Гость
Статьи
Банановая диета, …

Банановая диета, поделитесь опытом

Я не девушка, извиняюсь что залез в вашу женскую сеть =))) Но о диете лучше вас дорогие девушки мало кто знает =)) Я услышал о такой диете как банановая, сегодня первый день. Суть диеты, есть одни бананы до 1.5кг( максимум) в сутки, и пить воду или зеленый чай. Диета длится от 3 до 7 дней. Судя по тому что пишут в И-нете.По калориям это выходит 1300 (1.5кг ) примерно. Бананы очень сытные и с ними не голодный толком. Поделитесь своими результаты кто пробовал эту диету. (Я не только ем бананы, еще занимаюсь спортом: бег, плаванье, спорт зал. Также спорт питание для сушки организма. Все это вместе дает отличный результат ) Но меня интересует правда ли эта диета так помогает как пишут за 3 дня 3кг, за 7 дней 4-5 кг. Я понимаю что верить тому что пишут нельзя, по этому прошу поделится тех кто пробовал эту диету, или похожую но связано с бананами. Спасибо!

Парень
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чепуха, а не диета. Диетологи и сторонники сбалансированного питания практически все исключают бананы из рациона худеющих, А Вы похудеть на них собрались ?

Мужчине, и не только, впрочем, необходим белок, а не крахмалисто-углеводные фрукты. Постоное мясо Вам в помощь. Диета Дюкана. Почитайте книгу и запомните раз и навсегда - только белок не продуцируется организмом из жировых депо. Остальное - модные рекламные фишки далеких от медицины коммерсантов от медицины. И удачи !

Гость

их...опечатки. Постное мясо.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде написал что еще принимаю спорт питание, я белка достаточно принимаю... столько сколько я его не съем в простых продуктах.

Вот именно исключают из диет, но а если одни бананы есть...

Да будет вам известно. человек худеет когда не получает достаточное количество калорий, по этому вся диета любая заключается только на малом количестве калорий.

Гость

на бананах не худеют )))

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Да будет мне известно ? Не умничайте, мне всё о диетах уже известно-переизвестно ! Вы спросили - я ответила. Это не диета, а чепуха для молоденьких дурочек, читающих глянец. Если Вы занимаетесь спортом достаточно интенсивно, повторяю Вам - мясо и овощи. Плюс много-много воды. Для перистальтики - отруби. Да будет вам известно....)))))

Гость

К тому же люди, спрашиваюшие совета по диете, обычно указывают свои вес, рост, возраст и примерное ежеденевное меню.

Гость

да я на ней худела очень хорошо, но эта диета вредна и результаты кратковременны. объемы помню очень хорошо уходили, если бы не болезнь, то села бы по новой) сбросить пару кг не мешало бы

Авт

Ешьте утром все что хочется, днем поменьше) а вечером только виноград, да и вообще виноград всегда лучше пусть присутствует, я только так и худею, могу и ночью натрескаться, лично я так худею. От клюквы тоже, пюре делаю.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, это вы не умничайте, я вроде ясно написал мне интересно мнение людей которые пробовали эту диету. Яж ясно написал " кто пробовал эту диету" а не мнение каждого человека кто даже не пробовал эту диету.

Из всех ответов, я получил только 1 ответ по теме.

Просто у половины тут словесный понос, лиж бы сунуть свой нос. Извините если кого-то обидел, но это так.

Как будто я спрашивал у кого-то советов как мне скидывать вес, я спросил именно о этой диете.

И лично вам по поводу спорта, овощи и мясо.... я 5-тый год в спорте, думаю лучше вас знаю что мне надо кушать. Без обид =)))

Также через 3 дня или сколько я продержусь не знаю, я вам напишу результат этой диеты... ну или напишу что вы были правы.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста чем вредна ?

гость

Ой, все такие умные, начитанные диетологов). Называется "горе от ума"). Да, Автор, похудеете, может не до обещанного результата, но таки похудеете. На любой моно-диете худеется, даже если есть тупо одно сало.

гость
Парень

Сообщение было удалено

Как человек с детства занимающийся "тощим спортом", а теперь работающий в "тощем бизнесе", полностью с Вами согласна. Более того, чем однообразнее пища, тем быстрее худеется. Проверено годами и результами)

Гость
Парень

Сообщение было удалено

тем что это мнонодиета, а они все не сбалансированы. у меня лично иммунитет понизился и обмен веществ замедлился. ну, а вообще для меня эта диета как палочка-выручалочка я могу на ней пару дней посидеть(для меня без явного вреда) и в результате минус 1-2кг при том, что и до нее питаюсь в рамках коридора калорий

Парень
Гость

Сообщение было удалено

У меня за 1 день, 1.1кг вышло, максимум еще 2 дня продержусь... сегодня началась усталость. Но есть сильно не хочется =)

ветка

сейчас сезон фруктов и овощей))) я бы лучше посоветывала если сможите) до 10 дней)) сколько хотите огурцов чуточку соли и пару кусочков отрубного хлеба за день) можно если невмоготу стакан обезжир кефира))) до 1 кг за день минус))

или вот арбузы пойдут))) арбузная диета))

его

я сидела, но не строго. то есть завтрак овсянка например, а в течение дня на работе ела 3 банана примерно, так пару дней, худеется, потом возвращается, тк у меня выходил очень малый каллораж, а потом много опять ела. можно на чём угодно худеть, ток не переедать.

гостья

Белковая диета самая нормальная. Белок - мыщцы. Фрукты и так далее - углеводы. Углеводы это жир. И чтобы он уходил быстрее нужно есть белок. Иначе будут уходить и мыщцы. Ешьте мясо, рыбу, белки, креветки и т.д.

ветка
гостья

Сообщение было удалено

фрукты это клетчатка и витамины)) и углеводы сложные) и самое главное вкусно ведь)))))))) а вот на белке посидите 3 дня и туалет станет вам другом на долгое время с запорами((( и песенка о принятии клетчатки не на всех))

брюнетка

Я на кефирной хорошо худею-весь день кефир и так 1-2 разгрузочных дня.

Еще сейчас овощей полно, делайте салаты. Морепродукты вместо мяса-белок есть, жира меньше.

Саша

Сидела я на такой,даже несколько раз!!но это когда нужно к какому-нибудь празднику скинуть быстро!!объемы очень хорошо уходят(но это вода,бананы мочегонят,что не оч.хорошо)! но потом все быстро возвращается!!а так очень вкусная диета,я без сладкого не могу)))

Гость

Я тоже сидела на ней. Дня 4 выдержала всего, другого есть особо и не хочется, но бананы уже поперек горла стоят.))) Потеряла немного, но и вес был небольшой.

Что могу сказать? Обычная , ничем не отличающаяся от других, монодиета.Такая я же по принципу как и шоколадная))) Если Вам, автор, подходит-пробуйте.Удачи.

В диетах каждому свое. Мне вот больше нравится такой разгруз: в день 1 яйцо и 300 гр творога обезжиренного в два приема и так три дня.

Севастьяна

от такого будет изжога и понос

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Углеводы - это углеводы, а не жир. Не повторяйте чужие глупости)))

Ластёна
брюнетка

Сообщение было удалено

Вы правы...кефир творит чудеса) мой результат :за неделю- 7 кг, за 14 дней- 12кг) только потом долго на него не смотришь)

Только истинные дураки садятся на банановую диету в одно банане содержится калорий как в 4 конфетах или одном пирожном лучше на огурцовую садись мне помогли огурцы весила 50 щас 45 за 15 дней)

Инфанта

вот опять приперлись противники бананов. я на ней отлично худела, минус - жрать хотела нереально, на гречке и то получше было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Майя

Добрый день! Хочу поделится полезным опытом. Прочитайте как бананы влияют на похудение

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: