Всегда была 70-75 кг, рост 178, как курить бросила разъелась до 87, и никак не могу сбросить. Ем 1500 калорий в день, иногда чуть меньше иногда чуть больше, плюс 6 дней в неделю ходьба скорость 6-7 …
И еще, ели приспичит сладкого - мед (не более чай ложки в день) или финики(2-3шт в день) Мне финики подходят потому, что совсем не содержат кислоты и заодно у них низкий гликемический индекс. А еще я часто рыдаю по сухарикам и хрустяшему печенью, так я нашла замену - продаются такие соевые кусочки, как засохшие клочки теста, немножко погрызу их - и попустит. И мороженое примерно раз в неделю себе позволяю, самое вкусное, с орехами и шоколадом - и все .
Сообщение было удалено
Это ж голодовка какая-то, а не питание)))) Неужели Вы себя хорошо чувствуете при "кусочке белка"?
Я не указываю размеры, а кусочек белковой пищи, который может усвоится за один раз - примерно 100-150 гр (согласно Ковалькову) - да вполне достаточно! А овощи вообще не ограничены, ограничен только жир. Я создала прям целую похудейскую, но вкусную кулинарию - и перец фаршированный (без риса, а много лука) и лодочки из баклажан, фаршированные куриным филе (с грибами, сыром), всякие рагу овощные, запеканки мясо-грибы на овощной подложке в духовке. Голодать мне нельзя - сразу срываюсь. Да и невкусное в глотку не лезет - приходится изворачиваться.
А, ну тогда ладно! Я себе почему-то представила кусочек размером с половину куриного яйца))) То, что Вы написали, звучит очень аппетитно.
Не, Боже избавь! Для меня самое страшное - мучное, все крупы, картошка, жирное и сахар - все остальное я ем досыта. Я ни в фарш, ни в запеканки не ложу никакой булочки, никакой муки, а если рыбу жарю, то в гречневой муке обваливаю. И оладушки иногда делаю овоще-гречневые. Шинкованая капуста +лук+ чеснок+ 1-2 яйца сырые+ 1-2 ложки греч.муки - так вкусно, но тоже много нельзя - тянет много жира
Сообщение было удалено
попробуй вот эту диету
http://veramaslova.livejournal.com/2478.html
))) сегодня всем её рекомендую. Мне помагло, сбросила 10 кг.(9)
перестала есть мясо в основном растительными жирами обхожусь - это тоже не маловажно, мне кажеться.
Главное не опускать руки!!! И всё будет!
Дивная перестала есть мясо !!! Ну-ну. Я таких много видала - через некоторое время выпадают волосы, пропадают месячные, гемоглобин на нуле. Даже Изюм - адепт вегетарианства прекратил зомбировать идиотов и исчез из сети - лечится.
"диета, которая имеет название, скорее всего, бессмысленна". это я о диете Ковалькова, которую тут упоминали. посмотрела ее и прикинула-белков там мало, углеводов сложных нет, зато есть простые в виде фруктов. а если недостаточно белков и углеводов, то худеется за счет мышц, в-основном, это же прописные истины. здоровое питание должно быть, кбжу рассчитанное по формулам индивидуально, эти формулы легко найти.
девочки, ну не верьте так слепо этим гуру, сами подумайте- разве мог человек, знающий как правильно худеть и как питаться сам набрать 50 лишних кг, которые говорит что сбросил? ну это все равно что получать процедуры у косметолога, чья кожа выглядит отвратительно
Лю, 1 этап Ковалькава имеет продолжительность всего одну-две недели, а это ерунда, человеческий организм имеет большой завас прочности, расчитан на длительные периоды бескормицы, это есть каждый день в три горла - патология, а изредка (ИЗРЕДКА!!!) ограничивать себя очень даже и полезно.
Я постоянно придерживаюсь малоуглевоного, высокобелкового рациона, 1 этап Ковалькова повторяю вот сейчас ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ месяца после первого раза. Только-что сдала все анализы в поликлинике - как у космонавта, все параметры посредине нормы, чего всем и желаю.
где научные обоснования этого метода? сложные углеводы зачем постоянно ограничивать, при этом допуская поступление простых из фруктов? недостаток сложных углеводов приводит к ослаблению памяти, мышцы страдают и сил нет физических, нервная система от этого страдает очень сильно и тянуть будет на сладкое неимоверно. прогулки, рекомендованные им тоже ни о чем-разве что настроение улучшат.
люди не майтесь ерундой а просто перейдите на правильное выверенное по кбжу питание
Продукты с одной калорийностью могут по разному восприниматься разными людьми. У многих есть НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ многих повседневных продуктов питания, что вызывает либо аллергию, либо ожирение. Это глютен (все злаки), яйца, молоко, соя, орехи и некоторые другие.
Вредоносность злаков именно для себя я определила эксперементальным путем. И кстати потеряла 30 кг. Гречку, рис, пшено и иногда овсянку я ем утром, одну порцию.
http://news.day.az/unusual/416638.html
И вот вам научное подтверждение
Это снова я))) Позавчера было "серьезное" застолье, наелась так, что набрала аж 1,4 кг.
Вчера питалась нормально (не диетничала по 1-му этапу), много овощей и белков, сегодня увидела минус 1 кг. Радуюсь, что еще могу сказать))) Надеюсь, от сброшенных за 5 дней килограммов прочно избавилась.
А Ваше похудение как продвигается?
Сообщение было удалено
А что Вы называете правильным и выверенным по кбжу питанием? Кроме обязательного потребления сложных углеводов?
Сообщение было удалено
А можно поподробнее о лодочках из баклажан и запеканках? Я тоже хочу!)))
А у меня за 4 дня - 2кг, скромненько, но и то замечательно, и нет голода, что самое главное.
ЛОДОЧКИ. Чуток подвариваем баклажаны, лишь бы кожица немножкко стала мягче, прямо несколько минут. Режем вдоль пополам и вырезаем посредине мякоть, я эти кусочки потом укладываю на протвинь между лодочками. Половинки баклажан фаршируем и укладываем на смазанный пост.маслом листик. Фарш. Порезанная не крупно сырая кур.грудка, слегка пасерованный лук+болг.перец+ сырые яйца+ зелень, специи Фарш накладываем в ямку и немного горкой. Суем в духовку, пекутся не долго, пробуйте на готовность. Когда готово, можно еще посыпать тертым сыром и сунуть в духовку на минуту, чтоб сыр расплавился.
ЗАПЕКАНКИ. Тоже в духовке, на весь лист. Любые овощи режем, шинкуем, смешиваем с отваренными порезанными грибами, кусочками любого вареного мяса, добавляем сырые яйца, специи, соль и вываливаем все на смазанный маслом протвинь. Тоже не долго готовится. Тоже можно сыр сверху. Я делаю из капусты, морковки, мороженного горошка, кукурузки, спарж.фасоли, перца+ лук чеснок, специи
КАБАЧКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ. Очень вкусно. Только кабачки нужно резать меленько, кубики меньше 1 см, а то будут сырые. Моцареллу порезать + сырые яйца, специи, все смешать и в формочках в духовку.
Салат ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК. Очень красивый. На плоскую тарелку по кругу выкладываем инградиенты кучками, все порезано или натерто соломкой: Вареная говядина, вареные яйца, горошек консерв. и между ними 2-3 кучки любых корнеплодов (редис, дайкон, морковь, свекла, сельдерей) или капусты. Посредине кучка сметаны. Постояло, все полюбовались, потом все смешать, посолить, поперчить - и съесть!
Приятного аппетита и легкого похудения!
2 кг - тоже хорошо, поздравляю! Будете продолжать, как себя чувствуете?
Большое спасибо за вкусные рецепты и пожелания!
Скажите, пожалуйста, а в запеканках грибы обязательно предварительно отваривать? Они же в духовке очень быстро готовятся, я сырые кладу обычно.
Нашла тут заметку, может быть, Вам будет интересно:
Как перехитрить гликемический индекс:
Чем больше в пище, включающей различные продукты, содержится клетчатки, тем ниже будет суммарный гликемический индекс.
Сырые овощи и фрукты имеют менее высокий гликемический индекс, чем подвергшиеся тепловой обработке.
Чем больше размельчен продукт, тем выше его гликемический индекс. В основном это касается зерновых.
Сочетание белков с углеводами снижает общий гликемический индекс. С одной стороны, белки замедляют всасывание сахаров в кровь, с другой стороны, само присутствие углеводов способствует наилучшей усвояемости белков.
Добавление очень небольшого количества жира к углеводам увеличивает время их усвоения и тем самым снижает гликемический индекс.
Сообщение было удалено
Не все так однозначно! Почитайте:
"Человек с целью похудеть на фоне соблюдения диеты начинает усиленно тренироваться, стремясь тем самым побудить свои мышцы расходовать больше энергии. И оказывается очень разочарованным, когда после недели интенсивных потогонных тренировок обнаруживает, что сбросил гораздо меньше, чем рассчитывал. Имеются и прямые исследования, установившие, что интенсивные потогонные тренировки не ведут к ПОВЫШЕНИЮ СУТОЧНОГО РАСХОДА ЭНЕРГИИ. Часто такого рода нагрузки сопровождаются снижением расхода энергии. Почему? А потому что такого рода нагрузки обслуживаются в основном энергией из углеводов. Жиры так быстро расщепляться просто не могут. Очень быстро запас углеводов подходит к концу. Пополнить их количество мы можем только из пищи. Включается голод. Но если мы его мужественно сносим, то следом начинает снижаться расход энергии.
Плюс, в результате интенсивных тренировок развивается утомление мышц, когда они физически не способны сокращаться. Утомление и расслабление мышц прямо ведет к снижению расхода энергии.
Совсем по-другому развиваются события при нагрузках средней интенсивности и тонизирующих нагрузках типа оздоровительной ходьбы. Такого рода мышечные сокращения обслуживаются в основном жирами. На их фоне активируется вся система извлечения жиров из запасов, повышается активность гормонов адреналина и норадреналина. Тонус после окончания тренировки еще долгое время остается повышенным. И благодаря этому расход энергии не только не снижается, но и наоборот, повышается"
Источник: http://d-slim.ru/st_obmen_veschestv.html#ixzz2ZayNwnMY
Сайт d-slim.ru Советы по похудению от диетолога М. Гинзбурга
Сообщение было удалено
Приветик!У меня сегодня удачный день и я дарю всем проверенную диету!Диета по Федотову.
По данному режиму питания за 2 месяца без особых усилий можно распрощаться с 15 кг.
Уходит так называемый легкий вес, однако он потом не набирается.
6-00 √ чашка горячего чая, кофе с 3 ч. л. сахара и сухарь, слайс.
9-00, 15-00 √ перекус √ яблоко, грейпфрут, помело, свите, абрикос, персик, ананас, виноград.
12-00 √ 500 гр. мясо (постная свинина, говядина, баранина), курица, рыба, морепродукты + овощ, все что угодно, только не картофель и должен быть приготовлен на пару или отварен.
18-00 √ творог, сметана, йогурт + 1 ч. л. меда
21-00 √ нежирный кефир.
В день необходимо выпивать порядка 2-3 литров воды. В 9-00 перекус можно заменить шоколадом, только горьким и не целую плитку за раз.
Без лишних хлопот вы легко и не заметно для себя сбросите легкий вес.
http://glopart.ru/affiliate/131657
Сообщение было удалено
Дарю проверенную диету!Диета по Федотову.
По данному режиму питания за 2 месяца без особых усилий можно распрощаться с 15 кг.
Уходит так называемый легкий вес, однако он потом не набирается.
6-00 √ чашка горячего чая, кофе с 3 ч. л. сахара и сухарь, слайс.
9-00, 15-00 √ перекус √ яблоко, грейпфрут, помело, свите, абрикос, персик, ананас, виноград.
12-00 √ 500 гр. мясо (постная свинина, говядина, баранина), курица, рыба, морепродукты + овощ, все что угодно, только не картофель и должен быть приготовлен на пару или отварен.
18-00 √ творог, сметана, йогурт + 1 ч. л. меда
21-00 √ нежирный кефир.
В день необходимо выпивать порядка 2-3 литров воды. В 9-00 перекус можно заменить шоколадом, только горьким и не целую плитку за раз.
Без лишних хлопот вы легко и не заметно для себя сбросите легкий вес.
http://glopart.ru/affiliate/131657
Да грибы как вам будет угодно, если мясо сырое - то можно и грибы сырые, но овощи перетушатся, а я люблю с хрустецой. Кстати вот это по федотову - практически мое питание, только я творог-кефир ем мало, у меня от них повышается кислотность и аппетит.
Гликемический индекс я не так строго блюду, как избегаю всех злаков (глютен)
Самочувствие пока нормальное, но только ж 4 дня. Как только вес встанет, я питаюсь точно так же, только утром вместо кефира и орехов - гречка-пшено-рис. Вчера вечером нарезала себе салат из кап мор св+помидор - и не могу его затолкать в глотку - так я подварила, получился типа борщик, пошло. И таки пол кило потеряла.
Я чета не вижу что оно вам надо- худеть
Вы доя этого ничего не предпринимаете...
Да, да, конечно! Мы должны покупать ваши халтурные бады. Как вы задолбали своей рекламой
Сообщение было удалено
Если задолбали рекламой, жалуйтесь модератору, сообщения тут же удаляют. Это просто:)
Ничего халтурного в бадах не нахожу. Если их принимать и думать, что всё получится, тогда конечно они халтурные.
Бады поддерживают вас во время похудения, а всё остальное зависит от вас. Будете заниматься и сидеть на диете, всё получится. И бады заработают:)
Мне помог похудеть благодаря Primula Cenaturio Orexis - Цветок Гармонии, это растение выделяет феромон который способствует выработке достаточного количества средства, уменьшающего всасывание жиров в тонкой кишке. Мой результат -15 кг за пол года.
Добрый день. Улетаю в командировку в Шанхай, могу на заказ привезти настоящий билайт не более 3 пачек, пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru за курс 1.5 месяца гарантировано можно скинуть от 10-15 кг. состав исключительно на травах
Добрый день. Улетаю в командировку в Шанхай, могу на заказ привезти настоящий билайт не более 3 пачек, пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru за курс 1.5 месяца гарантировано можно скинуть от 10-15 кг. состав исключительно на травах
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/QDMEKk
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни. Ни врачи, ни фитнес-тренеры не рекомендуют бегать. А именно быстро ходить со скоростью 6-7км (здесь автор всё правильно делает). Бег дает слишком большую нагрузку на коленные суставы, плюс повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний. Я несколько лет хожу в тренажерный зал и наблюдаю тренирующихся людей: 90% занимающихся именно ходят на беговых дорожках, а не бегают. Да и по сжигаемым калориями сама однажды проводила эксперимент - бежала рысцой, засекала сколько сожглось калорий за это время. В следующий раз ровно такое же время шла быстрым шагом в небольшую горку (на беговой дорожке можно выставить наклон), и в результате сожгла калорий ровно столько же, как и при беге рысцой в прошлый раз. Но самочувствие при этом у меня было гораздо лучше, чем после бега.
Мне очень помогло прежде всего правильное питание!(например на завтрак у меня овсянка),обед очень сытный,а ужин легкий,белковый.
Кстати сейчас пользуюсь блокатором каллорий !!!
Он мне очень помог,когда только заказала,думала что это очередная реклама,но такого результата я не ожидала!!!!!!И еще могу посоветовать комплекс для похудения на основе льна!!Очень крутая вещь,кому нужно,пишите.расскажу где купить!*
Желаю вам искренне удачи в борьбе с собой!
я вот тоже много весила ( при 170 см вес был 81 ). Я работаю в офисе, так что времени для больших тренировок нет. Решила полазить в интернете, поискать решения. Перепробовала много разного, сбросила за год килограмм 6, но тут наткнулась на Energy smart diet, вроде. Каждый день по порции ела и бегала по 5 км каждый день( на большее не хватало времени) и результат - 4 кг за 2 недели. Я вот думаю, это хорошее решение для занятых как я. Если тебе интересно, посмотри на сайте NLSTAR (по моему самый вкусный это карамельный). И кстати, если надумаешь и во время покупки введешь мой ID, могут скидку вроде дать 007-1692435, там будет написано что-то про ID менеджера, туда и введи). Есть много вариантов похудения, но я ленивая, и этот вариант мне больше всего подходит. И не волнуйся, у тебя все получится!)))
Сообщение было удалено
дефицит калорий должен быть не больше 20% от суточной нормы. Вы просто убиваете свою обменку....
У меня тоже проблема, вес стоит на месте. Скинула 2 кг, но я понимаю, что это не жир, а просто вода ушла. Диеты, спорт, все уже применяю, а результата нет. Может диету действенную посоветуете или что-то еще?
У меня тоже проблема, вес стоит на месте. Скинула 2 кг, но я понимаю, что это не жир, а просто вода ушла. Диеты, спорт, все уже применяю, а результата нет. Может диету действенную посоветуете или что-то еще?
Пересмотрите питание, может много едите. Может со спортом сильно усердствуйте. Еще причина может быть в гормональном сбое, плохой работе надпочечников и т.д. У меня тоже были проблемы с весом, что я только не делала. Случайно сдавала гормоны и врач обратил на уровень кортизола, он был не в норме. Доктор сразу сказал, что это надпочечники барахлят, поэтому и вес стоит. Я пила супренамин, очень классное, натуральное средство. Это биорегулятор работы надпочечников. Результат на весах уже -10кг. В общем, надо чтобы организм работал четко.
Пересмотрите питание, может много едите. Может со спортом сильно усердствуйте. Еще причина может быть в гормональном сбое, плохой работе надпочечников и т.д. У меня тоже были проблемы с весом, что я только не делала. Случайно сдавала гормоны и врач обратил на уровень кортизола, он был не в норме. Доктор сразу сказал, что это надпочечники барахлят, поэтому и вес стоит. Я пила супренамин, очень классное, натуральное средство. Это биорегулятор работы надпочечников. Результат на весах уже -10кг. В общем, надо чтобы организм работал четко.
Вы правы, надо искать причину. Раз от диеты и спорта толку нет, то скорее всего организм барахлит.
Автор, я диетолог, могу высказать свое мнение.
На первый взгляд кажется, что вы все делаете правильно. Ни в коем случае не слушайте безумных девушек, которые едят по 400 ккал в день. Мне кажется, вы немного лукавите про 1500 ккал. Ко мне постоянно приходят клиенты, заявляющие, что едят мало, ккал 1200-1500, а когда начинаем разбираться, то получается НАМНОГО больше. Например, они берут яблоко и записывают "яблоко" 80 ккал, а на самом деле в этом огромном фрукте около 150. Или пишут: 1 столовая ложка оливкового масла, а на самом деле там все 3, пишут 1 стакан молока, а использую огромную крузку, куда влезает 2 стакана на самом деле. Совет: взвешивате ВСЮ еду, даже фрукты и овощи, я вас уверяю, вас очень удивит результат.
Кстати, 2.5 кг за 6 недель - это не так уж и плохо, хотя вы должны были скинуть больше за счет воды. Уменьшате количество соли. Исключите весь сахар.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как объяснить фразу - "вы должны были похудеть за счет воды"? Везде пишут, что нужно пить много воды. Мне столько не лезет. Во вторых, прочитал, что много воды вредно. Набухают клетки. Это чревато последствиями. В третьих, простую воду пить не могу, пью минералку. По потребности. От простой воды может заболеть голова и затошнить - мозг помнит как блевал в молодости после перебраного алкоголя. У меня выбрасывается желчь в желудок, если перебрать. Чтобы очистиь желудок, я пил много воды, чтобы выходило.
Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!