Весь день на учёбе,за пару часов до обеда (на обед гороховый суп) забежала в магазин в перерыв и купила плавленый сыр российский(маленькая упаковка 90 грамм),калориййностью 278) ,я вообще не ем сыр,так как худею,не отразится ли он на моей фигуре,а то меня смутило что там жирность где-то 22-24.Как вы думаете?
20 отжиманий, 20 приседаний и 40 минут в углу на коленях на горохе
и ты прощена
рукалицо
в килограмме жира 7000 калорий,ну как кусок сыра в 278 калорий может отразиться на вашей фигуре???
НуФСЁ теперь!! Завтра, на весах +3кг обеспечено!!!!
Сообщение было удалено
я надеюсь это шутка)
:) как только женщины не загружаются:) не отразится
Ты запомнишь этот день.. будешь рассказывать внукам: "и вот, с того кусочка плавленого сыра, я стремительно набрала 100 кг и до сих пор не сбросила"...
а еси серьезно.. то я на низкоуглеводке ела по 400 г плавленой виолы в день и ХУДЕЛА. причем с МАЛЕНЬКОГО веса) так что дело не в калориях, а в углеводах)
а я себе сейчас жарю вторую порцию картошки фри. Это ничего? но мне пофиг.
ху8ле я на фитнесе упахиваюсь - пральна чтобы иметь право поесть вкусно и при этом быть красивой.
автор ваш сырок вам ничего плохого не сделает.
Ничего. Мы вам прощаем этот сырок.
Умереть, не встать!!! Трагедияяя!!!
А гороховый суп на фигуре не отражается?
Конечно отразится на фигуре! Станешь бомбовозиной и перестанешь пролезать в дверь! Все, теперь твой выход - только липосакция, тут даже все диеты со спортзалами бессильны!
Сообщение было удалено
В первую очередь он на работе кишечника отразится.
как будто у вас не бывает бзиков:)
правильный ответ: ничего, не страшно
можно иногда, когда очень жрать хочется, съесть что-нибудь :)
а то потом мозги не снабжаются питанием и происходят вот такие вещи
Телевизор+глянец+подружки-дурочки полностью растворяют мозги.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
я бы тут не калорий боялась, а фосфатов
Это очень плохо. Если так сильно хотелось есть, что ты стрескала сырок просто так, без портвейна, то значит ты неправильно питаешься.
Там что, в магазине, нечего было больше купить? Странный выбор. Фигуры у вас не будет нормальной, т. к. нет силы воли. Не можете пару часов до обеда потерпеть.
Автор, там одни растительные жиры. Вам бы не за фигуру переживать, а за здоровье...
Сообщение было удалено
what the fuck are you talking about? растительные жиры? really?
Автор, причем тут конкретно жир? Все равно считаем приблизительно. Это вы съели примерно 250 ккал, за день чтобы похудеть нужно где-то 1200.
Сообщение было удалено
а что, для вас новость, что производители вместо дорогого молочного жира всюду пихают дешевый растительный? настоящую молочку сейчас редко где встретишь
если сырок был не виола или хохланд, то черт знает из чего он там сделан...
ничего страшного, сегодня я всем разрешаю сыр!
нет, это очень страшно! выблюй его немедленно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ничего страшного, твой гороховый суп поможет избавиться от этого сырка! ))