Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто ест …

Вопрос к тем, кто ест разные блюда на завтрак, обед и ужин

Мне интересно многие тут пишут, что едят разную еду на обед и ужин и я не понимаю вы сами готовите или покупаете? Если сами, то когда вы находите время на готовку? Например если сварить суп на всю …

Котя
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марджи
#101
гость

Сообщение было удалено

Естетсвенным путем)) Вытащив из морозилки на несколько часов)

Вася
#102
Марджи

Сообщение было удалено

картошку фри с сосиками кушаете? или суп из кубиков? достойная еда

гость
#103
Rinata

Сообщение было удалено

Кошмар вообще! Великовозрастная девка не может мясо разморозить)))

Марджи
#104
Вася

Сообщение было удалено

Нет. Из вышеперечисленного , крое сосок ( последний раз лет 10 назад) ничего не ела никогда. Супы каждый день на курином или говяжьем бульоне с овощами, но без прожарок и пассировок, с зеленью. Рыба, курица, мясо приготовленные в духовке или сковороде без масла. Гарнир - рис, гречневая, перловая, пшенная каша, паста или овощное рагу, просто тушенные овощи или салат из свежих овощей.

Марджи
#105

сосисок))

Вася
#106
Марджи

Сообщение было удалено

тётка на такой диете проживет, а вот мужчинам, молодым мужчинам, подобная еда противопоказана, если они конечно не доходяги по жизни

Марджи
#107
Вася

Сообщение было удалено

Про теток не знаю, вам виднее наверное) Моему мужчине 36 лет, комплексция - крупная, скажем так, рост под 1,90. Активно занимается спортом. Гарниры вообще практически не ест, редко, в охотку ,есть много мяса и овощей. Так что, ваши пищевые привычки это не есть норма для всех.

гость
#108
Вася

Сообщение было удалено

Молодой мужчина не проживет без пассировки и колбасы? Серьезно?

Сын нашего знакомого качается.Гора мускулов.Ест куриную грудку.Много куриной грудки. Просто вареной куриной грудки.Рис,гречку. Рыбу отварную,яйца вареные. Про овощи-фрукты не скажу точно,но ест только те,что не вызывают брожжения в кишечнике.Хлеб не ест. Никаких добавок пищевых,протеиновых коктелей не пьет.

Вася
#109
гость

Сообщение было удалено

Лошкопед какой то. Долго не проживет. Ткни такого пальцем и завалится, а все от того, что питание как у девочки-подростка

Марджи
#110
Вася

Сообщение было удалено

Вася, да ладно за других переживать, опишите лучше свое питание - ну, чтобы уж все были в курсе как должен питаться настоящий мужчина! Короче, чтобы было на кого равняться) А то бла-бла-бла, критика, давайте уж конструктив)

Вася
#111
Марджи

Сообщение было удалено

Откройте учебник по здоровому питанию для студентов медицинских вузов. Там все написано

Марджи
#112
Вася

Сообщение было удалено

т.е. бла-бла?)

гость
#113
Вася

Сообщение было удалено

А вот это вы опрометчиво про "ткни и завалится")))

Вася
#114
гость

Сообщение было удалено

Ну может не сразу, но если тку я, точно завалится)))) Я ж питался то нормально, когда созревал и рос. Это бройлеры типа твоего знакомого, вечно на анаболиках и прикормках

гость
#115

Вася,вы знаете,я вас тоже могу ткнуть и вы завалитесь.Хотя я абсолютно уверена,что меньше вас и худее.И питание тут как то и непричем.Места надо знать,куда и как ткнуть.Это я на полном серьезе.Без пошлостей.

Вася
#116
гость

Сообщение было удалено

У вас не получится, на полном серьёзе. Женщины слабые существа. Тем более питание у вас не очень

мини
#117

Я с Васей согласна, есть знакомые качки (та же куриная грудка все время и протеины, и может еще что-то, но скрывают), они очень болезненные, не проходит и месяца без насморка, простуды и температуры.

гость
#118
мини

Сообщение было удалено

Это вопрос иммунитета. Можно подумать,не качки не болеют.

мини
#119
гость

Сообщение было удалено

Каждые 2 недели с соплями? Больше никого таких не знаю, только парочку воспитанников младших групп детского сада.

времени это не требует
#120

Сообщение было удалено

Ой, не смешите меня. ГМО не было, зато поля обрабатывали зеленой дрянью с вертолетов. Курица была жесткая, синюшная, варилась 2,5 часа и за ней еще надо было в очереди стоять. Бррр это мой кошмар до сих пор, если вижу очередь - разворачиваюсь и ухожу. Всегда.

времени это не требует
#121
гость

Сообщение было удалено

Я вообще веселюсь на даннйо теме. У каждой на кухне микроволновка гриль, мультя, посудомойка и варочная, но нет, они не могут сварить ничего, ничего не могут разморозить и моют посуду 2 часа! лень бежит впереди вас, девочки.

времени это не требует
#122

Марджи, вы путаете русскую и советскую кухню. Что вам простительно, вы молоды, наверное. Окрошка - прекрасное блюдо. А оливье из консерв с майонезом - это тихий ужас.

гость
#123
мини

Сообщение было удалено

Вы не знаете,я знаю. Девушка 26 лет,вечно с ангиной ходит. Хорошая такая девушка,упитанная.

гость
#124
мини

Сообщение было удалено

Ну и еще сын мой,первоклассник. Тоже бесконечно в соплях. Прекрасный ребенок по росту и весу. Хорошая еда,витамины,уход.И без толку.

гость
#125
времени это не требует

Сообщение было удалено

За это время можно перемыть всю посуду в столовой. Так и хочется посмотреть,чего же намывают 2 часа?

Гость
#126

я дома только ужинаю, каждый день готовлю новое, хотя бы потому что мы съедаем все за раз, а кастрюль на 10 литров у нас нет.

в выходные завтрак это все что есть в холодильнике - сыр, булочки, джем, яичница и пр, готовить не надо, максимум 5 минут занимает

в выходные не обедаем дома. ну а если и обедаем, то часов в 5, что-то мясное, это и обед и ужин сразу. по расписанию никогда не едим.

так что мы естественно на каждый прием пищи готовим свежее, в холодильнике только ингредиенты, кастрюли не стоят никогда.

ленкор
#127

представила сразу котлеты прожаренные и замороженные и потом размороженные...... у вас что одна конфорка на печи? какой труд составляет разморозить мясо, добавить лук, яйцо соль и перец и лепить котлеты. и в это время кипятить воду и закинуть туда макароны и на все максимум 35-40 минут уходит или вы их тоже по 3 часа кипятите?

ленкор
#128

Кстати ничего из того что готовлю я не остается на завтра, муж нигде кроме дома не ест, может просидеть голодный, если не взял обед и ужинать уже дома. От всего что они едят вне дома тяжесть в желудке, либо извините понос. Я топлю масло сливочное, готовлю в основном на этом масле, все супер-вкусно. Продукты телятина, баранина, кур покупаю в проверенном месте. Мужу 47, мне 37, никаких проблем со здоровьем нет.

ленкор
#129

кстати все продукты перекладываю на нижнюю полку холодильника уже ночью. Так что истерик типа "надо ждать пока разморозится, микроволновка опасна" можно избежать.

Гость
#130

про мытье посуды 2-3 часа понравилось

гвость1
#131
ленкор

Сообщение было удалено

Ой, да прям таки от всего? Интересно, а как вы отдыхаете? Я имею ввиду летом там, на море, например. Или вы целыми днями торчите у плиты, или муж целый отдых - на толчке?

Кристин
#132
Гость

Сообщение было удалено

О Господи! Вы где такой рецепт борща вычитали? Какой нафиг уксус с сахаром???!!! Я коренная украинка. У меня во всех поколениях борщ варили. Каким это куском вы говядину варите три часа? У вас кусок на три кг? У меня борщ с мясом за час, максимум полтора вариться. При том что первый бульон всегда в унитаз уходит. Мясо порежьте на кусочки и не ждите пол дня пока свариться. И заправка на борщ в одной сковородке готовиться, просто поэтапно добавляются овощи. На это уходит минут 20-30 не больше. У меня данный момент только одна камфорка рабочая. Потому заправку когда готовлю приходится отставлять основную кастрюлю в сторону. И то не больше чем полтора часа на все про все уходит. Блин, но уксус с сахаром в борщ - вообще убило... Это типа ляпнул уксусу и что б не кисло было добавил сахару? Ахахаа...)))) А смысл???)

Кристин
#133
ленкор

Сообщение было удалено

Да разбаловали мужа вот и все. Но если вы даже масло сами топите... Видимо для вас самой будет оскорблением как для хозяйки, если муж начнет в кафе кушать иногда.

Кристин
#134
ленкор

Сообщение было удалено

Аналогично. Перед сном достал из морозилки что нужно и готовь на следующий день.

ленкор
#135
гвость1

Сообщение было удалено

Отдых это другое. Мы тут про ежедневное поедание в кафе говорили. На отдыхе мы отдыхаем, никто у плиты и на толчке не сидит. В отелях всегда большой выбор еды, мы туда не есть едем, овобщи, фруты, мясо на пару. Кстати сразу видно голодных мужчин, у которых жены один суп на 3 готовят, вот они там едят ОГОГО и многие кстати русские.

гость
#136
Бэтси

Сообщение было удалено

Котлеты на ужин? Это же обед.

гость
#137
Марджи

Сообщение было удалено

Какая ещё советская кухня с многодневными супами?

Во-первых, у всех было по-разному; во-вторых, в этой теме много постов о супах 2-4 дневной давности, которые сейчас готовят да ещё и хвалятся:-)

гость
#138
Кристин

Сообщение было удалено

Слив. масло зачем топить? Жарить-готовить на нём нельзя.

Гость
#139
Котя

Сообщение было удалено

хорощо вы приспособились, мой молодой человек даже 2 дня не может кушать одно и то же. я как то успеваю, ну и он мне помогает)

#140

вот и у меня также - всем нужно разнообразие! честно - уже устала стоять у плиты, а помогают очень редко, все считают - что это мое дело)))

времени это не требует
#141
гость

Сообщение было удалено

Да цирк полный тут. За 2 часа я могу всб квартиру 72 метра убрать, и еще останется на балкон (8 м).

#142
Котя

Сообщение было удалено

Мы покупаем часть часть я готовлю Я не ем что есть муж часто у нас разные вкусы и диеты.

#143
Девушка

Сообщение было удалено

Муж просит разное не есть подряд одно и то же. :) Имеет право я считаю. :)

екатерина
#144

Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!

Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.

Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги

http://volter.SBCRussia.com

Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html

ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!

Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!

Светлана
#145
Котя

Сообщение было удалено

а при чем тут диета простите?

Светлана
#146

а если по теме то...Вы что на завтрак обед и ужин едите одно и тоже???

Такой вопрос что не знаешь что и сказать...Конечно разную!!! Что тут готовить то??? час и вот тебе и первое и второе и кампот)))! На завтрак творог, овсянка, яйца! На обед суп, салат...на ужин рис с овощами и морепродуктами-например

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

-----
#147
Гость

Сообщение было удалено

мадам, да вы улитка:)))

#148
-----

Сообщение было удалено

Вот поэтому готовят пусть электровеники, а улитки будут отдыхать и заниматься собой. :))

#149

У меня муж золотой сегодня привез с кулинарии столько вкусняшек, окрошку, баклажаны, рыбу хе, салат царский салат винегрет, сельдь под шубой, яйца фаршированные, такой умница. А я пошла ему стакан разбитый купила, взамен одного 3, взяла грепфрутов и спагетти. Приготовила ему рис и куриные грудки. А сама поела его окрошку и баклажаны. Вот так мы добиваемся разнообразия в пище. :))

Лана
#150
Dina80

Сообщение было удалено

Фу... Я еще не дошла до того, чтобы мужа из кулинарии кормить, он сам там сроду ничего не купит, я также. Но он и не капризен в еде, любит очень простые блюда, никаких ему сложных наворотов не нужно, чем проше, тем лучше. У нас на ужин отварная индейка, бедро, варится ровно полчаса и на завтра хватит, молодая капуста, отварила пару маленьких кочанов, порезала пополам и обжарила, ну очень вкусно. Салат сам делал себе из помидоров и огурцов, никаких трудозатрат особых и главное все достаточно полезное. Картошка молодая пошла, он вчера сам сварил, помыл ее хорошо щеткой, чистить не нужно, это сложно что ли?