Девушки, я работаю диетологом и мне интересно, пользовались ли вы услугами диетолога, хотели ли бы воспользоваться, чего боитесь, как относитесь к профессиональной помощи, вообщем все-все)
Интересно ваше мнение)
Да все мы знаем что нужно для того, чтобы похудеть.
Только силы воли это не прибавляет.
И ни какой диетолог не прибавит+ денег вытрясет за то, что и так ВСЕ ЗНАЮТ.
Я сама себе диетолог. Ну если совсем уж ничего не соображать в механизмах похудения, необходимых организму веществах, как себе не навредить - то тогда конечно нужно к диетологу обращаться.
Сообщение было удалено
+1
Я сама знаю как правильно питаться лично мне. Поэтому ни в каких диетологах не нуждаюсь. Развод на деньги все это))
я знаю доктора - по первому образованию психотерапевта, по второму диетолога или гастроэнтеролога, точно не помню. вот от походов к ней был толк. во-первых, она подходила исходя из моего характер ( у меня слабая сила воли), делала все постепенно, плюс проработка психологическая очень сильная. а просто диетолог нахрена нужен, я знаю, что не надо есть, чтобы похудеть
у нас в деревне вас нет)) да и не надо))))
дочка ходила( но на первом приеме дали меню(( надо быть очень обеспеченным( икра рыбка креветки и всякое такое((( больше не пошла(
6. ветка | 28.06.2013
у нас в деревне вас нет)) да и не надо))))
дочка ходила( но на первом приеме дали меню(( надо быть очень обеспеченным( икра рыбка креветки и всякое такое((( больше не пошла(
Икра-рыбка-креветки- диета для кошелька. Какой мутатенью люди страдают.
Я ходила в свое время к диетологу, моя сестра с мужем так же наблюдались, диетолог по ним диссертацию писала) Могу сказать, что когда я ходила к диетологу, и придерживалась рекомендуемого ей режима питания, чувствовала себя прекрасно, стабильно 1 раз в 2 недели теряла 2 кг, самочувствие, настроение, все было великолепно. Я только за диетологов) Сама на диете не могу сидеть, ну могу я себя сильно ограничить в еде, а когда к диетелогу ходишь, и стимул есть, и чтоб не стыдно было перед доктором)
Никогда не обращалась к диетологу.
Смущает то, что это будет напрасная трата денег. Хотя, я допускаю, что есть грамотные и добросовестные диетологи, но как их найти? Если уж те, чьи имена на слуху, пишут и говорят с экрана страшные глупости, то к "обычным" вообще не хочется обращаться.
Автор, если вы хороший специалист, расскажите нам об этом поподробнее!)))
Худеть без диетолога это тоже самое что самому себе, без врача аппендицит вырезать. Извините, что утрирую, но, по-моему, это так. Фраза справедлива, конечно, в том случае, когда солидный вес сбросить хочется и, желательно, побыстрее.))) Я сама до похода к диетологу грешила всяческими экспериментами над собой, сидела на строгих диетах, голодала, толку чуть, а желудок и правда чуть не посадила. В итоге подруга посоветовала пойти к Наталье Григорьевой, сейчас главврачу Института косметологии и клеточных технологи. Наталья Сергеевна меня и изменила! Я стала стройнее на двадцать шесть килограмм, увереннее в себе и, конечно, счастливее. Главное, изменила свой подход к питанию ╚Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть!╩ Девочки, всем удачи в похудении.
Я с вами согласна, классный диетолог Наталья Сергеевна Григорьева, которая сейчас работает в Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник главным врачом. Она очень грамотный и вдумчивый специалист с огромным опытом. Я приходила к ней с всё той же женской проблемой, - лишний вес. Благодаря её консультациям и наблюдению у неё мне удалось решить эту проблему. Я избавилась почти от тридцати килограмм! Думаю, это солидная цифра. Тем более, я худела под наблюдение такого хорошего специалиста, после курса лечения у меня не только фигура улучшилась, но и состояние здоровья. Я чувствую себя просто превосходно!
а в Питере можете посоветовать диетолога?надо с 72 кг худеть
Друзья, есть кто-нибудь из спб???
нет сил читать все сообщения.... в общем нужен совет, про диетологов и питании при недостаточном весе...никак набрать не удается...врач может помочь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 19 и я вешу 105 кг, собираюсь замуж очень хочу похудеть, сладкого и булок не ем, не ем хлеб и майонез, что делать помогите нечего не помогает .