Добрый день, всем. Через неделю улетаю в отпуск, незапланированно. Нужно срочно похудеть на 5 кг. Рост 174 вес 70. Знаю, что не полезно, но у меня есть всего 7 дней, чтобы стать лучше. Сейчас стою …
Я вот после родов похудеть хочу, за 4 дня 1 кг сбросила с 66.8 по 65.8. 12 кг надо бы хоть сбросить за месяц-полтора. Я уже так худела, так что я не набираю потом ничего. Хочу попробовать сельдереевый суп.
я скинула 5кг за неделю когда подхватила кишечный грипп, но такого врагу не пожелаю, с температурой 40 три дня прожила на унитазе, думала что сдохну.
суп сельдереевый хорош тем, что сельдерей кубиками, напоминает на вкус картошку, правда немного подмороженную, но все же))
За короткие сроки на 5 кг можно похудеть на мондиете (строгой) или голодание . И после 17:00 не жрать Но потом есть риск на такой диете набрать еще больше.
Восхищаюсь характером и стойкостью. Как можно не есть неделю? А я на третий день затеваю в голодный обморок падать, если просто на кефире с хлебушком сижу.. ну его, пампушка, зато здоровая. Сменила тактику в расчете на полгода спорт плюс диета, не ем хлеб и сахар, жиры ограничиваю, вроде пошло дело.
Сообщение было удалено
После недельного голодания у меня начались проблемы с зубами. За лечение пришлось платить немалые деньги.
Никому не советую голодать хотя бы из-за этого.
В крайнем случае, съедайте по яблоку раз в день.
Ну вот. Прошло 4 дня, пока 3 кг только, но без голодания и какой-то специальной диеты
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 46 лет, рост 168 см, сбросила за неделю 3 кг, с 69 до 66, вес продолжает уходить по 500 г в неделю!! От еды не отказывалась, таблетки и всякую химию не пила, кому интересно, поделюсь, пишите на 5182804@gmail.com