишься? Если не слишком сложное, может и я сына побалую))))) Смотри сама половину не стрескай))))))))))))
вот тут посомтри http://www.edimdoma.ru/retsepty/46199-umnoe-pirozhnoe-nyuansy-prajitura-desteapta
какое-то кривое получилось оно у меня(((духовка неравномерно греет наверное(( но я не по этому рецепту делала. не учитывала нюансы все, которые там описаны(( надеюсь, хоть вкусное получилось((
Я сразу открыла умное пироженое нюансы. Нюансов я тебе скажу там......я точно с этим не буду возиться)))))))) ну если только девчонок когда приглашу на чай.
Девчонки, сейчас у сына в компе лазила. Открыла у него азбуку и у себя....Небо и земля. Из 10ти моих комментариев в среднем только 1-2 напечатали. А на моём компе они есть. Это как так они делают? Дождусь Катюшку и пошлю их далеко и очень глубоко
Лисен, я здесь)))) уф, ну ты и зашифровала сообщение, всю голову себе сломала, пока складывала из каждого поста куда нажать и куда перети. Девочки, Иришка, Натуся, Ксюшка, всем привет очень рада, что вы здесь)))))
УРРРАААА!!!!!!! Катюшка, я до последнего боялась что удалят меня и тогда всякую связь с тобой потеряем)))))))))))) Я тебе на этот случай и в контакт отправила инструкцию.
Лис, вконтакте был бы не вариант, у меня выхода к нему до сих пор нет :( , а на работе как выйти не помню,и пароль не восстановить, он на старый номер телефона завязан. Но я прорвалась, а из тебя шифровальщик получился отменный)))) я сначала даже и не поняла что к чему )))) Девочек, что там останутся жалко, мы сейчас оттуда свалим и ветка перестанет существовать, я прочитывала наши комментарии, она ожила с приходом Лены, а потом все мы подтянулись, а без нас глухо(((
Может Глория сообразит)))))) Она мне так то понравилась)))) А с остальными я не успела пообщаться даже. Да и в основном там такие что пришли и ушли. Это уж как то костяк какой то образовался из тех кто действительно взялся за себя. А остальные видимо так. Как кукуруку и Нася)))))) А таких не жалко. До сих пор жалею что уговаривала Настю одуматься и вернуться. Надо было сразу её послать толстеть дальше. Из за неё такую ветку срубили блин. До сих пор жалко((((((((
Я писала админам там что конкретно я пришла туда только из-за девочек. Понравилось как общаются и поддерживают друг друга. Что в систему поверила гораздо позже. Изначально поверила и доверилась девочкам. ну и всё в таком духе. К сожалению это им похоже не понравилось))))))))) сообщение появилось ровно на пять минут и его тут же убрали. Ну фиГ с ними)))))))))))))))
Ну да, вся это история началась осле детской обиды Насти, и нас просто начали рубить, и до этого происходили такие моменты, когда сообщения пропадали, но это было не часто и как-то внимания к этому не привлекалось, а потом.... ну да ладно, сейчас главное всех собрать и все будет замечательно!!! Лисен, ты с Надей связывалась?
Катюш да! Частенько с ней переписываюсь)))))) Она тебя тоже с отвесом поздравляла, но её сообщения вообще банят на всей азбуке. Я надеюсь она к нам присоединится))))
Ната тоже разок после отпуска появилась и тут же пропала. Может и её не пропускают?
А вообще Лис, я не понимаю, чем мы Азбуку прогневали ))) посмотри на Академию 6 лепестков, там ведь пишут девочки обо всем, а на нас будто свет клином сошелся, ну ничего не понимаю
Ната, да, больше её сообщений не видела, но с ней и не связаться, вконтакте у меня её данных нет, осталось дождаться Ларису с отпуска)))
Лариса уже не в отпуске. Она на работе и у неё горячая отчётная пора. Она и в контакте редко отвечает пока. Но думаю и она нас здесь найдёт)))))
Девчонки, сразу напишу что мейл у вас если тяжёлый, то здесь можно и короче написать, и произвольный писать. У меня из 25ти букв, ещё с прошлой работы остался, а другой заводить я не умею. Чайник блин))))) так я первые цифры пишу и всё. А ещё, когда часто заходишь сюда, бывает выходит какая то табличка и спрашивает толи номер, то ли ещё что, я забыла, но тем не менее я никогда его туда не писала. Просто заходила снова через яндекс, набирала вумен и всё остальное как вы проделали сейчас)))))))
Вот именно, не знаю что они к нам привязались, на других ветках люди без проблем что только не пишут, ошибки в каждом слове и бред полный несут.
Ириш, в это то самое обидное и было. Ну теперь пусть сидят там на своей пустой азбуке. А мы себе и здесь устроим весёлые похуделки))))))))))))
А ну да, сейчас отчеты з первое полугодие, я вот тоже с 15-го зависну на работе, отчет в пенсионку за второй квартал (((( Ладно, девочки, пусть на Азбуке, у всех кто останется, все будет хорошо, а я очень рада, что мы собираемся опять вместе, а на Азбуку все же заглядывать буду, интересно будет посмотреть что будет с нашей веткой.
Всем привет! Лиса, ну ты хитрая шифровальщица) у меня там постоянно ваши сообщения вперемешку, не по порядку, да и номера постов не те, что ты писала) но я вас всех таки нашла! Возвращаю комплимент о том, что понравилась, таки взаимно и приятно!))
Привет это я Надя!!!! вечно в Бане на азбуке!!!! Девочки всем рада, всех люблю)) вы не представляете, мы с Лисой только недавно выяснили что на азбуке моих сообщений не видно!!! а я вам их писала, отвечала на ваши коменты))) а оказалось что свои сообщения только я и вижу, ну не скотство ли? ведь в других ресурсах когда банят, так хоть дают человеку понять, что его заблокировали, а там... Ну да ладно о грустном! Лиса ты молодец, что тут сделала тему нас объединившую, хоть будем общаться не как машины вычислительные, а как человеки) Ура!!!
Ой, Глория, я так рада что ты решила присоединиться к нам здесь))))))) На азбуке нас совсем замучили. Только про еду писать, всё остальное безбожно удаляют. Некоторых совсем забанили((((((( Но мы же не только извиняюсь жрём и худеем, мы ещё и живём, и экзамены сдаём, и с мужьями бывает ругаемся, и шмотки покупаем. Хочется же и этим делится. На мужа обижусь, вместо того чтобы идти к холодильнику, я иду на сайт, жаловаться девочкам. меня и успокоят и пожалеют, и жизнь опять чудесная))))))) Ну и таки да)))) Хитрая)))) Но ведь сработало же!!!!!!!!!!!!! Ты здесь))))))) Надеюсь и другие подтянутся))))))))
И я рада ,что есть с кем поговорить. Хочу-хочу назад 83 кг, когда влазила в любимые брючки 2 года назад, а потом ещё хочу 70 - и счастью моему предела не будет, я себя в таком весе совсем не видела) Но я верю в это) У меня на ужин салат, громко сказано конечно..Огурец+зелень всякая и сок лимонный, это мне за шоколадку утреннюю) Надеюсь, смогу пережить и не нашкодничать))) Пойду похожу с Лесли под фильм)
Эмм.. Даянка - это мой пост) P.S. Глория)
Даянка, это для ужина мало! Добавь кефир, или творог. А вообще, скоро все наши подтянутся, и советов умных тебе кучу надают)))) И 83 не за горами, и 70 ты обязательно будешь))))))))))))
Я на Азбуке им прощальную речь написала и тем кто в подполье сидит, типа кукуруку Насти и им подобным так нет ведь не пропустили гады. Я счастлива что мы здесь будем обитать!!!!
Ух ты, Иришка, да ты умница! А я и не сообразила свой ник так оформить))))))))))
Надюшка, спасибо. Я сама ужасно довольная и счастливая сижу))))))))))
такс!!! надо же тоже ник оформить как полагается) вот так теперь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надюш, здорово, да? Как будто всё с чистого листа начинаем))))))))
Надюшка, привет моя хорошая)))))) , я за тобой соскучилась. Последнее сообщение, что от тебя видела, это, что ты не поймешь о ка-ких удаленных сообщениях мы говорим, а потом, хлоп и ты пропала ((( в общем полный беспредел. Глория, очень рада, что ты ре-шила к нам присоединиться. Ириш, у меня тоже была мысль написать прощание всем кто там остался, но решила, что ненужно, во-первых никто не пропустит, а во-вторых зачем??? Если этим тихушницам нравится считать себя обиженными и не понятыми, то это их полное право, а тратить на все это нервы, да ну, оно нам надо???
Лиса, я в 16 была 95, потом бегала и до 83-х похудела (лето 2010), а там проблемы со здоровьем начались и мне вернулось всё с процентами аж до 105 кг! Когда на мне куртка зимой еле застегнулась, я взяла себя в руки серьёзно)) Насчёт ужина: а если кефир позже, через часика полтора? с корицей, имбирем и красным перцем? Кстати, только заметила, что по привычке на Азбуке писала возраст на год младше)))))
Сообщение было удалено
Да не то слово!!! что может быть лучше свободы, без всяких там рамок!