Гость
Статьи
Худышки, вам сюда! …

Худышки, вам сюда! Давайте набирать вес вместе!!!!))))))

Здравствуйте! Многие худеют, сидят на спец.диетах, но никому и в голову не приходит, как на самом деле трудно набрать вес! Мне 23, мой вес не больше 50 кг, но я очень худенькая. Всегда такой была. …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я так думаю, что нужно начинать с малого. Это все √ таки примерная диета. Нам худышкам, привыкших к салатикам и чаю это не под силу=)) Нужно есть часто, но маленькими порциями., здесь уже об этом кто-то писал! Например, немного салата, немного супа. Все, конечно, не получится съесть за день, желудок так можно испортить. Так что, не воспринимаем все буквально=)) Я буду искать примерные диеты и сюда писать. Может кому-то это поможет. Просто нужно нам самим под себя их корректировать.

Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю, могу целый день сидеть на чае, но я со сладким не усердствую. Сейчас даже перестала есть конфеты, шоколадки. Раньше ела все в большим количествах Заработала молочницу и кучу прыщей. Так что мой совет, не налегайте на сладкое, испортите желудок!

Параметры Мерилин Монро. Кто - то уже о них упоминал)))

Рост: 162 см.

Вес: 56 кг.

обхват груди ≈ 96 см,

талии ≈ 57 см,

бедер ≈ 96 см.

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ:

Параметры Анжелины Джоли. (у нее немного болезненая худоба, как мне кажется, раньше она была полнее)

Рост: 173 см.

обхват груди ≈ 92 см,

талии ≈ 72 см,

бедер ≈ 91 см

(данные за июль 2011 г.)

Автор

Капец вы едите!!!!!Может к врачу сходить,щитовидку проверить,гормоны?Зачем так издеваться над собой,стараться что то набрать?Вам так повезло от природы,худенькие,правильно одется и загляденье.Кстати,насчет лактации.Моя подруга всю жизнь худая была,кормила и худела,худела.Бросила кормить и как поправилась сильно.Сейчас похудеть хочет.

Кэтрин
Полин

Сообщение было удалено

Полин

Параметры Мерилин Монро. Кто - то уже о них упоминал)))

Рост: 162 см.

обхват груди ? 96 см,

талии ? 57 см,

бедер ? 96 см.

Вы представляете что такое 96 в бедрах?Это необъятная задница.

Автор

Сообщение было удалено

Если худоба выглядит болезненно, то я не вижу ничего криминального в том, чтобы чуточку набрать вес. Я же не говорю "нажраться до свинячих размеров". Я лишь хочу немножко округлиться))) Поэтому ищу нормальный способ. Я же не собираюсь все есть, что плохо лежит и делать из своего желудка помойку...

Худым тоже нелегко, уж поверьте. Я не могу даже одежду себе подобрать... В свои 23 я выгляжу как подросток... угловатые плечи, руки, ноги, все это так некрасиво... Хочется быть женственной.

Кэтрин

Сообщение было удалено

У Мерилин был кстати, большая попа, на фото она довольно пышная. Но я скинула это для сравнения. тут кто-то писал о параметрах Монро. У всех свои цели)) Я лишь хочу пару кг набрать и все. Меня моя попа устраивает)

мини
Полин

Сообщение было удалено

Данные очень условны. У меня рост 152 см, даже если я астеник (но я мне кажется больше нормостеник) по таблице мой нормальный вес 47,3-52,3.

В обычном состоянии я весила максимум 45 и казалась при этом крепкой девушкой, а когда весила 52, то была на последних месяцах беременности )))

Про данные для нормостеников и гиперстеников я вообще молчу.

То ли реально я худая, то ли данные какие-то странные.

Кэтрин
мини

Сообщение было удалено

Эти данные очень старые.Вот я астеник,мой рост 168 вес 50 кг.Но ноги толстоваты!При весе 47 я была идеальной.Эх, старые добрые времена....

мини

Посмотрела сайт по вашей ссылке, там Волочкова весит якобы 49 кг при росте 171 см. Она же та еще машина, мускулистая, широкоплечая, не верю, что у нее такой низкий вес при такой фактуре.

Кэтрин
мини

Сообщение было удалено

Возможно у нее был такой вес раньше,когда она балеринила?Сейчас она кажется под 60 кг,не менее.

мини
Кэтрин

Сообщение было удалено

Может и так. Сейчас она просто гром-баба.

Гость

Автор, вам и всем желающим грамотно поправиться нужна хорошая программа тренировок. Без них никакие диеты не имеют смысла. Если просто усиленно питаться, в первые дни вес, конечно, распределится по всему телу, но потом будет уходить только в генетически предрасположенные к этому места - живот, бока. Вы хотите этого? Мышцы от такого питания увеличиваться не будут - им и так хорошо. Нужен стимул для их роста - тяжелые тренировки. Тренер, видимо, вам плохую программу составила. Нужны только лишь три базовых упражнения: приседания, жим лежа и румынская тяга. Занимайтесь три раза в неделю по 15-30 минут и не используйте каких-либо специальных диет. Просто общие правила питания: есть 6-7 раз в день маленькими порциями, к каждому приему пищи добавляйте что-нибудь белковое, минимум жиров и быстрых углеводов и не менее 2 литров воды в день. И мышечная масса пойдет как по маслу.

Гость

создайте группу контакте, плиз. Я вступлю

Гость
Полин

Сообщение было удалено

У меня тоже и ноги худые и лопатки торчат, аж бесит. Хотя ноги, я думаю можно накачать, а вот лопатки... Хотя грудь меня больше волнует, так как у меня деформация грудной клетки, там как бы впадинка. Врач сказал была бы грудь больше , было бы заметно меньше.

Гость
Полин

Сообщение было удалено

Я больше по индейке и говядине. Индейку тушу без масла, а говядину без масла же запекаю, в фольге. Свинину тоже могу - буженину. Курочку тоже можно, ножки в фольге, например.)

Гость
Полин

Сообщение было удалено

Не, у меня со здоровьем в этом смысле нормально всё, сладкоедствую с раннего детства. Ну, в пределах разумного, конечно, но каждый день хоть что-то сладкое должно быть.:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за надежду!

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Это гораздо лучше, чем 82! Я бы хотела 90, но и от 96 не отказалась бы, только пусть талия остаётся 58.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто поработайте над осанкой, тогда лопатки не будут торчать. Это была и моя проблема просто.)

мини

Сообщение было удалено

Я уже писала, и повторюсь, кто-то при 45 кг нормально выглядит, а кто и при 50 как скелет. Данные условны. И я это написала. не принимайте все слишком серьезно))))

мини

Сообщение было удалено

Ну думаю что Волочкова уже давным давно отошла от тех данных))) сейчас она похожа на бесформенный кусок жира, простите!

Кстати, бывает, что при большом росте люди вешают меньше. Думаю, все-таки рост не так важен. Хотя кто знает. Я при своем росте 162 около 60! представляю, какой толстой я должна быть)))) При таком росте я буду как тумбочка))) К тому же на сайте была приписка, что для каждого свой индивидуальный показатель. Все очень условно!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет!))))))

Гость

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться, почему вы так хотите группу в контакте?))) Причина?

В принципе, если всех это устраивает и вам так удобнее, мне не сложно.

Гость

Сообщение было удалено

Я из-за лопаток торчащих не ношу открытые вещи, да и вообще, тяжело что-то обтягивающее на себя напялить... в зеркало смотрю и ужасаюсь... Волосы отращиваю, чтобы хоть как-то сзади прикрывали. Хотя я не горбатая. просто торчат некрасиво(((Грудь тоже небольшая. Может первый размер. Но меня это не напрягает. При моей худобе грудь большего размера смотрелась бы некрасиво. Сразу на лицо непропорциональность(((

Гость

Сообщение было удалено

Ну значит я на правильном пути))) завтра собираюсь рыбку в фольге сделать)))

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю убрать из рациона, просто не налягать слишком))) Я например, чай сладкий люблю. Моя слабость)))

Кто за то, чтобы переселиться в контакт? Жду ваших предложений, девочки=))))

Гость
Полин

Сообщение было удалено

Вот, представляете, как мой 65Е смотрится при попе 82 см... Хочу попу!

Гость
Полин

Сообщение было удалено

Чай только сладкий, да.) Имхо, это норма. Я, разве что, мяту без сахара пью.

Гость
Полин

Сообщение было удалено

Мне всё равно, можно и в контакт, можно и тут остаться.)

Смотрите, как вам удобно! мне и здесь общение нравится))) как уж наш кружок решит)))

Гость

Сообщение было удалено

Приседайте)))))

Гость
Полин

Сообщение было удалено

Да я пилатесом занимаюсь, она здорово округлилась от этого, но, думаю, желанные 8 см одним спортом не добавить, нужно есть что-то эдакое. А я как раз наслушалась про термофильные дрожжи и бросила есть всё дрожжевое. Вот как тут пополнеть...

Гость

Сообщение было удалено

А питаетесь как?

Гость
Полин

Сообщение было удалено

Я там писала где-то на первой странице...

Завтракаю кашей, знаете, такие пакетики по 35-45 грамм, которые запариваются кипятком. Вот такая каша и, например, банан. Или блинчик с вареньем, как вариант.

В обед что-то мясное, грамм 100, с гарниром или без, с сырыми овощами, например. На ужин то же, что и в обед, если хочется есть. Если не хочется, то сладкое. Плюс, в течение дня травяной чай с сахаром чашек по 5-8, домашняя выпечка, что-то такое. И хотя бы по 50 грамм молочного шоколада без растительного жира. Никакого хлеба. Очень слежу, чтобы питание было качественным, без ароматизаротов, красителей, Е-шек, ГМО и растительных жиров.

Гость

Сообщение было удалено

А я вот каши не ем, для меня проблематично поесть утром... Встаю рано, бывает, что не успеваю поесть, так и привык мой организм с утра ничего не есть.. Теперь вот перестроиться не могу. Заставить себя что-то съесть - целая проблема!

А почему хлеб исключили? Чтобы не откладывались углеводы? Мне мама наоборот говорит "ешь все с хлебом", а я понимаю ,что с хлебом я только быстрее наемся... )))

Это да, качественные продукты найти в магазине - проблема, я, честно, не верю, тому, что пишут на упаковках. Мне кажется, так или иначе везде есть Е! Только где-то меньше, где-то больше.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Я 65Е с трудом представляю )) Это 4-й размер? Или больше?

Гость
Полин

Сообщение было удалено

Ну, завтраком я это условно называю.)) Просыпаюсь в 8, завтракаю в 10-12 где-то. Сразу не могу никак.

А почему хлеб исключили? Чтобы не откладывались углеводы? Мне мама наоборот говорит "ешь все с хлебом", а я понимаю ,что с хлебом я только быстрее наемся... )))

Наслушалась про термофильные дрожжи страшилок.)) А бездрожжевой хлеб у нас выпускают только чёрный, а я чёрный не люблю, да и не желательно его, у меня гастрит.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Это пятый, но т.к. грудная клетка узкая, смотрится как третий, то есть, не очень массивно.))

Анна

http://otvetik.com/zdorove/prochee-o-vashem-zdorove/27153.ht​ml

вот что-то на эту тему)

мини
Гость

Сообщение было удалено

Наверное мужчины смотрят вам не в глаза...а ниже ))

Гость

а у меня, рост 160 вес 45, параметры 83-70-86

Гость

Сообщение было удалено

у вас хорошие параметры, скажу я вам)))

анна

спасибо конечно, но толстеть надо как то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анна

спасибо конечно, но толстеть надо как то

Ну конечно! вот я вроде маленькая, не страшная, ноги не кривые, не доска, но округлости бы не помешала. Хочу чтобы бедра были, чтобы ручки потолще)))

Худышки! Плавно переезжаем на страницу в контакте. Никто не отозвался на мое предложение. Так что сделаем ее в виде эксперимента: если в группе будет "движуха", то я ее оставлю. Посмотрим, что из этого получится! http://vk.com/club53542535 Милости прошу=)))

Гость

рост 164 вес 49, параметры 81/62/90 Может и не выгляжу такой худой как мне кажется, просто у меня комплекс с детства, когда каждый встречный мне говорил - О Боже! Какая худая! и так каждый день и родители и родственники и одноклассники и просто посторонние люди я не могу етперь заставить себя одеть юбку, хотя у меня еще и кость узкая. руки и ноги как палочки, но физ упр помогают конечно, у меня нет генетической предрасположенности к попе)) но когда то будучи еще подростком я делала ежедневно по 50 приседаний даже не догадываясь какую пользу мне это приносит и очень долго не могла понять почему у моей сестры такая плоская попа, прям на одной линии со спиной)) потом узнала что такие упражнения могут увеличить зад. Это единственное чем я могу гордиться, и то лет пять уже не делала ничего так что вид у него (зада) печальный. А грудь ушла вместе с молоком, печалька, а был второй размер меня полностью устраивающий, когда кормила был 4, но грудь не просто ушла, она ушла и даже следа не оставила, как будто и не было ее, нет никаких ушек спаниеля, никаких пустых мешочков как мне пророчили))) есть 0,5 не такой упругий как прежде но довольно приличный на вид. но меня это не успокаивает, чувствую себя рахитом, хочу хотя бы 53, в принципе это возможно, я добилась прошлым летом такого веса, но для этого я только жрала, и никаких нагрузок, потому что боялась что не наберется ничего, а в итоге смотрю свои летние фото и ужас вижу, вроде не толстая а как свинья выгляжу. Блин пишу это и понимаю что мне не поправиться надо а к психологу сходить. Даже прошлым летом будучи поросенком я считала себя худющей и не могла одеть юбку. ((((