Гость
Статьи
Худышки, вам сюда! …

Худышки, вам сюда! Давайте набирать вес вместе!!!!))))))

Здравствуйте! Многие худеют, сидят на спец.диетах, но никому и в голову не приходит, как на самом деле трудно набрать вес! Мне 23, мой вес не больше 50 кг, но я очень худенькая. Всегда такой была. …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Ну во-первых не жрать надо, а скорректировать питание. Проблема в том, что многие не могут себя заставить кушать, например, как я. у меня нет аппетита. А мнение других здорово подрывает психику людей как и с избыточным весом так и с недостатком... Я не думаю, что вам нужно к психологу.Желание выглядит хорошо-это не диагноз и не патология.Или нам все здесь присутствующим нужно на прием к психоаналитику))))

Как долго вы приседали?Я вот все хочу начать приседать,попа не большая,но хочу чуть пышнее)))

Скинула в контакте немного информации по теме, заходим, смотрим! )))) http://vk.com/club53542535

Гость
мини

Сообщение было удалено

Бывает. Но я стараюсь прилично одеваться.:)

Гость
Полин

Сообщение было удалено

Я долго конечно приседала, год как минимум, просто после физры тогда мышцы болели жуть как, и я хотела от этого избавиться, начала их тренировать, ну и вошла во вкус, вообще когда занимаешься регулярно, а потом вдруг пропускаешь даже один день , ну даже не знаю как обьяснить, сравнимо с чувством когда не умылся

Кэтрин
Гость

Сообщение было удалено

Куда толстеть с такими параметрами?Куда толстеть?????Девочки объясните,я не догоняю,куда толстеть при талии 70 см?Куда толстеть при бедрах 86?Это нормальная фигура,даже талию можно и поменьше.Вот с чего вы взяли что вы худая?Наверняка вам мама,бабушка с детства об этом грворила.Но вы нормалтная с такими параметрами.Вот вчера читала тему эту и спрашиваю у мужа : сколько должна весить женщина?Красивая женщина.Ну при росте 175 к примеру?А он говорит - 53 максимум.

Кэтрин
Полин

Сообщение было удалено

Полин возьмите меня в группу!!!Я первый раз просто вижу девушек мечтащих поправится.

Кэтрин

Я даже ради этого в контакте зарегистрируюсь:-)

Заходите! Группа пока открыта. Информации там немного, но эта потому что участников нет. Заходите, я буду рада)))

Кэтрин

Сообщение было удалено

Регистрируйтесь)))) тем более, что большинство людей есть в соц сетях. Там удобно в том плане, что можно опросы создавать и обсуждения)) ну вообщем, заходите, надеюсь не пожалеете))))

Кэтрин

Сообщение было удалено

Мн бы 53 вешать))) я даже до 50 не дотягиваю. Вес колеблется)

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Зачем нам тут любители анорексичек? Нормальная женщина - это 90х60х90 при росте 160-165.

а вам не кажется, что параметры 90/60/90 уже несколько устарели? если девушку устраивают ее параметры, не обязательно стремиться к заветным 90/60/90. Это массовый психоз. Идеальной фигуры нет, стандарты меняются с временами. Главное - это нравиться себе самой, девочки))))

Статья по поводу идеальных пропорций. http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1999

Гость
Полин

Сообщение было удалено

Согласна.:) Но нам какие-то идеалы красоты всё равно навязывают. Сейчас актуальны плоские высокие модели, мне они совершенно не нравятся, потому что такого рода худоба и нездорова, и некрасива.

Мне большого труда стоит смиряться с моей мелкой попой, но я уже её люблю, иначе жить нельзя.)) Даже скинни ношу в качестве психологической реабилитации.

Гость

Сообщение было удалено

нам навязывают "золотые" стандарты, но ведь недавно в моде и были пухлые девушки, ведь не все мужчины любят "дохлых анорексичек", кому-то нравятся пышки. все индивидуально, а судить и ровнять всех по одному эталону - ну согласитесь, девчата, глупо! К тому же, если все девушки будут одинаковые как из инкубатора, я думаю, это тоже не правильно.

Заходим в группу! Нас мало(((( http://vk.com/club53542535

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

насчёт талии согласна, но руки и ноги хочеться толще, юбку надеть очень охота))) ем очень много, но как результат только талия...

Так всегда - откладывается не там, где надо(((

Полин

Сообщение было удалено

Я с вами! При моем росте 165 вешу 48-50кг и больше не получается набрать. Даже после родом не поправилась!Мои подруги после родов вес набрали и грудь больше стала а у меня наоборот похудела и грудь уменшилась.Ем все и много а результата нет.

Полин
Nataha85

Сообщение было удалено

В контакте группа есть. Нас мало. Но кое-какая информация там все же имеется. Сейчас нет времени туда что-то выкладывать. Но все же, заходите, может что-нибудь найдете для себя интересное. Удачи! http://vk.com/club53542535

Nataha85
Полин

Сообщение было удалено

Спасибо обязательно зайду.

Егор

ПОМОГУ НАБРАТЬ ВЕС

БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

И МИНИМУМ ЗАТРАТ

ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШЕМ В АСЮ НА УИН:616989

УДАЧИ;)

Егор

ПОМОГУ НАБРАТЬ ВЕС

БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

И МИНИМУМ ЗАТРАТ ПИШЕМ В АСКЮ НА УИН:616989

Анна

Интересно каким образом, Егор, вы собираетесь помочь набрать вес?!

Гость

И мне тоже интересно!

Nataha85

Очень интересно! Поделитесь информацией!

Nataha85
Егор

Сообщение было удалено

Поделитесь здесь пожалуйста! Аськи нет

Светлана

Здравствуйте. Я могу вам помочь. Есть вариант как набрать вес, отрегулировать аппетит и чтобы при этом испытывали комфорт. Позвоните мне Светлана 89811397714

Светлана

Здравствуйте. Я могу вам помочь. Есть вариант как набрать вес, отрегулировать аппетит и чтобы при этом испытывали комфорт. Позвоните мне Светлана 89811397714

Nataha85
Светлана

Сообщение было удалено

вы с росии? я с украины

весь день эту тему искала:D

Айжан

Здраствуйте, я тоже хочу набрать вес.. У меня рост 174, а вес 53 кг.. Но я миниатюр .. Мне 27 лет..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kote

Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: