Люди прошу, поделитесь диетой как к июлю похудеть на 15 кг. Если это важно мне 21, рост 160 вес 62 кг
Рост 178
Похудела с 70 до 55
Начала худеть в середине мая
И к середине сентября примерно была 55
20 лет
Мне 18 лет
И я весила 70 кг при росте 175 ( это был какой-то ужас ) и решила сесть на очень классную диету подсчёт калорий и скинула до 55 кг + занималась спорт велосипед , упражнения и бег
Рекомендую приложение Yazlo
Мне мой врач диетолог для похудения препарат Голдлайн Плюс посоветовал. Его купила в интернет-аптеке. Он действительно работает, а также не имеет побочек. Вес снизился на шесть кг. Скоро буду совсем шикарной.
На самом деле похудеть легко,если очень захотеть:)Я похудела на 20 кг меньше чем за 2 месяца.Похудеть не сложно,сложно удерживать вес в норме.Если кого-нить заинтересует,то спрашивайте.Всем помогу,чем смогу)Удачки
А как ты похудела мне очень надо за лето кг 20 гдето сбросить если не трудно подскажи очень надо
С утра - каша на воде, в обед - мясо или рыба с овощами или борщ нежирный или другой суп, полдник - яблоко, ужин - творог 100г политый кефиром, вес порции - не больше 200-250г, зеленый чай Липтон Линея пейте. Я сама так худела с веса в 74 кг рост 173, до 59кг. Сейчас хочу еще кг 4 скинуть. Так же на завтрак или ужин можо есть 2 яйца всмятку, еще ела банан вместо яблока на полдник или мандарин.
а за сколько так похудели???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!