Люди прошу, поделитесь диетой как к июлю похудеть на 15 кг. Если это важно мне 21, рост 160 вес 62 кг
Недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. Я была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Думаю, вы тоже удивитесь результатам. Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800
Подскажите пожалуйста как мне похудеть к августу на 15 кг или даже больше при весе 76кг и росте 167
Похудеть легко!Расскажу,как это сделала я:
1)Конечно,я не ела после 6(очень помогло!)
2)каждый день,утром и вечером делала простые упражнения,т.к.:приседания,прыжки со скакалкой,пресс,наклоны(вправо и влево)
3)исключила из питания:все мучное,все сладкое,все жареное и все жирное!
4)потом стала бегать по утрам(для поддержания веса.
ВОТ И ВСЕ! за месяц похудела на 15 кг:)
Кстати,мне 14 XD
как сбросить 15 кг за 1 месяц ? подскажите
Сообщение было удалено
По поводу картошки скажу так , картошку можно есть и даже полезно! Так что это бред, что картошку есть нельзя!!!
Я похудела за пару месяцев очень прилично, вся одежда на мне болталась, а похудела очень просто занималась 5 раз в неделю по два -три часа, ну и еще я стал кушать очень мало, не было такого, чтобы ограничивала себя в выборе продуктов, я даже конфеты ела. Ела после шести могла после работы часов в 10 вечера съесть бутерброд, но (как всегда) когда я поменяла режим ко мне все вернулось, я пробовала разыне подходы и системы питания так, как не могла понять, почему я тогда похудела, я стала мало есть глядя на худеньких подруг, а не потому, что знала о дробном питании. Из всех своих попыток вернуться назад к тмоу, что неожиданно получилось, я поняла спорт спорт и спорт))) и причем не меньше двух часов и пять раз в неделю не меньше)) иначе вы объемы сильно за пару месяцев не уберете)) И даже елси вы совсем ничего есть не будете
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
"[quote="Азалия"]На самом деле похудеть легко,если очень захотеть:)Я похудела на 20 кг меньше чем за 2 месяца.Похудеть не сложно,сложно удерживать вес в норме.Если кого-нить заинтересует,то спрашивайте.Всем помогу,чем смогу)Удачки[\/quote]\n
\n
А как похудела? Напиши пожалуйста.\n
"
Привет всем. А вы не думали о том, что худеть с диетологом намного эффективнее? Конечно, можно и самим сидеть на строгих диетах, только никто вам не гарантирует, что у вас со здоровьем после таких экспериментов будет всё в порядке, да и похудеете вы вряд ли. Не могу говорить за всех, но лично мне строгие диеты наоборот, веса прибавляли, сбрасывала пять килограмм, набирала семь. Разумеется, похудеть не получалось. Удалось сбросить вес только с диетологом. Мне помогала известный московский специалист Наталья Грригорьева из реал клиник, её даже Малышева к себе на программу в качестве консультанта звала √ опытный мастер. Вот она мне помогла, за курс у неё я сбросила больше пятнадцати килограмм!
Сообщение было удалено
А как же суп
Сообщение было удалено
А вы эту диету пробовали? Получилось?
А я худела месяц) Месяц работы над собой) На диете правда я не сидела,я схитрила ) Я пила таблетки для похудения Витаклин,но есть особо не хотелось и ужины я всегда пропускала) Ну и конечно же спорт! Каждый день после роботы я хотя бы по 30 минут была в спотзале) И в результате у меня -8))
Сообщение было удалено
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Сообщение было удалено
Анечка, здравствуйте. Если Вы ещё не похудели и всё ещё хотите это сделать, напишите мне в личку. Есть очень хороший способ не только похудеть, но ещё и оздоровиться, и как следствие удерживать свой вес. tatjana.schnor@hotmail.de
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне на почту пожалуйста напишите как вам это удалось) буду благодарна за помощь!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
отпишитесь,пожалуйста,как похудели?
Сообщение было удалено
Как вы можете вообще сидеть на этих диетах? я просто в шоке , столько вкусных продуктов а вам приходиться от этого всего отказываться,я лично что бы похудеть просто принимала препарат Лида Максимум , смогла сбросить 10,8 кг. за курс приёма и никак при этом не навредила своему организму. Всем советую попробовать
Сообщение было удалено
Подскажите как похудели?!У меня рост 173 вес колеблется от 70 до 73!идеально было бы конечно до 55!
мне удалось похудеть с помощью прекрасного препарата Редуксин, который я начала принимать по назначению доктора. Спустя 7 месяцев активного занятия спортом и правильного питания мне удалось сбросить 27 кг. Первые два дня был побочный эффект как сухость во рту, но это нестрашно попил водички и все прошло) данный препарат очень понравился поэтому рекомендую попробовать и вам)
Сообщение было удалено
Класс весёлая 41 стала 29 кг вообщем-то советую
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расскажи как ты похудела,пожалуйста
Здравствуйте,расскажите,пожалуйста,как Вам удалось за такое короткое время похудеть на 20 кг?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
КАК?
Сообщение было удалено
мне нужна ваша помощь,как скинуть 15 кг
Сообщение было удалено
Здравствуйте я была раньше очень худая потом у меня резко начался сдуватся живот мне стала плохо полгода я терпела все думали я беременная. Заболела на работе вызвала скорую помощь признали язву. Лежала лечилась и с тех пор все больше толстею уже 95 кг ужас заработала гастрит, дестанию, ворекоз внутренний ног, спиной хондрос, шейный хондрос все болит .
Помогите.
Сообщение было удалено
как вам удалося так похудеть?
Сообщение было удалено
Здрравствуйте..помогите мне
Сообщение было удалено
Помогите
Сообщение было удалено
Как вы похудели
Сообщение было удалено
Помоги?
Сообщение было удалено
За сколько ты похудела?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, поделитесь опытом
Привет всем! мой рост 168см. вес 67кг .возраст 29лет.. домохозяйка с двумя детьми.. нужно 15 кг скинуть((((((
надеюсь к концу октября я смогу хорошим результатом поделиться...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гоблин
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуста как?
Сообщение было удалено
Вопросец - сколько вы сидели на этой диете?