Я за последние 2-3 года поправилась на 5 кг (была 53, стала 58) . У меня весь жир идет в талию , бока и живот. С января 2013 раз в неделю делаю разгрузочные кефирные дни, после 6 вечера-только стакан …
Огромнейшее спасибо. :-)
Я поняла что легко уход вес не превратившийся в жир, так я с 76 после гостей на майские легко скинула до 73, но я весила несколько лет назад-6 -5 всего 58 при росте 170, мне скоро 39 лет. все ступор, сейчас бросила есть. хочу на пляже быть стройной, осталось 2 недельки всего.
http://vashadieeta.cp.cx/?r=2703 Очень помогла мне,безумно рада!Вот и делюсь с вами радостью но нужно подтвердить что вы не бот :)
Сообщение было удалено
такой вопрос: какие роли в Вашей жизни занимают алкоголь и спорт?
я похудела за месяц на 10 кг
Худейте вместе с нами
Бесплатный видео курс от Алены Гросманн
Все подробности на сайте
http://shop.hudeem99.ru/aff/free/3449/patton4/
Сообщение было удалено
Видео Гросманн можно посмотреть на ютуб совершенно бесплатно)
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Девочки, моя подруга недавно перешла на Сыроедение. вот ее результаты.
Лилия Покровская.
ее страничка Вконтакте: https://vk.com/id171469513
Прошло 2 года как узнала о сыроедении. Перешла за это время на вегетарианство, в прошлом году поэкспериментировала в течении 1,5 месяцев на сыроедении. В результате посадила поджелудочную и сильно похудела. И вот весной узнаю о коучинге и понимаю, что именно этот вариант подходит для более щадящего и плавного для здоровья перехода на сыроедение.
И вот я среди начинашек-сыроежек! Ура! Ты окружена заботой и поддержкой тренеров и капитанов групп, а так же самих участников. Насколько мягко и плавно прошла антипаразитарная часть. А какое было для меня открытие соковая неделя! Сама никогда бы не решилась даже попробовать такой опыт. Благодаря коучингу нормализовала режим сна: ложусь в 10.00 просыпаюсь в 5.30-6.00. Так же возобновила утренние пробежки и обливания в роднике!
Щитовидка восстановилась полностью, шейные позвонки первые 2 недели коучинга хрустели, аж в ушах звенело, сейчас хруст отсутствует, восстановилась энергия в вишудхе, тихо-медленно идет на поправку моя бедолага поджелудочная и желчный. Нормализовалась сама система пищеварения. Побелели зубки, на глазах изчезает пришеечный кариес, ногти стали крепче, перестали слоиться. Очень боялась, что в мои 40 лет обвиснет лицо, напротив кожа лица стала более упругой.
Вобщем, что я довольна коучингом это не сказать ничего – я счастлива и благодарна Святославу, т.к. он Суперский капитан своего корабля под названием « Коучинг к сыроедению за 30 дней», а его помощники вместе отличная команда. Всех крепко и с радостью обнимаю и желаю не останавливаться на достигнутом, а идти только вперед!
Она участвовала в этом коучинге: http://se30days.com.
Сейчас проходит набор в группу. Старт коучинга - 16 февраля.
Вы так не похудеете никогда, исключайте углеводы.
Сообщение было удалено
На ПП перейдите)))
Программа salonah хорошо поможет,я по ней как раз пятеру скинула!Мне там составили персональную диету и фитнес упражнения на каждый день,я очень довольна осталась,советую!
ну с возрастом худеется сложнее, тут я согласна, но чтобы метаболизм ускорить нужен спорт, а еще бады хорошо помогают, ну мне по крайней мере помогли, могу salonah посоветовать и еще одни были, только название забыла...
Сообщение было удалено
Надо перестать пить кефир!!!Молочка даёт отёки. Потребление 1500-2000ккал. Больше белка, Меньше углеводов!!! Убрать гарнир типа картошка и макароны. Попробовать интервальное голодание. И не голодать, а питаться каждые 2-3 часа. Это значит не меньше есть, а БОЛЬШЕ расходовать ккал. Недосып, стресс- это тоже влияет. Ещё есть понятие - инсулинорезистентность (почитайте). Движение- это жизнь. Удачи)))
ФизкульТУРНИК, если разбираетесь, ответьте пожалуйста еще вот на какой вопрос, давно интересно. Почему бодибилдеры, которые качаются так, что мама не горюй, сидят потом на голом белке? Вроде, уж у них-то обмен раскачан, занимаются много, а нет, углеводы исключают полностью. Т.е логика такая, что если бы НЕ исключали, то они стали бы толстеть?
Они сидят на голом белке исключительно перед соревнованиями,дабы сократить процент содержания Жира в организме. Чтобы тело было более рельефным. А белок не даёт организму съедать собственные мышцы.
Привет мандаринка. Попробуй диету любимая. У меня минус три за неделю. Очень хорошо. И тебе желаю добиться результатов.
Когда люди говорят немного ем, это где-то +500 ккал, вам нужно рассчитать ваш базовый обмен веществ т.е. сколько ккал вам необходимо. Ну и фраза съесть пирожное до 12-00 рассмешила т.к. считается суточный калораж, а не время приема пищи это раз, ну и есть пирожное - это не не есть гуд - это два))))
Кушайте 5 раз в день, но не большими порциями, мало есть и редко не нужно, иначе организм наоборот будет всё откладывать на "чёрный день"🙂
Фрукты до обеда кушать, и не все можно, если хотите похудеть.
В день 10 000 шагов, норму воды пейте.
Проверьте щитовидку и на гормоны.
Кушайте 5 раз в день, но не большими порциями, мало есть и редко не нужно, иначе организм наоборот будет всё откладывать на "чёрный день"🙂
Фрукты до обеда кушать, и не все можно, если хотите похудеть.
В день 10 000 шагов, норму воды пейте.
Проверьте щитовидку и на гормоны.
И никаких пироженок!) Есть вкусняшки, которые и вкусные и не вредят фигуре😋
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смените картошку с мясом на гречку с мясом или рис с мясом ,и обязательно на обед ложку майонеза