Цель хотя бы минус 5 кг
Меню диеты Эдит Пиаф расписано на одну неделю:
1-й день
Завтрак: черный кофе без сахара.
Обед: 2 яйца, 1 помидор, листовой салат.
Ужин: кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.
2-й день
Завтрак: черный кофе без сахара, сухарик.
Обед: кусок вареного мяса.
Ужин: ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат.
3-й день
Обед: морковь, жаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин.
Ужин: 2 яйца, нежирная колбаса, листовой салат.
4-й день
Обед: 1 яйцо, свежая морковь, сыр.
Ужин: фруктовый салат, кефир.
5-й день
Завтрак: тертая морковь с лимонным соком.
Обед: вареная рыба, помидор.
Ужин: кусок вареного мяса.
6-й день
Завтрак: черный кофе без сахара.
Обед: вареная курица, листовой салат.
Ужин: кусок вареного мяса.
7-й день
Завтрак: чай без сахара.
Обед: вареное мясо, фрукты.
Ужин: нежирная ветчина или колбаса.
Во вторую неделю полностью повторяется схема первой недели в той же последовательности
Зачем на такой глупой диете сидеть? Если только из-за красивого названия)))
японка в чистом виде
запоры обеспечены
Новая японская диета.Висела на Rambler:-)
http://www.wherewoman.ru/beauty/2345-japan.html
диета Эдит Пиаф-это кофе, много алкоголя, наркотиков и работы
лучше придумайте другое название своего похудания)
не надо диет, и без диет легко худеется. с диетами - гораздо хуже.
ваши диеты это как отмазка. Сорвешься - ну типа как попробовала , не получилось, я не могу себя истязать... и прочая х.рень.
лучше почитайте книжку Я не умею худеть - Пьер Дюкан , отличные советы , мой вес если что 46 - 47 .
Сообщение было удалено
Эдит Пиаф... Эдит Пиаф..... Жрать МЕНЬШЕ надо, тогда и необходимости худеть НЕ будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кстати да))))) Пиаф не ела,а закусывала,и то иногда.Что вы автор себя мучаете.Отключите интернет и за месяц 5 кг как не бывало
Ужас, что, и Пиаф на диете сидела? Вот этот "воробей"? кошмар, я думала , она всегда была мелкой и стройной....
Сообщение было удалено
ага, так же как и Мария Каллас всегда была стройной красоткой)
Пиаф просто голодная была в юности, а когда пришел успех-уже не до еды было)
... это просто белковая диета (много белка), а назвать ее можно как пожелаете. Но все равно без учета, чтобы была меньше энергоемкость указаного меню и реальные затраты организма (в калориях), результата не получится.
Без углеводов обмороки от гипогликемии обеспечены.
А я на диете Мирэ Матье
Супер,-10 кг и французский акцент!!!
Сообщение было удалено
А квартира в Париже и особняк в Провансе от этой диеты появятся?
Сообщение было удалено
1000000%))))))) я за год похудения заметила что загоняя себя в рамки диеты вы точно сорветись)) а просто рац питание) меньше сладкого)))) сахар вообще выкинуть) фрукты овощи и мясо попостнее рыбка молочка))) и на ночь не есть ведро))
Сообщение было удалено
да лето ведь)) много много фруктов натуральных)))) клубника черещня персики арбузы дыни))))))))))) ещь не хочу)))))))
Первый раз слышу, чтобы Эдит Пиаф сидела на диете.
Но если сидела, то надо бы в эту диету еще и алкоголь добавить в немалых количествах, ну и травку, которую покурить, кокаинчику опять же ))
А если серьезно - автор, вы и правда хотите выглядеть, как Эдит Пиаф?
Вы ее фотки-то видели ? Она вообще-то не очень внешне была, мягко говоря.
Голос был уникальный, это да, но на диеты ведь не из-за голоса садятся.
Ой, я бы рада,но мне нельзя пока:)
Сообщение было удалено
ветка, вот абсолютно всё именно так! сладкое даже можно не исключать, просто свести к минимуму. сахар - точно нафиг, особенно тот, который кладется в чай.
заменяйте сахар сухофруктами. булки - семечками и орехами.
Сообщение было удалено
+1.
Хм, а вареная колбаса без жира по составу более жирная чем обычная. Сало туда замешивают почти 1:1 так что либо меняйте ее на курицу-рыбу отварную. Либо вообще убирайте. Ну и скудновато 1 чашка кофе с сухариком:( лучше чай с творожком:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!