Гость
Статьи
рост 158,какой …

рост 158,какой идеальный вес?

рост 158.вес 53.

Юля))
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
А если ты весишь 38 ?
Юля))

Сообщение было удалено

Гость

рост 158,5, вешу 47 - фигура не нравится, когда весила 41-42 - тоже не нравилась, считала, что ноги толстые, а все говорили ,что дистроф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

, не, я 158 см, вес 39, всё равно не нравится

Ирина)

В 17 лет весила 64 кг и казалась себе невероятно толстой. В 23 родила сына и похудела на 12 кг (52 кг)- в Бухенвальде толще были, наверно. Я очень плохо себя чувствовала. Потом набрала до 60, потом снова скинула до 50- на работе все жалели, подкладывали кусочек пожирнее, угощали пирожками. Фигура была классная, но самочувствие - ужас, я в зеркало ненавидела смотреться: скулы, огромные проваленные глаза, скелет, обтянутый кожей! В 43 на конфетах набрала до 80- плохо, тяжело. Убрала из рациона сахар, конфеты, булки, пироженки. Кефир и капуста на 1,5 месяца, прочистила внутренности, стала худеть, причём равномерно, не соблюдая никаких диет, но уменьшив порции, за полгода 18 кг. Когда на весах увидела 62 и посмотрела в зеркало, первая мысль была: анарексия! У меня стало всё болеть: почки, желудок, головные боли, бессонница, прекратились месячные, уставала дико. Врачи сказали: ранний климакс. Догнала свой вес до 64, и всё встало на свои места. Даже климакс отодвинулся. Чувствую себя прекрасно, любуюсь своим отражением в зеркале, работоспособность удивительная! Так что, девочки, всё очень индивидуально! Никогда не сравнивайте себя ни с кем, делайте себя такой, какой вам комфортно и здорово.

141212

Я158 ростом и 53 кг весом.
Не нравилось только 58 весить, а маме даже 60 у меня нравилось.

Авелина

Забеременела с весом 50, в конце беременности весила 48, родила - стал 45. Сейчас 41 , но ноги толстые, не нравятся, попы нет. Хочу сбросить до 37-38 и набрать до 40 мышцами.

Александра

Девочки, минимальный здоровый вес для такого роста 44-45 кг и то для астеников... Я вешу 58, и это тоже нормальный вес. Когда весила 52-55 кг мужчины говорили, что я худая и мне можно поправиться, что так лучше. А с 58 совершенно не выгляжу толстой, а с формами. Нравлюсь себе. Парень говорит не худеть.

Гость

Мне 10 лет мой рост 158. У меня вес 49

Просто мимо проходящая

13 лет,в мае будет четырнадцать
Рост 158
Вес 53(ровно)
Талия:66-67
Бедра-91(раньше были 81,пока не начала качать)
Грудь-81

С двенадцати, когда набрала вместо положенных десять килограмм за год двадцать,начала себя чувствовать толстой. Сначала,конечно,этого не замечала,пока не пошли насмешки,подколы и шопот за спиной "как он потолстела,ужас,никогда не буду такой" от одноклассников. Мне стало обидно. Особенно,когда раньше,когда я была самой худой девочкой в классе.
Но худеть я не начала,прост немного ограничила порции.
Вес я так и не сбросила,но за год,набрала всего четыре килограмма.
В этом году я уже начала худеть,так как мой вес мне не нравится,и считаю себя толстой. Но килограммы,как не пытайся не уходят. Но объемы понемногу уменьшаются,так же занялась спортом,но потом бросила.
Мой идеальный вес 41-45
Неделю назад мечтала о 38

Просто мимо проходящая

Кстати,объем одного бедра 50-52. С временем заметила странность,что объемы у меня,как у людей,которые в своём идеальном весе(рост -110)

гость

При росте 158 оптимальный вес 55 кг. Если будет вес ниже, то это приведет к нарушению баланса жира и мышц. Не забывайте, что мышцы тоже вес имеют.

Анел
Такая-сякая

Сообщение было удалено

Отлично сказано! Что с вами творится девочки? Менее 45-это уже анарексия. Я при росте 158 см и весе 47 кг, выгляжу очень хорошо и нигде ничего не весит, не болтается 😀. Шикарная талия, никакого живота и боков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше до 28

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

мне 10лет рост 158 вес 30 это нормально?

Гость
Анел

Сообщение было удалено

рост 158 вес30..... мне 10 лет это нормально

Кристиночка

Я сама ростом 158 идеальная 50кг, поклоников много грудь большая, и еще блондинка

Гость

капец....у меня рост-158,а вес 70

Гость
Стар

Сообщение было удалено

У меня рост 158 вес 53 кг, но поверьте девочки я очень худая, нет ничего ни спереди ни сзади, смотрится не айс.

Спортхакер

Учитывайте 3 факта, все мы разные, и у каждого индивидуальные параметры красоты
1 зависит от фигуры
2 из чего ты состоишь
3 как себя чувствуешь в этом теле
(Кстати говоря, модельный размер- это НЕ идеал, это тот вес, на который тратят меньше ткани для одежды, ну.. мягко говоря нулевой-первый размер)
Мужики любят мясо, а не ваши кости)))

Олеся
Хулахуп

Сообщение было удалено

У меня рост 158см. И вашу я 38 кг.но я же не виновата что у меня такое телосложение. У меня руки и ноги очень худые.В последнее время стала очень часто обращать внимание на себя.

Вика

40

Вика
Анел

Сообщение было удалено

Что за бред? У меня рост 161, вес где-то сорок, и даже намека на анорексию нет. Ляжки и руки вполне себе объемно и здорово выглядят.

Заходите на сайт salonah bio 8, там внизу онлайн калькулятор прямо так и написано идеальный вес, просто вводите рост, вес и вроде возраст, это всё бесплатно, мой вот 53 например при росте 164

Елена

Мне 50 лет, рост 158 , вес 56. Мне все говорят что я слишком худая, почему ты похудела , а я резко похудела за лето, на 4 кг. И все мне твердят, что я слишком худая для своих 50 лет. Уже волнуюсь, не заболела ли я? А у меня ничего не болит.

Ваш вес - это тот, который устраивает вас в зеркале!!!! Не надо сильно привязываться к килограммам!!! А если привязываться, то около 50-53 кг!!!

Ну 5-6 скинуть и очень хорошо будет,я вот за месяц по программе salonah 21 скинула 5 кг и очень довольна осталась)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 159,5 мой вес 46 и мне тоже не нравятся мои ноги, а особенно ляжки (( Моя мама говорит, что у меня стройные и красивые ноги, но я так не думаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура??Какой 38??минимум 46!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже 158 , и груди были у меня и при весе 45кг хорошие, хоть и худая была, все не верили что свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое и очень довольна

София
Гость

Сообщение было удалено

Я вешу 43 рост 158 и я выгляжу толстой

Марина

У и Меня точно такой же вес и рост)

Гость

Учитывая, что мне 11 лет (ладно...) Мой рост: 158 см
Вес: 38,8 кг
Я бальница, у меня атлетическое телосложение (стройная). Но всё же люди постарше соответственно и весить должны чуть больше.
P. S. Но точно больше 40 кг.

Гость
София

Сообщение было удалено

я весила при росте 158 43,5 килограмма девочки меня закрыли в больницу и у меня были одни кости сейчас я вешу 57,8

Сашулька

38кг может быть нормально у человека,который в жизни не видел спорта,и у него нет просто мышц.занимайтесь спортом и тогда у вас не будет слипшихся булок с боками,а вес будет нормальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже при росте 158 вешу 52. И супер! Стройняшка ! В то же время и не тощая задница !:)

Гость

37

Екатерина

при росте 158 вешу где то между 43 и 44 кг мне так норм и стройненькая

Екатерина
Юля))

Сообщение было удалено

лучше всего от 41 до 50 мне кажется просто у меня 44кг где то может чуть меньше там на грамм сколько то)))делаю зарядку подтянутая и так что могу сказать то что нужно быть стройной при любом весе.

Гость
Гость

У меня рост 166 см и вес 53, так у меня ноги полноваты, животик, бедра, бока и попа поплыла, а вы с таким крошечным ростом, весите столько же.. Это все равно, если бы я весила 61! 0_0! Вам нужно весить максимум 43, а в идеале 38

38..это анорексия мадам с бочками...и попой..

Гость
Альбина

Девочки, вы ёб......сь, сушка конечно нужна! Но девченке кости это же стремно!!!! Анти секс! Красота это пресс, накаченная круглая попа, спортивные ноги! А для этого нужно заниматься спортом! Анорексия для лентяек))))) а спорт конечно- это ежедневный труд и долгая работа над собой! Займитесь спортом и уже через месяц будет виден первый результат! А те кто говорит, что нужно весить 38-40... Лечите голову 😹😹😹😹

Анорексия - это болезнь.

Гость
Окси

53 кг при росте 158 см многовато даже при широкой кости. Для красоты многовато. Для здоровья нормально, разумеется)

Я 158 и скинула вес с 62-это много, хотя лишенего веса во мне многие не отмечали.Самай не нравилось.Вот 57 кг-это идеально, ну 55кг..Хотя, уже скилетом для многих была.Остановилась, до 57.

Гость
Гость

Какие-то дистрофички отписались. У моей сестры 158 52 кг и она выглядит худощавой, а если до 40 это вообще бухенвальд.

Ну это всё от кости зависит

Алина

У меня рост 158 приблизительно, вешу 39-40. Хотелось бы скинуть до 38, но понимаю, что это уже ненормально

Гость
Гость

Какие-то дистрофички отписались. У моей сестры 158 52 кг и она выглядит худощавой, а если до 40 это вообще бухенвальд.

У всех разное строение тела если что так)

Гость

Ну у меня рост 158 у вес 39 мне кажется нормально

Гость

48

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Нормально ли то что у меня вес 37кг по росте 158 см?Или это очень плохо?Возможно ли то что у меня анорексия?То что мне 11 не влияет на то какой вес должен быть у меня?Нужно ли мне набирать вес или оставить вес в покое?(я никогда в жизни не садилась на диеты...я просто ем и не толстею)

Гость
Валерия

у меня 158. вес 41. все называют маленькой принцессой))

Вес как у ребенка 🙈

Гость

До родов я весила 55кг, после 50 сейчас вообще идеально 👍

Гость
Гость

При этом считаю, что идеальный вес действительно 38 кг., но силы воли не хватает

Ваш идеальный вес 44-46 кг, 38- уже анорексия, Вы не 155 ростом, для Вас такой вес принесёт слабую иммунку и болячки .