Привет. Мне 33 года, рост 165. Хочу просто поделиться своей историей, вдруг кому поможет. Я безобразно растолстела несколько лет назад, после семейной трагедии. За полгода с 60 до 65, потом была беременность, роды. Из роддома вышла 80. Через пять месяцев после родов во мне было 75 кг. Это был кошмар, вся моя одежда была мне мала я купила себе зимний пуховик 52!!!! размера. Я не занимаюсь спортом вообще, не люблю. Худеть начала, когда сыну было 7 месяцев, к этому моменту лактация практически сошла на нет, сын брал грудь только ночью и больше для успокоения, нежели насыщения. Не буду перечислять все методы которые я попробовала, но скажу только одно вес стал уходить только когда я отказалась от ужина, причем мне показалось мало не есть после 18-00, я перестала есть после 16-00. Пила только теплую кипяченую воду. За 4 месяца (июнь - сентябрь) у меня ушло 10 кг, еще 5 За три (октябрь - декабрь). Прошло почти полтора года с момента похудения вес держится, но я по прежнему не ем вечером, сейчас уже после 18-00. Ну вот может кому пригодится ))))
а я не могу не есть после 18. Ем тогда, когда захочу и то, что действительно захочу, но не переедая, в разумных пределах. Около 2 лет назад сильно похудела, вес держится.
Весна, спасибо тебе за откровенность и честность. Я так же худела, но вес встал. Тоже не люблю спорт, устаю, злюсь, потею. Еще и белокожая - сразу становлюсь красная, как рак.
Ты молодец! Будь счастлива!!)
Супер! Поздравляю!!
У меня похожая ситуация, после в вторых родов весила 74 при росте 163см, ужас конечно, влазила только в свободные платья. Не было желания покупать что-то из одежды на новый размер) начала худеть когда мальчику 9 месяцев исполнилось, сейчас ему 1 и один месяцев, а я вешу 66. Перешла на правильное питание, все ем по немножко, но искл сладкое, мучное, все вредное. Короче рацион как у детей, супчики себе без картошки, салаты ем, как то так... Вес уходит медленно наверное потому что кормлю еще и цикл толком не восстановился. До первых родов весила 57, это моя цель))
За Вас очень рада! Надеюсь, тоже скоро встану на весы и обрадуюсь))
тоже не могу не есть после 6.. просто стараюсь не есть или совсем чуток, за 3 часа до сна
а мне проще есть всё (кроме как известно гадости, сладкого фаста и тд) и есть это чуть и когда хочется, худею медленно но зато не глодая и не мучаясь вообще
Спасибо! Все, теперь после 16.00 - ни-ни!
Сообщение было удалено
удачи ))))
Сообщение было удалено
Это загадочное "правильное питание" для меня что-то непонятное. я все ем ))
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо, у вас тоже все будет отлично!
Сообщение было удалено
Я тоже раньше не могла, сейчас почему - то могу ))
Поздравляю с похудением, но способ нездоровый. Нельзя ничего не есть по 5-6 часов и дольше.
Я уже проходила все эти "не есть после 6, после 3" - туфта. Только заработала камни в желчном. Через несколько лет меня сорвало, и стала нажирраться на ночь, ничего с собой поделать не могла. Потом прочитала несколько западных книжек, и там везде было одно и то же - ешьте часто, чтобы держался нормальный уровень сахара в крови, тогда не будет зажоров.
По опыту говорю - надо есть каждые 3-4 часа, не реже. Съедать немного, столько, чтобы через 3 часа было чувство голода. И тогда ешьте хоть ночью, вы будете худеть.
Вода - это замечательно, но спорт нужен.
Правильно все. Даже по аюрведе после 16.00 не рекомендуется есть. Можно выпить стакан молока с медом. Или кефир для очищения. А так, вреда никакого нет от того что не будете есть после 16.00. Потому что в это время солнечная активность уменьшается и есть не стоит. С 12 до 13 можно есть то что требует душа и тело, ну в разумных количествах конечно.
Тощая-не значит счастливая....
Сообщение было удалено
А с каких пор аюрведа стала считаться образцом здорового образа жизни?
К вашему сведению индианки по статистике живут на 10 лет меньше россиянок.
буддистские монахи не едят после полдня, некоторые после 10 утра. и никто от камней не умер
Сообщение было удалено
Монахи нифига не делают, кроме медитации, сидя на пятой точке весь день... а, простите, когда ты с 7 утра до 12 ночи носишься, как конь???
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика взялась?? Ну и обжирайтесь на ночь, проживете дольше, за то следя за сантиметрами живота и теряя красоту.
Сообщение было удалено
Кому то видать нравиться пахать как лошадь..
Не ела после 18.00.Прявились камни в желчном пузыре.
Сообщение было удалено
Вы дура? Имея интернет, статистику продолжительности жизни по странам сложно не найти. Сайт ВОЗ вам в помощь.
Вовсе не нужно обжираться, достаточно есть дробно и часто. Если вы с утра нажираетесь, а с вечера голодаете, для здоровья один вред. Для фигуры тоже, мышцы горят от долгого голодания, через несколько лет уже не ешьте хоть после 9 утра - не поможет.
У меня похожая система питания, после 15.00 только кефир, зеленый чай и если очено есть захотелось то яблоко. Худею после родов. Добеременности 54 кг было. После 68 кг. Сейчас сыну год, активнотсобой занимаюсь 1,5 месяца, результат -6 кг. Но у меня еще спорт 3 раза в неделю и легкая зарядка дома. Могла бы сбросить и больше, но не хочу растяжек. Питание приблизительно следующее: утром стакан воды натощак, через 30 мин (около 8.00) творог нежирный с изюмом, курагой или клубникой либо овсяная каша с тем же, зеленый чай. До 12.00 можно 25 г шоколада, 1 зефир. Это когда уж сладкого захотелось. Еще 1 чашка кофе с молоком можно. Где-то в 11.00 второй завтрак, обычно ржаной хлебец с сыром. Обед 14-15.00 овощной салат с отварной или запеченой курицей, рыбой, индюшкой. Другое мясо не люблю. Из спиртного только красное сухое вино. Сейчас пора шашлыков, поэтому на природе делаю себе курицу или рыбу в фольге и овощи. Короче не страдаю вообще) И главное много воды. Может кому поможет. Спрашивайте, если что.
И еще, если есть активные тренировки, можно финики и миндаль. Если же нет, то лучше их не добавлять в рацион. И не забывать про рукколу, салат, петрушку, укроп, цветную капусту.
Сообщение было удалено
я говорю в данном случае не про заряд энергии, а про то, что такое питание считается полезным для здоровья, и не ведет к заболеваниям
А где-то есть результаты обследований буддистских монахов? Они не авторитет здоровья.
Товарищи Женщины! Честь вам и хвала, такие подвиги не всем по плечу!
Я, например, тоже перманентно сижу на диете, вот недавно начала пользоваться этой программой http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ, пока не знаю что получиться, очень надеюсь, что получиться))
Лично для меня такой способ - не выход. Я ложусь спать в три часа ночи, какое может быть "не есть после шести"? Организм точно свихнется, и будет жир копить до одурения. Мне ближе вот такой способ - http://dietressa.woman.ru/. Длительная низкокалорийная диета с ограничением аппетита, чтобы не чувствовать голода и дискомфорта.
Боже,как же надоели эти слабовольные обжоры,которые рвут рубаху на груди,лишь бы не лишать себя еды на какое-то время (в данном случае - на пол дня),со своим дробным питанием! Это же рабство от еды,как вы не понимаете! Мне лично противно от такой зависимости! С дома не выйти,сиди и жди следующего приема жратвы,раб! Ужас. Ладно,если здоровье кроме дробного ничего не позволяет,а так,когда есть выбор...
А ваша диета,автор,классная,сама на ней сейчас сижу. Как я уже писала на другой ветке,цвет лица и состояние кожи на этой диете говорят красноречивее всего! Организм не обманет. Так что,рабы-дробники и всякая челядь слабовольная,успокойтесь наконец.
Сообщение было удалено
Бла бла блааа)))
Сообщение было удалено
Не правда. Я жила в женском монастыре несколько дней. Там монашки пашут с 5 утра и до 12 ночи. Молятся по три раза в день, долго. Но в остальное время и на кухне работают и в коровниках и свинарниках и огородами занимаются. Птицу разводят. Закатки на зиму делают. Практически сами себя кормят. В мужских монастырях так же. Никто там на них не работает. Мне пришлось работать со всеми на равне пока была там. Чуть не кончилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, хочу предложить
вашему вниманию совершенно
натуральный продукт! я от него
в восторге! номер один в
америке для похудения! всю
подробную инфо о продукте
можете узнать в скайпе
anna05022012