Гость
Статьи
Раздельное питание. …

Раздельное питание. Помогите разобраться (вопрос НЕ к худеющим!))

Насмотрелась лекции професора Жданова. Решила питаться раздельно. Но разобраться не могу что с чем можно есть... (((((((((((

Жданов разделил продукты на 3 категории белки углеводы и живые продукты+жиры. Суть в том что белки с углеводами не совместимы, а живые совместимы и с тем и с тем, даже помогают усвоению в организме.

Короче решила скачать таблицу по раздельному питанию и на меня напал ступор. Может я тупая такая((((
Вобщем тут же в статье пишется про нескольких профессоров и Жданова в том числе и тут же таблица ..." в соответствии с этим разработана таблица бла бла.." В этой таблице нельзя есть в один приём мясо-рыбу(белки) вместе с яйцами, орехами, зернобобовыми( хотя это тоже белки) и нельзя есть мясо с фруктами (хотя это живой продукт) Что это за ребус? Что тогда можно, неужели мясо можно есть только с зелеными овощами и всё как показано в таблице? даже с помидорами нельзя есть мясо...
По этой таблице даже кефир с мюслями нельзя сочетать, а я всегда думала что полезно всё это..
Мне уже хотелось плюнуть на всё и есть всё подряд, но как начинаю уже есть даже банально гречку с мясной подливой, уже не лезет, вспоминаю про эти камни каловые, которые якобы хранятся в кишечнике по 15 лет из-за несовместимых белков и углеводов.
Кто питается раздельно помогите найти правильную середину?
ПС я не худею. Просьба девушек, которые питаются одной хлебцей в день не писать оскорблений.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

жесть...

И заморачиваются же люди...

kkket

Девушка если бы каловые камни хранились у нас в кишечнике, то давно бы уже все на раздельном питании сидели.

да и если вы такая впечатлительная то посмотрите лучше фильм "Земляне"

Софья

не загоняйтесь, один продукт-один прием пищи.

Гостья

Автор, каловые камни - это миф. Раздельное питание не имеет под собой никакого научного обоснования, это давно известно.

Не усложняйте себе жизнь следованием советам "профессоров"!

Гостья

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Это было поветрие лет 20 назад, многие увлекались, но это действительно совершенно ненаучно и давно морально устарело. Удивительно, что находятся люди, которые не знают об этом.

Камила

Я тоже хочу начать питаться раздельно , насчет белков , то есть мнение что нельзя за один прием принимать два разных вида белка( мясо , орехи ,яйца итд) у меня пока получается , если ем мясо то на гарнир использую салат из капусты с зеленым горошком и огурцами)) если гречку то с маслом ( жиры +углеводы )как то так)) плюсы в раздельном питании -очищение организма от объектов разложения и гниения ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость18

Раздельное питание- это очень хорошо, но ещё надо и не сидеть на месте ровно. А питание нужно разнообразить: каши ,супы ,масло ,фрукты, не жирное мясо, рыбу , меньше соли , в меру сахара , только нужно знайй меру и питайся маленькими порциями , но чаще. Вот тогда будет и полезно , и голодным не будешь .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: