Сегодня выдержала первый день первой фазы.
Кто со мной?
Очень нужна группа поддержки.
Суть диеты в том, что на 2 недели исключается сахар и углеводы.
Люси, привет! Отличный результат!!! Ты умница!!! 3кг за две недели, при том что ты нарушала это здорово, я бы ничего и менять то не стала))) Ты идешь очень правильным путем. Согласна с тобой, когда переходишь на правильное питание со временем "вредного" хочется все меньше и меньше, а даже потом, когда поешь чего то такого, по сути удовлетворения не получаешь, у меня так по крайне мере)))
А я видимо переела белка, мясо не хочу, второй день))) Любимый принес вчера 3кг черешни, зная мою любовь к ней, схомячила половину, я черешенный маньяк))) она еще у нас сезонная ягода. Раньше не обращала внимание, но оказывается она на меня действует как мочегонное, я не подозревала, что во мне столько воды!!! Вечером еле заставила поесть себя индейку, не хотела, гр.100 впихнула и все.
С утра сделала окрошку, поела с большим удовольствием. Сегодня мы едем на шашлыки с друзьями, мариновала себе индейку, смотрю на нее и чувствую мяса опять не хочу. Возьму с собой окрошку, черешню, может еще овощей, раз организм так хочет, не буду с ним спорить))) Ну и самое главное все джинсы стали свободнее, значит объемы по тихоньку уходят))) Контрольное взвешивание в понедельник, но я и так чувствую, что отвес есть!
Ой, что-то я слегка загуляла на выходных... 3 столовые ложки торта, 4 сушки и куча фруктов, правда, разрешенных.
Завтра опять на диету.
Отказалась от алкоголя. На пару недель. Мне почему-то кажется, что алкоголь мне мешает сбросить вес.
Была на шашлыках, но ела только курицу с салатом.
1 кг уже вернулся, блин, но грешу на вино. Контрольное взвешивание и обмер - через 2 недели.
Привет))) Я тоже выходные гуляла, подруга из германии приехала))) Тоже ела шашлыки, филе индейки и форель, окрошка, черешня, абрикосы, пару ложек торта, короче в разнос пошла, еще и в субботу вино сухое бокалов пять))) думаю все в понедельник будет привес((( НО, подруга которая приехала, похудела за 3 месяца на 18кг., я в шоке была, разговаривала с ней последний раз на новый год по скайпу, она была 68кг, сказала, что в январе займется собой, пойдет к диетологу и вот результат она весит 50кг!!!
Короче, первым делом, давай я ее пытать, я знаю, что жесткие диеты она не выдерживала и пару дней, еще и без сладкого, даже дня прожить не может!!! С этими 18кг она уже года два боролась))) Пошла она к диетологу, честно все рассказала про себя, какая она бесхарактерная и безолаберная))) диетолог посоветовала определенный режим питья воды и приема пищи:
утром 2 стакана воды, через 30 минут прием пищи не запивая ничем, через два часа можно пить чай, кофе, воду без ничего, если собираешься с чем то вприкуску, опять пьешь 2 стакана воды ждешь 30 минут и пьешь чай с вкусняшкой))) Аналогично обед, ужин и любой перекус. За сутки надо выпить 40мл воды на кг веса. Н-р вес 60кг., значит воды надо выпить 2.4литра, говорит эту систему разработали американские диетологи. Ты ничего об этом не слышала?
Свое меню она не меняла, только сказала, порции уменьшились конкретно, перекусы тоже. К чему, я все это, с утра я тоже пью воду, потом иду в душ, затем завтракаю, утро начинается у меня по этой системе, суботту и воскресенье придерживалась ее, до еды 2 стакана воды, 30 минут ждала, потом еда без запивания, потом 2 часа ни ела, ни пила. Итог: сегодня встала на весы и глазам не поверила минус 2.3 кг, у меня даже на начальном этапе самый большой отвес был 1.6кг, а тут 2.3, с учетом моих пиршеств на выходных!!!
Сообщение было удалено
27.05-56.8кг, Утро 03.06-54.5 кг, минус 2.3кг. Ураааа, я практически горжусь собой! За две недели -3.7кг!!!
Прямо не знаю, неужели вода так помогла??? Что думаешь Люси? Сейчас буду изучать эту методику. До заветной цели еще надо минус 2кг.
Привет! Даже не знаю, что сказать. В Америке вообще в принципе рекомендую пить 2 литра воды в день, при любом раскладе и образе жизни.
Может, порции уменьшаются, поэтому худеешь?
Я не поняла - есть как бы все можно? Все, что хочешь?
У меня проблема:(
Талия вернулась на 75 см. Грешу на алкоголь и фрукты.
Еще не понимаю одного - как только я добавила углеводы, у меня начались приступы голода. Во время 2 недель без углеводов чувства голода не было вообще!
И что с этим делать???
Сообщение было удалено
Про пить 2 литра в день-это давно прописная истина, только мы мало ей следуем. Я прикинула, сколько выпивала чистой воды в день, получилось максимум 1250мл, где-то пять стаканов в день, т.е у меня недобор 750мл, каждый день! Хотя считала, что много пью, чай не идет в зачет, это не чистая вода!
Да, рацион она не меняла, порции уменьшились в полвину, больше просто не хотелось, НО чтобы ей попить чай с вкусняшкой надо подождать 2 часа после еды, выпить еще 2 стакана воды, подождать еще 30 минут и только потом можно пить чай с тортом например, она говорит, зачастую через 2.5часа и воды, уже просто не хотелось ЧАЯ с вредностями. Короче для нее- это еще и психологический момент, она знала, что ей можно все, ограничения не в питании, а в его режиме! Дисциплинирует!
Сообщение было удалено
Алкоголь ты же не литрами хлещешь, фрукты в какое время ешь???
Все правильно, как только добавила угли, организму стало проще, добывать ту же глюкозу из углей, ему зачем заморачиваться, он две недели пахал над твоими белками, устал, жирок подрастратил, а тут такая радость, углей дали!!!Логично, что начнет требовать больше углей, отсюда и чувство голода!!! Вот по этому я противник безуглеводок!!! Важно при снижении веса, я уверенна, угли не исключать из рациона, и употреблять их до обеда.
Я употребляю до двух дня, после ни-ни. Тебе можно попробовать сначала пару недель до 12, постепенно увеличивая время до двух.
Когда после своего первого круга похудения, я возвращалась к обычному питанию, все равно старалась угли есть до двух, нарушала только в выходные. В будни придерживалась этого правила. И думаю по этому не набрала ни сколько, НО и не похудела!!!
Раз тебя не устраивают такие результаты, надо что-то менять!!!
А еще насчет талии у меня вопрос, ты пресс много качаешь?
Тростинка, да, я качаю пресс обычно 80 подходов (20 х 4) верхний и 80 подходов нижний (лежа поднимаю ноги) всегда, когда занимаюсь в зале или бегаю.
Но ты же наверняка в курсе, что в одном месте жир не уберешь.
Я это делаю для общей подтянутости, и потому, что мышцы сжигают больше жира и калорий.
Более того, я еще и отжимаюсь 80 раз. И тоже не для похудения (я от спорта вообще не худею).
На днях пришли в русский ресторан, наши же девочки не все занимаются, это американки из спортзала не вылазят. Так вот, пришли в русский ресторан и зашли в дамскую комнату. Так свет такой... геспатовский... когда все морщины-недостатки видны. Так вот, я насмотрелась на дам за 30, пусть даже они сами по себе худые, а на руках висит - то целлюлит, то формы нет. В общем, атрофия мышц никогда хорошо не выглядит, вне зависимости от объема.
Поэтому качаю все как могу:) И с весом надо начинать опять работать, это самое верное, чтобы не набрать. Кардио в топку - не помогает оно ни фига.
То же самое с прессом - у меня жирок-то ого-го, говорю же, 75 см талия, ужас и кошмар. Но все равно смотрится подтянуто, и в бикини хожу спокойно. Если бы не качала пресс, мне даже страшно подумать, какой квашней я бы была с моей генетикой, даже при таких же объемах.
У меня сейчас очень малоподвижный образ жизни, если бы я бегала по делам, я бы больше похудела, конечно.
Хочу 55 и все тут!
Тростинка, я добавила углеводы, но только с утра (хлеб, рис в небольших количествах). Отказалась от фруктов и алкоголя вообще на ближайшее время.
Еще добавила шоколад с 70% какао. С утра с кофе или вечером.
Взвешиваться буду через 2 недели (в понедельник 17 июня).
Так что у нас идентичные системы питания, только у меня супа нет... В основном салаты-овощи и яйца-рыба-сыр-курица.
От блин, сорвалась. 10 штук кураги и полплитки черного шоколада. Сижу, все вокруг ненавижу...
За курагой и шоколадом пошли рислинг, пицца и арбуз.
Сегодня пойду в зал с весом работать.
Ну, сорвались и живем дальше. А что делать?:)
Пошла в зал, час работала с гантелями, не ела сегодня углеводы - жизнь налаживается!
Сообщение было удалено
Я о том, что когда качаешь пресс, талия не уменьшается, по крайне мере у меня, живот подтягивается, выглядит очень хорошо, но см не уходят, чтобы уходили см нужно худеть)))
124-это я
Сообщение было удалено
Ты молодец!!! А у нас наоборот очень много молодых женщин и девушек занимаются спортом.
Сообщение было удалено
Попробуй, я считаю, что это оптимальный вариант. супы не любишь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот за это уважаю)))
А у меня сегодня радость, наконец то посольство испании выдало нам визы, что-то долго мурыжили нас, как то с другими побыстрей было, 15 июня мы едем в отпуск)))
Поздравляю! Надолго едите?
Вот будешь красоваться в новом стройном теле!
Тростинка, я не ем суп просто потому, что живу одна, самой себе как-то суп варить... не с руки.
Сообщение было удалено
Улетаем 15.06 обратно 02.07. Шесть дней в Мадриде, десять в Барсе, вернее не далеко от нее на побережье. Я в Испании еще ни разу не была, интересно будет посмотреть. Мы как то все в Италию ездили или Францию. В Италию просто влюблены))) Да, всхуднула я очень вовремя:)
Сообщение было удалено
А я все равно варю, у меня мой мужчина равнодушен к супам, можно даже сказать, что не любит, варю для себя, где-то на порцию-две, в выходные если мы дома. А так в обед рядом с работой есть хорошее кафе, готовят по домашнему, у них и ем супы, они даже ввели овощной в меню, раньше не готовили:) Есть супы, привычка с детства наверное, пока с мамой жила, на обед всегда обязательно был суп, да и сейчас так же)))
Я очень люблю Мадрид, и Барселону. Кухня там вкусная, только держись подальше от горячего шоколада и белого хлеба!:)
Я из Италии зимой +2.5кг., домой привезла, у меня подруга замужем за итальянцем, у него свой ресторан с типично итальянской кухней, а учитывая мою любовь к пасте, это был полный беспредел)))
В Испании буду держаться, обещаю, белый хлеб точно есть не буду!
Как у тебя дела с питанием, углеводы до обеда ешь?
Ну так... Не очень. Выходные выдались с какими-то поедальными мероприятиями.
Завтра опять на первую фазу.
Люси, привет! Мой отчет: сегодня ровно три недели, вес с утра 53.5, за неделю ровно 1кг, но у меня сегодня завтра КД должны начаться, думаю, по окончанию еще минус 0.5 будет, как минимум. Так что, я пришла к своему весу, чего и добивалась. По замерам бедра 89см, талия 64см, грудь 91см.
Первая фаза, это ты опять хочешь без углеводов начать питаться?
Я подумала и решила, что пока не буду без углеводов... Буду как ты - с утра углеводы и вечером поменьше кушать. Потому что очень сильные приступы голода, когда добавляешь углеводы, хотя на Первой фазе было СУПЕР и самочувствие и все остальное:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, вот я вернулась домой!!! Люси, привет! Как твои дела? У меня за время отпуска +2кг., но я себя вообще ни в чем не ограничивала))) буду сейчас потихоньку входить в норму)))