Девушки, помогите, пожалуйста, советами.
История такая, 4 года назад я решила взяться за себя и похудеть. Тогда вес был 69 кг при росте 173 см. Худела постепенно, какой-то особенной диеты не было, просто здоровое питание, утром каша, в обед салат мясо или рыба, иногда суп, на ужин творог или йогурт, фрукты или овощи. Исключила сладкое, тортики, хлеб и т.д. Потом иногда делала себе поощрения - на выходных держала не строгую диету, позволяла себе что-то сладкое, или мучное. Иногда подключала спорт (аэробика или занятия дома по синди кроуфорд), в итоге через 1,5 года вес был 58 кг. Потом влюбилась и ещё сбросила 3 кг, вес был 55 кг. Для меня это идеально, в этом весе чувствовала себя очень комфортно.
Этот вес держался 1 год. Потом поехала в отпуск, кушала много :) пища была здоровая - морепродукты и овощи, но набрала я 3 кг. Вес 58 кг. Пошла в спорт зал, ужесточила диету - ничего не получалось. Вес стоит, колебания были на 500 гр. Потом был НГ, праздники, в общем итоги - 59 кг! о ужас! сейчас хочу вернуть свои 55. Но, уже месяцев 5-6 ничего не получается..... Что я делаю не так?
Сейчас схема питания такая:
1) Завтрак (каша, или омлет, или бутер с сыром, или йогурт и т.д.)
2) Обед - салат из овощей с оливковым маслом, рыба или мясо (не большой кусок). Хлеб не ем в обед, майонез не ем....
3) перекус - банан или яблоко или груша.... или кефир
4) ужин - творог, или йогурт, или 1 яйцо, или овощи (просто огурцы, помидоры и т.д.
Или фрукты - абрикосы, яблоки, ем мало, например 3 абрикоса + кефир...
вот и все.... на выходных позволяю себе что-то другое - паста, картошку...... но только 1 - 2 раза
вес стоит! ..... ну иногда есть колебания на 1 кг.
Спорта почти нет - 1 раз в неделю плаваю. Чаще не получается, очень много работы.
Подскажите, что делать? как сбросить эти несчастные 4-5 кг?
У меня важное событие в октябре, хочу к этому месяцу весить 55 кг.
Спасибо!
делайте 1-2 раза в неделю разгрузочные дни. Например кефир+яблоки
я не сижу на диете, но ем гораздо меньше
Устраивайте разгрузочные дни - один, а лучше два раза в неделю. Например, один день молокочай, один день белковый (творог с кефиром или рыба или куриная грудка). Только не подряд, а например во вторник, субботу. За месяц точно уйдут. И не забывайте раз в две недели устраивать читтинг - целый день лопать то что хочется - это чтоб обменка не замедлилась. Ну и по возможности подключите всё-таки спорт, пешие прогулки в быстром темпе, обруч, танцы.
без спорта вес не уйдет!
Сообщение было удалено
раньше же уходил :)
я люблю спорт, но сейчас катастрофически нет времени, пока могу только плавать. Потом подключу еще.
Сообщение было удалено
Спасибо! про разгрузочные не думала.... точнее раньше не практиковала... попробую
про читтинг не слышала! )) прикольная тема ))) 1 день в месяц есть все )
пешком кстати хожу много, часть дороги с работы домой, лифтом не пользуюсь - только пешком..... на выходных гуляю пешком..
посоветуйте ещё, чем ужинать?.... голодать совсем неправильно.....
Какие наиболее удачные продукты для ужина? сейчас лето... ягоды и фрукты подойдут?.... молочка?
спасибо
С возрастом ещё больше разнесёт
Я худею сейчас.Утром надо зарядку делать.До 12 дня можно есть что хочешь,хоть торт,в жир ничего не отложится.Но обычно лучше есть рис,рис придает энергию мышцам и чувство сытости на несколько часов.После 12 дня по 1 хлебцу через каждые полтора часа.Где то часов в 17 можно выпить чай с хлебцами с сыром\колбасой.После 18 вечера ем только вареную курицу,и то не много.Но вот так теряю по 1 кг в неделю.
Курица после вечера можно есть,потому что это белок и 0 углеводов.После 6 вечера углеводы не перевариваются и идут в бока.Поэтому лучше курицу есть.
Сообщение было удалено
Я бы с такой диетой только толстела
ДЕВОЧКИ!!!!ХУДЕЕМ,МОЛОДЕЕМ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЕМ!!! Для всех, кто мечтает начать свой бизнес в Интернет, начать зарабатывать хорошие деньги,компания Skinny Body Care предоставляет удивительную возможность, воплотить свои мечты в реальность. Новый удивительно нужный людям продукт в сочетании эксклюзивным маркетинг планом позволит Вам уже в первую неделю выйти на достойный заработок. ВПЕРВЫЕ Вы можете сделать это легко и просто, достаточно принять правильное решение. НАЧНИТЕ СВОЙ БИЗНЕС ПРЯМО СЕЙЧАС. Вы можете прямо сейчас пройти бесплатную экскурсию по сайту познакомится с возможностью проекта. http://sbk2013.nethouse.ru/
Пока я не начала считать калории, я поняла что мы себе врем!
На здоровом питании тоже можно поправиться.Все дело в энергии.ее нужно потреблять меньше,чем тратишь.
Ничего нового,но контролировать это сложно.
Вот смотрите, съесть бутерброд с ветчиной-5 минут и 300 ккл.А отработать бутерброд- 5 километров быстрой хотьбы на дорожке.Что проще?
И еще не забываем про алкоголь.Его часто вообще за еду не считают.А калорий там очень много.
Алкогольные калории не идут в жир они идут на увеличение температуры тела. Вы много видили алкоголиков толстых? Кстати пока жила в Праге вместо ужина пила пиво и даже похудела
Попробуйте белково-углеводно чередование,или хотя бы погуглите отзывы. На ней народ отлично сушится,а спортсмены вообще без ума от нее. Я тоже ее принципы ввела в свою жизнь,сегодня второй день. Правда,дробно не питаюсь,как там рекомендуется,не люблю сидеть у холодильника весь день...
Сообщение было удалено
Это тебе только кажется.Почитай в инете в какое время дня все углеводы сжигаются на ура,и в какое время они откладываются в бока.И сомнений не возникнет,просто ты не знающая.Сразу видно что на диетах ты никогда не сидела,а если и сидела, то не грамотно.
Я на диетах каких только не сидела. Мой рацион сейчас пол огурца помидор и кефир в день. Так что не надо ляля мне рассказывать, я столько и без диет не жру сколько Вы на диетах а систему -60, по которой вы питаетесь не воспринимаю совсем, пробовала не понравилась, для меня оптимально протасовка
посчитайте норму потребляемых калорий для вашего роста, веса и возраста и необходимое соотношение белков , жиров и углеводов. а затем посчитайте что вы едите. при небольшом весе организм с неохотой отдает излишки жира если его не достаточно кормить. сайт calorizator вам в помощь. а если зарегистрируетесь там и подсчеты можно вести в личном кабинете. удачи.
Сообщение было удалено
Как же вам не повезло)))Организм ваш уже привык к диетам,поэтому так трудно худеете..
Я придерживаюсь той диеты,в которой после 6 вечера есть нельзя и после 12 нельзя есть мучного,сладкого,жирного)
После 12 дня*
Сообщение было удалено
Худеть с маленького веса всегда мало, если бы мне нужно было скинуть 5 кг. Худела бы быстро
Сообщение было удалено
А здесь что речь об алкоголиках? Речь идет об употребление спиртного в мирной жизни (бутылка пива,бокал-два вина), который не считают за калории
Сообщение было удалено
Так и я о том же никогда не считала пивные калории и всегда худела, хочется есть взяла пива или вина бутылочку а на утро бац и минус. Смотрела передачу по дискавери и там обьясняли действие алкогольных калорий и говорили, что это другие калории и идут на подержание высокой температуры тела и они быстро сгорают. Это не жир.
А мне например помогла вот эта диета:http://vashadieeta.cp.cx/?r=2703 очень довольна результатом и в довольно короткие сроки :)
Запишитесь в бассейн, мне очень помогло!
Недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. Я была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Думаю, вы тоже удивитесь результатам. Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800
Автору- организм приспособился к рациону, поэтому и не худеет.Нужна встряска, что то резко изменить, или поменять на неделю режим питания, или заняться не привычным спортом-тем, чем раньше не занимались. потом вернуться к привычной системе. Помогает-проверено на себе.
Насчет алкоголя- калории если лишние, так уйдут в жир, неважно, откуда они получены. Алкогольная худоба- это результат того, что алкаш не поест, но выпьет!!!! Еде предпочтет алкоголь!!!!А так же цирроз печени - истощение это закономерный и конечный результат.
В бутылке пива не больше чем 250 ккал, если просто выпить бокал, ВМЕСТО, а не вместе с ужином, + от пива мочегонный эффект, конечно, наутро будет минус веса.
Попробуйте диеты от сюда https://vk.com/9o_6o_9o,мнет они проносили результат
Правильное питание
Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании
Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов
http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19
Постоянно натыкаюсь на советы худеть с алкоголем,один умник стакан водки на ночь советует выпить,другой-0.5 вина в день.Лично я даже под настроение столько не выпью,да и диетолог мой говорит,что приём алкоголя тормозит сброс веса на 3-5 дней.Мне помогает ходьба,на работу выхожу на час раньше,туфли в сумке,я в кроссовках-и вперёд по бездоржью.Если вес останавливается-выбираю маршрут через сопку с 2мя длиннющими лестницами.Поначалу, правда,на одной из них у меня сердце хватануло,а сейчас ничего,бодрячком топаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/oqcBWj
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com