Гость
Статьи
Я выбросила весы!!!

Я выбросила весы!!!

Уже голова квадратная от этих диет. Не знаю как у вас, а я когда голодная - злая, раздражительная, ничего не радует, все мысли сводятся к одному - вот бы сейчас хоть кусочек колбаски/шоколадки. Жизнь такая короткая, не хочу ее больше тратить на огорчения по утрам - "ну вот, плюс 300 грамм веса". Конечно, впадать в крайности не собираюсь и есть торт в 10 вечера - это лишнее не только для фигуры, но и для здоровья. И жареную картошку сковородками также. И вообще, девочки, у худых морщины раньше появляются. И у всех есть свой вес, и не всегда он равен 40 кг. Давайте будем красивыми, будем собой, ухоженными, жить полной жизнью и радоваться жизни, даже если у нас параметры немного больше 90/60/90. Если что - у меня вес 65, рост 168. Да, до худышки мне далеко:)

Каштанка
44 ответа
Последний — Перейти

Диета - это не голодовка

Каштанка
Alfrina

Сообщение было удалено

При любой диете время от времени приходиться испытывать чувство голода. Или давиться полезными продуктами, которые есть совсем не хочется.

Каштанка

Сообщение было удалено

Ну чувство голода - это способ понять, что надо поесть. Это нормально.

навязчивое чувство голода обычно бывает при психологической пищевой зависимости.

чyвак

будешь микроволновку выбрасывать - скажи

мики

2 - это Ваши фантазии, про чувство голода. Два раза в жизни кардинально худела - никогда не использовала диета с чувством голода - только системы питания, на которых голодать не просто не возможно, а вредно для снижения веса.

Весы - самая любимая моя вещь, и незаменимая. Каждое утро встаю на них, и точно знаю, что я сегодня буду кушать.

магги

Выкидывай, тебе весы ни к чему. Я бы годовую зарплату отдала за такой нормальный вес при таком росте.

Тэс
Каштанка

Сообщение было удалено

у вас нет понятия про диеты вообще. Правильно говорить рациональное питание соразмерное с лично вашим энергопотреблением. Голода быть вообще не должно, а если он есть всегда можно перекусить вкусными и полезными продуктами, а не колбасой в которой не мяса и шоколадом.

Хотя зачем вам рассказывать, между стройной, красивой фигурой и мусорной едой вы выбор сделали.

Талула

Автор - позитив!!!! Меня лично сам факт диеты заморачивает. Не могу я есть то, что надо. Хочу то, что хочу. Как только начинаю читать очередную диету, сразу убить кого-нибудь хочется!-))))

Тэс
Талула

Сообщение было удалено

а как же вы в школе/институте учились? на работу ходите?

Каштанка
чyвак

Сообщение было удалено

уже давно выбросила, нафиг она нужна?)

Гость

А нафига вообще диеты? От одной мысли уже нехорошо.

Каштанка
Тэс

Сообщение было удалено

какие именно полезные продукты вы относите к вкусным? куриную грудку? или гречку? салаты какие-нибудь ?можно долго перечислять, но действительно удовольствия от их поглощения мало. польза - да. а еда - это одно из жизненных удовольствий.

Каштанка
Талула

Сообщение было удалено

и мне) даешь полноценную жизнь без лишних ограничений)

Каштанка
Alfrina

Сообщение было удалено

тогда у меня пищевая зависимость от вкусной, свежей и приятной еды:)

Каштанка
магги

Сообщение было удалено

ну как сказать... у меня 46 размер, для многих это жуткое жиртрество.

Каштанка
мики

Сообщение было удалено

на каких диетах вредно голодать для снижения веса?

Каштанка

Сообщение было удалено

Есть дробная система питания, которая не сопровождается чувством голода. Есть системы питания по ГИ, которые регулируют только время приема определенных продуктов в зависимости от времени суток (от активности организма), при чем эта система не запрещает утром есть сладкое и мучное (в разумных количествах)

Гость

интересно...

я 30 дней сидела на дробном питании по всей сторогсти, плюс спорт

после каждого приема пищи xодила минимум пол часа пешком

4увство голода было всегда! и не прошло совсем

так же как не появилось равнодушия к сладкому

плюнула на это

физкульТУРНИК
Каштанка

Сообщение было удалено

ты не одна такая

Гость

Зачем мучать себя диетами? Хотите быть стройной - вперед в спортзал! Тогда без мучений совести можно позволять себе есть абсолютно все, зная, что пойдешь в спортзал, побегаешь километров 8 и весь жир улетучится. Только спортом надо заниматься регулярно, всю жизнь, без перерывов.

Тэс
Каштанка

Сообщение было удалено

у вас "сбитый вкус" от глютамата натрия и других усилителей вкуса, которые добавляют в шоколад, кондитерку и колбасы.

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

1,5-2 часа собрались бегать в день? ну-ну

гость

а я спорт ненавижу мне лучше не есть.похудела за 3 месяца на 5 кг.,но срывы у меня постоянные,то вино,то тортики лопаю причем все это вечером,вот сегодня взяла себя в руки надо еще 5 кг. мой вес 59 рост 168

Каштанка
Тэс

Сообщение было удалено

а у вас нет? вы едите все со своего огорода?

Каштанка

я же не говорю о том, чтобы жрать все, что не приколочено. я о том, что не надо отказывать себе в удовольствиях по жизни, и в питании в том числе.

Каштанка
Гость

Сообщение было удалено

Это, безусловно, идеальный вариант. Я к этому стремлюсь.

Ханна

А я от спорта только мышцы "надуваю" и жор сильный находит.

Гость

Я, уже 4е весы выбросила.

А муж, опять покупает..........

Анна
Ханна

Сообщение было удалено

Неправильно значит занимаетесь!!

Мышцы,конечно, будут расти при занятиях спортом, но главное не переборщить!

Гость

Сообщение было удалено

намекает?)))

Гость

Я тоже выбросила весы, + 500 грамм вечером - для меня уже была катострофа:)

Sex

Я считаю, лучше вообще не взвешиваться и не трястись от каждых +/- 100 г!!! Это же свихнуться можно! Стройную фигуру видно и без весов. Автор, я вас очень понимаю...У меня примерно такие же параметры как у вас, хотела бы себя не ограничивать, но категорически не нравлюсь себе такой, поэтому буду худеть с понедельника на белковой диете.(((

Мэм

у вас прекрасные параметры, я сейчас только мечтаю вернуться((((, была 60/168, пила ОК еще и склонна к полноте. только голодом сижу, чтоб такой быть, а сейчас страшно сказать все 80, голодую вот уже неделю(((( не хочу жить коровой...

Мэм

а я когда худею не взвешиваюсь и вообще редко взвешиваюсь, так легче, дело не в весе. а в объеме, если я буду стройная, так пусть хоть 100 кг весы показывают))))))) мне бы до своего 46 размера докарапкаться...

Вишенка

я на ПП и от чувства голода не мучаюсь Х)

ем мясо рыбу молочку овощи фрукты орехи мед.

и худею правда не быстро.

а если буду как раньше есть все что хочется то вес будет только прибавляться.

моя сотрудница лопает плюшки и шоколад коробками и как была худая так худая и осталась. но это скорее исключение из правила. такие случаи редки.

гость

Про морщины-то зачем написали?

Мне кажется, второй подбородок и свисающие щеки тоже не красят.

мау
гость

Сообщение было удалено

это чтоб еще раз себя успокоить и продолжать набивать толстенькое брюшко)) блин я 178-56-57 вес колеблется и то считаю надонемножко убрать, хотя мама говорит что жира уже нет, одна мышечная ткань..и кожа с костями..

Стройняшка
мау

Сообщение было удалено

Вполне нормальный вес для такого роста.

Про
Каштанка

Сообщение было удалено

шоколад, кондитерка, колбасы - это пустые калории, и могут быть заменены нормальной едой: мясом, птицей, рыбой, овощами, фруктами, клетчаткой, орехами, крупами.

Про
Каштанка

Сообщение было удалено

тогда вы откажете себе в красивой фигуре, иначе бы вы тут не писали.

Про

Сообщение было удалено

Вот вот.

Катерина

От колбасы и макдака можно отказаться, не такое уж великое удовольствие, а на фигуру ого-го как влияет

Гость

Я тож выбросила весы, как ПМС так +4кг)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, поддерживаю! От диет еще больше толстеют, стоит сесть на диету, как потом всю жизнь сиди на ней, потому что обмен веществ нарушился и стоит один день раслабится как на весах +500! А иначе как обьяснить то что вечнохудеющие постоянно сидят на диетах? Ужас какой то, можно подумать сейчас каждая женщина ничем кроме подсчета калорий не интересуется. Надо жить в свое удовольствие. И правду вы сказали, что каждый человек имеет свой вес, как ни старайся худеть - организм возмет свое. Диеты - зло, это борьба со своим организмом! Не понимаю, как можно пихать в себя невкусную еду и мучатся от того что не можете позволить себе кусочек тортика. Ни один килограмм капусты не заменить вам этот кусочек торта.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: