рост 158.вес 53.
Я вешу при росте 158 - 52.2 меня все устраивает)) Я не худая и не толстая, кручу по 15 минут каждый день обруч и все на своем месте) животик конечно есть , но благодаря талии,сделанной обручем его совсем не заметно)
Дело не в весе. А в подтянутосте мышц и состоянии кожи. Нужно учитывать также, что у худеющих дистрофиков не только кости выпирают, но и сисек нет. Как говорит мой брат: лучше качаться на волнах, чем биться об камни)) скелеты в 38 кг сейчас не в моде. И малолетки костлявые никогда даже равестника не заинтересуют, тем более взрослого мужчину. Мой рост 158. Вес 51. Запустила бока, работаю над талией. Видимо пара кило уйдет. Зато грудь на правильном питании выросла шикарная. С 1 до 3! Муж кайфует, я кайфую))) страшно представить себя меньше 45. Кстати, 5 лет назад я весила 45)) все хорошо, но сисек нет. Сиськи или -5 кг?))) конечно сиськи!)))))
У меня рост 157, вес 52.5. Хочу по крайней мере 50, а вообще мечта-47, но не меньше. Мышечная масса хорошо развита, жирок немного бы еще согнать, но сложновато получается, ведь как известно-чем меньше лишнего веса, тем сложнее похудеть. У того, кто агитирует до 38-40 кг-реально проблемы с психикой. Это же вес растущего подростка, а не созревшей девушки. Не то, что родить-забеременеть не сможете со своими 38кг. Тоже знаю девочку, которая восхищается своей худобой, представляя себя, наверное, моделью. А я смотрю, какое у нее пространство между ногами и как лобок торчит - аж ЖУТЬ, СТРАШНО, БЛИН!!!
Зато грудь на правильном питании выросла шикарная. С 1 до 3! Муж кайфует, я кайфую)))
Про правильное питание и грудь поподробнее, плиз))))
Сообщение было удалено
Ну вы загнули!!! У меня рост 158, вешу 48, одни рёбра торчат, все меня хотят подкормить. А в 38 я была бы ходячий скелет.
Я вешу 45,8; рост 158. Меня называют толстой(
Весила намного больше, сейчас 51 кг при росте 158)) и при этом объем груди 92 и если начинаю худеть все уменьшается)) хожу на тренировки и считаю, что все идеально)) наверное зависит все от фигуры☺️😉
Вы че с дуба рухнули? Моя подруга при росте 157 весит 47 и у нее реально кости некрасиво выпирают. Сисек нет, попы нет. Фигура должна быть аппетитной, а не дрыщем костлявым! С мозгами, девки, немного подружитесь. У меня самой 158 рост вес 53кг, у меня идеальная фигура, ноги отличные, большая грудь и попа!
Сообщение было удалено
Если Вы серьезно про 38 кг. - то это похоже на анорексию!!! Кости при таком весе звенеть будут!
у меня рост 158,вес 42.Фигура мне не нравится.Считаю что ноги большие и бока.Так что по мне так идеальный вес 36
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, главное не сколько вы весите, а из чего состоите!Можно и 45 быть жирной целлюлитной и пузатой кракозяброй, а можно и в 55 быть подкаченой и изящной!
Сообщение было удалено
ахаххаха, а я вешу 35, в идеале 15
38
50
Я 158-42,родила,до беременности 50 была,родила стала 46 и все усыхаю,и 100 г набрать немогу(((что делать прям незнаю!а тут и 38 нормой считают!!!это что разве норма!если мне ещё 4кг потерять вообще кости останутся!
У меня рост 157 и я вешу 46
У меня рост 158 и вешу я при этом 40 кг.
По началу очень комплексовала, а теперь поняла, что толстые ляшки, которые я хотела - это совсем некрасиво сейчас больше ценятся худые ножки)
Сообщение было удалено
Какие 40!? 53-55 кг не меньше!Это же к анорексии ближется 40 кг это анорексия для такого роста.
а мне 16 и с таким ростом я 37
47 кг идеально
Вес в 61 кг при таком росте ( 158см) нормальный?
Имея такой рост вешу сейчас 46, сама очень интересуюсь этим вопросом, нормально ли это, потому что близкие говорят, что худовата. Однако ноги у меня вовсе не худые, есть совсем небольшие бока, из худого может быть только плечи и попа стала плосковата, а в целом, норм. Весила 50-51, это был полный ужас!! Пересматриваю фотки, стыдно даже и все говорят, что да, это многовато. С весом 46-47 чувствую себя вполне, больше не нужно!
До родов весила по-разному и 43-45 это плохо, ничего не было ни груди ни попы, вышла замуж стала поженственнее 49-50 кг, родила сейчас мой вес 52кг и сек нравится.... От фигуры зависит конечно! Если прямоугольник, то конечно не оч! Или яблоко, но все равно следить надо.....
ООО ну 43это малооо по себе знаю, от фигуры зависит многое! Не знаю но мне нравится когда есть и попа и грудь и ноги нормальные но не жирные, мужу главное нравятся и мне, а остальные пусть хоть 25 им не скажешь ничего!!)))))
Сообщение было удалено
Ты за базаром-то следи! Рост 158 см, а не 148!!!
Сообщение было удалено
Девочки, вы ёб......сь, сушка конечно нужна! Но девченке кости это же стремно!!!! Анти секс! Красота это пресс, накаченная круглая попа, спортивные ноги! А для этого нужно заниматься спортом! Анорексия для лентяек))))) а спорт конечно- это ежедневный труд и долгая работа над собой! Займитесь спортом и уже через месяц будет виден первый результат! А те кто говорит, что нужно весить 38-40... Лечите голову 😹😹😹😹
Сообщение было удалено
Ужас,что говорите.такие глупые..38кг!!!вообще вы без мозгов что ли!!!человек может и 60весит ,,но таким накаченным быть и секси.прям вот ***** собрались и ерунду пишут,а девочки слушают
Сообщение было удалено
ты пуджара
У меня рост 158,а вес 36 кг и мне 12лет скажите ето нормально или мне срочно нужно набирать вес????????😑
Все пишут рост и вес, а возраст почему не учитываете? Надо возраст еще писать.
У меня рост 158 см, на данный момент сижу на правильном питании + спорт, сейчас вешу 57 кг, идеальный вес я считаю при таком росте 50-51 кг.
Сообщение было удалено
Анорексичка!
Негодуют пухляши. У меня такой же рост. 47 кг - живот выпирает, ляшки групноваты. Качаю пресс, но из-за уровня жира его не видно.
P.S. грудь состоит не только из жира у нормальных людей - если есть никуда не денется (худела кг на 6).
У меня рост 158 , вес 48
Ты корова
Сообщение было удалено
это смотря как у меня рост 158 а вес 44 кг но я не выгляжу худощявой можно выглядеть в 80 кг идеальной или же в 45 жиртрестом все зависит от нас самих
Сообщение было удалено
знаешь по себе людей не судят
Это генетика у некоторых вес 50 и кости выпирают а некоторые 44 весят и бока есть это при росте 158
А если ты себя запустила не значит что и другие так же
И пресс качается из мышц и жира это значит ты или не правильно качаешься или ты просто понтанулась а на самом деле качаешь раз в месяц
Сообщение было удалено
Сама вы корова
Рост 157,8, вешу 41,фигура не нравится вообще.Хочу до 37 похудеть.
Идеальный вес при таком росте 49-50, не меньше.
Сообщение было удалено
Смотрю сколько вам лет ) Мне 12 лет рост 157-158 и я вешу 39-40 кг , и я не Бухенвальд , просто худая )
Мой рост тоже 158, 19 лет. Поправилась как-то до 58, это был перебор! Сейчас вешу 51, но мне все мало, хочется до 49:)
Сообщение было удалено
Вы что??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне кажется, надо отнять 110 а если кость тяжелая то 100
Те, кто пишет про 36-38 кг... Я прошла через это в 13 лет. Когда при росте 160 весишь 36 кг, можно запросто потерять сознание и упасть прямо на улице. Потом выпадают волосы, потом крошатся зубы... Потом тебя кладут в стационар и кормят через трубку. Вам этого хочется? Уверена, что нет) Поэтому девочки, не дурите) выбирайте лучше спорт и ПП
Сообщение было удалено
Я при росте 158см начала весить почти 52, похудела на 3,5 кг благодаря гречке)) и тоже проблема с боками( зарядку нужно делать еще по утрам по 10мин на определенные зоны и обруч бы не помешал еще.
Все будет отлично!=)
У меня 158 рост.. вешу 67.. вооо супер и все в восторге!!!( я спортивная.. и талия , и грудь хорошая,и все при мне ) но хочу немного сбросить..!!