Гость
Статьи
Достали …

Достали праздники.Сорвалась вчера опять.

Не хотела вот никуда идти.Муж уговорил.Как запахли шашлыки,футболка стала мокрой от слюней.Как вот можно быть такой безвольной на диете.Мучаешься мучаешься,а потом бах и отъелась за один день.Прям депрессия какая то.Скоро на море,а фигура капец.Представляю как на море отожрусь.За что такое наказание.Есть такие же как я?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Про

если вы держит диету и пару дней в месяц срываетесь, то фигуре ничего не будет

Гость

на горелое трупье слюни потекли?? буэ, у вас проблемы не с диетой, а с развитием.

и вообще, прекратите быть рабой брюха, неужели вам здоровье не нужно? внешность тоже не нужна? ужс!

Гость

А потому что не надо доводить себя диетами. Вот и истерик от шашлыка не будет.

гость

силы воли нет.мы вам ничем не поможем

Гость

считайте,что это у вас читинг.После ограничения в калориях - вот такая пара дней "встряски",больших калорий - очень полезны при похудении.После читинга еще и схуднете больше.Почитайте про это в инете

Гость

Автор, срывы- первый сигнал о том, что ваше питание неполноценно. Составьте уже себе грамотное меню, с необходимым кол-вом витаминов, микроэлементов, калорий- и срывов не будет. Не можете сами- к диетологу.

на х уя мне ник

на х уя вам диета, релакс автор, впереди Пасха и 9-е мая!

Misfits

а что, шашлык портит фигуру? О_О

So cute

Мдааа,автор.Вот я стройная и худая.И узкокостная.Как на море поеду,так угораю- все мужчины смотрят на меня исподтишка, бабы из с ненавистью на меня.Потом от злости орут на своих детей,зло срывают. Видать,этим летом встретимся на пляже)))

Кошка

шашлык,мясо,на белковых диетах его вообще разрешено есть,другое дело если вы его закусывали белым хлебушком поливая кетчупом и запивая алко...это плохо))),а так на будущее шашлык на диете есть можно,без соусов,чисто мясо,чтоб не сухо было закусывать овощным салатиком.

Автор
So cute

Сообщение было удалено

Так я извините тоже не толстуха,рост 168 вес 48.Так что я думаю что ваш муж будет на меня глазеть исподтишка,потом орать на ваших детей.Ведь вы по нему судили,не правда ли?

Автор
Кошка

Сообщение было удалено

Да я именно так и ела с хлебушком,майонезом,алко.

Гость

Автор, Вам к психологу, потому что при росте 168 вес 48 считается недостаточным! Естественно, что Вашему организму плевать на Ваши глянцевые загоны, он и дальше будет принуждать Вас срываться и жрать, чтобы достичь нормального веса.

Гость

ну что плохого в шашлыках на диете?

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ответьте честно,на кой Вам вообще сдалась диета?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

екатерина

Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!

Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.

Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги

http://volter.SBCRussia.com

Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html

ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!

Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: