Гость
Статьи
Постоянное чувство …

Постоянное чувство голода на низкоуглеводке

Причины, почему я именно на ней сижу, две:1 .надо сбросить лишние 5 кг2. доктор прописал метформин (гиперандрогения) и вот эту диету(не более 20г угл.) для понижения андрогенов, говорит, это немаловажно.Все бы хорошо. Вес снижался. Но недавно появилась такая вещь- никогда не чувствую сытости после еды. Низкоуглеводка не ограничивает количество жиров (даже поощряет их), поэтому калораж приличный. А голод остается.Есть хочется уже сразу после большого количества белковой пищи, правда вот места в животе уже нет! Я постоянно думаю о том, чего бы еще съесть, хотя осознаю, что еще немного и я лопну. В то же время на обычном питании мне были чужды такие проблемы, хватало для сытости небольшого количества еды..В чем же дело?

Худеющая
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

ПОТОМУ ЧТО ЭНЕРГИЯ ПИТАЕТСЯ ГЛЮКОЗОЙ. а глюкоза-это простые и сложные углеводы. а от белка-рак.

Гость
#2

а в какое время дня самый большой голод?

автор
#3
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ПОТОМУ ЧТО ЭНЕРГИЯ ПИТАЕТСЯ ГЛЮКОЗОЙ. а глюкоза-это простые и сложные углеводы. а от белка-рак.

вечером. утром могу еще перетерпеть, но чем ближе к вечеру тем хуже

это фейл) раковые клетки как раз глюкозой и питаются.

Весна
#4
Гость

Сообщение было удалено

ААААА и здесь Малышева....

Гость
#5

не зря Россия раньше постилась почти 200 дней в году. ...трещетки...

автор,худейте по Карру.утром фрукты.днем супы,вечером основная еда.будете худой и сытой

Гость
#6

раковые клетки глюкозой питаются:-):-):-) лежу!

Гость
#7

Я на низкоуглеводной сижу с ноября. Если у вас чуство голод, добавте жиров. у меня бывают периодыголода и плато, когда вес намертво становится. Ем тогда побольше сала и икры красной ( ложками )

#8
Гость

Сообщение было удалено

глупости. человек состоит процентов на 25 из белка. это наши мышцы, кожа, внутренние органы. а клетки становяться раковыми совсем от другого

Гость
#9

боже-боже.... от белка рак... нергия питается глюкозой.... ну просто финита, девочки. Чувствуется влияние желтой прессы и зомбоящика.

Поизучайте вы нормальную, чуть ближе к науке, популярную литературу. Я уж про научную не говорю. Устала повторять уже - белок необходим организму как кислород ! Ну не синтезирует организм белок сам, ну нет. А все остальное, включая пресловутую глюкозу - синтезирует из жировых депо.

Автор, хотите сладенького, ну попейте колу лайт, сварганьте что-нибудь на сахарозаменителе. Зачем уж прям так себя изводить ?

#10

автор! это ж где вы такую вумную диету нашли ? или сами выдумали ? нельзя углеводы но можно жиры ! обалдеть ! в рационе должно присутствовать ВСЕ но в правильных количествах. коварство простых углеводов ( хлеб, макароны, картошка, рис и так далее) в том , что они быстро сгорают, ими нельзя наесться. сытость дает белковая пища - мясо, рыба, морепродукты, растительный белок ( горох, фасоль, бобы, чечевица)

Гость
#11
Ustalaja_igrushka

Сообщение было удалено

Ну так она вроде белок трескает. Скорее проблема психологическая - скучает по сладкому. Хотя, конечно, наедаться ЖИРАМИ - это как ? ))))

#12

конечно организм скучает по сладкому. он вообще скучает по всему. он уже кричит ДАДИТЕ ВЫ ЖРАТЬ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ НОРМАЛЬНОЕ ?!?!?!?! уберите простые углеводы и замените их на сложные

Гость
#13
Ustalaja_igrushka

Сообщение было удалено

А где вы увидели что НЕЛЬЗЯ углеводов? Автор написала- не более 20 гр. Это без учета клетчатки считается. Если берем 500 гр кабачка 15 гр угреводов из них 5 гр клетчатки. Поэтому засчитывает только 10 гр углеводов.В таких диетак как раз поощряют прием углеводов, но только сложных. Я на низкоуглеводной уже сижу 6 месяцев. Ем помидоры, авакадо ( две штуки в еделю так точно), кучу огурцов, лук, салаты, брюсельскую капусту, броколли, кабачки, шпинат и тд и тп... Правда у меня меня диета где надо добавлять по 5 углеводов в неделю. Но на жиры тоже нет запрета. Самый любимый ужин- кусок рибай стейка со спаржей ( или брюсельской пасустой запеченной с оливкомым маслом и чесноком), плюс салат из огурцов, помидоров, лука , с заправкой из укусуса с оливковым маслом плюс голубой сыр наверх. На дессерт- клубника -)

Автор
#14
Ustalaja_igrushka

Сообщение было удалено

напомнило)) http://s001.radikal.ru/i194/1304/c2/ad34fee91c28.jpg

смурфетта
#15

Есть такая крупа-булгур,она содержит сложные углеводы,которые долго всасываются и дольше сохраняют чувство сытости,к тому же очень полезна,попробуйте

ё
#16

Метомарфин надо съедать не менее 1200 ккал.(читай инструкцию) это нормально я сижу на нем. Все время есть хотела от него. Сейчас подуспокоилась немного. Правда срывы бывапют и частенько. чувствуете голод сразу воды стакан . Вообще врачи не прислушивались к моим жалобам. Еще мне от него очень хотелось есть яблоки))

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

совсем что ли

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

А я так живу уже года 2, а углеводы беру из яблок ягод и апельсинов

овца
#19

Автор, я сама сидела на этой диете и была такая же проблема. Молодой человек был в шоке от того сколько я ЖРУ. Заказываем еду в ресторане. Берем 2 одинаковых стейка....только он с рисом или картофелем и соусом, а я без ничего. Плюс хлебом заедает. В итоге он сытый а я сижу как овца боюсь еще мяса попросить. Уже вроде и не лезет а насыщения нет. В итоге посадила себе кишечник, потому что мясо тоннами ела, а клетчатка не поступала. Следствие постоянный запор и птием слабительных. Заработала себе непереносимость лактозы (молпродуктов). Теперь даже хлеб не могу есть. Дисбактериоз и вздутие. Подумайте, надо ли вам такое.

овца
#20

Забыла добавить, что изза этой диеты потеряла всяческое понимание того, голодная я или нет. Теперь даже когда насыщаюсь, все равно ем без остановки

автор
#21

уважаемая Овца (прошу прощения)), я в шоке, вы описали мою ситуацию точь-в-точь. это ужас действительно. и не лезет больше, а хочется! и непереносимость молочного у меня тоже появилось, хотя никогда не было прежде!

подумаю над кардинальным изменением питания. может,поможет еще клетчатку принимать и пить лактобактерии.

Гость
#22
овца

Сообщение было удалено

НУ так правильно! Надо было заказывать к стейку баклажанов, греческого салата или спаржу запеченную. Огромное количество пизкоуглеводных гарниров. Та же фасоль стучковая, капуста цветная ( бросельская) броколли...

ё
#23

автор если пить метаморфин и есть творог или молоко,кефир понос обеспечен. Его можно есть утром. Если по утрамтаблетки не пьете. а потом востанавливается все.

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Это УГЛЕВОДЫ нужны организму как кислород. Без них нет энергии никакой.

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

Вы биологию наверное в школе прогуливали? Углеводы спокойно синтезируются в организме из неуглеводистого сырья.

Гость
#26

автор, "не лезет больше, а хочется" может быть из-за того что тебе не хватает витаминов. жаль ты не написала конкретно что ты ешь. возможно тебе нужно принимать комплекс витаминов. ну и насчет клетчатки правильно написали.

Гость
#27

к 26. точнее витаминов или минералов.

Гость
#28

э, але,вы что несете, дамы? какие углеводы из неуглевдов?

углеводы могут из белков появляться в организма за счет глюконеогенеза + тот минимум углеводов, который вы потребляете на диете - те же 20 гр

у меня на низкоуглеводке более-менее наладилась работа почек и пищевого поведения как раз таки, после "здорового" питания. сижу полгода и понимаю, что это - оптимальное питание для меня.

Rain International
#33

Могу порекомендовать полезную и относительно недорогую продукцию
на основе семян черного тмина
информация на сайте rain.mlmport.ru
или по емаил yurmob@gmail.com

Гость
#34
Весна

ААААА и здесь Малышева....

Не Малышева, а доктор Берг и Ольга Павлова. Послушайте их.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#35
овца

Автор, я сама сидела на этой диете и была такая же проблема. Молодой человек был в шоке от того сколько я ЖРУ. Заказываем еду в ресторане. Берем 2 одинаковых стейка....только он с рисом или картофелем и соусом, а я без ничего. Плюс хлебом заедает. В итоге он сытый а я сижу как овца боюсь еще мяса попросить. Уже вроде и не лезет а насыщения нет. В итоге посадила себе кишечник, потому что мясо тоннами ела, а клетчатка не поступала. Следствие постоянный запор и птием слабительных. Заработала себе непереносимость лактозы (молпродуктов). Теперь даже хлеб не могу есть. Дисбактериоз и вздутие. Подумайте, надо ли вам такое.

А почему вы не ели клетчатку с мясом? Это же так вкусно, салатики из капусты, салата с огурцами и помидорами. Можно сельдерей есть и немного ржаного хлеба.