Сегодня выдержала первый день первой фазы.
Кто со мной?
Очень нужна группа поддержки.
Суть диеты в том, что на 2 недели исключается сахар и углеводы.
Сообщение было удалено
Татьяна, спасибо. Почитаю.
Сообщение было удалено
Спасибо, Тростинка! Ой. как здорово, что ты зашла на мой форум... А то бы я точно сорвалась.
Теперь буду ждать 3 недели и продолжать.
Сейчас пойду взвешусь, отпишусь.
Правда, ночью была слаба - выпила бокал красного вина, но я себе это прощаю:)
Сообщение было удалено
Вот, вы живой пример того, что медленное похудение приносит отличные, закрепленные результаты!
Я буду держаться.
Тростинка, а вы в России? Я за кордоном... Я тут нашла в магазине миндальное молоко, мне очень понравилось. Даже не ожидала, я вообще не люблю всякие продуктовые извращения. Интересно, а в России оно уже есть в продаже?
Привет, я очень рада, что ты не сорвалась, ты молодец!!! Самое важное не опускать руки, когда первое время не видишь результатов, но они обязательно будут!!! я в Казахстане. Ты в какой стране? Я не люблю молоко, не обращала внимания, так что не знаю есть у нас миндальное, посмотрю. Я тоже вчера вечером выпила два бокала сухого красного вина, с друзьями встречались, так вот когда я в марте начала худеть, одна из подруг тоже худела на гречке и кефире, быстрых результатов хотела, скинула хорошо, 8кг. за две недели, начала питаться обычно и за два месяца все вернулось обратно, с понедельника опять хочет на гречку, пыталась убедить ее что нельзя так, для организма стресс, не понимает!!! Хочет опять быстро((( не понимаю глупость людей, на те же грабли наступает.
Люси, вы знаете, почему вы так мало худеете? В первой фазе КАТЕГОРИЧЕСКи нельзя йогурт, вы на упаковке посмотрите, сколько в нем углеводов,даже если он без добавок)
Сообщение было удалено
Да, я тоже не перестаю удивляться женской глупости, когда речь заходит о скорых диетах.
Сломала язык говорить, что так нельзя. Ну, что делать...
Я в Америке.
Сообщение было удалено
В списке продуктов написано, что можно нежирный йогрут без добавок сахарных и фруктовых. Его и ем. Греческий с 0% жира.
Сегодня открыла для себя сыр рикотта - что-то типа нежного творожка, сладковатого. Обезжиренного. На завтрак ела - не могла оторваться, как от мороженого. Еле оттянула себя:) А калорийность у него вообще смешная - 200 калорий на 100 грамм.
Ой, наоборот. 200 грамм = 100 калорий.
У меня вообще нет тяги к запретной еде. То есть есть, когда я вижу что-то то, что нельзя, но не такая, чтобы невмоготу было. Спокойно себя останавливаю.
Только вино мечтаю опять начать пить. Но на второй фазе можно 2 бокала в день, ура!
Сообщение было удалено
А сколько в нем углеводов? Я ем греческий йогурт, в нем 4г углеводов, это что много??? на сколько я знаю, Люси тоже ест греческий.
Сообщение было удалено
Да, я тоже люблю риккоту.
Сообщение было удалено
У меня когда КД, организм может потребовать, чего-нибудь сладкого, могу позволить пару долек шоколада, а так тоже спокойно могу выдержать.
А вино сухое я себе по выходным всегда позволяла))) пару бокалов, тоже люблю вино. Калорийность на 100гр. где-то 70ккал, не очень много для алкоголя, тем более если употреблять в разумных количествах.
Товарищи Женщины! Честь вам и хвала, такие подвиги не всем по плечу!
Я, например, тоже перманентно сижу на диете, вот недавно начала пользоваться этой программой http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ, пока не знаю что получиться, очень надеюсь, что получиться))
Сообщение было удалено
девочки, я читала форум сидящих на этой диете, все пишут, что в йогурте дофига скрытых углеводов, еще, вы не поверите- в кофе!! А я его пью много)
первые две недели - воздержитесь от молочных продуктов, кроме обезжиренного творога) и будет вам щастье)
Привет! Люси, ты вставала на весы, как у тебя дела?
Сообщение было удалено
Я подписана на портал по этой диете. Йогурт можно, абсолютно точно. Но нельзя фруктовый йогрут, и со всякими сиропами-наполнителями, в нем как раз много скрытых углеводов. Может, вы этот имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Почему-то еще килограмм ушел. Но грешу на то, что вчера выпила 4 бокала вина... Эх, ничего не поделаешь, выходные с друзьями!
Больше не буду взвешиваться до пятницы.
В итоге у тебя 2кг. за неделю?
Сообщение было удалено
Моська, кофе я пью только утром одну чашку, без молока и конечно же без сахара, иногда вообще не пью. Творог ем тоже только утром, сыры так же если ем, стараюсь до двух дня. "Хорошие" угли ем только до двух, совсем без них по моему мнению нельзя. И вес медленно, но верно уходит.
У меня сегодня ровно неделя 20.05 было-58.2кг, утро 27.05-56.8кг. Итог за неделю -1.4кг, все как я предполагала, движемся дальше)))
я в спортзале за 2 дня скидываю по кило!
и питаюсь нормально,без диет!
Сообщение было удалено
Спорт у меня тоже присутствует, я бегаю. За два дня 1кг, скорее всего это вода, какой изначально вес у вас и к чему стремитесь?
Сообщение было удалено
ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ:
САХАР √ сахар и любые сладости, шоколад, кондитерские изделия, мед, джем, сиропы, варенье, сладкие напитки, мороженое.
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ХЛЕБ √ все мучные изделия (хлеб и хлебобулочные изделия, макароны, выпечка и т.п.).
КРАХМАЛ √ все продукты, содержащие крахмал √ овсянка, рис, гречка и другие крупы, картофель.
ФРУКТЫ √ все фрукты, ягоды, соки (они содержат фруктозу).
ОВОЩИ √ свекла, морковь, кукуруза, сладкий картофель, рябая фасоль.
МЯСО √ любое жирное мясо, грудинка, печень, рёбра, ветчина.
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА √ утка, гусь, курица (крылья, ножки, кожа), любые переработанные продукты из птицы.
СЫР √ бри, эддам и др. сыры с высоким содержанием жиров.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ √ йогурты, молоко (любое, даже обезжиренное), соевое молоко.
АЛКОГОЛЬ √ любой, в том числе пиво и вино.
РАЗНОЕ √ кетчуп; также нужно ограничить потребление напитков содержащих кофеин до 1-2 порций в день.
Обратите внимание в перечне запрещенных молочных продуктов первогоэтапа- ЙОГУРТ!!! не зря я вам два дня твержу, откажитесь, все йогурты, за исключением домашних- пальмовое масло и крахмал!!!
Гость, это не та диета. На диете Южного пляжа можно и молоко, и йогурты.
Сообщение было удалено
Какая прелесть, поздравляю! Я в пятницу с утра прийду с отчетом.
Вчера сделала закупки на вторую фазу диеты: дыня, сухофрукты, рис, сладкий картофель, яблоки, хлеб цельнозерновой... Не могу дождаться начать это есть (в пятницу). Но углеводы нужно вводить постепенно, 1 углевод и 1 фрукт в день... Я могу подробнее схему написать, если кто-то попросит.
Сообщение было удалено
я не буду с вами спорить, можно, значит ешьте, но так и вес будет уходить дольше) не хотите прислушаться-ваше дело, на всякий случай- вот вам ссылка на книгу атора этой методики
http://lib.rus.ec/b/140757
придерживаясь принципа питания, описанного там, я похудела за 14 дней на 5 кг) советую внимательтнопрочитать продукты второй фазы)
и успехов вам в достижении результатов!!!
Гость, ну что я буду с вами спорить. Я не могу прочитать книгу на вашей ссылке, сайт платный.
Я подписана на американский портал об этой диете.
Вот список продуктов Первой фазы. Гугл транслятор в помощь, если вы не говорите по-английски.
ЗЫ: рада за ваши результаты.
Dairy and Dairylike Products
Except for half-and-half and evaporated milk, 2 cups allowed daily, including nonfat or low-fat plain yogurt.
Almond milk, unsweetened, all flavors
Buttermilk, light (1.5%)
Coconut milk, unsweetened
Evaporated milk, fat-free (2 Tbsp.)
Greek yogurt , nonfat (0%) plain
Half-and-half, fat-free (2 Tbsp.)
Kefir, nonfat and low-fat plain
Milk, fat-free or 1%
Nonfat dry milk powder, instant
Soymilk, low-fat, unsweetened or low-sugar plain or vanilla (4 g or less fat per 8 oz. serving); or artificially sweetened soymilk (4 g or less fat per 8 oz. serving). Avoid products that contain high-fructose corn syrup.
Yogurt, nonfat or low-fat plain
Гость, простите, конечно, но я добавлю, что мнение о том, что обезжиренный йогрут может способствовать набору или задержке со снижением веса, не выдерживает никакой критики... Безотносительно всяческих диет.
Сообщение было удалено
Углеводы в кофе? В КОФЕ НЕТ УГЛЕВОДОВ.
Сообщение было удалено
Пищевая ценность и химический состав "Кофе натуральный, молотый".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Калорийность Кофе натуральный, молотый
* Калорийность (Калории): 200,6 (кКал)
Пищевая ценность
* Калорийность: 200,6 (кКал)
* Белки: 13,9 (гр)
* Жиры: 14,4 (гр)
* Углеводы: 4,1 (гр)
* Пищевые волокна: 12,8 (гр)
* Органические кислоты: 9,2 (гр)
* Вода: 7 (гр)
* Моно- и дисахариды: 2,8 (гр)
* Зола: 4,5 (гр)
И часто вы едите кофе 100 грамм?
Еще и жиры... в кофе...
Ладно, я лучше промолчу.
Вот, тяжелая работа по ликвидации безграмотности:)
Nutrition Facts
Serving Size 1 Mug (270.0 g)
Amount Per Serving
Calories 2Calories from Fat 0
% Daily Value*
Total Fat 0.0g0%
Sodium 5mg0%
Total Carbohydrates 0.0g0%
Protein 0.4g
Vitamin A 0% ∙ Vitamin C 0%
Calcium 0% ∙ Iron 0%
Это ЧАШКА кофе.
Если вы едите кофе сухим 100 грамм, тогда это не для вас, конечно:)))
Сообщение было удалено
Люся, вы такая странная, человек хочет вам помочь сбросить вес и говорит дело, а вы пытаетесь доказать обратное! я сбрасывала вес в группе- сбрось лишнее, нас тоже диетологи предупреждали, что магазинные йогурты- это бомба из углеводов, если только он не приготовлен из домашнего молока на натуральных заквасках. Еще советую загуглить- кофе и углеводы, кофе и похудение- много интересного узнаете!
Девочки, если была резка вчера - прошу прощения, у меня такие шутки.
Давайте все останемся при своем мнении.
Магазинный йогурт, если он без добавок, простой обезжиренный йогурт, он хороший.
Вообще практически ВСЕ продукты содержат как белки, так и углеводы. Градация на белки-углеводы достаточно условна.
Я сделала пюре из цветной капусты. Ожидала, что получится редкая гадость.
Не поверите - не могу оторваться!!! Необычайно вкусно. Удивительно, но вкус очень напоминает картофельное пюре. Но не домашнее, а из порошка.
Я делала так: отварила капусту, в блендер положила капусту, немного нежирного молока, оливковое масло, соль, перец и 2 зубчика свежего чеснока.
Можно сказать, была поражена результатом. Советую.
Сообщение было удалено
Вы поймите, если в продукте (молоко) есть углеводы, то способ приготовления мало значит, углеводы никуда не денутся в домашнем йогурте. В магазине в йогурт кладут консерванты - это не углеводы.
А если речь шла о йогуртах с фруктовыми, крахмальными и сиропными добавками, то, конечно, их нельзя.
Девочки, всем привет!!! Люси как успехи? У вас тут прям дебаты по поводу углей, я так до конца и не поняла, народ что кофе ведрами пьет??? А греческий йогурт чем опять то не угодил? Буду пытать завтра знакомую, она работает главным технологом на предприятии по производству молочной продукции, узнаю у нее в каких это Огромных количествах они снабжают мой любимый йогурт "скрытыми углями"......
Сообщение было удалено
Все верно написано, состав правельный, НО это на 100гр. Съедобной Части, проще говоря, чтобы было понятней это сухой кофе, до момента его приготовления!!! Это не 100мл. вы всерьез думали, что в 100мл кофе без молока и сахара 200 калорий, я в полном шоке!
Ааааа, Люси, я же говорю углеводы нужны, народ уже на безуглеводках совсем с ума сходит, везде выискивают "противные угли", мешающие их похудению, людииии угли НУЖНЫ, простите если грубо, обидеть ни кого не хочу, угли просто необходимы для мозгов!!!
А если разобраться девочки, в каждом продукте можно найти что-то вредное((( кроме воды питьевой, наверное))) молочка-куча скрытых углей и консервантов, овощи-вагон нитратов, курица,индейка-сплошные антибиотики!!! До всего можно докопаться, было бы желание.....
Привет! Да, вот и я о том же, только не так дипломатично, как ты... Уже извинилась.
Да, правда, что все на свете вредно, даже вода из бутылок:) Ну, и как теперь жить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сегодня последний день Первой фазы диеты, ну что сказать... Я одела купальник и пошла загорать, и была очень довольна увиденным.
Завтра утром обмерю себя и взвешусь и доложу.
Я все соблюдала, как надо, но сделала 2 заметных исключения. Первое - ела орехов больше, чем надо, иногда. Второе - последнюю неделю 1-2 бокала сухого вина.
Занималась спортом - йога, бег, зумба.
Завтра отпишу результаты.
Жду твоих результатов!!!
Сообщение было удалено
Докладываю:)
Объемы сегодня 97-74-97,5. Вроде как похвастаться нечем, но! ушло 3 кг, и выгляжу более подтянутой.
Решила, что все дело в алкоголе. Исключаю алкоголь вообще на 3 недели, диету продолжаю, но уже вторую фазу, где можно понемногу фрукты и расширенный список углеводов.
В принципе, я довольна. Результат есть. Резкое похудение ни к чему хорошему не приводит, так что обмерять себя я теперь буду раз в месяц, а взвешиваться раз в 2 недели.
Вес сейчас 62,5
Хочу 58. Или даже 55.
Да, еще сегодня я себе разрешила есть все, что захочу. Только сегодня.
Но ничего такого страшного не хочу, съела половинку булочки - такое чувство, что сухой ваты в пищевод напихала... Больше не хочу.
То есть организм как бы сам отказался от "плохих" углеводов. Это же прелесть, что такое:) Буду хотеть рыбку и салатики, а не булочки с макаронами.
В ЭТОМ И БЫЛА СУТЬ ПЕРВОЙ ФАЗЫ - перестроить огранизм.