Гость
Статьи
Кто не ест после …

Кто не ест после 18:00, что вы едите на ужин?

Понятно, что надо есть белок, но не могу я есть творог и салат все время. Опишите подробно, что вы едите на ужин?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Эллочка- людоедочка

Все что угодно. В разумном количестве и до шести. А творог я вообще не ем. Терпеть не могу.

Гость

Омлет из белков, кефир, куриную грудку, салат..

Я вообще не ем))

Гость

Да, в идеале - белок. Салат - углеводы и пивевые волокна. Творог - не единственный белковый продукт. Постное мясо, яйца - это правильно. Опять же неизвестно, что Вы едите весь день до 18-ти.

а зачем не есть после 18? неужели, вы спать ложитесь в 9 часов?

Балерина

Сообщение было удалено

Говорят, кто после 6 ест, становятся жирнухами

Гость

Кусок рыбы/говядины/курицы и салат (много листьев+огурец+помидор+1 ч.л. нерафин.масла). Около 20 часов - стакан кефира или йогурт.

ужинаю не позже 8, последние 10 лет вес стабильный 50 кг, нельзя верить всему, что где-то говорят ))

Марьяна

Как можно не есть после 18-ти,если до 18 рабочий день.Не будешь же жевать постоянно на работе,начальству это точно не понравится

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

У меня вот например до 17. Дорога плюс приготовление еды. Ужин примерно в 18.30.

Гость

Надо не есть за 4часа до сна. Если вы ложитесь спать в 9, то да, не есть после 18. Если в 12, то после восьми.

Тэя

Обычно куриную грудку и овощи, а на десерт чай с горьким шоколадом. Часто фрукты в желе.

Маха

Ну не знаю, у меня рабочий день до 18. Пока доберешься, пока сготовишь... Получается около 20 ужин. Ем все подряд. Но немного. Но я и спать раньше 12 не ложусь. Рост 170, вес 58.

Гость

а зачем не есть после 18? как же вы до сна то дотяните, да и после работы покушать всегда хочется. если вы допустим, ложитесь в 23, то с 18 до 23 не есть это вредно.

Israel
Маха

Сообщение было удалено

а лет вам сколько?

мистерия
Балерина

Сообщение было удалено

а что вы ужинаете?

Гость

Часто ем мороженое пломбир, 2 или 3 стаканчика, часов в 7-8 вечера, белок на ужин вообще есть не могу обычно, вес 58 рост 173

мистерия

Сообщение было удалено

куриная грудка, индейка, рыба, креветки, все отварное или тушеное без масла, на гарнир тушеные овощи, в салат кладу оливковое, ореховое или подсолнечное нераф масло, но не более 2 ч/л и бальзам уксус, никаких десертов вечером

из алкоголя только сухое красное )) но самое главное все-таки размер порции! мяса не больше 150 гр, овощи тож тазик ни к чему, зачем растягивать желудок, вина бокал, все яд,дело в дозе!

Гость

Сегодня съела кусок зернового хлеба+ полбанки тунца в масле, помидор и яблоко.

Если до сна еще чего-то захочется, буду есть фрукты.

а какой у вас вес и рост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вас кусок мяса или курицы или рыбы не устраивает? Плюс гарнир - зеленая фасоль, брюссельская или цветная капуста, цуккини или баклажаны, ну или салат.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Почему бы и не жевать? Начальство точно также жует.

смурфетта

Я тушу овощную замороженную смесь или стручковую фасоль с фаршем.Перед сном-стакан кефира.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

зачем жевать постоянно то?утром дома позавтракали уехали на работу, на работе есть обеденный перерыв,пообедали, или вам надо каждый час чтото есть обязательно?, домой в 7 приезжаю и сразу ем, поетому я не ем после 7

гость

Ложусь спать в 21-22, поэтому после 18 уже не ем, как правило. На ужин могу съесть одно-два вареных куриных яйца, или кусочек сыра с зеленым чаем без сахара, или апельсин, или яблоко. Если голодная, то роллы, но вечером у меня нет аппетита обычно.

Мариночка

Что в холодильнике есть то и ем и ведь уходит вес, уходит!)))

Midge

Примерно год тому назад не ела по 18:00 и похудела на 9-10 кг...но как только забила на время,вес вернулся)))

Эллен

Я на ужин, так называемый, который у меня в 17-00, ем, т.е пью 0,5 кефира 1%. А вообще я придерживаюсь системы питания -60, Екатерины Меримановой, эффективная система.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

МИримановой вообще-то. И один кефир на ужин - это точно не по системе минус 60, явное нарушение.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: