Гость
Статьи
Правильное здоровое …

Правильное здоровое питание и похудение

Расчёт суточной нормы калорий:
1. RMR (resting metabolic rate или основной обмен веществ). Эта цифра показывает, сколько калорий в день необходиму организму
на поддержку жизнедеятельности …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Выпуск от 24.10.2009 - Светлана Мастеркова

Выпуск от 31.10.2009 - Михаил Полицеймако

Выпуск от 07.11.2009 - Елена Кондулайнен

Выпуск от 14.11.2009 - Евгения Отрадная

Выпуск от 21.11.2009 - Сергей Трофимов

Выпуск от 28.11.2009 - Тимур Юнусов (Тимати)

Выпуск от 05.12.2009 - Сосо Павлиашвили

Выпуск от 12.12.2009 - Татьяна Васильева

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2345086

Выпуск от 03.04.2010 - Наталья Бочкарева

Выпуск от 10.04.2010 - Георгий Мартиросян

Выпуск от 17.04.2010 - Александр Самойленко

Выпуск от 24.04.2010 - Евгения Добровольская

Выпуск от 15.05.2010 - Владимир Стеклов

Выпуск от 22.05.2010 - Александр и Юлия Половцевы

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2870927

Антон Хабаров

Максим Коновалов

Максим Дрозд

Наталья Королева

Александр Дьяченко

Анастасия Чернобровина

Виктор Рыбин

Алла Довлатова

Елена Валюшкина

Игорь Николаев

Илья Соколовский

Михаил Полицеймако

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3174002

01 выпуск - Рассказ о героях первого сезона, и о том продолжают ли они вести здоровый образ жизни.

02 выпуск - Никита Джигурда

03 выпуск - Денис Матросов

04 выпуск - Михаил Зеленский

05 выпуск - Марина Хлебникова

06 выпуск - Эдгард Запашный

07 выпуск - Азиза

08 выпуск - Варвара

09 выпуск - Николай Бандурин

10 выпуск - Аркадий Укупник

11 выпуск - Михаил Грушевский

12 выпуск - Ксения Хаирова

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3737795

Как качать с Торрентов kindle.spb.ru/torrent

Елена

Здесь можно посмотреть результаты похудения людей за 90 дней http://elena747129.ruelsoft.org/skinny1/ А здесь ролик о продукте http://uspeh742013.sbcrussia.com/

Кот Василий

Худеют без всяких рекламных продуктов на здоровом питании

Евгений

Очень Полезная Вещь для Женщин и Девушек, рекомендую посмотреть - http://indol.ru/8307233

Кот Василий

14 кг можно только мочи потерять, жира можно сбросить только 100 гр в день максимум

vk.com/kilokalorii

Холодильник сильнее всего притягивает нас вечером. А некоторые еще любят проснуться ночью, пойти на кухню, съесть там парочку бутербродов и вернуться в постель. Отчего-то на ночь глядя есть хочется особенно сильно. Как избавиться от этой вредной привычки? Замок на холодильник не поможет. Всем ╚ночным охотникам╩ специалисты прописывают простую диету: больше белковой пищи, дробное питание и... сладкое!вот есть бесплатная программа по подсчету калорий

http://hiki-soft.ru/download/?1.htm ,все очевидно,там есть все и продукты,и сжигатель калорий пробуйте

Кот Василий

просто жрать меньше надо

Максим

Сообщение было удалено

Максим, за какое время Вы столько сбросили?

Кот Василий

Сообщение было удалено

Терпение у Мудрого Кота кончилось)))

Я стараюсь придерживаться правильного питания.
Практически исключила из своего рациона мучное, стараюсь не пить спиртное ( ооно слишком каллорийное) , не ем поздно на ночь, но если очень хочется, то утоляю голод , чем-то более полезным, ибо желудку потом на этом всю ночь работать, например яблоко или груша, или чай с кусочком сыра твердого, или йогурт ( правда я свой делаю в мультиварке, он менее жирный получается( закваска Эвиталия и нежирное молоко 1, 5%) .
Обязательно физические нагрузки, это неотъемлемая часть ПП, иначе организму все насмарку.
Конечно в праздники сложно удержаться и не покушать салатиков, шашлыков и других вкусностей, поэтому я не мучаюсь и позволяю себе, все , что душе угодно, но потом 2 дня кефирной диеты, для восстановления баланса и ЖКТ.
Я вообще с детства расположена к полноте, девушки с той же проблемой меня поймут, когда от каждого съеденного куска кажется набрала 2 кг. Но с помощью своих не хитрых правил, я держу оптимальный для себя вес, мне в нем комфортно и удобно ( рост - 172 см. вес - 54, 500 кг.)
Удачи в похудениие - худеющим )))))))))

Danko26

Сообщение было удалено

Вот тоже так и сделаю Хочу сбросить 13 кг. к новому году хотя бы 7 ) Спасибо за советы)

Марина

я подписалась в инстаграмме на девушку, она там фотки выкладывает по здоровому питанию, мне нравится, очень много нового для себя узнала о продуктах новых Elena_fridman177

elene
Кот Василий

Сообщение было удалено

Кот Василий

и любят рыбу и живут дольше всех )

На самом деле я была очень недавно удивлена, что оказывается количество необходимых калорий зависит не только от возраста или активности, но еще и от вашего текущего веса. Недавно по формуле вычисления нужной калорийности для своих 50 кг в 27 лет мне нужно всего лишь 1200 ккал в день. Это очень мало, теперь привыкаю есть еще меньше. А худела я спортом, диетой и Орсотен Слимом ().

Полина

Правильное питание это здорово, вот только как заставить себя психологически его придерживаться? Я, например не могу это сделать уже лет пять.

Сёмина
Полина

Сообщение было удалено

Есть такое понятие как пищевая зависимость, от неё самому очень сложно избавиться, тут нужна помощь специалиста.

Анастасия
Сёмина

Сообщение было удалено

Мне помогли научиться меньше в рот класть в центре доктора Гаврилова. С однй стороны было стыдно признаться всем и самой себе, что я сама не справляюсь, зато когда похудела и личная жизнь наладилась и здоровье стало получше, лишние 24 кг не способствовали ни тому, ни другому.

Наталья
Анастасия

Сообщение было удалено

У них, кстати, видела есть бесплатная диагностика slim.doctorgavrilov.ru/ , можно наверное пойти и узнать есть ли необходимость худеть, или можно самой обойтись диетой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тина

Посмотрите эти советы, мне нравиться))) следую им уже давно http://dayokay.net/2016/05/26/beauty-food-5-shagov-k-zdorovomu-pitaniyu/

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: