Гость
Статьи
История моего …

История моего похудения.

Привет. Мне 33 года, рост 165. Хочу просто поделиться своей историей, вдруг кому поможет. Я безобразно растолстела несколько лет назад, после семейной трагедии. За полгода с 60 до 65, потом была беременность, роды. Из роддома вышла 80. Через пять месяцев после родов во мне было 75 кг. Это был кошмар, вся моя одежда была мне мала я купила себе зимний пуховик 52!!!! размера. Я не занимаюсь спортом вообще, не люблю. Худеть начала, когда сыну было 7 месяцев, к этому моменту лактация практически сошла на нет, сын брал грудь только ночью и больше для успокоения, нежели насыщения. Не буду перечислять все методы которые я попробовала, но скажу только одно вес стал уходить только когда я отказалась от ужина, причем мне показалось мало не есть после 18-00, я перестала есть после 16-00. Пила только теплую кипяченую воду. За 4 месяца (июнь - сентябрь) у меня ушло 10 кг, еще 5 За три (октябрь - декабрь). Прошло почти полтора года с момента похудения вес держится, но я по прежнему не ем вечером, сейчас уже после 18-00. Ну вот может кому пригодится ))))

Весна
30 ответов
Последний — Перейти
гость

а я не могу не есть после 18. Ем тогда, когда захочу и то, что действительно захочу, но не переедая, в разумных пределах. Около 2 лет назад сильно похудела, вес держится.

Гость

Весна, спасибо тебе за откровенность и честность. Я так же худела, но вес встал. Тоже не люблю спорт, устаю, злюсь, потею. Еще и белокожая - сразу становлюсь красная, как рак.

Ты молодец! Будь счастлива!!)

REALистка

Супер! Поздравляю!!

У меня похожая ситуация, после в вторых родов весила 74 при росте 163см, ужас конечно, влазила только в свободные платья. Не было желания покупать что-то из одежды на новый размер) начала худеть когда мальчику 9 месяцев исполнилось, сейчас ему 1 и один месяцев, а я вешу 66. Перешла на правильное питание, все ем по немножко, но искл сладкое, мучное, все вредное. Короче рацион как у детей, супчики себе без картошки, салаты ем, как то так... Вес уходит медленно наверное потому что кормлю еще и цикл толком не восстановился. До первых родов весила 57, это моя цель))

За Вас очень рада! Надеюсь, тоже скоро встану на весы и обрадуюсь))

Гость

тоже не могу не есть после 6.. просто стараюсь не есть или совсем чуток, за 3 часа до сна

Гость

а мне проще есть всё (кроме как известно гадости, сладкого фаста и тд) и есть это чуть и когда хочется, худею медленно но зато не глодая и не мучаясь вообще

Гость

Спасибо! Все, теперь после 16.00 - ни-ни!

Весна
Гость

Сообщение было удалено

удачи ))))

Весна
REALистка

Сообщение было удалено

Это загадочное "правильное питание" для меня что-то непонятное. я все ем ))

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, спасибо, у вас тоже все будет отлично!

Весна
гость

Сообщение было удалено

Я тоже раньше не могла, сейчас почему - то могу ))

Гость

Поздравляю с похудением, но способ нездоровый. Нельзя ничего не есть по 5-6 часов и дольше.

Я уже проходила все эти "не есть после 6, после 3" - туфта. Только заработала камни в желчном. Через несколько лет меня сорвало, и стала нажирраться на ночь, ничего с собой поделать не могла. Потом прочитала несколько западных книжек, и там везде было одно и то же - ешьте часто, чтобы держался нормальный уровень сахара в крови, тогда не будет зажоров.

По опыту говорю - надо есть каждые 3-4 часа, не реже. Съедать немного, столько, чтобы через 3 часа было чувство голода. И тогда ешьте хоть ночью, вы будете худеть.

Вода - это замечательно, но спорт нужен.

Яна

Правильно все. Даже по аюрведе после 16.00 не рекомендуется есть. Можно выпить стакан молока с медом. Или кефир для очищения. А так, вреда никакого нет от того что не будете есть после 16.00. Потому что в это время солнечная активность уменьшается и есть не стоит. С 12 до 13 можно есть то что требует душа и тело, ну в разумных количествах конечно.

Гость

Тощая-не значит счастливая....

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А с каких пор аюрведа стала считаться образцом здорового образа жизни?

К вашему сведению индианки по статистике живут на 10 лет меньше россиянок.

Юляша

буддистские монахи не едят после полдня, некоторые после 10 утра. и никто от камней не умер

гость
Юляша

Сообщение было удалено

Монахи нифига не делают, кроме медитации, сидя на пятой точке весь день... а, простите, когда ты с 7 утра до 12 ночи носишься, как конь???

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая статистика взялась?? Ну и обжирайтесь на ночь, проживете дольше, за то следя за сантиметрами живота и теряя красоту.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кому то видать нравиться пахать как лошадь..

Tаня

Не ела после 18.00.Прявились камни в желчном пузыре.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Вы дура? Имея интернет, статистику продолжительности жизни по странам сложно не найти. Сайт ВОЗ вам в помощь.

Вовсе не нужно обжираться, достаточно есть дробно и часто. Если вы с утра нажираетесь, а с вечера голодаете, для здоровья один вред. Для фигуры тоже, мышцы горят от долгого голодания, через несколько лет уже не ешьте хоть после 9 утра - не поможет.

Даша

У меня похожая система питания, после 15.00 только кефир, зеленый чай и если очено есть захотелось то яблоко. Худею после родов. Добеременности 54 кг было. После 68 кг. Сейчас сыну год, активнотсобой занимаюсь 1,5 месяца, результат -6 кг. Но у меня еще спорт 3 раза в неделю и легкая зарядка дома. Могла бы сбросить и больше, но не хочу растяжек. Питание приблизительно следующее: утром стакан воды натощак, через 30 мин (около 8.00) творог нежирный с изюмом, курагой или клубникой либо овсяная каша с тем же, зеленый чай. До 12.00 можно 25 г шоколада, 1 зефир. Это когда уж сладкого захотелось. Еще 1 чашка кофе с молоком можно. Где-то в 11.00 второй завтрак, обычно ржаной хлебец с сыром. Обед 14-15.00 овощной салат с отварной или запеченой курицей, рыбой, индюшкой. Другое мясо не люблю. Из спиртного только красное сухое вино. Сейчас пора шашлыков, поэтому на природе делаю себе курицу или рыбу в фольге и овощи. Короче не страдаю вообще) И главное много воды. Может кому поможет. Спрашивайте, если что.

Даша

И еще, если есть активные тренировки, можно финики и миндаль. Если же нет, то лучше их не добавлять в рацион. И не забывать про рукколу, салат, петрушку, укроп, цветную капусту.

Юляша
гость

Сообщение было удалено

я говорю в данном случае не про заряд энергии, а про то, что такое питание считается полезным для здоровья, и не ведет к заболеваниям

Гость

А где-то есть результаты обследований буддистских монахов? Они не авторитет здоровья.

Товарищи Женщины! Честь вам и хвала, такие подвиги не всем по плечу!

Я, например, тоже перманентно сижу на диете, вот недавно начала пользоваться этой программой http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ, пока не знаю что получиться, очень надеюсь, что получиться))

Лично для меня такой способ - не выход. Я ложусь спать в три часа ночи, какое может быть "не есть после шести"? Организм точно свихнется, и будет жир копить до одурения. Мне ближе вот такой способ - http://dietressa.woman.ru/. Длительная низкокалорийная диета с ограничением аппетита, чтобы не чувствовать голода и дискомфорта.

Юля

Боже,как же надоели эти слабовольные обжоры,которые рвут рубаху на груди,лишь бы не лишать себя еды на какое-то время (в данном случае - на пол дня),со своим дробным питанием! Это же рабство от еды,как вы не понимаете! Мне лично противно от такой зависимости! С дома не выйти,сиди и жди следующего приема жратвы,раб! Ужас. Ладно,если здоровье кроме дробного ничего не позволяет,а так,когда есть выбор...

А ваша диета,автор,классная,сама на ней сейчас сижу. Как я уже писала на другой ветке,цвет лица и состояние кожи на этой диете говорят красноречивее всего! Организм не обманет. Так что,рабы-дробники и всякая челядь слабовольная,успокойтесь наконец.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла блааа)))

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Не правда. Я жила в женском монастыре несколько дней. Там монашки пашут с 5 утра и до 12 ночи. Молятся по три раза в день, долго. Но в остальное время и на кухне работают и в коровниках и свинарниках и огородами занимаются. Птицу разводят. Закатки на зиму делают. Практически сами себя кормят. В мужских монастырях так же. Никто там на них не работает. Мне пришлось работать со всеми на равне пока была там. Чуть не кончилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЮЛИЧКА

Девочки, хочу предложить

вашему вниманию совершенно

натуральный продукт! я от него

в восторге! номер один в

америке для похудения! всю

подробную инфо о продукте

можете узнать в скайпе

anna05022012

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки: