Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто ест …

Вопрос к тем, кто ест разные блюда на завтрак, обед и ужин

Мне интересно многие тут пишут, что едят разную еду на обед и ужин и я не понимаю вы сами готовите или покупаете? Если сами, то когда вы находите время на готовку? Например если сварить суп на всю …

Котя
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лана

Сообщение было удалено

Да ты знаешь не все кулинарии фу, во многих достойно готовят. И это не я его кулинарией кормлю, а он меня. Мне приятно очень, привез столько разного, не надо мне за продуктами идти и все это готовить, поела с наслаждением и время свободное осталось на другие дела. Я думаю ты мне все же завидуешь. :))

Лана

Сообщение было удалено

Ну как ты сама заметила у тебя муж не капризный. А мой муж любит разнообразие, еще он любит привозить мне еду. Он никогда не готовит сам, считает что это не мужское дело. Считает что зарабатывает достаточно чтобы ему готовили другие. И не будет он картошку как твой мыть и по дому он уборку не делает. Я делаю. Он мне вчера звонит и спрашивает что купить я попросила только яйца, а он звонит снова тут окрошка давай куплю. И я понимаю что ему хочется за мной поухаживать, побаловать меня. Вот зачем мне мужу своему обламывать это? Проявление его любви? По факту помимо окрошки и яиц привез мне баклажаны, винегрет, цезаря, я понимаю что он это делает потому что ему это в радость. ну и пусть делает, мне тоже неплохо. В каждой семье свои порядки.

Лана

Сообщение было удалено

Ты просто невнимательно читаешь я же написала я мужу приготовила рис и грудки, он ими поужинал и на работу на обед взял. Ну попробуй пошире взглянуть. ;) Ты вроде человек не плохой.

ну прям чует, написал мне сейчас что есть курицу и все на работе ему завидуют, сказали что вкусно пахнет и выглядит аппетитно. :)) Ну буду еще ему грудки запекать, я вчера орегано купила. делаю так-белй перец орегано и оливковое масло. Иногда приправу для курицы добавляю но ту где нет глютамата натрия. Я приправы всегда без него беру.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Мася, ты просила раздел по ПОХУДЕНИЮ полностью:

http://zolushka21.ru/content/blogcategory/19/38/

Кст. Пришлось уничтожить все фото, которые были сделаны до нынешнего периода моей жизни, т.к. на них я выгляжу на 20 лет старше)))