Гость
Статьи
Почему я не худею, что …

Почему я не худею, что делаю не так?

Всегда была 70-75 кг, рост 178, как курить бросила разъелась до 87, и никак не могу сбросить. Ем 1500 калорий в день, иногда чуть меньше иногда чуть больше, плюс 6 дней в неделю ходьба скорость 6-7 …

Слониха 85кг
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Слониха 85 кг

В общем всем спасибо, буду на страиваться на ооочень длительное похудение, еще буду держать норму бжу. ну и добавлю элементарные приседания, отжимания и пресс. Если похудею отпишусь, похвастаюсь:)

Гость

Сообщение было удалено

Какая разница сколько мне лет

Гость
Слониха 85кг

Сообщение было удалено

Лето на дворе!!

На завтрак кашку на воде, можно творог с ягодами, свежими.

На обед салат из свежих овощей, холодный борщ.

На ужин черешня, клубника, абрикосов парочка.

Перед сном кефирчику.

Сезонные фрукты+ овощи+ ягоды+ зелень.

Больше пить минералки (без газа)

Не надо ничего мучного, ничего содержащего сахар.

шумелКа мышь

Блин, чего кичиться весом в 50 кг.? Вот загадка для меня! Это же фигурка угловатой девочки-подростка! Костлявая. неоформившаяся...Никакой женственности!

Гость

Вы большая молодец!

Пейте больше простой воды, исключите соль, мясо (замените курицей и рыбой), сахар и пока хлеб. Лучше ешьте больше овсянки и гречки. Каши все делайте на воде: лактоза задерживает воду и вызывает отеки. Продолжайте ходить, но добавьте все таки силовые тренировки.

Ваш калораж уменьшится немного таким образом, в то время как объем еды увеличится. Организму нужно перетерпеть некоторое время. У меня вес стоял 3 недели после первых двух ушедших килограмм, а потом опять вниз пошел.

Так что не сдавайтесь, у вас все получится.

Гость
шумелКа мышь

Сообщение было удалено

Вообще-то, автор-85 весит.

Гость
Слониха 85кг

Сообщение было удалено

Автор, я диетолог, могу высказать свое мнение.

На первый взгляд кажется, что вы все делаете правильно. Ни в коем случае не слушайте безумных девушек, которые едят по 400 ккал в день. Мне кажется, вы немного лукавите про 1500 ккал. Ко мне постоянно приходят клиенты, заявляющие, что едят мало, ккал 1200-1500, а когда начинаем разбираться, то получается НАМНОГО больше. Например, они берут яблоко и записывают "яблоко" 80 ккал, а на самом деле в этом огромном фрукте около 150. Или пишут: 1 столовая ложка оливкового масла, а на самом деле там все 3, пишут 1 стакан молока, а использую огромную крузку, куда влезает 2 стакана на самом деле. Совет: взвешивате ВСЮ еду, даже фрукты и овощи, я вас уверяю, вас очень удивит результат.

Кстати, 2.5 кг за 6 недель - это не так уж и плохо, хотя вы должны были скинуть больше за счет воды. Уменьшате количество соли. Исключите весь сахар.

шумелКа мышь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это понятно! Другие пишут и тут и в других темах с гордостью; мой вес 45-50 кг. Вот чему удивляюсь. Реально фигура подростка, а если уже в возрасте женщина - то уже и костлявость. Что здесь красивого?

А что вам не нравится? Вы сбросили 2,5 кг, и это уже результат. Худеть надо постепенно, тогда вероятность того, что вес вернется будет минимален. Продолжайте дальше худеть.

Дафна

[quote="Луиза"]Худела так 3 года назад и три года держу вес

А какие именно блюда из овощей Вы готовите???

КС

Каши лучше варить на воде. Творог, йогурты только обезжиренные. Беллый хлеб исключить и вообще заменить на хлеб с отрубями.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ура! Оказалось они очень чувствительны к поверхности. Даже пробковое покрытие в спальне чуют. Перенесла на кухню, где плитка показали 68. Теперь буду худеть с воодушевлением. Спасибо.

Гость

Бег дает слишком большую нагрузку на коленные суставы,

если только неправильная техника бега и обувь - то да.....ну и соответственно, если есть какие-то уже проблемы с суставами....а это легко проверить, сделав рентген

плюс повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний.

если новичку бежать 2-х часовой марафон, то можно убиться, конечно....а если давать 45 мин. интервальную нагрузку при предварительной грамотной подготовке с помощью инструктора, то сердечно-сосудистая только укрепится

Я несколько лет хожу в тренажерный зал и наблюдаю тренирующихся людей: 90% занимающихся именно ходят на беговых дорожках, а не бегают.

они ходят просто потому, что бегать реально не все смогут....для подавляющего большинства - это тяжело и неинтересно......у нас на групповом интервальном треккинге на дорожке всегда много желающих

Да и по сжигаемым калориями сама однажды проводила эксперимент - бежала рысцой, засекала сколько сожглось калорий за это время. В следующий раз ровно такое же время шла быстрым шагом в небольшую горку (на беговой дорожке можно выставить наклон), и в результате сожгла калорий ровно столько же, как и при беге рысцой в прошлый раз.

и как вы сжигаемый каллораж посчитали???....на экране дорожке посмотрели????...так я вас разочарую, это все равно что средняя температура по больнице

Но самочувствие при этом у меня было гораздо лучше, чем после бега.

вы просто выбрали неправильную нагрузку для себя.....если бы вы тренировались грамотно, то после часового бега, вы бы "летали" на фоне выброса эндорфинов

P.S. Бег - это самая лучшая жиросжигающая аэробная нагрузка, НО при условии грамотного подхода к ней.

шумелКа мышь

Сообщение было удалено

А меня поражает, когда упитанные девушки гордятся своими "формами"

Гость

Раз здесь собрались люди знающие, может подскажете? У племянника был компрессионный перелом позвоночника. Но они с женой молодцы, поднялся он через год, еще год ходил а корсете. Было это уже 5 лет тому назад. Но вот после всего этого у него набрался вес почти 100 кг. Выглядит небольшим шкафом. Пытается ограничивать себя в еде, считает калории, а вот активно двигаться не может. Бегать ему нельзя, да и ходить долго спина болеть начинает. Какая активность в таком случае может быть? Или можно только сокращая рацион похудеть?

Дафна
Гость

Сообщение было удалено

Может быть плавание или упражнения в воде помогут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе, не разнесет! Я так питаюсь УЖЕ лет 20 точно, стройна, красива! При этом конечно ем только супы своего приготовления, в которых обязательно присутствуют крупы, ну и вместо хлопьев ем по утрам кашу.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

а если плавание? В лечебной физкультуре его всегда в первую очередь назначают, для восстановления после травм. И дает нагрузку на все группы мышц.

А вообще, по-моему, было бы правильнее обратиться к специалисту по восстанавливающему треннингу, или хотя бы в те же группы ЛФК. В любом городе они есть, через поликлинику у терапевта можно узнать.

Гость
Это вам не хухры мухры

Сообщение было удалено

http://s55.radikal.ru/i149/1307/f8/a5588c438008.jpg

"Упитанная" женщина 34года при росте 162 см вешу 53-55кг (писала вам выше про вредность питаться на 400кал в день). А теперь свою фотку покажите и желательно в купальнике или в облегающей одежде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему бы очень помог специальный тренажeр, который вибрирует и непроизвольно сокращает мышцы и их тренирует. Покупать его домой не целесообразно, очень дорого, но в фитнес клубах он должне быть, у нас в Европе во всяком случае в каждом клубе приличном есть. Называется Power Plate

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не сдувает вас еще? :)) Если честно, не верю. Как правильно написала диетолог выше, лукавите вы дамы, не правильно считая каллории, либо в вашей жизни совершенно отсутсвует физическая активность, нет энергии и сил

Гость

Автор почитайте

http://ru-healthlife.livejournal.com/3628220.html

"Для метаболизма нормально замедляться при диете с ограничением калорий. Это все из-за метаболической адаптации. Для успешной подготовки вы должны понять, как организм приспосабливается, чтобы выжить. Организм человека √ это невероятная адаптационная машина, которая всегда будет стремиться к гомеостазу. Вне зависимости от условий, в которые помещено тело, оно будет стараться в них выжить.

Если вы помните нашего бодибилдера из предыдущего примера, который ел на 3000 калорий, чтобы поддерживать свой вес и на 1600, чтобы его терять. Как только он понижает калорийность, его метаболизм начинает замедляться. Многие люди не осознают, что тело использует калории для переваривания и переработки еды. Это называется термическим эффектом пищи. Таким образом, меньше еды √ меньше энергии.

Как только организм чувствует, что происходит потеря жира, он начинает снижать гормоны щитовидной железы и активность нервной системы, с целью остановить потери. После дальнейших сокращений калорий и увеличения кардио потеря жира возобновится, но организм еще больше снижает гормоны и деятельность нервной системы. Так же снизится тестостерон, а уровень кортизола вырастет и будет разрушать ваши мышцы. Поскольку мышцы метаболически активная ткань, которая требуются калории для существования, метаболизм снижается еще больше."

Слониха 85 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я взвешиваю всю-всю еду и иногда у меня выходит 1300 кал, иногда 1650, но среднее значение где-то 1450. сахар я вообще не ем.

Гость

Автор, тоже весила 85 при 175. курить не бросила, просто уже не могу, только вечером если выпью) сейчас 72, но худеть и худеть,

ем очень мало.. когда смотрю как другие люди едят, не верится уже, это как так можно.. вообщем сложно худелось, не ела утром, днем почти, если что- то, то вечером, салатик с пивом. бегала,ходила 5 км,бассейн. сейчас не могу не есть совсем.мечтаю 65)

а Вам терпения, все получится!!! поменьше соли, очень воду задерживает, хоть и сама не могу)

Ди
Слониха 85кг

Сообщение было удалено

Еще раз перечитала ваш рацион, сама ходила к диетологу после самодеятельных и безрезультатных диет, итог 12 кг за два месяца лично у меня.

Каши без молока, только на воде, не соединяйте их, гречку лучше соединить с овощами, типа тушеного рагу. Хлеб убирайте совсем.

Что за фрукты и ягоды, должны быть с минимальным сахаром, яблоки зеленые. Никаких бананов и винограда, аккуратно с персиками, абрикосами и грушами.

Яйца вареные без желтков, только белки.

Все порции дозированные, мясо размером с ладонь, салат не бадейками, меряйте все пластмассовым одноразовым стаканчиком, вот это ваш салат ли суп, питание дробное и частое, даже фрукты делите, съели пол яблока, через час вторую половину. Утром стакан воды натощак комнатной температуры, еда только через полчаса после воды, вечером перед сном за час белок куриного яйца, за 20 минут до сна стакан кефира комнатной температуры

Гость

Автор, нормально вы питаетесь. Только бросайте свою унылую ходьбу займитесь кроссфитом или бодироком.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, я прыгала как ошпаренная в фитнесе и сидела на диете, толку не было, пошла к диетологу и он мне немного поменял режим питания, вдруг резко пошел вес вниз

Милана

Сделайте анализы на гормоны, проверьте щитовидку!

Гость

У меня подружка питается примерно на 500 ккал и весит около 80 кг. Гормоны в норме. Просто похерила себе обменник диетами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что прыгали. А надо силовые делать, только они разгоняют метаболизм. Проверено на себе. Я сейчас питаюсь на 2000 ккал и больше и худею. А раньше голодом себя морила и "прыгала", толку не было.

Гость

Ешьте меньше. Я на 1500 только полнеть буду. Мой обмен это 1200, чтобы худеть, я сижу на 700-900 калориях. А вы на 1500 похудеть хотите, смешно!

Гость
шумелКа мышь

Сообщение было удалено

я вешу 50, у меня грудь 3го размера, попа круглая и ляжки (на мой взгляд даже толстоваты) все присутствует

Вы наверное не 50, а 35 хотели написать

Гость

Сообщение было удалено

Не вводите людей в заблуждение. Силовые только мышцы делают, что конечно полезно, но мышцы под слоем жира никого не украсят. А от жира можно спастись только диетой и большим количеством ходьбы или бега.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мышцы будут расти только если калорий будет поступать с профицитом. Если будет дефицит, то будешь худеть, но при этом мышцы не так пострадают как от диет.

Гость

Поэтому надо совмещать.

мини
Это вам не хухры мухры

Сообщение было удалено

+100 И формами, и целлюлитом, и складками и животиков и самое главное большой попой. Хотя попа красивая у единиц, у большинства уши по бокам и небольшие болтающиеся ягодицы.

Гость

а я от ОК растолстела, не могу их не пить, что делать мне?

Слониха 85 кг
Гость

Сообщение было удалено

Почему не можете отказаться от ок?

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я говорила не конкретно про вас, а вообще про девушек, которые гордятся упитанностью. Свои фото я не выставляю нигде в инете.

кстати, все массово игнорят тот факт, что ТС бросила курить. а это ОГРОМНЫЙ стресс для организма. любой организм при стрессе или нетипичных для себя условиях (в худшую сторону) старается выжать максимум из поступающей пищи. типо "а вдруг завтра вообще перестанут кормить?". вот он и ныкает в запасники на черный день. скорее всего еще и запорами мучаетесь? не переживайте, как только организм "поймет", что все хорошо и восстановится после каждодневного вброса инородного никотина и прочих "радостей" курения, начнете худеть быстрее. меню у вас не плохое, насчет побольше пить - я бы не советовала, могут пойти отеки, т.к. лимфатическая система не факт что восстановилась полностью. ешьте побольше рыбы, налегайте на обычную бюджетную (минтай, треска, мойва), не брезгуйте. и попробуйте попить имбирь, нарезаете лепесточками и завариваете как чай обычный. только не перед выходом из дома ;)

удачи! вы молодец, что бросили курить, все у вас получится!

Гость
Это вам не хухры мухры

Сообщение было удалено

Вообще-то все кто тут отписался по вашей логике и есть упитаная. Если ваш идела подруги 168см при весе 48кг, значит я по этому стандарту должна весить около 45кг...что получается 10кг лишнего веса... Надеюсь вы еще молодая и глупая, а еще больше надеюсь, что ваши 400каллорий в день - это реально самообман и сьедаете вы намного больше. Угробленное здоровье в молодости, особенно в плане деторождения потом может ужасно аукнуться, когда вы решите детей зачать..

Гость
Niyana

Сообщение было удалено

Имбирь, огурец, свежая мята и лимон - залить холодной водой и на ночь в холодильник - пить 1,5-2 литра в день..

Печальная рыба-луна
Гость

Сообщение было удалено

Очень и очень недурственно

Печальная рыба-луна
Это вам не хухры мухры

Сообщение было удалено

Вам с подругой надо вместе держаться,особенно в ветреные дни

Гость
Слониха 85кг

Сообщение было удалено

Это из области психологии. Просто курение вам доставляло удовольствие, теперь вы ищите это удовольствие в еде. А вся проблема в том, что еда - это самое доступное из удовольствий. Здесь запретами ничего не добьешься. Надо пересматривать себя и свои умонастроения. Научится получать удовольствие от жизни вообще.

Q
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, автор, как у вас с сексуальной жизнью?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

еще одна Слониха

У меня то же самое. Да хоть вообще не жри - вес стоит камнем. Ходила 3 месяца в тренажерный зал, работала очень интенсивно каждый день по полтора часа! Час после тренировки валялась труп-трупом от усталости - а потом развивался такой дикий аппетит, что ужас! В результате накачала немного мышц - но вес полез вверх! Мышцы растут - а сало на месте.

Правда, потом села на диету Ковалькова 1 этап 10 дней - и потеряла 5 кг !!!! Уже прошло 2 месяца - не набрала, но очень тяжело было выдержать эти 10 дней - падала в обмороки от гипокгликемии, но вес изволил упасть.

Гость

Сообщение было удалено

А вам так важно мое мнение о вашей фигуре? Да что же вы привязались со своими детьми, я вообще чайдфри, так-то.

Гость
еще одна Слониха

Сообщение было удалено

Диета Ковалькова - это же ужас ужасный! Странно, что эту систему предлагает врач, такое впечатление, что тетенька без образования, не понимающая, какой вред организму можно нанести такими ограничениями!

Гость

не слушай куриц, а посвяти час этому сайту lowcarbzone.ru и загугли "углеводов нет"