Как без усилий похудеть на обьемы?
вешу 45, 162 рост. мне 16, кто то скажет что рано худеть. Но вес вроде бы маленький, а в ногах нужно бы похудеть.за месяц у меня 2 кг ушло. но на обьемах я сильно не замечаю. На диете ела больше белков, меньше углеводов. каллорий примерно 600-1100 получалось в день. утро- кофе . обед - яичница с яблоком. на ужин -творог, фрукт. и перекус фрукт. Посоветуйте диету на обьемы, не строгую
утром много есть, а вечером ничего.
никак - хорошее тело достается трудом. иначе все были бы стройняшками.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+ 100 . " Завтрак съешь сам , обед раздели с другом , ужин отдай врагу "
а где вы белки ели? Яичница и творог? Значит так. Утром каша овсянка на воде, можно чуть-чуть меда, чай или кофе плюс фрукт (например, яблоко) или яйцо с куском зернового хлеба и кусочком нежирного сыра, можно огурец добавить. Затем часа через 3 - перекус (либо фрукт, но не банан, либо творог до 2% жирности и немного ягод). Обед - курица, индейка, говядина либо отварная, либо печеная+овощной салат. Потом полдник - кусочек небольшой, грамм 80, животного белка (рыба, мясо и тд). Ужин - тоже животный белок и овощи. Теперь если вы на завтрак ели кашу, то в обед вы в качестве гарнира едите салат. Если вы ели яйцо, то можно в обде 2-3 столовые ложки отварнрого коричневого риса, гречки или киноа (очень полезная и вкусная вещь), масло не кладем. Правило такое - углеводы только сложные - мы едим либо на завтрак, либо самое позднее на обед до 2 часов дня. После 2 часов дня - белковые продукты и овощи. И еще не увлекайтесь большим количеством молочных продуктов - творогом, кефиром. От них не худеют, проверено на себе. Вполне достаточно творога до 150 грамм нежирного и стакана кефира. И постарайтесь спорт подключить - не обязательно бежать в зал, гуляйте каждый день по часу (чередуйте быстрый темп и умеренный). И все у вас будет отлично. А то количество калорий, которое вы едите сейчас, это мало для того, чтобы похудеть. Как ни парадоксально, но нужно есть часто маленькими порциями, тогда у вас ускоряется метаболизм.
а какие у вас объёмы?вес очень маленький
Вот на такой диете можно здорово объемы убрать. Ну и килограммы - 5 в неделю уходит. Причем не надо себя голодом изводить, и урезать в витаминах и питательных веществах. Заодно организм чистится. А это тоже плюс.
не могу ссылку вставить. можно глянуть на сайте (латинскими буквами) фемиана точка ру. Там семидневная очистительная диета. Классная штука.
Не есть соленое. Можно еще мочегонное попить, объемы быстро уйдут (вода), но также быстро и вернутся. Вообще, вопрос из серии хочу чтобы у меня всё было, но мне за это ничего не было)))
Недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. Я была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Думаю, вы тоже удивитесь результатам. Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Офигеть....я про молочку оооочень удивлена...я значит с 1 апреля устраиваю разгрузочные дни 2 раза в неделю на обезжиренном твороге...я надеялась на сброс хотя бы 4 кЭгЭ...нифига...ни одного килограммчика...я такая расстроенная была...фиг знает может обменку посадила с этими диетами?!