Здравствуйте!
Почитала про голодание на воде. Захотелось бы узнать мнения. Кто за, кто против, аргументы. Может, кто-то пробовал. Сколько оно должно длиться и на сколько можно похудеть.
каков риск здоровью?
Только неадекваты голодают для похудения, обычно им люди болезни излечивают
погуглите - поль брэг - чудо голодания. там все расписано. и вообше в инете много инфы.
если есть язва или другие проблемы с жкт - очень не рекомендую.
а для похудания достаточно слегка недоедать и ходить пешком. проверено.
почему никто не может понять что голоданием и диетами красивую фигуру не сделаешь? Нужно всегда питаться нормально-правильно, всю жизнь, тогда будет все нормально
Я за, давноуже хочу, даже содилась но всего 4 дня продержалась. Вот середине мая опять попробую. В проблемы с желудком не верю, люди на лечебном голодании по 30 дней сидят. Для начала попробую 7 продержаться, далеше уже посмотрю что будет.
в инете есть форум про голодание, там куча дневников где голодающие описывают как голодают, сколько в весе теряют, от чего лечатся и т.д.
я сама голодала 2 раза по 10 дней. теряла по 8 кг каждый раз но у меня был лишний вес примерно столько же сколько и теряла.
мама голодала один раз 8 дней, потеряла 7 кг. у нее было примерно 5 кг лишних.
кроме того после голодания полностью меняются привычки в еде, кожа очищается, и вообще самочуствие отличное, как заново родился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не пробовала долго голодать. Голодаю гдето раз в неделю, результаты хорошие