Подскажите. Я имею огромное желание похудеть, наверно сдаче сильнее чем все те, кто еще ни разу не скидывал. Я скидывала 30 кг, постоянно занималась, но потом сильно заболели и не смогла вернутся к занятиям( Грипп зараза. Сейчас хочу все вернуть и продолжить худеть, но окончательно запуталась в питании. Кто то говорит побольше углеводов, кто то наоборот. Девчонки, что кушать?
На вумане повальное количество желающих похудеть. Здравствуй, лето!)))
Это какой же, простите, идиот говорит "побольше углеводов"?) Уж их как раз первым делом свести к нулю. А по факту - не больше 20 г углеводов в день. Жировые клетки обожают углеводы, они без них умирают.
5 раз в день, маленькие порции, побольше овощей, трав и нежирной рыбы + хотя бы небольшая физическая нагрузка и результат вам обеспечен. И да, поменьше углеводов =)
смотря сколько есть углеводов) вот сейчас пост и я постую и на одних фактически углеводах) но минус 4-5 кг за 40 дней будет) на все надо норма)
Вообще углеводов поменьше,но я знаю медленные углеводы можно употреблять.Ешьте курицы,рыбу ,яйца,небольшими ,частыми порциями.фрукты,овощи.похудеть должны хорошо ,судя по отзывам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Могу поделиться информацией о правильном питании. Вес не вернётся, вреда здоровью не нанесёте. А кроме того мы делаем это в команде единомышленников. Напишите мне на электронку, я вам вышлю бесплатную информацию. Моя почта 02oksa_3319@mail.ru