Гость
Статьи
кто смог похудеть с 57 …

кто смог похудеть с 57 до 50 кг или до 48! как вы этого добились и за какой промежуток времени??

Не ела после 17.00, кушала в общем где-то 2 раза в день в принципе ела что хотела, таким образом дошла с 65 кг до 57. Хочу скинуть еще кг 10, ну или хотя бы до 50кг!Не говорите, что это много, я …

Олька
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама сладкоежка, но я всеми силами хочу отказаться от сладкого. В день могу себе позволить половину конфеты. Кушаю 2 раза в день малыми порциями и после 6 тоже не ем. Каждый день усердно занимаюсь спортом. И так за 2 дня сбросила 1кг.
Сама 57к рост 163. Цель 52к
Всем удачи.

Марина

Пару дней назад я весила 55 кг, а неделю назад 54кг, сегодня вешу 57)))

Гость
гость

я за месяц похудела.

А що ти робила?

Гость

Диета Протасова. Я на ней худела. И сейчас сижу. Даёт ооочень хорошие результаты и надолго.

Гость
Арина

Ой, девченки, читаю вас и в шоке... у меня тоже рост 168, вес 59 - я думала это нормально, одежда 44 размер. А выходит я толстая:((((

Тоже не понятно, что это за фигня такая...

Гость

Мой рост 174см и вес на данный момент 53кг. Тоже пытаюсь до 51кг похудеть. Кушаю два раза в день а иногда и один. Завтракаю и на обед яишница со свежем салатом, вечером только упражнения на дому (пресс, бока, ноги, попа :)) Я худею в основном к лету но так как сейчас карантин то не особо парюсь с похудением:D Всё равно хочу весить 51 так как визуально я выгляжу при этом весе немного но всё жу худее. Мой метод как я раньше быстро скидывала пару кг за сутки - это голодать один день примерно раз в неделю. При этом я пью полтора два литра воды отфильтрованный. У меня двое деток и мне 35 лет. Готовлю на всю семью но сама это не ем. А так на ночь не в коем случае не кушать не чего так как кг не будут уходить а будут только прибавлятся. Это моё мнение. Всем здоровья и добится своих целей!

Гость
Тати

Блин, у меня рост 158, вес 59, 44 размер одежды, тело подтянутое, занимаюсь спортом, но почему то все равно ощущаю себя слоном и мечтаю скинуть вес до 53 кг

У меня тоже рост 158, вес 58 и 46 размер одежды(это верх, а низ покупаю на 44). Я занимаюсь кудо, очень люблю спорт, но при всём при этом меня не устраивает моё тело, хочу сбросить, но всё время срываюсь, что мне делать?🤔😀

Гость
ЯНА

А я тоже никак не могу похудеть((( рост 168 вес 58,раньше было 53,а сейчас ничего сладкого и мучного не кушаю но вес тяжело сбросить((((( мало двигаюсь,сижу в декрете с ребенком дома

Я тоже до коронтина было 53кг. Потом стала 61. Ела всё,что хотела,ела 3 раз в день. ,но не ела после 18:00. Таким образом за 3 неделю сбросила 4кг. Сейчас попробою ещё 6 кг похудеть.

Гость

Я похудела так за 2 недели, так как всё время работала трудно мне не было. На завтрак что-то максимально лёгкое я обычно ела огурец, одно Яйцо (варёное) и чай, а на обед, кефир 2%, (не всю бутылку, когда чувствовала что уже не хочу не пила) и всё

Гость
Дарина

Я при росте 160 см вешу 67 кг. Но никак ни могу похудеть. Исключила сахар и вовсе сладкое, соль, жирное. В день принимаю 390 ккал максимум. Занимаюсь физ. вправами. Вес почти не движется. Подскажите что делать?!

390 это очень мало!!! Так нельзя, при вашем росте и весе минимум 1300😳😳😳

Гость

Идеальный вес дается от природы. Выше головы не прыгнешь. Ниже, сем дано природой, весить не будешь. Если на спорте, кости тяжелые и мышечная масса легко набирается, то сложно иметь малый вес. Маленький вес могут иметь только астеники, которые мало едят, спортом не занимаются (чтобы мышц не было), имеют обмен веществ, при котором еда сжигается или мало усваивается (т.е. еда вся выходит, а не откладывается про запас).

Гость
гость

я за месяц похудела.

А как??

Гость

Я, похудела на 50 кг примерно за год 🤘🏿🤘🏿🤘🏿

Гость

За 2 месяца можно скинуть и подтенут . Спорт

Гость

Я похудела с 60 до 53 ( не помню сколько месяцев) но хотела бы с 53 до 45 , я ела маленькими порциями и занималась спортом

ГостьЯ
Прелестная ROZI

Я тоже, когда реально влюбляюсь, есть ничего не могу и хочу совсем)

Жирный плюсик +

Я сейчас худею. Кст, я написала практически такой же вопрос как и ты. Я в своём вопросе написала тип как похудеть до 40 при росте 165. Дял своего роста я в норме. Ахаха. Просто люди начали кидать в меня тапки, типо на тему ногу отрезать, не жрать месяц и умереть. Хаха. А один человек меня вообще переписал к ароксеничкам.( сори если не правильно написала это слово.)
Ну лично я без срывов похудела за месяца 2 наверно. Но если не срываться и прям заниматься усердно. У тебя все получится.

.

Вероника

Я сейчас худею. Кст, я написала практически такой же вопрос как и ты. Я в своём вопросе написала тип как похудеть до 40 при росте 165. Дял своего роста я в норме. Ахаха. Просто люди начали кидать в меня тапки, типо на тему ногу отрезать, не жрать месяц и умереть. Хаха. А один человек меня вообще переписал к ароксеничкам.( сори если не правильно написала это слово.)
Ну лично я без срывов похудела за месяца 2 наверно. Но если не срываться и прям заниматься усердно. У тебя все получится.

Хаха. Я только сейчас увидела что вопрос был задан 10 лет назад.

Гость

весила последние несколько месяцев 52 -53 , где-то так , потом началось лето , уехала к бабуле и сами понимаете )переодически делала упражнения, да толку то , если все равно жирного ела много. весов не было .в августе была на ночевке у подруги, смотрю, а вес 58- 59 . я прям ахнула. в середине месяца начала худеть .начала делать тренировки больше 5и минут в день))а 2-3 раза в день, по 10-15 мин. и считать калории. в основном ела на 500-700 ккал. срывы конечно были, где-то раз в неделю, это ужасно конечно ,но както справлялась . в конце месяца уже весила 54 . продолжала делать тренировки, кушала немного . в начале сентября уже весила 52 , а сейчас вешу 50. еще продолжаю худеть

Charlotte Hope
Тати

Блин, у меня рост 158, вес 59, 44 размер одежды, тело подтянутое, занимаюсь спортом, но почему то все равно ощущаю себя слоном и мечтаю скинуть вес до 53 кг

У меня тож такие параметры. Вес часто колеблется в отметках 57-60 кг. Хочу весить 47-45 кг уже давно.
Но мне сказали, что это такой нормальный размер. Вес часто колеблется особенно в молодом возрасте. Не стоит об этом беспокоиться.
И да, мне 18)

Гость
Тати

Ну при росте 158 вес 59 давольно большой поэтому возможно есть несколько лишних кг, у меня самой рост 158 вес 48 стал после праздников(был 45).кажется что вся заплыла в жиру.

Гость
гость

я за месяц похудела.

А БЫЛА ТАКОЕ ЧТО КОЖА ОБВАЛИЛАСЬ ИЗ ЗА РЕЗКОГО ПОХУДЕНИЯ И КАК ТЫ ПОХУДЕЛА

Гость

Я похудела с 60 кг до 50, почти ничего не ела, около 600 калл в день, последние несколько кг дались очень сложно и не хотели уходить, в то время я устроилась на работу, и из за физической нагрузки целый день они ушли, и вес достиг 50кг
А вот как я оказалась на этом сайте сейчас, это то , что я за зиму опять набрала 7 кг, и теперь мой вес 57, вот и зашла почитать, как опять похудеть до 50 кг, но без голодовки

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Гость
гость

я за месяц похудела.

Как

Гость
Арина

Ой, девченки, читаю вас и в шоке... у меня тоже рост 168, вес 59 - я думала это нормально, одежда 44 размер. А выходит я толстая:((((

Я в шоке от ваших комментов "_", у меня рост 160 вешу 57, думала будет норм если скину 7 кг но походу надо больше десяти... :_

Хван
гость

я за месяц похудела.

Как???

Гость
бум

Я вешу 57-58 при росте 170, мой идеал52-53 не больше,не меньше.

да вы чего, я в 163 вешу 56, вроде ничего не висит, но в тоже время и ужасно выгляжу. мне бы тоже хотелось до 50 хотя бы сбросить. занимаюсь спортом (баскетбол) стала есть меньше сладкого, налеюсь поможет😢

Гость
Гость

мне 16 лет рост 169 вес 54)но хочу 45 )была 58

рост 163, вес 56....чувстую себя неможко трактором

Гость
Елена

здравствуйте, я кушаю 1 раз в день и не как не могу похудеть , кушаю не много.Подскажите что делать мой рост 162 вес 57

о, человеу как я. я могу есть целый день, могу и вовсе не есть, но вес стоит на месте😢😢

Гость
Тати

У меня тоже рост 158 и зимой я разожралась до 65 кг,это ужас был,села на диету за 4,5 месяца похудела на 11 кг,щас вешу 54 но цель 49 кг. Хотя все уже останавливают, мне 27 лет и у меня 2 деток.

Гость

Ну я весила 58 кг мне 12 лет ну я подумала это много хоть внешний я не пухлая и не тольстая поэтому я ришила худеть ела только Варёное и тренировалась на то место в котором больше жира у меня это в ляшках и за 2 с пл месяца я похулела с 58 до 52

Гость

Похудела до 48 приблизительно за два месяца, без спорта, только на диффиците кк, начала с до 1600 кк в день, сейчас ем до 600 кк

Гость

Никак не похудеете. Худоба это гены, гормоны.

Гость
Эмма

А какой у вас рост?

Я при росте 165 весила прибл. 56-57. Влюбилась - похудела до 46-47. Почти ничего не ела, похудела за 2 месяца. Вес держится уже почти полтора года. Но и влюблена до сих пор))

Честно - заставляла себя кушать. Утром - овсянка на воде. Обед - салат из овощей. Вечер - ничего.

Сейчас ем все, что хочу и когда хочу. Но организм уже привык к маленьким порциям, поэтому я быстро наедаюсь. Максимум на праздники могу набрать 1-2 кг, но они уходят за один разгрузочный день.

Мне кажется, у меня даже обмен веществ изменился. И кожа стала лучше, потому что не ем всякую дрянь.

Повезло

Гость

(рост 159 мой если что) весила 56-57, ела все подряд, от скуки от грусти и тд. начала контролировать. сейчас вешу 51-52. могу дать некоторые советы(единственное-у меня брекеты, так что всякие орешки на перекус, снеки и тд из спорт питания как показывают дамы в интернете я есть не могу)

ну в первую очередь хочу сказать, что погоня за цифрами на весах вас ни к чему хорошему не приведет. вы можете весить 44, а выглядеть на 60. это все зависит от типа фигуры и вашего телосложения, т е если у вас от рождения тип фигуры какая-нибудь «груша», то худых ляжек как у девочек в пинтерест у вас маловероятно, что будет.

советы:
когда хочется есть выпейте сначала воды, если голод не уйдет-поешьте, но не чипсов и тд, а нормально.

старайтесь есть всего в меру, не переедайте.

на обед обязательно что-нибудь из овощей, мясо/рыбу, и можно какие-то крупы(рис/гречка и тд)

голодовки исключайте, только больше наберете,
если голодовка кофейная, то вот моя история. я как то неделю не ела и только кофе пила 3 раза в день, скинула 5кг с 55кг. потом постепенно не сразу много начала есть, вес вернулся в норму как и было, так что голодовки не помогут надолго и это не эффективно.

*занимаюсь спортом в дом. условиях. упражнения с резинками на ноги и руки, но именно сбросить вес-вряд ли поможет, я это делаю, что бы укрепить мышцы, что бы тело более стройное визуально было.

Гость
StanlyForest

вот несколько моих правил питания. мой рост 175 вес 50.

я не голодаю. тк потом происходит срыв и все ваши усилия идут коту под хвост.

1 - пить много воды. не газированной и не сладкой соотвественно.

2 - чай/кофе я пью без сахара вовсе уже лет 5.

3 - есть супы. это сытно и полезно для желудка.

4 - мясо либо вареное либо печеное. при запекании всеми *любимый* майонез можно заменить сметаной.

5 - больше фруктов! (за исключением винограда и бананов)

6 - сладкое (в процессе похудения) до часу дня. любое! но желательно домашнего производства.

7 - употреблять в пищу только черный и серый хлеб но в малых колличествах.

8 - пить кефир. очищает организм и утоляет чувство голода. подходит для перекусов на работе\учебе.( я делаю натуральные йогурты. из кефира и фруктов)

9 - не есть после 6 вечера - полнейший бред! главное ужинать за 2 - 3 часа до сна.

10 - питаться только натуральной пищей без добавок и красителей. хотя, в наше время вовсе исключить из достаточно сложно, нужно постараться свести их к минимуму.

вот мои правила, помогающие мне держаться в моем весе. спортом я не занимаюсь в силу нехватки времени. но при похудении без него не обойтись! но самое лучшее на мой взгляд это велосипед.

Очень годные советы

Гость
Арина

Ох похоже тогда я не средняя даже а слон просто,рост 156,вес 58,8. Не могу скинуть 👏🏻

Гость
Гость

я долго худела.С 16 до 20 лет весила 57 где то.В 20 родила вес упал до 54, потом я 3 года работала в кондитерской где на завтрак на обед на ужин ела плюшки, т.е вес не изменился ни на кг.В 24 года оттуда ушла с плюшек, вес снизился сам до 51 кг. Этой весной решила все таки (в 29 лет созрела) сделать себе идеальную фигуру убрала мучное и сладкое, жирное оставила, за нед. похудела на 3 кг, полтора месяца так прожила на правильном питании, потом в майские начала обжираться и мучным и сладким и всем всем, но вес держался на отметке 47 кг. Сейчас снова взялась за себя вес 45-46.У меня впервые жизни обозначилась талия, зато нет титек.Но их небыло и при весе 57 кг.Ноги и руки тощие.Спортом не занимаюсь, не люблю его, иногда пью белое винище сухое и выкуриваю под него одну сигаретку (так не курю), рост 165.

Ну у вас метаболизм наверно хороший,раз вы можете есть и вес держится 47,я пытаюсь мало есть и вес стоит,когда жестко ограничиваю себя,пью только воду за день,то уже прогресс идет

Гость
Гость

перестала есть вечером, отказалась от сладкого совсем и почти отказалась от алкоголя. и да, мясо тоже не ела, но это не для похудения, а в силу убеждений))) плюс бегала раз в неделю по часу и ездила на велике каждый день по часу. похудела месяца за 4-5. была 57 кг где-то, сбросила вес до 50-51, сейчас правда 52.

Скажите чем вы питались?

Гость

Я уже 3 года не могу похудеть
Начинала с 50, сейчас стала 58..... не ем сахар, мучное, жареное, копчёное, белый рис, картошку, манку и ещё целую кучу всего, не перекусываю, ем только то, что приготовлено дома. Очень много хожу и плаваю. Сейчас вроде начала худеть, когда отказалась от фруктов и кисломолочки. Но как же обидно, что кому-то ради идеальной фигуры вообще не приходится так же пахать и отказывать себе во всём. Но я благодарна судьбе за это, зато постепенно учусь получать радость от других вещей, а не от еды.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

я за месяц похудела.

А на сколько? Если не трудно,то ответьте пожалуйста 🙏🏻

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: