Мне 20. В связи с проблемами желудка, пришлось перейти на здоровое питание, то есть- полностью исключить сахар, пшеничную муку и вредные жиры. Самочувствие замечательное при таком питании, появилась энергия, нервы крепче, НО! Я не думала, что сильно похудею, учитывая, что итак телосложение астеническое и тазобедренные кости выпирают(всегда весила 48, а теперь 41!)
Вообщем, тупик какой-то, без сладостей и выпечки хорошо, и здоровье приходит в норму, но с ними и вес был не такой дистрофичный. Знаю, что люди худеют на лечебных диетах, но хотелось бы как-то набрать вес до нормы, а как- не знаю...
в спортзал идти мышцы накачивать. хлеб темный полезен.
Вот и я тоже, хочу перейти на сыроедение, чтоб самочувствие улучшилось,
Но ведь тогда я совсем дистрофиком стану, данный вес 48 кг.
Дилемма.
я тоже весной отказалась от сладкого и мучного не ради худобы а из-за проблемной кожи, похудела моментально но ненамного.Уже ем и сладкое и мучное вес стоит на месте не подымается.У вас наверное порции маленькие ,я то постоянно что-то хомячу. Кожу не улучшила (не критично конечно все, но хотела чтобы идеальной совсем была), но вспоминаю то время когда правильно питалась, как было классно и не уставала я совсем и да какая то перестройка нервной системы что-ли идет, спокойная была.Так что буду снова отказываться от мучного и сладкого (жирное оставила)
я тоже 2 месяца назад отказалась от сладкого, мучного, мясного из-за проблем с желудком и кишечником. Похудела на 3-4 кг. Но я кушаю много, не отказываю себе даже в поздней ужине. И в спортзал хожу 3 раза в неделю Живот перестал болеть, тяжести нет, энергии больше появилось. Кушайте больше. Крупы, салаты, рыба, молочное. Я творог каждый день ем в разных вариантах.
И да- больше из-за проблемной кожи пришлось переходить на здоровую еду, замучилась уже на всякие средства тратиться, все равно бестолку, изнури лечить надо.
А кожа лица улучшилась? Просто я ужасная сладкоежка, тоже худенькая (48 кг при 171см) хочу отказаться от сладкого, дабы улучшить состояние кожи, а то угри на носу и подбородке достали уже!
Кожа немного только улучшилась, но думаю, минимум 4 месяца для результата должно пройти, а я всего 2 недели на такой диете)
Ешьте больше белка - мясо, рыба, курица, творог
Я б с тобой поменялась... Перешла на здоровое питание - вес увеличился. Был 174/54, стал 174/56..
Хотя и ем одни фрукты-овощи-зелень-ягоды. А раньше было все, только что очень мало. Печалька) Одно радует... Что не 174/104....
Сообщение было удалено
Желательно отруби, масло льняное включить в рацион, чтоб вес снизить.
Сообщение было удалено
На подбородке- к гинекологу, нос- сердце.
Сообщение было удалено
Обязательно ли делать упражнения, чтобы мышцы от белка росли, или итак вырастут?)
Сообщение было удалено
Да, думаю творога как раз не хватало, надо тоже каждый день есть)
Сообщение было удалено
Обязательно.
Ешьте орехи. Полезно и калорийно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую вам побольше почитать про лечебное голодание. Это эффективно, но есть и побочные факторы. Почитайте вот здесь - http://www.mystoma.ru/category/lechebnoe-klinicheskoe-entoralnoe-pitanie/ Потом отпишитесь))