Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто ест …

Вопрос к тем, кто ест разные блюда на завтрак, обед и ужин

Мне интересно многие тут пишут, что едят разную еду на обед и ужин и я не понимаю вы сами готовите или покупаете? Если сами, то когда вы находите время на готовку? Например если сварить суп на всю …

Котя
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марджи
гость

Сообщение было удалено

Естетсвенным путем)) Вытащив из морозилки на несколько часов)

Вася
Марджи

Сообщение было удалено

картошку фри с сосиками кушаете? или суп из кубиков? достойная еда

гость
Rinata

Сообщение было удалено

Кошмар вообще! Великовозрастная девка не может мясо разморозить)))

Марджи
Вася

Сообщение было удалено

Нет. Из вышеперечисленного , крое сосок ( последний раз лет 10 назад) ничего не ела никогда. Супы каждый день на курином или говяжьем бульоне с овощами, но без прожарок и пассировок, с зеленью. Рыба, курица, мясо приготовленные в духовке или сковороде без масла. Гарнир - рис, гречневая, перловая, пшенная каша, паста или овощное рагу, просто тушенные овощи или салат из свежих овощей.

Марджи

сосисок))

Вася
Марджи

Сообщение было удалено

тётка на такой диете проживет, а вот мужчинам, молодым мужчинам, подобная еда противопоказана, если они конечно не доходяги по жизни

Марджи
Вася

Сообщение было удалено

Про теток не знаю, вам виднее наверное) Моему мужчине 36 лет, комплексция - крупная, скажем так, рост под 1,90. Активно занимается спортом. Гарниры вообще практически не ест, редко, в охотку ,есть много мяса и овощей. Так что, ваши пищевые привычки это не есть норма для всех.

гость
Вася

Сообщение было удалено

Молодой мужчина не проживет без пассировки и колбасы? Серьезно?

Сын нашего знакомого качается.Гора мускулов.Ест куриную грудку.Много куриной грудки. Просто вареной куриной грудки.Рис,гречку. Рыбу отварную,яйца вареные. Про овощи-фрукты не скажу точно,но ест только те,что не вызывают брожжения в кишечнике.Хлеб не ест. Никаких добавок пищевых,протеиновых коктелей не пьет.

Вася
гость

Сообщение было удалено

Лошкопед какой то. Долго не проживет. Ткни такого пальцем и завалится, а все от того, что питание как у девочки-подростка

Марджи
Вася

Сообщение было удалено

Вася, да ладно за других переживать, опишите лучше свое питание - ну, чтобы уж все были в курсе как должен питаться настоящий мужчина! Короче, чтобы было на кого равняться) А то бла-бла-бла, критика, давайте уж конструктив)

Вася
Марджи

Сообщение было удалено

Откройте учебник по здоровому питанию для студентов медицинских вузов. Там все написано

Марджи
Вася

Сообщение было удалено

т.е. бла-бла?)

гость
Вася

Сообщение было удалено

А вот это вы опрометчиво про "ткни и завалится")))

Вася
гость

Сообщение было удалено

Ну может не сразу, но если тку я, точно завалится)))) Я ж питался то нормально, когда созревал и рос. Это бройлеры типа твоего знакомого, вечно на анаболиках и прикормках

гость

Вася,вы знаете,я вас тоже могу ткнуть и вы завалитесь.Хотя я абсолютно уверена,что меньше вас и худее.И питание тут как то и непричем.Места надо знать,куда и как ткнуть.Это я на полном серьезе.Без пошлостей.

Вася
гость

Сообщение было удалено

У вас не получится, на полном серьёзе. Женщины слабые существа. Тем более питание у вас не очень

мини

Я с Васей согласна, есть знакомые качки (та же куриная грудка все время и протеины, и может еще что-то, но скрывают), они очень болезненные, не проходит и месяца без насморка, простуды и температуры.

гость
мини

Сообщение было удалено

Это вопрос иммунитета. Можно подумать,не качки не болеют.

мини
гость

Сообщение было удалено

Каждые 2 недели с соплями? Больше никого таких не знаю, только парочку воспитанников младших групп детского сада.

времени это не требует

Сообщение было удалено

Ой, не смешите меня. ГМО не было, зато поля обрабатывали зеленой дрянью с вертолетов. Курица была жесткая, синюшная, варилась 2,5 часа и за ней еще надо было в очереди стоять. Бррр это мой кошмар до сих пор, если вижу очередь - разворачиваюсь и ухожу. Всегда.

времени это не требует
гость

Сообщение было удалено

Я вообще веселюсь на даннйо теме. У каждой на кухне микроволновка гриль, мультя, посудомойка и варочная, но нет, они не могут сварить ничего, ничего не могут разморозить и моют посуду 2 часа! лень бежит впереди вас, девочки.

времени это не требует

Марджи, вы путаете русскую и советскую кухню. Что вам простительно, вы молоды, наверное. Окрошка - прекрасное блюдо. А оливье из консерв с майонезом - это тихий ужас.

гость
мини

Сообщение было удалено

Вы не знаете,я знаю. Девушка 26 лет,вечно с ангиной ходит. Хорошая такая девушка,упитанная.

гость
мини

Сообщение было удалено

Ну и еще сын мой,первоклассник. Тоже бесконечно в соплях. Прекрасный ребенок по росту и весу. Хорошая еда,витамины,уход.И без толку.

гость
времени это не требует

Сообщение было удалено

За это время можно перемыть всю посуду в столовой. Так и хочется посмотреть,чего же намывают 2 часа?

Гость

я дома только ужинаю, каждый день готовлю новое, хотя бы потому что мы съедаем все за раз, а кастрюль на 10 литров у нас нет.

в выходные завтрак это все что есть в холодильнике - сыр, булочки, джем, яичница и пр, готовить не надо, максимум 5 минут занимает

в выходные не обедаем дома. ну а если и обедаем, то часов в 5, что-то мясное, это и обед и ужин сразу. по расписанию никогда не едим.

так что мы естественно на каждый прием пищи готовим свежее, в холодильнике только ингредиенты, кастрюли не стоят никогда.

ленкор

представила сразу котлеты прожаренные и замороженные и потом размороженные...... у вас что одна конфорка на печи? какой труд составляет разморозить мясо, добавить лук, яйцо соль и перец и лепить котлеты. и в это время кипятить воду и закинуть туда макароны и на все максимум 35-40 минут уходит или вы их тоже по 3 часа кипятите?

ленкор

Кстати ничего из того что готовлю я не остается на завтра, муж нигде кроме дома не ест, может просидеть голодный, если не взял обед и ужинать уже дома. От всего что они едят вне дома тяжесть в желудке, либо извините понос. Я топлю масло сливочное, готовлю в основном на этом масле, все супер-вкусно. Продукты телятина, баранина, кур покупаю в проверенном месте. Мужу 47, мне 37, никаких проблем со здоровьем нет.

ленкор

кстати все продукты перекладываю на нижнюю полку холодильника уже ночью. Так что истерик типа "надо ждать пока разморозится, микроволновка опасна" можно избежать.

Гость

про мытье посуды 2-3 часа понравилось

гвость1
ленкор

Сообщение было удалено

Ой, да прям таки от всего? Интересно, а как вы отдыхаете? Я имею ввиду летом там, на море, например. Или вы целыми днями торчите у плиты, или муж целый отдых - на толчке?

Кристин
Гость

Сообщение было удалено

О Господи! Вы где такой рецепт борща вычитали? Какой нафиг уксус с сахаром???!!! Я коренная украинка. У меня во всех поколениях борщ варили. Каким это куском вы говядину варите три часа? У вас кусок на три кг? У меня борщ с мясом за час, максимум полтора вариться. При том что первый бульон всегда в унитаз уходит. Мясо порежьте на кусочки и не ждите пол дня пока свариться. И заправка на борщ в одной сковородке готовиться, просто поэтапно добавляются овощи. На это уходит минут 20-30 не больше. У меня данный момент только одна камфорка рабочая. Потому заправку когда готовлю приходится отставлять основную кастрюлю в сторону. И то не больше чем полтора часа на все про все уходит. Блин, но уксус с сахаром в борщ - вообще убило... Это типа ляпнул уксусу и что б не кисло было добавил сахару? Ахахаа...)))) А смысл???)

Кристин
ленкор

Сообщение было удалено

Да разбаловали мужа вот и все. Но если вы даже масло сами топите... Видимо для вас самой будет оскорблением как для хозяйки, если муж начнет в кафе кушать иногда.

Кристин
ленкор

Сообщение было удалено

Аналогично. Перед сном достал из морозилки что нужно и готовь на следующий день.

ленкор
гвость1

Сообщение было удалено

Отдых это другое. Мы тут про ежедневное поедание в кафе говорили. На отдыхе мы отдыхаем, никто у плиты и на толчке не сидит. В отелях всегда большой выбор еды, мы туда не есть едем, овобщи, фруты, мясо на пару. Кстати сразу видно голодных мужчин, у которых жены один суп на 3 готовят, вот они там едят ОГОГО и многие кстати русские.

гость
Бэтси

Сообщение было удалено

Котлеты на ужин? Это же обед.

гость
Марджи

Сообщение было удалено

Какая ещё советская кухня с многодневными супами?

Во-первых, у всех было по-разному; во-вторых, в этой теме много постов о супах 2-4 дневной давности, которые сейчас готовят да ещё и хвалятся:-)

гость
Кристин

Сообщение было удалено

Слив. масло зачем топить? Жарить-готовить на нём нельзя.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

хорощо вы приспособились, мой молодой человек даже 2 дня не может кушать одно и то же. я как то успеваю, ну и он мне помогает)

вот и у меня также - всем нужно разнообразие! честно - уже устала стоять у плиты, а помогают очень редко, все считают - что это мое дело)))

времени это не требует
гость

Сообщение было удалено

Да цирк полный тут. За 2 часа я могу всб квартиру 72 метра убрать, и еще останется на балкон (8 м).

Котя

Сообщение было удалено

Мы покупаем часть часть я готовлю Я не ем что есть муж часто у нас разные вкусы и диеты.

Девушка

Сообщение было удалено

Муж просит разное не есть подряд одно и то же. :) Имеет право я считаю. :)

екатерина

Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!

Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.

Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги

http://volter.SBCRussia.com

Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html

ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!

Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!

Светлана
Котя

Сообщение было удалено

а при чем тут диета простите?

Светлана

а если по теме то...Вы что на завтрак обед и ужин едите одно и тоже???

Такой вопрос что не знаешь что и сказать...Конечно разную!!! Что тут готовить то??? час и вот тебе и первое и второе и кампот)))! На завтрак творог, овсянка, яйца! На обед суп, салат...на ужин рис с овощами и морепродуктами-например

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

-----
Гость

Сообщение было удалено

мадам, да вы улитка:)))

-----

Сообщение было удалено

Вот поэтому готовят пусть электровеники, а улитки будут отдыхать и заниматься собой. :))

У меня муж золотой сегодня привез с кулинарии столько вкусняшек, окрошку, баклажаны, рыбу хе, салат царский салат винегрет, сельдь под шубой, яйца фаршированные, такой умница. А я пошла ему стакан разбитый купила, взамен одного 3, взяла грепфрутов и спагетти. Приготовила ему рис и куриные грудки. А сама поела его окрошку и баклажаны. Вот так мы добиваемся разнообразия в пище. :))

Лана
Dina80

Сообщение было удалено

Фу... Я еще не дошла до того, чтобы мужа из кулинарии кормить, он сам там сроду ничего не купит, я также. Но он и не капризен в еде, любит очень простые блюда, никаких ему сложных наворотов не нужно, чем проше, тем лучше. У нас на ужин отварная индейка, бедро, варится ровно полчаса и на завтра хватит, молодая капуста, отварила пару маленьких кочанов, порезала пополам и обжарила, ну очень вкусно. Салат сам делал себе из помидоров и огурцов, никаких трудозатрат особых и главное все достаточно полезное. Картошка молодая пошла, он вчера сам сварил, помыл ее хорошо щеткой, чистить не нужно, это сложно что ли?