Девочки! У меня не просто зависимость от еды. Я ем с такооой жадностью и аппетитом. И понимаю что у меня внутренний страх, что у меня кто-то эту еду заберет!!! Я даже жую плохо!!! Мне к врачу? Пока я …
Сообщение было удалено
А Вы очень *****
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы это написали? Может,вы и не полная, но ***** порядочная. Человек о помощи попросил, а вы не удержались гадость написать. Помогли? Или внутреннюю сучность потешили?
Сообщение было удалено
Там слово тв-рь.
Такое ощущение, что у некоторых девочек, при похудении, мозги ушли вместе жиром, а может их там и вовсе не было.1. Мышцы тяжелее жира, а потому, можно весть 60, при росте 160 и быть идеальной. 2. Кости людей весят по разному, в силу сложения, а это значит что и идеальный вес для каждого свой. 3. Общее признание получил так называемый индекс массы тела (ИМТ) . Его расчет: разделите свой вес в килограммах на рост в метрах в квадрате. Пример: ИМТ = 68кг : (1,72м ***** 1,72м) = 23. Эта формула хороша тем, что работает и для "малышей", и для "гулливеров". Нормой считается ИМТ от 19 до 25. ИМТ меньше 19 - дефицит веса, 25-30 - избыточный вес, 30-40 - ожирение, более 40 - сильное ожирение. Автор, с весом у вас все ок. Но, чтобы перестать закидываться, Вам нужны прогулки на свежем воздухе, много воды, и тщательно пережевывать еду во время трапезы. Отказывать себе в еще не нужно, запаситесь фруктами, овощами, низкокалорийными вкусняхами, и кушайте в течении всего дня. Это и полезно, и не испортит фигуру. И да, не слушайте тупых курей.
Ну вы ***** и *****. Вас о помощи советом просили, а вы стали жир друг друга стебать. Вы нелюди. Сатанисты.
Внезапно :) Слово "б a б ы" и "д у р ы" антимат забил))
Я устала пытаться худеть ужжжжжас
Аааауууууу! Вы чо? Я 165 см вешу 47 кг. Но жру много. Мои подруги при росте приблизительно 163 см весят по 38-45 кг. Ничо так. Ну лан, БудущаяПышка. Просто запирай холодильник и не ходи через кухню. А ещё лучше и кухню запри на ключ.
Нужно просто есть меньше и заниматься спортом,похудеть назло всем,у меня такой способ самый действенный)))
[quote="гость"]
ваш вес минимум 50кг.,а сейчас вы толстуха.я при росте 168 вешу 60кг. и считаю себя жирной,вот,села на диету. [/quote
То что ты себя считаешь жирной это твои проблемы
А я считаю что у нее все отлично )
Когда уже наши форумчанки поймут, что существует 3 типа строения человеческого тела! Если, например, автор АСТЕНИК, то ему при таком росте нужно весить не больше 55, иначе фигура поплывет как у некоторых астеничек с ростом в 172-175)) А если автор НОРМАСТЕНИК, или ГИПЕРСТЕНИК, тогда у нее все отлично с весом и худеть не нужно.
При росте 170 я вешу 93кг я тоже не могу перестать есть это очень сложно какие только таблетки не пила ни чего не помогает 😭
Эти сложности фигур,навязанные стериотипы общества...ужас((
Все в нашей голове. Движение и спорт-это жизнь!!!
Правильная здоровая еда это не листья салата а сбалансированный комплекс полезных веществ для организма!!!
Сообщение было удалено
Ваш комментарий весьма некорректный, так как у каждого своё строение тела, вес мышц, ширина кости, что большинство людей принимают за отговорку, хотя это немаловажно + у каждого свои понятия о худорбе и свои предпочтения в фигуре. К тому же, вы оскорбили автора. И не нужно никому рассказывать о том, что у него на душе и кто как выглядит, не зная человека. Простите, если показалась грубой, но такие комментарии действительно некорректны.
Сообщение было удалено
А то.Человек-гора.
Блин,я с ростом 156 вешу 45,но я жирный,походу надо до 37кг худеть где то
Сообщение было удалено
Самый лучший совет!!!!
Действительно при росте 160 и 55 кг это уже жирненько! Я 170 и 55, уже есть много лишнего!
И тоже не могу перестать жрать. Но у меня булимия) Из-за нее 6кг лишних набрала....
Мне кажется это никогда не кончится.
Как можно оценивать внешность, не увидев человека? 55 кг при 160 см — это хороший вес, вполне "стройный". Во-первых, у всех свои стандарты красоты, а во-вторых, вы не видели картинки где при абсолютно одинаковом росте и весе можно выглядеть совершенно по-разному?
ваш вес минимум 50кг.,а сейчас вы толстуха.я при росте 168 вешу 60кг. и считаю себя жирной,вот,села на диету.
Съесть немного, подождать 55 кг это норма при этом росте. У вас попросили совет, а не сделать ситуацию хуже. То, что вы считаете себя жирной при аком весе - ваши проблемы и ваши комплексы. Не надо навязывать их другим
Сходи к психологу
А я никогда особо не полнела, несмотря на то что в семье принято готовить ооочень вредную и тяжёлую пищу. Но сейчас в жизни такой период что ничего не даёт расслабится, постоянно на взводе, и постоянно ем. Начала поправляться, постоянно трескаю сладкое, да всё что угодно. Набрала 6 килограмм за 2 недели, продолжаю в том же духе.
Самое противное что даже не могу рассчитывать на спорт, потому что приходя домой силы находятся только на жратву. И бессонница
Уже появился живот, располнели ноги, в зеркало смотреть не хочется. Всегда была фанаткой таких тоненьких девушек, правда вы их обычно костями обзываете )) Да и при росте в 170 никогда больше 50-52 не весила. А сейчас уже 61
Не знаю что и делать(
Это нормальный вес. Ненормальный - как у меня 82 кг при росте 176 см. И ем, как не в себя. Бросила курить и за два месяца набрала 13 кг. А теперь уже 5 месяцев не могу скинуть. Только скину 1,5 кг, так на следующий день 2 наедаю. Бесит.
ваш вес минимум 50кг.,а сейчас вы толстуха.я при росте 168 вешу 60кг. и считаю себя жирной,вот,села на диету.
Если при таких параметрах вы считаете себя жирной, то и у вас есть опрелленые проблемы. Да и распределние жира и мышечной массы по телу у всех разное. А обзывать людей как минимум неприлично
При росте 170 я вешу 93кг я тоже не могу перестать есть это очень сложно какие только таблетки не пила ни чего не помогает 😭
Как я вас понимаю 😭😭😭с ростом 168 вес 85 кг.Я никак не могу перестать кушать,и лень делать что либо.При этом паршиво себя чувствую,вижу что потихоньку в депрессняк ухожу.Или уже в ней 🥺Никак не могу заставить себя, заниматься чем либо.
А по каким меркам вы измеряете? Толстуха /не толстуха) И в пример ставите себя почему то... если вы считаете себя так сказать идеалом для подражания радуйтесь, но не факт что тск думают окружающие) И не всем нравится такой рост и вес, не всем заходит худые и длинные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!