Гость
Статьи
кто смог похудеть с 57 …

кто смог похудеть с 57 до 50 кг или до 48! как вы этого добились и за какой промежуток времени??

Не ела после 17.00, кушала в общем где-то 2 раза в день в принципе ела что хотела, таким образом дошла с 65 кг до 57. Хочу скинуть еще кг 10, ну или хотя бы до 50кг!Не говорите, что это много, я маленькая ростиком, разжирела так за этот год... худею вот... Хочу спросить, килограммы уходят совсем с боем, видимо от того, что вес уже сравнительно небольшой, как мне добить эти кг??? отзовитесь, кто смог похудеть с 57 до 50 кг! как вам это удалось и за какое время?!

Олька
102 ответа
Последний — Перейти
гость

а чего маленькая ростом? Тогда еще до 47 надо. у меня при 174 50 кг.разгрузочные дни на надо делать.

гость

я за месяц похудела.

Эмма

А какой у вас рост?

Я при росте 165 весила прибл. 56-57. Влюбилась - похудела до 46-47. Почти ничего не ела, похудела за 2 месяца. Вес держится уже почти полтора года. Но и влюблена до сих пор))

Честно - заставляла себя кушать. Утром - овсянка на воде. Обед - салат из овощей. Вечер - ничего.

Сейчас ем все, что хочу и когда хочу. Но организм уже привык к маленьким порциям, поэтому я быстро наедаюсь. Максимум на праздники могу набрать 1-2 кг, но они уходят за один разгрузочный день.

Мне кажется, у меня даже обмен веществ изменился. И кожа стала лучше, потому что не ем всякую дрянь.

лилит

чем меньше ешь, тем меньше хочется. желудок сокращается и быстро насыщается. Я ем салаты на обед и вечером тоже салат (ну я их оч. люблю), утром кашу гречневую с молоком, тож люблю

Гость

Тоже не могу добить последние кг... Надо скинуть еще три. Но я не особо фанатично худею, всегда на ПП, просто сейчас стараюсь уменьшать порции, сократить сладкое и побольше шевелиться. Чем ближе вес к норме, тех хуже уходит...

Гость

я раньше весила 48-50, разъелась до 62 , до 57 сбросила легко и быстро и уже год вес стоит. То есть если усиленно физкультура и не жрать то 56 и не ниже, если не париться и есть спокойно 57. выхлоп в килограмм от кучи усилий(((

Гость

три раза в неделю танцы или фитнес, смотрите сами, что любите

я

мой муж ходит к диетологу - так самый главный совет: есть 5 раз в день, небольшими порциями. Исключить хлеб, сладости, соленое и копченое. мясо нежирное, овощи, супы, кефир. Плюс разгрузочный день в неделю

ЯНА

А я тоже никак не могу похудеть((( рост 168 вес 58,раньше было 53,а сейчас ничего сладкого и мучного не кушаю но вес тяжело сбросить((((( мало двигаюсь,сижу в декрете с ребенком дома

Арина
я

Сообщение было удалено

А разгрузочный это как? Вода?

Арина
ЯНА

Сообщение было удалено

Ой, девченки, читаю вас и в шоке... у меня тоже рост 168, вес 59 - я думала это нормально, одежда 44 размер. А выходит я толстая:((((

Гость
Арина

Сообщение было удалено

вес нормальный но тело и в 4 м размере может выглядеть расхлябанно-занимайтесь фитнесом каждый день после работы тяните ляшки и будете стройной

Гость

я долго худела.С 16 до 20 лет весила 57 где то.В 20 родила вес упал до 54, потом я 3 года работала в кондитерской где на завтрак на обед на ужин ела плюшки, т.е вес не изменился ни на кг.В 24 года оттуда ушла с плюшек, вес снизился сам до 51 кг. Этой весной решила все таки (в 29 лет созрела) сделать себе идеальную фигуру убрала мучное и сладкое, жирное оставила, за нед. похудела на 3 кг, полтора месяца так прожила на правильном питании, потом в майские начала обжираться и мучным и сладким и всем всем, но вес держался на отметке 47 кг. Сейчас снова взялась за себя вес 45-46.У меня впервые жизни обозначилась талия, зато нет титек.Но их небыло и при весе 57 кг.Ноги и руки тощие.Спортом не занимаюсь, не люблю его, иногда пью белое винище сухое и выкуриваю под него одну сигаретку (так не курю), рост 165.

Гость

перестала есть вечером, отказалась от сладкого совсем и почти отказалась от алкоголя. и да, мясо тоже не ела, но это не для похудения, а в силу убеждений))) плюс бегала раз в неделю по часу и ездила на велике каждый день по часу. похудела месяца за 4-5. была 57 кг где-то, сбросила вес до 50-51, сейчас правда 52.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Да я стройная и тело упругое. Ручки - прутики. Может у меня весы врут???? У меня ни живот не висит, ничего такого расхлябаного нет...

Гость

Похудела с 62 до 48 за месяц, нервничала, поэтому не было аппетита, ничего не ела, максимум раз в день.Правда потом упала в обморок...

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ну если так, тогда нормально, что вы переживаете? Нормальный у вас вес, рост хороший, тело упругое, размер 44 - что вам еще, не смотрите на других! У меня самой рост 164, вес 57, тело так себе, но у меня гормональный дисбаланс, поэтому и целлюлит и дряблость, размер тоже 44. За последние два месяца скинула два кг, мечтаю весить 54, как была в школе (сейчас мне 30, я не рожала) но у меня лень и патологическая тяга к сладкому.

Я похудела с 58 до 45. Как-как? Поступила в универ))

Тати
Арина

Сообщение было удалено

Блин, у меня рост 158, вес 59, 44 размер одежды, тело подтянутое, занимаюсь спортом, но почему то все равно ощущаю себя слоном и мечтаю скинуть вес до 53 кг

Прелестная ROZI
Эмма

Сообщение было удалено

Я тоже, когда реально влюбляюсь, есть ничего не могу и хочу совсем)

Прелестная ROZI

и не хочу*

бум

Я вешу 57-58 при росте 170, мой идеал52-53 не больше,не меньше.

ЯНА
ЯНА

Сообщение было удалено

но у меня просто грудь еще большая,если она была бы меньше,я бы себе больше нравилась,и чуствовала бы себья более комфортно

Олька
гость

Сообщение было удалено

Вот и я хочу 47! я с таким весом такая миниатюрная)) и как разгрузы, помогают?

Олька
Эмма

Сообщение было удалено

Завидую вам белой завистью))) тоже так хочется! но ничего не есть не получается, я 163 см, при весе в 47 кг - просто дюймовочка, но за этот год, может гормональный сбой какой случился растолстела аж до 65, на 18 кг!! даже представить не могу как это поскорее скинуть(

Гость

Сообщение было удалено

НЕРВНИЧАЛА + 1РАЗ ЕЛА = ОБМОРОК

StanlyForest

вот несколько моих правил питания. мой рост 175 вес 50.

я не голодаю. тк потом происходит срыв и все ваши усилия идут коту под хвост.

1 - пить много воды. не газированной и не сладкой соотвественно.

2 - чай/кофе я пью без сахара вовсе уже лет 5.

3 - есть супы. это сытно и полезно для желудка.

4 - мясо либо вареное либо печеное. при запекании всеми *любимый* майонез можно заменить сметаной.

5 - больше фруктов! (за исключением винограда и бананов)

6 - сладкое (в процессе похудения) до часу дня. любое! но желательно домашнего производства.

7 - употреблять в пищу только черный и серый хлеб но в малых колличествах.

8 - пить кефир. очищает организм и утоляет чувство голода. подходит для перекусов на работе\учебе.( я делаю натуральные йогурты. из кефира и фруктов)

9 - не есть после 6 вечера - полнейший бред! главное ужинать за 2 - 3 часа до сна.

10 - питаться только натуральной пищей без добавок и красителей. хотя, в наше время вовсе исключить из достаточно сложно, нужно постараться свести их к минимуму.

вот мои правила, помогающие мне держаться в моем весе. спортом я не занимаюсь в силу нехватки времени. но при похудении без него не обойтись! но самое лучшее на мой взгляд это велосипед.

ЮЛИЧКА

Девочки, хочу предложить

вашему вниманию совершенно

натуральный продукт! я от него

в восторге! номер один в

америке для похудения! всю

подробную инфо о продукте

можете узнать в скайпе

anna05022012

Недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. Я была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Думаю, вы тоже удивитесь результатам. Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800

ЭТО ЙААААА

ДЕВОЧКИ!!!!ХУДЕЕМ,МОЛОДЕЕМ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЕМ!!! Для всех, кто мечтает начать свой бизнес в Интернет, начать зарабатывать хорошие деньги,компания Skinny Body Care предоставляет удивительную возможность, воплотить свои мечты в реальность. Новый удивительно нужный людям продукт в сочетании эксклюзивным маркетинг планом позволит Вам уже в первую неделю выйти на достойный заработок. ВПЕРВЫЕ Вы можете сделать это легко и просто, достаточно принять правильное решение. НАЧНИТЕ СВОЙ БИЗНЕС ПРЯМО СЕЙЧАС. Вы можете прямо сейчас пройти бесплатную экскурсию по сайту познакомится с возможностью проекта. http://sbk2013.nethouse.ru/

Anna4310

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

Гость
StanlyForest

Сообщение было удалено

Рина

А каких приблизительно размеров ваши порции? Сколько калорий в день?

Гость

мне 16 лет рост 169 вес 54)но хочу 45 )была 58

Анютка

Я с 68 пока дошла до 60, но у меня рост 176. Похудела всего за месяц. Отдельно себе готовить не могу, потому, что дети маленькие, поэтому покупаю коробочки леовит, там меню рассчитано на 5 дней, просто водой разбавить и все. Думаю и больше так смогу похудеть. Там все довольно вкусно и не голодно.

Дина

Ну я похудела с 60 до 43, очень медленно, несколько лет ушло, питалась в основном молочкой, овощами и фруктами, месячные пропали, пришлось до 48 кг поправиться, зато появились (!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!).

Аннв

У меня проблема вся в мышцах, при росте 158 вешу 57- возраст 25, а выгляжу на 50...хочется очень на весах видеть 50 но не знаю можно ли как то убрать мышцы?

Елена

здравствуйте, я кушаю 1 раз в день и не как не могу похудеть , кушаю не много.Подскажите что делать мой рост 162 вес 57

Катя Котова

Мой рост-175см. Вес-был 65кг, теперь 50кг.

Сначала расскажу моё любимое меню:
1.Завтрак.
яйцо
овсянка на воде
кусок отрубного хлеба с нежирным творогом
любые фрукты
зелёный чай

2.Перекус 1.
натуральный йогурт
яблоко
зелёный чай

3.Обед.
100гр. нежирной варёной рыбы
суп на воде с овощами
кусочек горького шоколада
зелёный чай

4.Перекус 2.
сухофрукты (специальные смеси из них в Ашане покупаю)
питьевой несладкий йогурт

5.Ужин.
100гр. варёной куриной грудки
100гр. Активии со злаками
допиваю йогурт с перекуса)

Вот такое меню, мне лично очень нравится, составляла сама по своим же предпочтениям)))
Фастфуд, сладкое, мучное, жирное, соленое исключила.
Вода-2л в день.

Раз в неделю-специальная тренировка на сжигание 1500ккал за полчаса.
Ежедневно-средние физ.нагрузки (перестала пользоваться транспортом, лифтом; делаю пресс, приседания, прыжки и т.д.)

Раз в неделю-разгрузочный день на мандаринах. За день 0,5-1кг мандаринов и неограниченное кол-во воды.

Вот так, в начале тяжело, но потом с удовольствием сбросила 15кг за МЕСЯЦ.

Вес держится уже 2 года, но все правила выше соблюдаю до сих пор, мне они нравятся :)

Ольга

Я вешу 53,1 рост 151 весила 56, начала пить чай супер слим перед едой и ем очень маленькими порциям накладывают в маленькую тарелку и стараюсь после 6 не есть

Дарина

Я при росте 160 см вешу 67 кг. Но никак ни могу похудеть. Исключила сахар и вовсе сладкое, соль, жирное. В день принимаю 390 ккал максимум. Занимаюсь физ. вправами. Вес почти не движется. Подскажите что делать?!

Татка

Я при росте 167 вешу 57 кг, размер 44-46, очень хочется сбросить до 50-51, у меня кость тонкая и лишний жирок очень заметен. Ноги тонкие, а бедра широкие и грудь большая. Ем не скажу что много , но люблю сладости и вредности), без них мне тоскливо как-то. Худела до 55, но все равно чувствую себя некомфотно и не могу носить ту одежду, какую хочется.

Алюша

Я раньше весила 67,в 17 лет,при росте 170,сейчас 57 вешу,сейчас мне 21,хочу весить 52,но вес ниже 56 не опускается вообще,и правильно питаюсь,и по мере возможности занимаюсь,есть жирок на животе,не много,и я никак не могу от него избавится,что посоветуете???

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Мой вес 58 кг при росте 168 мой парень говорит что не хочет чтобы я была костлявая а прибавила хотя бы 5-10 кг

Гость

Мой рост 165, вешу 56, я хочу похудеть хотя бы до 50 кг . Не ем мучного и мало ем , и сладкое не кушаю и много воды пью , и слишком много двигаюсь на работе но вес никак не уходит , что делать ?

Гость

Мой рост 167, в июле я весила 64 кг, в конце августа стала весить 53.
Я просто ничего не ела, у меня и так были проблемы с желудком ну я думаю вы понимаете какая это нагрузка, появился ацетон положили в больницу, вот и -11 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Я похудела за месяц - полтора и до сих пор худею , весила тоже 65 зимой , в мае весила 58 а потом появился парень , нервы ушатаны , до сих пор вместе ругаемся каждый день зато благодаря ему похудела до 48 сейчас немного набрать хочу но не получается

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

И как мне похудеть посоветуете рожалуйста я сейчас 54 кг при росте 154 хочу быть 48 кг

Гость

Привет

Гость
Алюша

Сообщение было удалено

Это гены. Против природы не попрешь. Рост 167, вес 56. Могу скинуть 1-2 кг, а дальше нет. Считаю, что это природой так заложено. Всегда мечтала весить 47–50 кг, но мне не дано. Как только не худела, голодала, изморяла себя спортом. Все бестолку. От природы такой обмен веществ: все, что не съем, усваивается. Ем мало. Организм с жиром никак не хочет расставаться. Смирилась, но обидно. Вижу, что подружки едят в 5 раз больше отвесят на 5 кг меньше.