Под стандартными способами я подразумеваю строгую диету и большие физнагрузки.А какие могут быть нестандртные? Ну, кроме глистов и таблеток, конечно)) Может, эзотерические, психологические..? Может, вид питания, о котором нигде не написано, индивидуальная система, к которой пришел интуитивно?Просто тяжко читать в темах о похудении:- Я сорвалась и сожрала торт...- Я ем только овощи и творожок...- У меня опять срыв...- Булочки мне только снятся...Должны же быть способы, которые человек нормально переносит, без срывов и нездоровых фантазий о кулинарных извратах, без насилия и страданий.
Без срывов переносят диеты только больные на голову люди. Это совершенно нормально, только эти срывы помогают потом еще лучше следить за питанием))).
Французкая диета ╧ 2:
утром - кекс,
в обед - кекс и секс,
вечером - только секс.
Если не помогает - откажитесь от мучного.
Если опять не помогло - сменить партнера!
Автор правильное питание вам в помощь. Можно любой вкусности найти полезную замену. Я похудела за 5 месяцев на 5 кг. Это не диета-теперь для меня по другому кушать жесть
простите на 17 кг
Сообщение было удалено
А я вредное и не ем. Но пока что не худею.
не есть до 12 дня и после 18:00 вечера, реально я с 58 до 48 похудела
Сообщение было удалено
а ради интересе не могли бы вы написать ну наприме все что вы съели вчера-вплоть до мелочи
потом , после того как вес сбросили, кушайте утром, потом вес вы не наберете , если в крайности не впадете
а я гаспачо холодный лопаю, вкуснотища)))
например мое меню на сегодня:
завтрак: творог грамм 150 (в блендере размельчила 2 квадратика горького шоколада+1 курага и смешала с творогом)
перекус: яблоко
Обед: гречневая каша с тушеной говядиной (само собой не лохань а небольшой лоточек)
второй перекус будет часа в 4: яблоко
Ужин будет в семь пол восбмого: филе камбалы+салат огурцы помидоры оливковое масло.
Автор - да просто всё... Еда, конечно, лучше правильная - поменьше рафинированной. Ну и ограничение калорий. Физ нагрузка - только в помощь!
А вот срывы - сделать "срывами", именно в кавычках. Т.е. - ешь мало и правильно , дней 5-6, потом "срыв" - отжираешься, потом опять 4-5 - "срыв", и т.д. ДУмаю, промежутки лучше "рваные" - то 6 дней, то 3, то 5...
Единственное условие - в "срыв" надо НЕ так уж и много есть, т.е. превышение калорий - это нормально, но не в 2 раза от обычного дня.
Так гораздо проще.
В "волшебное" что-то не верю.
А у меня сегодня котлеты с картошкой. Завидуйте!
Сообщение было удалено
Чему??? Я тоже ем котлеты могу и с картошкой. Только котлеты домашние-так что .....завидуй ты
утром два бутера с маслом сыром и солями,через час мороженное с малиновым соусом,обед тушёная картошка с винными ребрышками,на десерт шарлотка с ревнем,на ужин будут фрукты. ..вот так вот... хотя с сегоднящнего дня обещала себе и было твёрдо решила не жрать,так как с вечера сделала себе очистительную клизму и выпила травяной сбор для желудка.
В йоге есть особый способ дыхания, при котором как-то там желудок сжимается.
Сообщение было удалено
простите, а вы совсем не едите хлеб, чай не пьете конфетами, мучным либо сахаром???
и пьете только воду, никаких соков?
и считаете это не диетой. это жесть какая-то.
а в ресторане что-то вкусненькое??? или вы не ходите?
Я испытываю отвращение к частому питанию.
Мое любимое питание без ограничений такое: могу есть два раза в день или один основательно (полкурицы, например, с кожей - это 350гр мяса без костей и помидор), в остальное время чай-кофе пью с финиками, черносливом и курагой (1-2 горсти в день). В день где-то 20- 40г шоколада. Если пью чай с лимоном, то 2чл сахара кладу.
Второй основательный прием - спагетти с сыром и кетчупом или салат из помидора, остатков мяса из первого приема, сыра, лука и майонеза (2-3ст ложки). Фрукты не каждый день грамм 200.
вешу 81.4-82.1кг при росте 172см. Вот едва удается удерживать вес, чтобы не поднимался.
Сообщение было удалено
автор это вы??? Если да , то как тут похудеешь!!!Ни че се меню
Сообщение было удалено
мне кажется я больше вас ем, но меня вес 57 при росте 163. хочу похудеть но люблю покушать плбс полгода спортом не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Света, какие у вас параметры?
похудеть со 100 кг это одно, а с 60 - это совсем другое.
Сообщение было удалено
а какой у вас рост?
ну вот у меня способ - пью таблетки редуксин, честно признаюсь.
пью в холодный сезон, т.к. есть больше хочется. в теплый сезон держусь так.
стараюсь не растягивать желудок, т.е. не объедаться. а так все ем и примерно прикидываю объем калорий.
мне не надо считать, я уже могу понять сколько за день съела - нормально или лишнего.
кол-во калорий необходимых ежедневно именно мне - мржно в инете найти формулу,она учитывает рост, вес и возраст. там может и не точно, но по себе могу подтвердить, что правильно рассчитали. у меня 1350 ккал в сутки. это на самом деле немного.
сейчас я ем больше и никак не скину 3 кг((( надо на менее жирные продукты переходить чтобы скинуть.
а так ем все что хочу и когда хочу. любые ограничения ввергают меня в стресс.
если скажу себе - это нельзя, все, сразу этого хочется и побольше. зная себя, ничего не запрещаю никогда.
А я ем все подряд, никаких ограничений! Пиво пью ведрами и закусываю вредной едой. Похудела на 15 кг! Надо всего лишь регулярно посещать спортзал, а не мучать себя голодом.
Сообщение было удалено
Надо было внимательнее читать ветку. Я ем горький шоколад, и позволить могу себе все!!!В пределах нормы. И в рестораны хожу, и пиво пью
168
Сообщение было удалено
И кто вам сказал что надо есть хлеб иначе это диета???мой муж, 195 см с отличным телосложением мышцами и прочими радостями никогда не ест хлеб-не любит
Сообщение было удалено
Пиво ведрами и спортзал)))))насмешила
Сообщение было удалено
170 рост 55 вес
больше 72 кг в жизни не было ТТТ! я в 72 кг себя ненавидела. Зато сейчас вижу что стоило пересмотреть образ жизни
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Я ж не пью накануне похода в спортзал. А вот после занятий так приятно по пивку прогуляться, усталость снять!
Сообщение было удалено
горький шоколад - это для диетиков, объективно он невкусный, если очень горький.
я люблю темный, но все равно с молоком. и с наполнителями.
и я обожаю хлеб, как и большинство людей.
я к тому, что описанный вами режим для абсолютного большинства будет выглядеть именно как диета.
если вы так привыкли жить и вам нравится, это еще не значит что он для всех нормален.
Сообщение было удалено
опишите ваши параметры и тренировки.
и укажите склонные ли вы к полноте.
может окажется что вы профессиональная спортсменка
Сообщение было удалено
Горький белый молочный-кому какой нравится. я его ем так как не люблю другого. Я вот не пойму а что в моем меню не хватает чтоб это не было диетой?овощи, фрукты, крупы, мясо-все присутствует!!! Нет я должна кишку набивать отравой! Мне еще рожать вообщето
я так же ем котлеты, делаю пиццу сама, все готовлю САМА!!! торты и блинчики тоже ем, но не каждый день и в меру
И вообще дорогой мой "друг"-это не для лентяев! Вот странна блин! Все кто не жрут фаст фут и не лакают пиво те на диете! Я ем все!!! не ем только вредное
Сообщение было удалено
вам не говорят что вы что-то должны, не нервничайте так.
Автор создала тему о том, как похудеть при этом не ограничивая себя в продуктах и еде. а у вас есть сербезные ограничения, с которыми любой похудеет, понятно, но не каждый будет испытывать комфорт. люди любят кушать и отраву, и сосиски, например, и сыры разные, и алкоголь, и фастфуды. и при этом иметь нормальный вес. Это Автор такую задачу поставила, как я поняла. а вы призываете к здоровому питанию
Сообщение было удалено
нашла чем хвастаться. целый день у плиты.
нет, ради веса я на такие подвиги не готова
Сообщение было удалено
а в "дозволенное" время все едите?
Сообщение было удалено
Интересно! Как можно жрать все что вы перечислили и похудеть)))А можно спросить какие у меня ограничения?
Автор, читать все нет времени, но тема про диету задела за живое. Мой рост 175 см, вес изначально был 88. За 2 месяца отказа от мучного, сладкого, не есть после 16 часов и занятия с джилиан майкс у меня получилось скинуть 7 кг, но это было тяжело. Затем я перешла диету Протасова+теже занятия с джилиан майкс. На ней за 2 месяца скинула еще 9 кг. Диета легкая, еды на ней навалом, главное соблюдать (хотя я делала несколько раз читинг (посмотрите в инете что это такое)). Итого за 4 месяца минус 16 кг. Соблюдать, повторюсь, легко, сейчас никак не могу перейти на обычное питание, все так же питаюсь по диете. Почитайте, там и сайт есть и дневники нас худеющих. Короче рекомендую, удачи!
Сообщение было удалено
Рост 167 см, вес - 60 кг. Это мой предел т. к. у меня тяжелые кости и 55 кг - это будет уже дистрофик. 38 лет. К полноте, вроде не склонна, но как начала работать дома, стала мало двигаться и резко раскабанела.
Занимаюсь 3 раза в неделю не менее 2 ч. Час бегаю (8 км). Далее упражнения на руки, ноги (по 5 упражнений по 2 подхода) и качание пресса (5 упр. по 3 подхода). Каждые 8 занятий тренер меняет программу. Хожу год. Я абсолютно не спортивный человек. В школе ненавидела физкультуру, бегать вообще не могла. А тут так втянулась, что даже неделю на море уже маюсь, тянет тренероваться.
Сообщение было удалено
ЭТО ПИШЕТ СТО ПРОЦЕНТОВ ПЫШЕЧКА)))) ДОРОГАЯ я целыми днями вообще то работаю. А зачем стоять целый день у плиты? Рыба жарится 20 минут, параллельно отвариваривается например рис. Фарш в блендере делать 3 минуты, катлеты жарятся пол часа
Сообщение было удалено
вот бы фотку посмотреть
Света, идите в другие темы с вашей агрессивной манерой общаться. Вы, видимо от жестких диет такая озлобленная и грубая.
Сообщение было удалено
Автор, да что с вами со всеми!!! Я где нагрубила кому? Я описала свое питание хотела вам помочь, а мне тут про какие то жесткие диеты? Ну правда мне даже самой интересно-если как я питаюсь для вас диета-тогда понятно почему вы не худеете. Ну пож. напишите мне где вы видите диету?
вы все конечно извините, но такое впечатление, что тут собрались злые толстые тетки, которые понимают, что не могут себя немного (ПОВТОРЮСЬ_НЕМНОГО!!!) огриничить в обжорстве и бесятся что у кого то это получилось без труда. Вот правда смеюсь даже-мое питание жесткая диета))) Не стоит смешивать полноценное полезное питание с диетой. Это образ жизни который под силу не каждой. А пельменной душе его точно не осилить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы так то в курсе что человек в среднем (женщина) должна употреблять около 1800 ккалл-чтоб держать вес. А чтоб худеть до 1500? а теперь сядте и посчитайте сколько кушаете вы! у меня получается в день 1800 примерно
Сообщение было удалено
У меня есть фото 1 мая прошлого года и 1 мая этого года. Раньше злилась на мужа, что сфотографировал меня толстую, просила удалить эти фото. А щас наоборот, частенько "любуюсь" и прикалываюсь над собой прошлогодней. А мне тогда казалось, что я еще ничего.. Сейчас даже стыдно за себя, ту, разжиревшую и распустившуюся.
Света, твои посты здесь не к месту. Я знаю все системы и все стандартные способы похудения. ОНИ МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
Сообщение было удалено
Такая же фигня!!! Вот вроде по себе особо не замечаешь что сильно похудела, а на работе все в шоке. Недавно смотрела фотки 5 ти месячной давности - это же корова а не я !!!Вес был 72 кг-жесть