Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …

Наталья
1 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
карина

Сообщение было удалено

Давай вместе худеть?Веселее и проще )))))))))))))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе не советую лиду пить.Моя сестра сердце посадила.Пила лиду она.Девченки тоже рассказывали что от лиды потом болели

карина
Ирина

Сообщение было удалено

ДАВАЙ ))))))))))) я вот о редуксине думаю.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Купите лучше Редуксин.Сейчас Лиду нормальную не найдете. Она больше не выпускается. И то что вам предлагают-это все подделка. Я сейчас на редуксине худею. За три недели минус 4,2 кг.

Ольга
карина

Сообщение было удалено

Я тоже о редуксине думаю. Я несколько лет назад на нем худела. Тогда были отличные результаты. Сейчас вот опять надо себя в форму приводить, а то что-то за последний год разъелась я сильно.

карина
Ольга

Сообщение было удалено

Не поверишь, я тоже набрала лишнее в ту зиму и пи-ец - вообще не скидывается вес. жесть, лето провела как свинья толстая - на пляж не ходила стесняюсь, одни единственные брюки на меня налазиют. все вещи купила - уже иного размера - мне очень плохо и больно из-за этого. господи как же мне похудеть.

карина

я обязательно куплю рекдуксин с этой зар платы! и точка))))))))))) лишь бы похудеть.

Anna

Купите лучше Редуксин.Сейчас Лиду нормальную не найдете. Она больше не выпускается. И то что вам предлагают-это все подделка. Я сейчас на редуксине худею. За три недели минус 4,2 кг. А где вы брали редуксин?

Гость

Мне лида первый раз нормальная попалась,за пачку 5 кг скинула.сейчас какая-то фигня,не ем толком,вся в работе,пью кофе постоянно,а как на весы встану все в полюсе,я боюсь уже в рот что-то класть.может и в правду редуксин этот попробовать...где не потделку купить,кто-нибудь знает?

карина
Гость

Сообщение было удалено

В любой аптеке - заходите и прямо спрашиваете - можно у вас купить обычный редуксин без рецепта , в 5-ти аптеках откажут в 6-й продадут! я так нашла, но еще не купила - зар плату жду.

карина

Ой - я стала смотреть - что я и сколько кушаю. Вчерашний день - утро , жареная картошка с колбасой, обед - уха две тарелки, перекус - сгущенка с батончиком, ужин - пюре с курицей! Сегодня попытаюсь - кушать меньше. В ожидании редуксина. Мне бы начать кушать меньше сбить аппетит - а там я уже сама справлюсь.

лиса
Елена

Сообщение было удалено

Дорогая а вы с назначением врача пили редуксин, но я вам скажу что если что то в организме не так то редуксин это сразу покажет у вас скорей всего почки.

елена
лиса

Сообщение было удалено

да - так и есть, сейчас прохожу лечение! вы дорогая очень точно написали.

Irina
карина

Сообщение было удалено

Pishi mne na email.Tam budem pisatj drug drugu resultati

Anna

А кто-нибудь принимал миаози?

Гость

очень хорошо худеют от билайта,и если его правильно пить и после того как вес уходит следовать инструкции то вес не вернется))

карина
Гость

Сообщение было удалено

а какая у него цена???????

Anna

А чай Монстр Хило кто-нибудь пил?

Из последнего и самого эффективного - КАМБОДЖИЙСКАЯ ГАРЦИНИЯ. Сама вот заказывать буду. По крайней мере она натуральная, без добавок посторонних. Например, вот Агапкин из "О самом главном" очень ее рекомендовал. Все на пальцах объяснил, как и почему она сжигает жир и, соответственно, снижает вес.

Ольга
карина

Сообщение было удалено

Ну как? вы купили себе редуксин. Я купила. Пью неделю уже. Из побочных пока только сухость во рту. Кушаю по чуть-чуть, но все.

Я

На сегодня билайт самый эффективный препарат для похудения, но оригинал.

Маргоша

Прочитала про таблетки XLS. Пишут что БАД. Хотелось бы узнать подробнее. Ищу себе таблетки в помощь на осень-зиму, чтобы вес не набирать. Да и скинуть кое-что лишнее не помешало бы :)

але4ка
Маргоша

Сообщение было удалено

Вот для того чтобы именно удержать вес xls хорошо подходят. Если скинуть "лишнего" не очень много, то думаю вообще по одному разу в день принимать их можно. Волшебного и супер-быстрого результата вроде никто не обещал. Но я например почти 6 кг за месяц убрала лишних. Сейчас в режиме поддержки вес держу. Вообще xls так и позиционируется - не просто для похудения но и для контроля и поддержания формы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,ну как успехи?пьете таблетки?сколько скинули?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нормально все. Водичку пью, потому что сушняк еще есть. Больше из побочных пока ничего нет. За две недели похудела на 2300. Буду пить дальше.

Пинелопа

Я сейчас тоже пью редуксин. Балдею от чувства, что кушать не хочется. Вчера вообще за весь день только пару яблок скушала, чай с бутербродом и пару ложек каши гречневой.

Ольга
Пинелопа

Сообщение было удалено

Я бы вам не советовала так питаться во время приема Редуксина. Распишите себе лучше питание на день. Пусть это будет по две-три ложки чего-то, но раз по пять в день. Организм не должен голодать. Потому что потом назад все быстро вернется.

Мари

Мне кроме Меридии из наших таблеток ничего не помогало, а ее запретили((( В интернете девочка с такой же проблемой посоветовала купить американский аналог. Я очень долго сомневалась, но все же решилась, и о чудо! за 2 месяца скинула 10 кг, хочу еще 20! Побочек, кроме сухости во рту не почувствовала.

иРА

Билайт на сегодня самый популярный препарат для похудения, но нужно оригинал покупать только. Я с Билайта похудела на 22 кг.

Anna

Билайт на сегодня самый популярный препарат для похудения, но нужно оригинал покупать только. Я с Билайта похудела на 22 кг. А где вы его покупали?

Гость

Я редуксин найти не могу,в 3 аптехах была,нигде нет.Девочки,может кто подскажет в Москве в какой аптеке без рецепта есть?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

В аптеках бесполезно искать, тем более без рецепта. Ищите в интернете, многие из Украины продают, правда я побоялась заказывать "кота в мешке" по 100% предоплате.

Даша

Марина, редуксин он намного дороже получается чем билайт там меньше капсул и по результату в похудении Билайт лучше сжигает жир. Я тоже сначала на редуксине худела, результат не очень, потом набрала опять с плюсом. Закажи лучше билайт.

Мари
Даша

Сообщение было удалено

Пробовала Билайт, и никому не советую! У меня от него были запоры и головукружение, но эффект похудения был. Я пошла к врачу, и мне сказали, что такие симптомы не могут быть от того состава, что на упаковке указан, только от наркотической составляющей. Полазила в сети, не у меня одной такие симптомы от него. Так что одному Богу известно, что на самом деле в этом китайском "БАДе".

и

Анна у вас похоже на подделку с подделок такое есть. с оригинала такого не было не у меня не у моих знакомых. В редуксине кокрас в составе запрещенный сибутрамин .вот он дает такие симптомы.

и

Закажите оригинал Билайта и сами увидите результат. Можете даже сравнить с редуксином и то и то попробовать. Но только оригинал Билайта вам поможет.

/

Сами то на чем худеете/,?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Что за ерунду вы пишете? Это легальный лекарственный препарат, зарегистрированный в Реестре лекарственных средств, в РФ продается в аптеках.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Редуксин - это та же Меридиа, точнее, одно и то же действующее вещество, сибутрамин, так что - зря расстроились)))

Гость

Улыбнитесь провизору, уговорите, скажите, что ну очень надо

Скажите, что только раз пропьете и для особого случая, если увидите колебания провизора или как они там называются

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дык смысл приема редуксина как раз в том, что он подавляет аппетит, к чему худельщицы и стремятся обычно... А вернется вес потом в любом случае, если не изменить приведшую к ожирению диету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще фармацевты бывают. Это как бы провизор, только со средним специальным, а не высшим, образованием. Но убедительной придется быть в любом случае)))))

Гость

Я тоже пилп редуксил лайт,снижает аппетит. Сейчас во мне 52,было 61. Мне помог.

Гость

Господи, чуть ли не на каждом форуме эта переписка о Билайте, фоток Али, которая с 2011 года рассылает одни и те же фото, и "оригинальный" препарат от супер врача Елены!) Видно совсем плохо продается...:D

Гость

Если девочка похудела с Билайтом и я например очень хотела посмотреть ее результат, не важно в каком году она похудела.

Гость

К стати о враче Елене там речь не шла совсем . Причем тут вообще врач ????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Интересно, это после приема Билайта люди пишут "кокрас" и "к стати"?😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, кокрас - это шедевр))))

Марина

Привет можно на почту все подробнее

Мимоза
але4ка

Сообщение было удалено

Надеюсь этот XLS не по почте продается как тут в переписке про другие таблы пишут?

Где про него можно узнать подробности и где купить?

Предыдущая тема