Гость
Статьи
Как скинуть эти …

Как скинуть эти несчастные 5 кг?!

Я за последние 2-3 года поправилась на 5 кг (была 53, стала 58) . У меня весь жир идет в талию , бока и живот. С января 2013 раз в неделю делаю разгрузочные кефирные дни, после 6 вечера-только стакан …

Мандаринка
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мандаринка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Не всегда так -или белое, или черное. Я занималась-толку ноль, у любого будет разочарование, решила питание уменьшить, все ведь кругом кричат "хочешь похудеть-завяжи рот", и "в Освенциме толстых не было". Тоже ничего. Мало есть тоже надо силу воли иметь, например, все мои знакомые считают, что я практически голодаю, и говорят "я бы точно отощала с такого рациона..." А вес стоит!!!!!

физкульТУРНИК

Мандаринка - я те грю - надо постепенно уменьшать, я не знаю как сказать ещё... Уменьшила - в день на полтарелки - так неделю, грубо, потом ещё полтарелки... И смотришь - весы -сантиметр в помощь! Да не, скорее весы, см сразу не уйдут.

Ванилька

Попробуйте устроить загрузочный день - читинг. Налопаться всяких вкусностей. И делать это нужно раз в одну-две недели. И это нормально, что при таком рационе вам не хочется заниматься - откуда организму энергию брать? Ему и так еле-еле калорий хватает на жизнедеятельность.

Гость

Попробуйте мотивировать себя чем-то для себя особенно приятным. Например пообещайте себе, что не купите обновку пока не похудеете на 5 кг. Если 5 морально кажется много для вас, пообещайте сбросить например 3 кг. Этим временем откладывайте деньги, которые потратили бы на обновки. Возрастающая сумма будет вас еще больше мотивировать. Я так похудела) Хотя до этого 3 года не могла похудеть. Что делала? Перестала есть вечером. Если хочется есть, съедала 1-2 яблока. Правда после нового года опять поправилась. Вот прочитала вашу тему и вспомнила, что мне в свое время помогло))

Виноградинка

Автор, я как раз сейчас встала на весы и вижу, что уже потеряла 5 килограмм. Мой совет, ну, перестаньте есть картошку. Конечно, если очень хочется, то только одну ложу для того, чтобы не страдать и не срываться потом. Вместо картошки можете кушать гречневую кашу или рис или овощной салат. Здесь, что вам больше нравится, но только рис нужно обязательно запивать, когда кушаешь, чтобы запора не было. Так же перестаньте кушать пироженое "Картошку" и опять если очень хотите, то можно укусить только один раз и сами знаете почему. Вместо пироженого "Картошки" скушайте лучше свой любимый фрукт или, вообще, сделайте себе салат "Ассорти" из разных фруктов и полейте его соком из натурального лимона. А ещё пойдите погуляйте и подышите свежим воздухом. Весна подходит к концу и уже совсем тепло так, что можно прогуляться быстрым шагом по какому-нибудь парку.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

))))) Я тогда голой ходить буду)))))) У меня есть 2 платья любимых-не влезаю, 2 юбки и шорты классные-не влезаю, да у меня даже грудь прибавила на размер (4-й) , так что я практически все вещи поменяла еще год назад на бОльший размер...

Мандаринка
Виноградинка

Сообщение было удалено

А вы с какого веса похудели?

Да, надо углеводы уменьшать, а белки увеличивать. А про фрукты-могу есть только бананы и киви, от яблок и груш-через 10 минут расстройство кишечника и болит желудок аццки.

физкульТУРНИК

Мандаринка всё пишу, если вес о-о-чень трудно уходит.

Фрукты - на фиг, только овощи, причём зелёные, типа огурцы-перец, и то мало. Зелени - сколько хочешь.

Мандаринка

Сообщение было удалено

попробуйте пропить полисорб. я за месяц скинула 9 кг, причем даже никак себя в пище не ограничивая)

Гость
Tit

Сообщение было удалено

Как долго держится результат?

Вот, на самом деле, те у кого 20 кг лишнего веса худеют гораздо быстрее и сильнее, чем те, у кого 5 кг лишнего веса. Мне их сбросить практически нереально. Первые 2 - еще уходят с водой, а вот остальные - кровью и потом выбивала из себя. По-другому никак.

Итак: питание - как обычно - больше белков, меньше жира и углеводов. Суммарно - 1000 калорий.

3 раза в неделю в тренажерке: минут 20 на кардио (10 вначале и 10 в конце), потом силовые, но тоже в быстром темпе (работаем не на мышцы, а на сжигание жира). И перед тренировкой и после нее я еще стимулировала себя Элькаром. Мне такой режим в течение 2-3 недель помогает худеть на размер одежды.

Жена Халка
Барби без макияжа

Сообщение было удалено

Элькар - это ж вроде для детей препарат. Для прибавки веса. Или вы о другом?

Вадим

Если вы живёте в Москве звоните +79168115285

Виноградинка
Мандаринка

Сообщение было удалено

Конечно, если есть желание увеличить в рационе белки, то это здорово. У меня с этим всегда проблемы потому, что я полу вегетарианка и белки животных употребляю не так часто, как все остальные. Если хотите, то вместо гречневой каши, риса или овощного салата можете кушать курицу. У курицы, если я не ошибаюсь, не такое жирное мясо. Если от яблок и груш расстройство кишечника, то не стоит себя мучать. А, вот, бананы кушать не стоит потому, что они очень калорийные. Можете себя побаловать двумя кусочками, но не больше и то, если очень сильно хочется. Киви можете кушать спокойно, в них не так много калорий. Я сама большая любительница киви, но и яблоки тоже очень люблю. Хотите кушайте только киви, а хотите купите к киви драконовый фрукт. Перемешайте порезанные киви и драконовый фрукт и полейте сверху соком из свежего лимона. У вас получится такой оригинальный фруктовый салат и кушать десерт будет на много интересней. А хотите можете просто кушать попеременно то киви, то драконовый фрукт, чтобы скучно не было. Я рекомендую драконовый фрукт потому, что он по вкусу на киви похож и думаю, что если вы киви любите, то драконовый фрукт тоже будете кушать с удовольствием. Я худела с 57 килограмм, а сейчас вешу уже 52 килограмма. Очень довольна результатом и надеюсь, что если организм позволит, то скину ещё пару килограмм. Автор, а какой у вас рост, если не секрет? :-)

Жена Халка

Сообщение было удалено

Не-не, о нем родимом. Это ж л-карнитин в жидком виде. Т.е. аминокислота, которую пьют спортсмены для сушки мышц. Самый фокус в том - чтобы принимать его именно с физ.нагрузками - тогда эффект от тренировки сильно увеличивается. Детям его назначают ведь тоже для активизации обмена веществ.

Гость

[quote="Виноградинка"]У меня с этим всегда проблемы потому, что я полу вегетарианка и белки животных употребляю не так часто, как все остальные. Если хотите, то вместо гречневой каши, риса или овощного салата можете кушать курицу. У курицы, если я не ошибаюсь, не такое жирное мясо. /quote]

Я тоже мясо не ем. Обожаю хумус) Посмотрите в и-нете, рецептов полно) Белка там более чем) Еще надо вегетарианцам есть орехи.

Виноградинка

[quote="Гость

Я тоже мясо не ем. Обожаю хумус) Посмотрите в и-нете, рецептов полно) Белка там более чем) Еще надо вегетарианцам есть орехи.[/quote]

Я когда в Израиле жила, то хумус особенно не любила, хотя там его много было и родители часто его покупали. Хотя, с другой стороны если самой готовить, то наверняка вкуснее будет, ведь домашняя еда всегда вкуснее. И потом, если вы говорите, что рецептов хумуса в интернете полно, то значит хумус можно готовить из разных продуктов, а значит и хумусы бывают разные. Вы меня заинтриговали, Гость. Я обязательно попробую. А почему вы говорите, что в хумусе полно белка? Я всегда думала, что хумус делают из зелени и, что в нём полно углеводов. Из чего же нужно сделать хумус, чтобы в нём был белок? Да, я знаю, что орехи очень полезные. А почему их нужно кушать именно вегетарианцам? Я сама кушаю мясо только в виде куриных котлет и хорошо приготовленного паштета. Именно поэтому у меня в 17 лет была нехватка белка и железа в крови. Я это чувствовала, когда посуду мыла потому, что долго не могла стоять и мыть-сил не было и всегда казалось, что сейчас упаду. Пришлось обратиться к врачу, а врач, когда сделал анализ крови, то сказал, что у меня в организме не хватает белка и железа. После этого врач меня направил к диетологу и диетолог мне сказала, что мне следует включать в моё меню фасоль и грибы потому, что эти продукты, хоть и растительного происхождения, но включают в себя белки, как и мясо. С тех пор, я в свой любимый овощной борщ всегда добавляю фасоль или грибы. И к тому же, с тех самых пор, у меня больше нет проблем со здоровьем. Так, что Гость, если вы вегетарианка, то обязательно включайте в свой рацион фасоль и грибы. Не делайте моей ошибки.

Маруся
Виноградинка

Сообщение было удалено

Я первый раз в жизни слышу про драконовый фрукт!)) Надо поискать.. А рост у меня 165 см.

Маруся
Виноградинка

Сообщение было удалено

Я когда в Израиле жила, то хумус особенно не любила, хотя там его много было и родители часто его покупали. Хотя, с другой стороны если самой готовить, то наверняка вкуснее будет, ведь домашняя еда всегда вкуснее. И потом, если вы говорите, что рецептов хумуса в интернете полно, то значит хумус можно готовить из разных продуктов, а значит и хумусы бывают разные. Вы меня заинтриговали, Гость. Я обязательно попробую. А почему вы говорите, что в хумусе полно белка? Я всегда думала, что хумус делают из зелени и, что в нём полно углеводов. Из чего же нужно сделать хумус, чтобы в нём был белок? Да, я знаю, что орехи очень полезные. А почему их нужно кушать именно вегетарианцам? Я сама кушаю мясо только в виде куриных котлет и хорошо приготовленного паштета. Именно поэтому у меня в 17 лет была нехватка белка и железа в крови. Я это чувствовала, когда посуду мыла потому, что долго не могла стоять и мыть-сил не было и всегда казалось, что сейчас упаду. Пришлось обратиться к врачу, а врач, когда сделал анализ крови, то сказал, что у меня в организме не хватает белка и железа. После этого врач меня направил к диетологу и диетолог мне сказала, что мне следует включать в моё меню фасоль и грибы потому, что эти продукты, хоть и растительного происхождения, но включают в себя белки, как и мясо. С тех пор, я в свой любимый овощной борщ всегда добавляю фасоль или грибы. И к тому же, с тех самых пор, у меня больше нет проблем со здоровьем. Так, что Гость, если вы вегетарианка, то обязательно включайте в свой рацион фасоль и грибы. Не делайте моей ошибки.

У вас анемия была? У меня тоже всего 90 ед., уколы колола, тоже из-за того, что мяса нет почти,. Надо опять провериться

Маруся

Кстати, когда у меня анемия была, я и заниматься практически не могла-слабость страшная, после уколов и таблеток подняла гемоглобин до нормального уровня и стало легче.

Гость
Виноградинка

Сообщение было удалено

Я не ем мясо уже 27 лет) С детства) Рыбу иногда ем и яйца. Хотя длительное время и этого не ела. Сложно просто бывает в ресторанах. Не везде есть вегетарианские блюда. К тому же суши люблю. С подругами регулярно хожу в ливанский ресторан, там хорошее вегетарианское меню)

В орехах очень много белка. Попробуйте съедать каждый день горсть (сколько в ладони помещается) орехов, почувствуете себя гораздо сильнее! Кстати, грецкие орехи богаты железом. Хумус делается из нута (горох), поэтому также богат белком, как и фасоль)

Железа не у всех хватает, кто мясо ест. Просто не усваивается. Можно отдельно в аптеке купить таблетки с железом. Кстати, если железа в организме очень мало, волосы начинают выпадать. Также гречка, овсянка богаты железом. Яблоки, персики..

Ясли едите морепродукты, в мидиях полно белка.

Также, если любите готовить, посмотрите книгу Ведическая кулинария. Там полно вегетарианских рецептов. Супы с горохом, лепешки из гороховой муки и тд

Я как-то не люблю свеклу, морковь. Поэтому делаю свежевыжатые соки) Добавляю еще яблоки, сельдерей и имбирь)

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, волосы лезут мама дорогая, в 3 р меньше волос стало

Виноградинка
Маруся

Сообщение было удалено

Ой, вы ник сменили. У вас не такой уж и большой вес для вашего роста и может быть поэтому похудеть вам так сложно. С одной стороны обидно, но с другой стороны вы и сейчас хорошо выглядите так, что не расстраивайтесь. Я думаю, что в конце концов похудеете. Драконовый фрукт такой, как киви, но только чуть больше, круглее и красного цвета. К тому же, если киви немного с кислинкой, то драконовый фрукт немного сладковатый. Он, конечно, на любителя, но мне он всегда слегка напоминает киви. Попробуйте может быть вам понравится, а если нет, то всегда на другой фрукт заменить можете, но только не на банан.

Виноградинка
Маруся

Сообщение было удалено

Нет, анемии у меня вроде бы, к счастью, не было. Очень жаль, что с вами такое случилось. А вы тоже вегетарианка?

Виноградинка
Маруся

Сообщение было удалено

Берегите своё здоровье, а к уколам и таблеткам нужно прибегать в крайнем случае. Автор, может быть вам к диетологу сходить и пусть он вам составит список продуктов, которые вам необходимо употреблять для поддержания вашего здоровья и поможет вам решить с какими из ваших любимых блюд вам необходимо эти продукты сочетать. К тому же, может быть диетолог вам и с похудением поможет. Это в конце концов его прямая обязанность.

Виноградинка
Мандаринка

Сообщение было удалено

Автор, может быть, если всё так серьёзно, то вам к врачу нужно.

Виноградинка

Ответ на пост ╧73, для Гостя.

Я тоже люблю рыбу и яйца, но только яйца люблю варённые. Я тоже очень сильно люблю суши и японские рестораны это одна из моих слабостей. Обязательно буду съедать горсть орехов каждый день, как вы рекомендуете. У меня есть любимые сорта орехов. К сожалению, не очень сильно люблю грецкие орехи, но буду кушать, если в них полно железа. Никогда не думала, что хумус делается из гороха. На самом деле горох очень сильно люблю и в свежем виде и в баночках. С большим удовольствием могу сесть и горох из банки ложечкой покушать. Теперь буду употреблять горох обязательно, если он так богат железом. Проблемы с волосами у меня, когда-то были, но очень помогли подстригание волос, массаж головы и маски для корней волос. Сейчас вроде бы волосы стали намного лучше расти. Гречневую кашу кушаю каждый день это и привычка и очень её люблю. Яблоки и персики тоже моя слабость так, что употребляю часто. Мидии никогда не пробовала. Хотя, морепродукты люблю и сушёными и жаренными. Самые мои любимые это крабовые палочки и креветки жаренные на сковородке. Хотя, самая большая моя слабость это жаренные креветки в хлебе. Уж если эти начинаю кушать, то остановиться сложно. Готовить очень люблю, а сейчас, вообще, этим стала заниматься довольно часто. Обязательно найду эту самую книгу: "Ведическая кулинария." Очень люблю гороховые супы. Морковку люблю и свежей и Корейскую морковку очень люблю. Свеклу люблю в борще, а ещё очень люблю свекольный салат, с майонезом и орехами. Сама люблю начинять сладкий красный перчик сыром, а помидоры начиняю еврейским салатом. Очень часто готовлю и люблю рис Кюри. Научилась ради мужа потому, что он очень любит и самой очень нравится. Гость, а вы, ведь, не в России живёте, правильно? А где, если не секрет?

Анна

Вот то что вам поможет не только похудеть но и заработать

http://annapak.123sait.ru/ ,товар идет около месяца

Мандаринка
Виноградинка

Сообщение было удалено

Не, я не вегетарианка))) Просто ка-то получается, что мало мяса ем-да не ем практически! Курицу грудку ем, яйца, огурцы-помидоры, кефир и ойгурты-основной рацион. Как уже говорила, хлеб не ем. Сладкоежка вот только. И то, сейчас так сильно себя ограничила, что уже вооюще аппетита нет ни сладкое , ни на горькое.

Мандаринка

Вчера с сестрой-тренером общалась в сотый раз, она "приказала"- прыгать в скакалку, крутить обруч и пресс каждый день, есть часто и белковое в основном. Я даже настроилась, а потом залезла в соседнюю ветку, там девушка с 53 кг поправилась из-за занятий, хотя у нее кардио и ест часто. Вот ни ф ига уже не понимаю,настолько все индивидуально... Вдруг я тоже прибавлю? Так обидно ,когда говорят-вот я пару вечером не поем-минус 2 кг...

Мандаринка
Виноградинка

Сообщение было удалено

А я пойду 10 июня, сначала к эндокринологу (может не худею и из-за щитовидочки, у меня 2 степень была , давно не проверялась) И кровь на железо сдам, может анемия, поэтому и сил нет

Мандаринка

Виноградинка, я у тебя силы есть? Ты с вегетарианства бодрая? Я этой весной такая слабая была,ужас. А подруга посоветовала мне элеутерококк в таблетках-так классно, прям энергия была. Надо опять попить, его рекомендуют тем, кто на диете и обессилен

Мандаринка
Виноградинка

Сообщение было удалено

У меня вес по тестам в пределах нормы. Навряд ли он поможет. У меня подруга ходила, она где-то 100 кг, после этого скинула 3о кг. Ей вот помогли, но она мне говорила, что врач до нормального уровня разрешает худеть. У меня вес в норме, просто распределен неравномерно.

Полина

Мандаринка. ты просила раздел полностью. Вот он.

http://zolushka21.ru/content/blogcategory/19/38/

Кст. Пришлось уничтожить все фото, которые были сделаны до нынешнего периода моей жизни, т.к. на них я выгляжу на 20 лет старше)))

Гость
Виноградинка

Сообщение было удалено

Я в Бельгии. Тут мидии с фрикартошкой национальное блюдо. Мидии доступны по цене и в ресторанах их вкусно и разнообразно готовят. Вообще всякие креветки, гребешки и прочие морепродукты весьма доступны. Хотя смотря с какой страной сравнивать)

Недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. Я была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Думаю, вы тоже удивитесь результатам. Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800

Виноградинка

Ответ Мандаринке на пост ╧ 81.

Я тоже мало мяса ем. Просто, не люблю вкус мяса потому, что для меня оно какое-то жирное. Именно поэтому я к мясу очень придирчивая. Я люблю кушать куриные котлеты, хорошо приготовленный паштет и варёные яйца. Огурцы не очень люблю, но помидоры кушаю с удовольствием в любом виде. Люблю и свежие помидоры и солёные. Сейчас на диете стараюсь кушать свежие помидоры. Кефир и йогурты не люблю, но кушаю иногда потому, что они полезные. Очень люблю молоко и почти каждый день выпиваю по чашке молока. Сейчас пью 0% молоко, чтобы похудеть. Я тоже хлеб не ем на диете. Хотя, если не на диете, то люблю чёрный хлеб, но только по одному тоненькому кусочку в день. Вообще, к сожалению, люблю мучное. С удовольствием могу скушать макароны с куриной котлетой и солёным помидором, классическую пиццу, пиццу с ананасами, классическую лазанью, лазанью с грибами, лазанью с морепродуктами и сладкую сдобную булочку. Хотя, всегда с мучным стараюсь поосторожнее, а сейчас на диете вообще не ем. Я тоже ужасная сладкоежка. С удовольствием пью колу, молочный сладкий коктейль и сладкое какао. Очень люблю шоколадное мороженное, Мороженный торт, Киевский торт, торт Муравейник и пироженное "Картошка." Хотя, самая моя большая слабость это шоколад. Люблю белый шоколад, но больше всего люблю молочный шоколад. Без шоколадных конфет и шоколадок прожить мне крайне сложно. Но моя самая большая слабость это "Шахтёрский" торт. Сейчас на диете, к сожалению, ничего кроме фруктов в качестве десерта себе позволить не могу. Вы знаете я тоже заметила, что в связи с диетой уже не хочется много жирного или калорийного. Думаю, что это хорошо, значит у нас с вами есть надежда похудеть на долго.

Виноградинка

Ответ Мандаринке на пост ╧ 82.

Я тоже завидую таким людям, которые быстро худеют. У меня мама такая. Мне, к сожалению, не дано. Мандаринка, решать вам, но я бы попробовала прыгать на скакалке, крутить обруч и пресс качать каждый день. Тем более, если у вас сестра тренер, то думаю, что не стоит такую возможность упускать. Может быть она вас бесплатно потренирует. Я тоже стараюсь есть часто. Мне это помогает не поправляться, но чтобы похудеть при этом мне всё равно необходимы ограничения в определённых продуктах питания и в размерах порций. Кстати, хочу не согласиться с вашей сестрой, но помимо белков организму ещё и углеводы нужны, а также всякие витамины. Поэтому даже на диете меню нужно всячески разнообразить и не только для того, чтобы на диете было не сложно сидеть и, чтобы не срываться, а ещё и для того, чтобы дать организму необходимые и полезные для него вещества. Не знаю почему девушка на соседней ветке поправилась от занятий спортом. Может быть она мышцы себе накачала? Кстати, в нашем теле мышцы весят не меньше чем жир. Здесь думаю, что заниматься спортом нужно тоже с умом. Всегда нужно знать, какие мышцы нужно качать, а какие не стоит, чтобы не получить фигуры Арнольда Шварцнейгера. А также, если очень сильно мышцы накачать, даже в нужных местах, то смотреться, конечно, можно более подтянуто и красивее, но весить от этого меньше не станешь, а если сильно постараться с тренировками, то можно даже весить намного больше прежнего. Я, кстати, тоже думала, что если не похудею с помощью диеты, то ещё и пойду в бассейн и на танцы. Очень люблю воду и музыку. А, если бы у меня была сестра тренер, то я бы точно к ней обратилась.

Виноградинка
Мандаринка

Сообщение было удалено

Обязательно сходите к врачу, Мандаринка. Очень хорошее решение приняли. :-)

Виноградинка
Мандаринка

Сообщение было удалено

Силы есть. С вегетарианства я бодрая потому, что сколько во мне есть вегетарианства всё это естественное. Я не ем мясо потому, что просто на просто не хочу его есть и никаких усилий при этом я не прилагаю. К тому же, как я уже писала я добавила в свой рацион фасоль и грибы, по рекомендации диетолога. Грибы я, вообще, люблю. Весной обычно все слабые и это просто на просто весенняя нехватка витаминов, после зимы. Очень интересные таблетки. Никогда о таких не слышала. Нужно узнавать.

Виноградинка
Мандаринка

Сообщение было удалено

Я с вами согласна и вас понимаю. Я, кстати, по комплекции такая же, как и вы. У меня рост 161, а вес 52 кг. У меня тоже вес в пределах нормы, но похудеть на пару килограмм всё равно очень хочется. Хочу сбросить, где-то от 1 кг. и до 3 кг. Буду смотреть на сколько мне мой организм позволит. Просто, не люблю постоянно запрещать себе любимые блюда, а на праздники всегда хочется побаловать себя вкусной едой и именно поэтому хочу похудеть с не большим запасом, чтобы не бояться лишний раз скушать, что-то запрещённое.

Виноградинка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы знаете, что меня только сейчас осенило, что я тоже один раз в жизни ела мидии. Меня, когда родители на мой день рождение во французский ресторан повели, то именно там я мидии и попробовала. Очень вкусные. Мне очень понравились. У нас, к сожалению, их не так много. С картошкой фри можно кушать только куриные котлетки, в томатном соусе. У нас это, пожалуй, будет национальным блюдом. Хотя, я этой едой не увлекаюсь потому, что картошка фри очень калорийная, но иногда позволить себе могу. А вам нравится в Бельгии, Гость?

мандаринка
Виноградинка

Сообщение было удалено

а это типа женьшеня,это растение.Применяется при утомлении, при частых простудах, ддля энергичности так скажем.Подруга после ЭКО силы восстанавливает.Я была с ним бодрая

мандаринка
Виноградинка

Сообщение было удалено

мне бы вообще 5 или 7 кг убрать.Только тогда буду нормальной. А сейчас объелась от злости, ПМС у меня.И мороженое, и сгущенку с чаем, эххххххх

Гость
Виноградинка

Сообщение было удалено

Ну так себе, жить можно)

Виноградинка
мандаринка

Сообщение было удалено

Желаю вам похудеть, как можно быстрее, Мандаринка. Интересно, а я обычно очень много кушаю только перед месячными и вес у меня всегда стоит перед месячными. А после них аппетит, как правило исчезает и вес уходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виноградинка
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме всегда не устаю удивляться сколько русских людей живут заграницей и я не только не перестаю этому удивляться, но ещё и не перестаю удивляться на сколько разнообразны страны в которых эти самые русские эмигранты живут. Просто, здорово!

Мандаринка
Виноградинка

Сообщение было удалено

Спасибо большое)) Вам тоже желаю оставаться стройняшкой!

ДЕВОЧКИ!!!!ХУДЕЕМ,МОЛОДЕЕМ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЕМ!!! Для всех, кто мечтает начать свой бизнес в Интернет, начать зарабатывать хорошие деньги,компания Skinny Body Care предоставляет удивительную возможность, воплотить свои мечты в реальность. Новый удивительно нужный людям продукт в сочетании эксклюзивным маркетинг планом позволит Вам уже в первую неделю выйти на достойный заработок. ВПЕРВЫЕ Вы можете сделать это легко и просто, достаточно принять правильное решение. НАЧНИТЕ СВОЙ БИЗНЕС ПРЯМО СЕЙЧАС. Вы можете прямо сейчас пройти бесплатную экскурсию по сайту познакомится с возможностью проекта. http://sbk2013.nethouse.ru/

Бяка
Мандаринка

Сообщение было удалено

Cходите к эндокринологу, сдайте кровь на гормоны щитовидной железы и на сахар. Бывают нарушения обмена веществ, лечат эндокринологи и вполне успешно. Если все хорошо с гормонами, добавьте велосипед по 1-2часа в день - самый похудательный вид спорта.