Гость
Статьи
Не получается худеть!

Не получается худеть!

Мне 24 года, рост 170 вес 59-60 кг, получается худеть лишь до 57, как раз перед свадьбой - занялась собой, никакого сладкого почти, ужинала в 6 часов и то легкий ужин, в основном рацион был: кефир, отварная грудка, не жирная говядина, яблоки, цитрусы, супы овощные, мюсли,сыр и ржаной хлеб (утром)ещё и дома каждый день занималась , итог 56-57 кг, уехали в свадебное путешествие-приехала опять 59-60, пытаюсь опять худеть, толку ноль, понимаю, что вес мой не большой, НО пока я не начала жить с мужем (жила с родителями)я весила 52 кг, и я себе нравилась..а сейчас...что-то я неправильно делаю...хочу хотя бы 55 кг...а никак...вроде бы и не ем на ночь, и никогда не ела, жирное и углеводы стараюсь до 12 дня есть, единственное в силу проблем со здоровьем пока не занимаюсь упражнениями,как же мне похудеть то а...

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Манька

А гормоны в норме у вас?

бацила

ничего.скоро родишь,разжиреешь и будешь с тоской свои нормальные 60 кг вспоминать.

Гость

Да на фига худеть, всё итак нормально.

Манька
бацила

Сообщение было удалено

Не факт! может наоборот похудеет и будет с тоской на выпирающие кости смотреть! такое тоже бывает!

Катрин

Всем бы такие проблемы)

Достали уже глисты расфуфыренные

Вы сюда пришли похвастаться своей стройностью, что ли? Наверное, страшная как война, несмотря на худобу.

Вообще перестаньте есть - точно похудеете.

SJ

Не худеете, потому что не толстая. Когда нет лишнего веса худеть сложнее.

Гость

Автор, у меня такая же проблема.

Рост 173, вес 58 - 59 кг. Была год назад 55 кг. Для меня это было идеально. Потом постепенно наела эти 3 - 4 кг. Сейчас никак не могу сбросить.... диеты не помогают. Уходит максимум 1 кг....

А сидеть вообще без еды я не могу, это вредно для организма.

Спортом занимаюсь, не очень часто сейчас, но 1 -2 раза в неделю, спорт зал и плаванье.

у врачей была, проблем с гормонами, щитовидкой и т.д. - нет....

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

ага)))))))))))))))))

Ольга

А вы попробуйте к диете своей прибавить орсотен. Тогда уж точно лишний вес уйдет. Я так худела. Вот недавно закончила похудение. К лету хотела быть в норме.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Так орсотен выводит только тот жир, который к нам с едой поступает. А залежи он не убирает. Или я что-то не так понимаю?

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

да, вы что-то не так понимаете :-))))))) Орсотен выводит и тот жир, что мы кушаем и помогает расщепить то, что у нас в боках накопилось. Поверьте мне.. я через это прошла. Результат на лицо.

так-то!
Ольга

Сообщение было удалено

нифига он не расщепляет жир подкожный. вы хоть инструкцию почитайте, чтобы механизм действия понять.

Котэ

Я особо худющей никогда не была, но при росте 170 весила 55-58 гк, родив 2 детей, иногда чуть больше ну максимум 61, потом что-то упустила, стареть начала и пошло- поехало, сейчас 72-74 кг, после праздников 76. Видеть себя на фото не могу, хотя смотрюсь органично- хорошая фигура ( любовь к спорту не прошла даром). Купила тур в Италию, сижу и кусаю локти, осталось 2 недели. Совсем рот зашить???? Ем мало, только салаты.

Татьяна

Правильное питание

А.А. Покровский Беседы о питании

А.И. Пшендин Рациональное питание спортсменов

http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19

Ольга
так-то!

Сообщение было удалено

Та нет, это вы почитайте про принцип действия орсотена :-))) вот вам ссылочка. Читайте: http://www.lida-best.com/pohudenie/orsoten_orlistat/

Наоми
так-то!

Сообщение было удалено

Орсотен действительно помогает похудеть. Если вам он не помог, то это не значить, что он плохо "работает". Я сейчас на нем худею. За полтора месяца уже 4,5 килограмма ушло. И это при том, что до этого я на диетах не могла нормально похудеть. Вес стоял как вкопанный. А тут решила все-таки таблетки попробовать, потому что лет на носу, а я как толстая клуша.

Недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. Я была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Думаю, вы тоже удивитесь результатам. Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800

Ал

Девочки, я тоже за правильное питание. Но раньше постоянно срывалась. Посоветовали мне интересный препарат это Билайт, он восстановил мне обмен веществ и сжигал мои жиры. С ним у меня настроился организм на правильное питание. Похудела с Билайтом на 28кг. Но самое главное я его давно уже не принимаю и самое важное не хочется мне вредной еды, просто отвращение. Я сейчас уже как год стою на одном весе не поправилась. Спасибо Билайту. Могу свои фото показать пишите alyasemikina@mail.ru Да аппетит при приеме Билайта совсем минимизировался ела как цыпленок.

Та же проблема! Я худею уже около года, перепробовала разные диеты, но вес все равно не уходит. Спортом занимаюсь 2 раза в неделю по полтора часа, но эффекта почти никакого. Худею, только когда откровенно голодаю, а я так не хочу((

Lizonka81

Сообщение было удалено

а пробовали увеличить физические нагрузки? Отказаться от мучного, сладкого?

Murzi4ka

Сообщение было удалено

Да уже все делала! Даже пару раз в голодные обмороки падала. При нормальном образе жизни стоит вес и ничего не поделать((

да так себя и в могилу недолго свести! Если не худеете, значит в чем-то другом проблема, обратитесь к профессиональному диетологу! Очевидно, что вам нужна помощь специалиста!

я тоже об этом думала, только куда бежать, кого искать - не знаю везде шарлатанов полно, да и услуги диетолога недешевые. в общем я вся в сомнениях...вы сами к кому-нибудь обращались?

в свое время прибегла к помощи клиники доктор Борменталь, именно они меня из эмоциональной ямы вытащили. Я работала с Москвитиной Тане, осталась очень довольна.

Ну вот к ней и обратитесь, в чем проблема-то? Или вы с психологом работали?

Да, мы работали то в основном с моим отношением к еде, психологической проработкой занимались. ну видимо придется еще диетолога искать

Очень часто приходится слушать, да и принимать участие в разговорах на тему как похудеть, как поддерживать фигуру, и т.д. и т.п. Чего только не выдумывают, только бы не напрягаться ) Девочки!! Да способ только один - встряхивать эту фигуру почаще. Лучше всего на шйепинг, конечно, стоит только начать, потом уже в привычке, если долго пропускаешь, чего то начинает не хватать даже. Ну понятно, другой раз работа, дом и все такое. Но это тоже не причина балдеть, однако. Кто хочет, тот всегда может выход найти. Можно и дома прослоечки повстряхивать. Тренажерчики недорогие можно и в интернете найти. goodbody.ru/trenager_press.0.0;2942239 (в спортмагазинах ценник вообще бешеный какой то) Одна рекомендация для новичков: когда начнете заниматься, сфотографируйте себя, без ничего, и спрячьте фотку подальше. Потому что замечено, через какое то время, недели через две, наступает депрессняк, кажется ничего не происходит. А вот и происходит! Просто, день за днем - незаметно. Просто сфотографируйте себя еще раз в такой же позиции и сравните фотки. Вот в этот момент и просыпается энтузиазм, настоящий азарт. Желание заниматься аж переполняет, потому что разница всегда есть! Еще просьба, хочу римский стул (такой тренажерчик для пресса на стенку монтируется) только чтобы красивый, в домашний интерьер. Если у кого на примете есть, делитесь.

Даша

Ох, сколько у меня было комплексов и проблем с личной жизнью из-за лишнего веса((( Правильно питаться как-то долго не получалось, все диеты заканчивались срывом, как я не старалась... в конечном счете советовалась с эндокринологом, мне посоветовали пропить орсотен. Вес ушел без особых проблем + надо кушать маложирные продукты. В итоге - лишние кг ушли и питание у меня теперь правильное и сбалансированное.

Если вы уже так долго не можете похудеть, то возможно имеет смысл обратиться к специалисту. Я сама сталкивалась с такой же проблемой и подруга буквально насильно затащила меня в клинику доктор Борменталь. Там вместе с диетологом мы провели комплексную работу и я наконец смогла прийти к своему идеальному весу))

Кристина
Даша

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее, пожалуйста. Надо совсем жирное убрать или как? Я попила что-то, потому что вес намертво встал, спорт только в форме меня поддерживает физической, но кг не уходят. А их у меня 10-12. Пойду сама пока про орсотен почитаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алекса90

попробуйте дополнительно поочищать организм. У меня была такая же проблема, вес не уходил. В итоге я стала кушать отруби, пить много зеленого чая, приучила себя к зеленому кофе (я жуткий кофеман, люблю вкусный кофе, но зеленый очень специфичный, пришлось прям заставлять себя пить по вечерам, из всех что пробовала самый мягкий у Гурме http://www.gurme.ru/ ). Но у меня был эффект, вес начал уходить, поэтому стимул пить был. Попробуйте!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: