Гость
Статьи
считала калории и …

считала калории и похудела

Ребят кто считал калории и похудел? за сколько времени и какой вес был и стал? я вешу 69 кг ем 1700 калл и не худею, собираюсь 1000 кушать. сколько я сброшу и за какое время?

ира
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Я тоже сейчас ем на 1100-1200 кал в день,за 9 дней минус 3700г,совсем без физ нагрузок,так как после травмы пастельный режим.Но я думаю,что это вода. Пользуюсь приложением ХиКи калькулятор. Очень удобно, не позволяет лишнее слопать ,полный контроль еды. Яйца жареные ем без желтка. Рыбка:хек,минтай,навага,горбуша. Салаты заправленные обезжирен йогуртом . Из мяса только кур грудка. Фрукты стараюсь не есть,максимум яблоко,а так по мне лучше менее калор овощи (благо их уже полно) огурец,помидор,морковь, молод спаржа ит.п Три основеых приема 1 или 2 перекуса, последний по настроению. Ем по 250 гр.Бывает,что и 1100 на рыбке и овощах не набираешь.

Ирина

К примеру-завтрак:3 белка 105гр-51кал+ 2огурца 150гр- 25кал+ батон нарезной17гр-44кал=120кал .....перекус через 3-3.5 часа чай зеленый -0кал+ хлебцы с клюквой "корнер" 2 шт-60кал......обед: хек150гр -130кал + капуста с редисом 100гр-80кал +лаваш 35кал...... так далее. Супы: курин грудка+ различные овощи кроме картофеля,фаслль стрюч,есть еще "лобио" фасоль плоская,цветеая,брюсельская .......капуста помидор,перец и т.п.

Гость
Проказница

Сообщение было удалено

1800 нужно разделить на активность,например 1.2 — минимальный уровень физнагрузки или полное ее отсутствие (сидячая работа, отсутствие спорта); от полученой цифры необходимо создать дефицит калорий 10%-это медленное худение 15-20% оптимальное (доя меня) .тогда 1800÷1.2=1500÷100×20=300кал должен быть дефицит ежедневный. Получается кушать не более 1200 кал,для оптимального сброса веса. Прошу шапками не закидывать,я делюсь своим опытом.

Лилия

Важно не только поступление калорий, но и их расход. Если лежите на диване, то вес стоит. Сначала за счет снижения калорийности как ни странно уходит вода, которую обычно задерживают углеводы. А жировые клетки никуда не деваются. Тот же эффект можно получить, снизив количество соли в пище или заменив поваренную соль на калиевую - есть такие профилактические для людей с гипертонией - там вместо натрия калий и другие минералы, у меня такая Валетек, но есть и другие фирмы. А чтобы жир уходил мало просто временно снизить калорийность, нужно длительно не только меньше есть, но и больше расходовать - движение, бытовая активность, спорт.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Есть очень много приложений, которые всё за вас считают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно есть что угодно только до 1200 калл? И тогда получится похудеть ?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ленчик, ты из какой палаты пишешь?Принцесса на горошене)))

Гость

Советую зайти на сайт "береги фигуру" и точно расчитать

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А я знаю двоих кто уже лет семь как умер от этой лиды.

Люба

Девочки, возможно ли похудеть, считая ккл, но не считая бжу?

Возможно)

Гость
Неженка

Как вообще считаются калории, если вы готовите дома? Вы же используете разные приправы, соусы. Все это имеет свою энергетическую ценность. Как правильно рассчитать?

Я тоже считаю калории ,за 11 дней -3 кг,употребляю 1200 рост 170 .Мне кажется что мало уходит ,физ нагрузки нет ,т е по дому бегаю целый день и все .Калории считаю так ,забиваю в инете калории готовых блюд ,купила куханные весы и считаю ,может я не правильно делаю,подскажите ??

Гость
Гость

Я тоже считаю калории ,за 11 дней -3 кг,употребляю 1200 рост 170 .Мне кажется что мало уходит ,физ нагрузки нет ,т е по дому бегаю целый день и все .Калории считаю так ,забиваю в инете калории готовых блюд ,купила куханные весы и считаю ,может я не правильно делаю,подскажите ??

Дело в том, что считать калории нужно именно в ингридиентах по отдельности. Взять борщ- у каждой хозяйки калорийность получится разная. Да что там говорить, даже в тарелке калорийность будет отличаться. Но уже не так критично. А если еще мазика шлепнуть, то вообще капец. Сама сейчас считаю калории)

Гость
Даня

Девочки, обязательно считайте бжу! Потому стлав можете наесть 1200 ккал почти одними жирами и толку от такого считания будет мало! Первая половина дня углеводы, потом приимущество белок! Как можно меньше жиров. И последний приём пищи не в 18:00!!!! а за 3 часа до сна! Банан, кефир, творог... что-то из такого! Удачи)

Т

Гость
Гость

Т

А потом рожать не могут, из-за того что такие советчики говорят не есть жиры! Вы хоть читаете что пишите??

Гость

Обратись к тренеру, заплати за одну консультацию и поговори, сильно мало тоже плохо, это стресс для организма

Гость
Ленчик

да вы че офигели хаха 1700 кк это для поддержания веса!!!! как можно вообще жрать на такое кол-во ккал! у меня завтрак : 200 гр горошка ( 28*2=56 кк) обед суп куриный! 100 кк,ужин овсянка в пакетике 150 кк!!!!!и это для меня обожраться!!!больше съесть как можно?!?!?!?! Получается 500 кк!!!! Сегодня у меня разгрузочный день на консервированном горошке. беру 500 гр. 150 кк почти. и это ОБОЖРАТЬСЯ

Так ты скоро помрешь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ленчик

да вы че офигели хаха 1700 кк это для поддержания веса!!!! как можно вообще жрать на такое кол-во ккал! у меня завтрак : 200 гр горошка ( 28*2=56 кк) обед суп куриный! 100 кк,ужин овсянка в пакетике 150 кк!!!!!и это для меня обожраться!!!больше съесть как можно?!?!?!?! Получается 500 кк!!!! Сегодня у меня разгрузочный день на консервированном горошке. беру 500 гр. 150 кк почти. и это ОБОЖРАТЬСЯ

Вы себе резекцию желудка что-ли сделали, иначе как на такой менюшки жить и не сдохнуть